4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トリコ(toricot)  >

[投稿日] 2023-06-06 20:17:56.0

希望通りの仕上がりに大変満足しています。朝のスタイリングも時短で助かっています。安心してお任せできるので、今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント 16500→13200

• yaeppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:00:36.0

初めての来店でした。
    施術前に髪の長さやカラーの色合いなど丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せしました。
    パサついて伸びた髪が、施術後はしっとりした手触りと艶がでて満足しています。
    髪型もカットが上手ですね~と褒めていただきました。2か月以内にまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+スパ+超音波トリートメント 15400→12100

[投稿日] 2023-05-18 18:05:42.0

色々と要望が多い中、いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

【エイジングケア】カット+ Ri Ru Ra   5500→4950

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:31:23.0

今日はありがとうございました!!とっても素敵にきってくださり、大満足です。サロンの雰囲気もリラックスできて、隠れ家的で、癒されました。お話も楽しかったです。また伺いますね!

【エイジングケア】カラー+カット+Ri Ru Ra   12100→9900

• ひとみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:52:45.0

インピタリトリートメント2回目ですが、手触りが柔らかくなってくせ毛も落ち着いてるので良いです!
    今回もキレイにカラーとカットしてもらいました~家族からも高評価です。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいので、また宜しくお願いします!

【オススメNo1】インピタリトリートメント+カラー・カット《ホームケア付》

• ELLIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:27:10.0

GWでお休みもあり、急遽、カットしたくなり、ネット予約をしたら
    たまたま運よく入れました。ヘッドスパ付きのこちらのコースは
    前にも受けたことがあり、お気に入りです。
    また、お世話になります。

【人気No.2】カット+クイックスパ 5500→4950

• ゴバンテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:04:56.0

いつも通り自然にまっすぐ綺麗に仕上げていただきました。

【1日2名限定】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント 16500 →13200

ゴバンテ様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます。

今回もストレート満足頂けて良かったです。
    毎日のアイロンやスタイリングの時間が楽になればとても嬉しく思います!
    これからも毎日のセットが楽になるよう、施術を心がけてまいります◎

toricot  金本

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:28:58.0

施術ありがとうございました。
    私のザックリとした希望にもとても丁寧に対応していただき、満足出来る仕上がりになりました。
    オススメ雑誌のセレクトも最高でした。

【フルコース】カット+パーマ+カラー+超音波トリートメント 19800→14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りりぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

バッサリカットして久々のパーマで春らしいスタイルになり満足頂けたようで嬉しいです。
    スタイリング等、分からないことがあれば何なりとご相談ください。

またマニアックなオススメ雑誌ご用意しておきます(笑)

toricot  金本

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 07:30:34.0

以前縮毛矯正をお願いして、とても満足したので再度来店しました!今回の仕上がりも気に入ってるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!^^

【学割U24】縮毛矯正+カット 13200→11000

kaho様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回の縮毛矯正で梅雨をストレスなく過ごせると思います。
    また半年くらいで縮毛矯正をかけてあげるとスタイルも維持できるのと
    2~3ヶ月でトリートメントとカットをしてあげると毛先の収まりが
    良くなるのでオススメです!

toricot  金本

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 13:10:12.0

本当いつも満足です!
    気分を上げる為に伺ってますが
    いろんなお話ができて何より
    心も髪の毛もスッキリして帰宅出来ます!

さっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

髪の毛も頭皮キレイにして気分も上がって頂き
    こちらもテンション上がります↑

また楽しいお話ができるよう、色々な情報を仕入れときます(笑)

toricot  金本

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:02:21.0

初めての来店でした。綺麗にカットして頂いて嬉しいです。技術と料金は満足していますが女性店員の常連と初めてのお客様の態度に温度差を感じて、あまり良い気分ではありませんでした。なので次回もお願いしたいと思う反面、このことがひっかかり来店を迷っています。

がちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットをご満足頂けたようで良かったです。
    次回カット等ご提案させて頂けたらと思います。

またスタッフの接客で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスッタフで努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

toricot  金本

• 怜奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:24:59.0

髪を染めたくなり、初めて行った美容室ですが、
    長時間でもリラックスでき、ゆったりと過ごせました。
    髪質についての乾かし方など、教えてくださったり、来店時のお気遣いありがとうございました。
    また、カラーをしに行きたいと思います。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+3種トリートメント

怜奈様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

長時間の施術でしたがゆっくり過ごせたようで良かったです。

次回のハイライトの施術は半年後くらいで良いかと思いますので
    退色や根本のカラーが気になってきたらまたお待ちしております。

その際は2ヶ月以内に来店の方のクーポンがございますので
    そちらをぜひご利用下さい。

toricot  金本

• merryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:17:19.0

次回は少しカットをお願いするので、楽しみです。

施術も早く、とても助かります!
    また、よろしくお願いします(^^)

カラーリタッチ【45日以内に再来店のお客様専用】

merry様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回はカットもご予約お待ちしております。

また、いつも美味しいお店の情報ありがとうございます(笑)

toricot  金本

• とおるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:19:44.0

久しぶりのヘアスタイル変更でしたが、相談から施術まで丁寧にしてもらえました。

【ホワイトティーの香り】オーガニックシャンプー+カット4400→3850

とおるまま様

先日はカット・パーマ・トリートメントでのご来店、
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのスタイルチェンジで、華やかな雰囲気になりましたね!
    当店には、2ヶ月以内にご来店のお客様の
    お得なクーポンがございます。
    こちらも是非、ご利用頂けたら・・と思います。

toricot 柿崎

• ドレミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:45:07.0

今回も、さらさらな仕上がりに満足しています。
    サロンでのトリートメントと購入させて頂いたシャンプーとのダブル効果で、アホ毛が少なくなり、朝起きた時の髪の感じが、以前よりしっとりしてきました。とても嬉しいです!また、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコTr 14300→11000

ドレミ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

毎回のトリートメントの効果を、私も本当に実感しております!
    当店オリジナルのシャンプー&トリートメントもとても髪質に合っていて
    艶としなやかさが持続されていて、嬉しいです!
    これからも、よろしくお願い致します。

toricot  柿崎

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:18:33.0

いつも好みの色にしてくださります。トリートメントもしていただき、帰ってから髪がツヤツヤ!と褒められ嬉しかったです(^^)

さや様

いつもご来店いただき有難うございます。

今回トリートメントとオリーブ系の色味で髪がツヤツヤに見え
    褒められたようでこちらも大変嬉しいです^^

また何なりとご相談ください。

toricot  金本

• はまのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 13:30:13.0

3回目。
    髪の毛の長さこのくらいでおまかせ、カラーも前と同じ感じでとなんとなくなお願い。満足です。
    一番はスパ。寝ちゃうんではないかというくらい気持ちいいです。
    次もお願いします(^^)

【1周年記念★1・2月限定】カット+カラー+スパ+超音波トリートメント

はまの様

先日はカラー・カット・トリートメント・スパでのご来店、
    誠にありがとうございました。

スパを気に入って頂けたとの事・・嬉しいです!
    日々のお疲れを癒しに、是非またよろしくお願いします!

toricot  柿崎

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:19:19.0

突然髪を切りたくなって探したところこちらを見つけ初めてお伺いしました。
    さっぱりショートカットにすることが出来て満足です。

なんちゃん様

先日はカットでのご来店、誠にありがとうございました。

スタイルチェンジでのショートヘア、とてもお似合いでした!
    これから春を迎えてのスタイルもまた、一緒にご相談させて
    いただければ・・と思います。

toricot  柿崎

• のぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:20:19.0

髪型の仕上がりや接客サービス等すべてが良かったです。
    特に最初に髪型を決める際には、今まで訪れたお店では手持ちの写真を見せておしまい、というところが多かったのですが、こちらでは更に詳しく尋ねられ、施術に対する意識の高さを感じられました。
    また接客中も適度に雑談を交えていただき、とても居心地が良かったです。
    髪型もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

のぐ様

髪型を気に入って頂きありがとうございます。
    また何なりとご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございます。

toricot  金本

• のざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:43:10.0

いつも、お世話になっています。
    お2人とも毎度、楽しいトークと的確なアドバイスをいただけるので助かります。
    落ち着いたお店で、とてもリラックスできます。
    シャンプーの手つきがうますぎて、また寝てしまいました。
    カットの仕上がりも、とてもうまく、普段のアイロンの使い方を教えてもらい得した気分です!

【12月限定】プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント

のざ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

2人のサロンですので、リラックスして楽しく過ごして頂けて嬉しいです。
    これからも、気軽に通えるリラックスできるサロンを目指して努力していきますので

口コミの投稿もありがとうございます。

toricot  金本

• 水無月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:10:45.0

急に思い立って伺いましたが、気持ちよく対応していただきよかったです。
    カットも思いどおりにしていただき、セットも楽にできて大変満足しています。
    お話ししながらの楽しい時間でした。ありがとうございました。

水無月様

先日はカットとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。

ご自宅でのセットが楽になったとのこと・・・とても嬉しいお言葉です!
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心より、お待ちしております。

toricot  柿崎

• ひとみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:58:28.0

くせ毛とセルフカラーで傷んでしまった髪をしっとりツヤツヤにしてくれてありがとうございました!
    家族にも髪型いいね、と褒めてもらいました~。
    ゆっくり雑誌を読んだり、色んなお話させてもらったり楽しく過ごしました。また伺います~!

【平日限定】 美髪ストレート+カット+超音波トリートメント 22000→14000

ひとみっち様

先日は美髪ストレートとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
    ボリュームダウンと同時に、トリートメント効果で艶やかな仕上がりでしたね!
    ご家族からの高評価も・・嬉しい限りです!!

これからもお役に立てるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心より、お待ちしております。

toricot  柿崎

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:10.0

ベテランさんとわかる技術とトーク分りました。

あっちゃん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

またお時間ある際は、カラーの御提案もさせて頂けたらと思います。

またの御来店お待ちしております。

toricot. 金本

[投稿日] 2022-12-15 18:39:39.0

久しぶりのデジタルパーマでとても良い気分転換になりました。カラーリング、トリートメントと盛りだくさんでしたが、丁寧に施術して頂きお願いしてよかったなと思いました。来年もまたよろしくお願いします。

【フルコース】カット+パーマ+カラー+ハホニコTr 19800→14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりも様

久しぶりのデジタルパーマでイメージも変わりお似合いでした。
    また、スタイリング等、わからないことはご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございます。

toricot  金本

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:55:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    年末も伺いますので、宜しくお願いします。

のこ様

いつもtoricotをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のトリートメントでサラサラになったので
    ホームケア頑張ってくださいね♪

年末のご予約も頂き、楽しみにお待ちしております。

toricot  金本

• TOMOTOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:52:42.0

今回もとてもいい時間を過ごせました。
    雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

TOMOTOMO様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです。
    また今月末のご来店楽しみにお待ちしております^^

toricot  柿崎

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:05:31.0

大切な予定がありそれに向けて髪質改善をしたく、数ヶ月前から2ヶ月に1度の頻度でプレミアムトリートメントをしていただきました。
    おかげさまで元々全体的にパサついていた髪がふんわり柔らかく、とても扱いやすくなりました。
    最後の仕上げで全体を馴染ませる感じのカラーもお願いしましたが色が少し落ちた時のことまで考えて染めていただいたので、時間が経過した今でも全く違和感がなく、大満足です。
    用事は終わりましたが今後も通わせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プレミアムトリートメント+カラー 13200→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なほ様

いつもtoricotにご来店頂き、誠にありがとうございます。

大切なイベントも無事に終わった様子で大変嬉しいです。

カラーの色落ちも違和感ないようで良かったです^^
    カラーもその後の褪色具合でまたご相談頂ければと思います。

お忙しい中の投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております

toricot  金本

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:17:01.0

しっかりカウンセリングして下さり、カット、カラーの仕上がりも大変満足です。
    お店の空間も落ち着いていて、ゆっくりできます。
    スタッフお二人の距離感の良さも程よく大変居心地が良かったです。
    また利用したいです♪

【平日限定】カット+カラー+クイックスパ 12100→8000

りーちゃん様

先日はカラーとカットとクイックスパでのご来店、
    誠にありがとうございます。

リーショートのスタイルにカラーがプラスされて、
    華やかな雰囲気がとてもお似合いでした!

これからも、スタイル等のご相談にご一緒させて頂けたら嬉しいです。

toricot  柿崎

• うしもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:20:57.0

どんな髪の色にしようか悩んでいましたが、提案していただいたのにしました。
    髪を洗う度にピンクの泡なので不安ですが、変に色落ちしてる様子は無いです。

またよろしくお願いします!!!

【脱白髪染め】ハイライト+カラー+ハホニコTr 16500→13200

うしもこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

インナーカラーのピンクお似合いでした。
    その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
    また、是非ご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

toricot  金本

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 08:42:41.0

店内は静かでリラックスできます。
    スタッフさんがマンツーマンで最後まで仕上げてくださるので、無駄な時間がなく、待たされることもありません。
    スタイルの相談やスタイリングの仕方を丁寧にレクチャーして頂けます。
    また伺います。

かんちゃん様

先日はパーマでのご来店、誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またスタイリング方法等、ご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

toricot  金本

トリコ(toricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー