これまで色々な美容室に通ってきましたが、こちらのお店は仕上がり・雰囲気ともにとても良く、すっかりリピートさせていただいています。
髪質改善にも力を入れているお店で、毎回トリートメントをお願いしていますが、本当にサラサラになります。
カット(特にレイヤーカット)やカラーも、理想以上の仕上がりにしていただけて大満足です。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方とのお話も毎回楽しく、通うのが楽しみになっています。
【3回目限定】透明感edolカラー+カット+髪質改善トリートメント 12000
らん 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
大満足のお言葉、とても嬉しく思います!!
カラーもトリートメントの仕上がりもとても綺麗でお似合いでした^ ^
私も楽しく時間を過ごさせて頂いております♪♪
プライベートのお話など、また色々なお話ができるのを
楽しみにお待ち致しております^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
Starry Starry ヘアー担当kaho
トリートメントの効果に感動しています。施術直後から手触りが全く違い、驚くほどサラサラになりました。施術から数日経っても効果が持続していて、髪を触るたびに嬉しくなります。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【リピート様専用】ベーシックケア+カット ¥7,900
丁寧な施術でした
インナーカラーに興味があったのですが、今の私の髪によくないものは良くないとはっきり仰ってくれたので、プロの美容師としてプライドのある方なのかと感じました。
推しに弱く、提案されたものを断れないタイプなので、今の状態に合わないものは合わないと仰っていただけるのはとても助かりますし、かかり付けの美容室さんとして信頼できます。
引越し先での美容室を探しており、駅からも非常に近かったため、今後こちらの美容室さんにお世話になります、ありがとうございました。
【ご新規様】Excellent New Care Course ― エクセレント新規ケア ¥13,500
ともこ様
先日はStarry Starryにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
信頼できると言うお言葉、、
この仕事をしていて大変励みになります。
今回2回目。
ヘアカラーをしていただきました。
急な予約でしたが、とても丁寧に、対応していただきました。
前回も今回も、ヘアカラーをしていただいたのですが、とても丁寧に、聞いて頂いて、こちらの希望と、職場の決まりなど、伝えて、とても、綺麗に仕上げていただきました。トリートメントもしたのですが、とてもツヤツヤな髪になり、とても、嬉しかったです。
Standard Color Care ¥9,900
ミカ 様
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お色味、トリートメント共に満足頂けて嬉しく思います!
暖色のピンク系カラーとてもお似合いでした^ ^
色落ちした後など髪の事で気になる事ございましたら
またいつでもご相談下さい!
まだまだレベルを上げて
お客様に満足して頂けるように向上し施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち致しております!
Starry Starry ヘアー担当kaho
全てが大満足でした!またお願いします!
さや 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
インナーカラーとてもお似合いでしたね!^^
秋冬に向けてイメージチェンジさせて頂き
ダメージも最小限に抑えながら施術させて頂きましたので
今回のカラーもぜひ楽しんでください♪
今回もお任せ頂きありがとうございました!
次回も是非よろしくお願い致します!!
StarryStarryヘアー担当kaho
お店の雰囲気もスタッフの方々の接客も良く、とても良いサロンだと思います。
丁寧なカウンセリングで、最適なご提案をしていただきありがとうございました。
広がりやくせ毛が悩みだったのが、自然なストレートで頭も軽くなり、ドライヤーだけでもサラツヤな仕上がりでとても大満足でした!
セルフケアの仕方も丁寧に説明していただきました。
また次回も是非お願いしたいと思いました!
【スタンダードストレート】髪質改善ストレート+補修トリートメント19,800
嬉しい口コミもありがとうございます!!
柔らかい質感と艶感も増し、とても綺麗になりましたね!
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
ホームケアで艶の持ち具合など変わりますので
一緒に美髪育てていきましょう^ ^
次回は是非カラーもお任せ下さい!
Starry Starry ヘアー担当kaho
毎回、思い通りに仕上げてくれるのと私の好みも理解して色々といつも相談にのって提案していただけるので嬉しいです(^^)こちらに通い始めてからカラーしているのにも関わらず、サラサラ、ツヤが出ているのも嬉しいです。いつもありがとうございます。
【リピート様専用】ベーシックカラーデザインー cut+color ¥11,000
さき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中書いて頂きありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
好きそうなお色味のご提案させて頂いているので
お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
髪の状態もさらに綺麗にさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いします!!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
次回もご来店お待ち致しております!
Starry Starryヘアー担当kaho
今回、2回目でしたが前回同様いい仕上がりして頂けたので3回目以降も是非指名してやってもらいたいと思っています。
波音 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
施術中も色々なお話をさせて頂き
オススメなお店など参考にしております^ ^
次回も素敵なスタイルに出来るように頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Starry Starry ヘアー担当kaho
カットカラートリートメントをオーダーしたのですが、相談したところ時間内でストレートも出来るとのことなので急遽施術していただきました。
いつも時間と予算の兼ね合いを見つつ、最高のメニューを提案していただけます( ; ; )
そんなわけでアラフォー目前にして人生初のストレートパーマ(矯正?)に挑戦。私には真っ直ぐは似合わないだろうなぁ…とこれまで敬遠していましたが、やってみていただくと信じられないくらいサラサラだし、湿気を感じないくらいうねらないし、こんな快適だったとは…!という感じです。何よりも仕上がりがすっっごく自然で、苦手意識のあったピーンとした直毛じゃなかったのが良かったです!
おかげさまで数年ぶりに髪をまとめずに外出出来るようにもなりました。
new【最高級トステア髪質改善コース】カットカラーTR17900 or 18900
ちゅん様
先日はStarry Starryへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでお寄せいただき本当に嬉しく思います!
今回のヘアセットも喜んでいただきとても嬉しいです!
僕は見てただけですが、、、笑
髪をおろしてのスタイルは最初は少し勇気がいたかと思いますが
ストレート挑戦して良かったですね!!
広がりが収まると日々楽々かなと思います^_^
僕も仕上げながら嬉しくなってました!
またぜひ新しいスタイルにも挑戦して、一緒に楽しんでいけたらと思っております。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ヘアー担当 maru
可愛くイメージ通りに仕上げて頂けました!家族に大好評でした\(^o^)/接客も気さくで今度は違うメニューで伺いたいです!また宜しくお願い致します!
ヘアセット
ヘアセット
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お任せ頂きありがとうございました♪
ご家族様からもご好評頂きとても嬉しく思います!!
是非お待ちしております!
またお話しもさせてください^ ^
こちらこそ宜しくお願い致します!
Starry Starry ヘアー担当kaho
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
色々な話もできてカットしてもらっている時間もとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!!
【men's☆セットクーポン】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー
まつもと様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂き
いつも1時間があっという間に感じております^^
また色々なお話聞かせてください!
今後ともよろしくお願いします!!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
StarryStarry ヘアー担当kaho
初めてでしたが、とっても優しくアドバイスして頂き、施術もとっても丁寧でした
また、伺いますね
透明感♪透明感カラー+カット+3STEP 13500→9900
きょりん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、まとまりや手触りなどいかがでしょうか?
髪質に合わせて、重すぎず柔らかい質感になるように施術させて頂きました!
ご自宅でも実感して頂けると嬉しいです♪
StarryStarry ヘアー担当kaho
いつもとても丁寧に施術してくださって、本当に信頼できるサロンです。
今回もトリートメントの仕上がりが特に素晴らしくて、髪質が改善されたお陰かダメージによるクセも取れて、職場の人に“ストパーかけた?”と言われるほどでした(°_°)!
また次回もよろしくお願いします(^^)/
【S/S 艶髪コース】カット+INOAカラー+特許トリートメント 15900
嬉しいメッセージありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
そして今当店で人気右肩上がりなINOAカラーと髪質改善トリートメント喜んでいただき嬉しいです^ ^
ストパーかけた?はヤバいですね!
僕も嬉しいです、、!!
またちゅん様に喜んでいただけるよう努めて参ります☆☆
Starry Starry ヘアー担当maru
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーの色も落ち着いた感じで気に入っています。その後も髪を触った感じがサラサラとした手触りで嬉しいです。
ラッキー様
嬉しいメッセージありがとうございます!!
INOAカラーと髪質改善お気に召していただきとても嬉しいです!
INOAカラーと髪質改善トリートメントの相性が抜群に良くて
私自身とても気に入っております^ ^
またお車のお話しや野球のお話しも是非お聞かせください☆
Starry Starry ヘアー担当maru
初めて伺いましたが担当してくれた方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
カラーも丁寧にしてくださりトリートメントもツヤツヤになり嬉しいです!
他のスタッフさんも笑顔で挨拶して下さったり雰囲気も良かったです!
ありがとうございました(^^)
【初夏限定】SNSで見るツヤ髪へ★N. or edolカラー+カット+voyage酸熱TR
rina 様
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
楽しい時間をご提供出来たこと嬉しく思います!
トリートメントの持続などいかがでしょうか?
髪に栄養と水分を補修してあげると内側から綺麗な髪になります♪
手触りやカラーなど気になってきましたらいつでもご来店下さい!
お待ちしております^^
StarryStarry ヘアー担当 kaho
先日は大変お世話になりました。
仕上がりはもちろん満足していますが、人見知りする私も思わず余計な話をしてしまうくらい落ち着けました。
数日経った今も髪のサラサラ具合に感動し、暇あれば髪撫でます(笑)
可愛いお姉さん店員さん、また髪が気になり始めた頃お世話になりたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様】カット+3step超音波トリートメント7900→5900
さき 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
お話も楽しくさせて頂き時間があっという間に感じました^^
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
髪ももっともっと綺麗にしていきましょう♪
StarryStarry ヘアー担当 kaho
初めて伺いましたが大満足です!
カウンセリングも分かりやすく、色のイメージやカットの手順など伝えていただいてとても丁寧な接客でした!
駅からも近いためまた伺いたいです^-^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリング、施術共に満足して頂けてとても嬉しく思います!
トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
指通り良く、柔らかい質感に仕上げさせて頂きましたので
持続力を実感して頂けたらなと思います♪
色落ちなど気になってきましたらいつでもご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ち致しております!
Starry Starry ヘアー担当kaho
初めて行きましたが色々と話しながら髪型やカラーなど決めて大変良く仕上げて頂きました
子供にもいい感じだねとほめてもらえました
また次回も行きたいと思います
嬉しい口コミもありがとうございます!!
長時間の施術ありがとうございました!
褒めて頂けて私も嬉しく思います♪
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
色落ちの状態も見させて頂きながらお色味など
またご相談出来たらなと思っております♪
Starry Starry ヘアー担当kaho
友達の紹介で人生初ブリーチをお願いしました!頭皮の心配してましたが全然痛みも感じず、長時間でしたが趣味の話で盛り上がりとても楽しかったです!カットもカラーも仕上がり最高でした!!またお願いします(^O^)!
【2025.S/S high standards】N. or edol+カット+CMCダメージ補修TR 14800
ほんちゃん様
嬉しいメッセージありがとうございます!!
ご紹介にてご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです!
お話しも僕の方こそ楽しいです。笑笑
ブリーチは勇気のいる施術だと思いますので
安心して任せていただける施術をまたご提案させてください^ ^
Starry Starry ヘアー担当maru
可愛くて素敵な美容師さんで、説明も細かく丁寧にしてくださるので安心してお願いできました!髪質も自分から伝える前に髪を触って分かってくださることが多く、悩みへのアドバイスも的確にいただけたことに感動です!仕上がりもサラサラツヤツヤで思い通りのカラーにしてくれて嬉しかったです!店内の清掃が行き届いてない感じだけ少し気になりました…でも接客や技術でカバーしてくれたなという印象です☆
かすみん様
ご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同意識しておりますので
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
また満足した施術提供ができるよう努めてまいります!!
Starry Starry
1人の方が最初から最後まで担当してくださいました。
長さや重さなど確認しながら切ってくれました。トリートメントでゴワゴワだった髪がツヤツヤになりました。
ありがとうございます^ - ^
シャンプーとても丁寧で首痛くないかなど気遣ってくれました。
私はその後も予定なく大丈夫でしたが1時間目安で1時間15分程でした!
【ご新規様】カット+3step超音波トリートメント7900→5600
あゆみさん様
ご来店いただきありがとうございます!
トリートメントもカットも気に入っていただき嬉しいです!
まだまだレベルアップして
お客さまに満足していただけるよう向上し施術させていただきます。
引き続き宜しくお願いします☆
Starry Starry
いつもありがとうございます(*^^*)
髪色は明るくしたくないけど黄色っぽくしたい、しかも白髪も隠したい…というワガママオーダーでしたが、スタイリストさんはさらに良くなるよう提案してくれたうえで希望を叶えてくださって、何ならイメージ以上に素敵にしてくれて、今回も大満足の大感謝です(*´`*)!
【夏のスタンダード】カット+透明感edol+厳選3STEP トリートメント 13500
嬉しいメッセージありがとうございます!!
また更に綺麗になり喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
私にはもったいないお言葉をありがとうございます。
まだまだまだまだ未熟も未熟な私ではございますが
ちゅん様に喜んで頂けるようにこれからも施術させていただきます!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
Starry Starry ヘアー担当maru
初めてのカットでお世話になりました。
お店も落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。
細かいところまでその都度確認しながら切っていただいてとても丁寧に対応していただいているのが伝わりました。
新しい髪型もさっぱりしてとても気に入りました!
めぐ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ばっさりイメチェン、とてもお似合いでした^^
レイヤーも入れさせて頂いてますので
ぜひスタイリングしてみて下さい!
巻き方で雰囲気が変わり楽しめると思います♪
StarryStarry ヘアー担当 kaho
私にとっては全て最高でした!ありがとうです!
透明感カラー+ファイアプリケアトリートメント☆9900
さや 様
今回も任せて頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
トリートメントもとってもサラサラで
艶のある髪になりましたね♪
いつも次は何色にするのかなと楽しみにお待ちしてます^ ^
色々なヘアカラー楽しみましょう♪
Starry Starry ヘアー担当kaho
今回も散髪していただきありがとうございます!
前回同様、すごく良い仕上がりで満足です!
色々お話もできてとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
まつもと 様
また来て頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
上げも下ろしも出来るようにカットしているので
是非スタイリングしてみてください^ ^
目もお大事にされてくださいね!
次回もお待ちしております!
Starry Starry ヘアー担当kaho
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
初めて酸性ストレートをかけて、とても自然に仕上がっていて大変満足しております。
施術中の間のお話しもとても楽しくて、あっという間に終わってしまった感じでした。
次回もまたよろしくお願いします。
【梅雨時期限定】SINS最高級髪質改善ストレート+3STEPトリートメント 22800
縮毛矯正、トリートメント
ラッキー様
嬉しいメッセージありがとうございます!!
酸性ストレート喜んでいただきとても嬉しいです!
薬剤こだわっていますので何よりご実感いただけていることが嬉しく思います^ ^
私も時間があっという間に過ぎてしまいました、、!
こちらこそ素敵なお時間をいただきありがとうございます!
Starry Starry ヘアー担当maru
丁寧に対応していただき、また髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
る様
嬉しいメッセージありがとうございます!!
ご満足いただき大変嬉しいく思います!
ご実感いただける薬剤と空間作りを意識しておりますので
また是非担当させていただければと思います^ ^
また次回も宜しくお願い致します!
またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!
Starry Starry ヘアー担当maru
初めてお願いしましたがとても丁寧で親切な施術をありがとうございました。
カットもカラー(インナーカラー追加)大満足の仕上がりでしたのでケアを頑張っていこうと思います。
是非また宜しくお願いします!
透明感&色保ち&ダメージレス◆カット+トステア髪質改善カラー12500
嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足頂けて私も嬉しく思います!^^
毎日のお家ケアで髪質変わってきますので
一緒にヘアケア頑張りましょう♪
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
またお話させてください♪
次回のご来店心よりお待ち致しております!
トリートメント2回目をしていただきました。
前回とは違うトリートメントを使っていただき、柔らかく綺麗な髪に仕上がりました。将来的に縮毛矯正もお願いしたいと思っているので、髪のクセを知ってくださるので安心しておねがいできます!
サロンでオススメした頂いたヘアケアもとてもよく愛用しています。
ハーフアップをしてみたいと話したところ、それに似合うようにカットを変更していただきヘアアレンジも楽しくなりました!
梅雨に向けて髪を下ろしているのがキツくなったので、またお願いしたいと思っています。
集中ケアの新提案♪カット+集中ケア7種トリートメント10800
ももごん様
嬉しいメッセージありがとうございます!!
トリートメントもカットも気に入っていただきありがとうございます^ ^
トリートメント、、めちゃ綺麗でしたね!!
梅雨時期になってきましたので、ストレートもご相談ください!またお待ち致しております。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
Starry Starry ヘアー担当maru
以前縮毛矯正をかけたいただき、髪も伸びてきて癖が目立って来たのでおすすめの酸性ストレートをかけていただきました。
自然なストレートで施術後の髪の手触りもサラサラツルツルと、とても感動しました。
カットもこうしてほしい、とざっくりな説明にもかかわらず希望通りにしていただき毎回感動と感謝です。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
yuuuumi様
毎回感動と感謝、、、
そのような自分にはもったいないお言葉をいただき嬉しいです。
ありがとうございます(T . T)!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
素敵なお時間をいただき誠にありがとうございました。
Starry Starry ヘアー担当maru
スターリースターリー(Starry Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー