4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スターリースターリー(Starry Starry)  >

Starry Starry

スターリースターリー

• 埼玉県鴻巣市栄町2-3
  • 鴻巣駅西口徒歩1分【ブログにてお客様snap随時更新♪】
  • 愛雅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:05:48.0

とても素敵なホワイトシルバーにして頂きました!日に日に良い色になって行っています!買わせて頂いたオイルもいい香りで髪やボディにと使っています!ブリーチしても全然キシキシせずサラサラで有難い限りです!今度は主が茶色の中濃いめインナーにしようかと考え中で次回が楽しみです!また行きますね!

愛雅様

先日はStarry Starryにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージありがとうございます!!

カラーリングにオイルに満足いただき嬉しいです☆
    ブリーチ違いますよね?!♪♪
    ダメージが軽減されているので、美髪重視の愛雅様にピッタリかと思います(*^^*)
    いつもありがとうございます!またお待ちしてます!

Starry Starry ヘアー担当maru

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:57:42.0

初めて来店しました。美容室迷子だったのですが今後もお世話になりたいと思うお店に出会えました!
    髪を短くするか悩んでいましたが良い感じに仕上げてもらえてカラーも綺麗にして頂き大満足です。
    湯たんぽやブランケットなど寒さ対策も気を配ってくれていてうれしかったです。
    今度はブリーチやインナーカラーお願いしたいです(^O^)

【透明感】彩色カラー+カット11500

ym様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^☆
    こちらこそ相談させていただきありがとうございました!
    例の件は不動産屋さんが今頑張ってくださり動いてくれております。
    また相談させていただく際はどうぞよろしくお願いいたします!
    ご親切にしていただきありがとうございました^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• みゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 06:03:53.0

初めて行かせていただきました!
    私がやりたいこと、やりたくないことをしっかりと聞いてくださって、その中でできることを提案してくださり、強制するのではなく一緒に考えるスタンスの方で安心できます!料金についても無理強いはせず、相談の上施術してくださったところもよかったです。
    初めての全頭ブリーチだったのですが、ケアブリーチをしていただいたので、ブリーチしたのか分からないくらいサラッサラの仕上がりでかなり満足です!!
    対応ももちろんですが、シャンプーも店頭に無いもの(?)を教えていただき、「商売!」って感じが前面に出ていない方なので、お客さんを第一に考えているのがとても伝わる素敵な方でした。
    ブリーチ毛のトリートメントのオススメを聞くのを忘れてしまったので、次回聞けたらいいなと思います(^^)

透明感ワンブリーチオンカラー★14800

みゃー様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

気に入っていただき嬉しいです!
    そして文章を読んでいても
    自分の思いが伝わったんだなぁと感じてとても嬉しいです。
    ブリーチをしたのにサラサラ、そんな言葉は自分はもちろん
    提供してくださるメーカー様からも喜んでいただけます^^
    次回トリートメントのお話も是非させてください!

Starry Starry ヘアー担当maru

• 窪田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 01:55:02.0

髪の毛の状態を見て綺麗に入るように考えていただいたおかげで今回もとっても綺麗なカラーになりました!
    黒染めした状態からやりたい!とお願いした色をいつも想像以上の仕上がりにして頂けたので、思い残すことなく社会人になれそうです…!

資生堂ULTISTカラー+高濃度ケアトリートメント♪9900

窪田様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

それはそれは良かったです~!!
    当初のプランに沿ってスムーズにカラーリングをコンプリートできて
    良かったですね♪♪
    思い残すことがないと言っていただき嬉しいです^^
    お土産もありがとうございました!

Starry Starry ヘアー担当maru

• あるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:34:20.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+超音波保湿トリートメント5500

ある様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

いつもありがとうございます^^
    スタイルチェンジ可愛く仕上がって僕も嬉しいです☆
    またお待ちしております!!

Starry Starry ヘアー担当maru

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:45:17.0

カウンセリングが 丁寧で仕上がりが毎回 希望通りに仕上げてくれます。
    今回6回目の利用で マンツーマン接客なので好みも把握してくれていて安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんアシスタントさんの人柄も良く素敵なお店です。

new!!サラツヤ◆資生堂ULTISTカラー+高濃度酸熱トリートメント◆12500

ちーたん様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    優しいお言葉に感謝いたします。

Starry Starry ヘアー担当maru

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:19:04.0

いつもトリートメントのことをいろいろ教えて頂きありがとうございます。今回は前髪の調整もしてもらってありがとうございました。教えて頂いたシャンプーとトリートメントを買い、使っています。かなり気に入ってます。

ツヤモテ♪カット+高濃度ケアトリートメント8900

ハニー様

トリートメント気に入っていただき嬉しいです^^
    他にはないトリートメントだと思いますし
    自信を持ってお出し出来る品ですので、気に入っていただけたことが
    何より嬉しいです。

Starry Starry ヘアー担当maru

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:14:25.0

初めての利用でしたが、私の要望に対して的確にアドバイスをしてくれました。拙い説明にも関わらず汲み取ってくれた事によって素敵な仕上がりになりました。

骨格に合わせた丁寧なカットをしてくれた事で、スタイリングも今までにないくらい簡単に纏まり、大大大満足です。他の美容院だとコミュニケーションが上手く取れなかった私ですが担当スタイリストさんのお気遣いにより、とても心地良い時間を過ごせました。私のリフレッシュタイムを作って下さり有難う御座います。
    また来月も宜しくお願いします。

色保ち向上★資生堂ULTISTカラー+カット+季節の超音波トリートメント9900

N様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

当日はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。。
    満足していただけたご様子でとても嬉しいです!
    大大大満足。
    そのようなお言葉をいただき、美容師をしていて喜びを味合わせていただき感謝です!
    またいつでもお待ちしております^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:00.0

施術についての相談に時間をさいて頂きありがとうございました。
    会話の中でのキーワードを元にスタイルを提案して頂いて また新しい挑戦が出来て大変満足致しました。
    お店に来るのが楽しみになる…そんな美容院だと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定☆Starry Starry☆オープン記念】ハイライト+カラー

e様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    とんでもございません!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:59:01.0

いつもこんな感じの色で…と曖昧なオーダーなのですが想像以上の仕上がりにして頂きとても可愛い紫色になりました!
    前回も今回も可愛くして頂き、学生最後のいい思い出になりました!また次もよろしくお願いします!

【最新N. or ULTISTカラー】+【最高級5step Treatment】9900

くるみ様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

気に入っていただき嬉しいです^^
    良い思い出に携えることが出来て幸せです。
    次回は何色にしようか、、楽しみにお待ちしてます!

Starry Starry ヘアー担当maru

• ゆーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 08:50:21.0

今回もありがとうございました♪
    トリートメント効果がとても良かったです。
    またお願いしたいと思っています!

三回目セール☆【カット】+【more髪質改善カラー】9450

ゆーー様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントは季節限定のものなど豊富に揃えております♪
    冬の乾燥季節に入りますので次回はホームケアアイテムもお伝えさせてください☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:31:22.0

可愛く仕上げていただきとっても嬉しいです^_^
    セットが自分だと上手くできず…サロン帰りの髪型がずっと続けばいいのに…と思っています(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

三回目セール☆【カット】+【more髪質改善カラー】+【サービスTreatment☆】

あやの様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです^^
    カラーとてもお似合いでしたので、保っていただいていたら嬉しいです☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:48:19.0

先日はありがとうございました!前のお店のときからずっとお願いしていますが、毎回大満足です♪
    いつもざっくりの希望しか私が言えないのですが、カラーやカットの内容も色々提案してくださり、安心して毎回お任せ出来ちゃいます☆
    お話も楽しいので、妊娠中も行きやすく、出産後もリフレッシュ出来ました!次回もよろしくお願いします♪

スタンダードパック★彩色カラー+カット+3step季節の超音波TR13500

あいす様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!

いつも遠い中足を運んでいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    お任せいただき嬉しい限りです!
    あいす様のお役に立てられるようにこれからまた更に良い提案が出来るよう精進致します!

Starry Starry ヘアー担当maru

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:10:53.0

最初から最後まで丁寧に仕上げてもらえるので本当良かったです。
    他の美容院でブリーチした時は、その部分がどうしてもキシキシしてしまったのですが、今回はそんな事なく指通りがとても良くて髪へのダメージが少ない気がしてます。
    髪の状態や色が抜けた後の事など、こちらが手入れしやすいようにちゃんと見てもらえて、とても満足な仕上がりです。

1ブリーチ★グラデーションカラー

たま様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

ブリーチのダメージ軽減をご実感いただき嬉しいです^ ^
    喜びとありがたいお言葉をありがとうございます!
    またお時間見つけて是非ご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

Starry Starry ヘアー担当maru

• スリープさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:55:34.0

シャンプーからすべてにおいてマンツーマンで大変満足いたしました。
     又、よろしくお願いいたします。

【白髪染めスペシャルケア】カット+根本のカラー+超音波トリートメント

スリープ様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    全てお任せいただきありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただき何より嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました!

Starry Starry ヘアー担当maru

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:01:07.0

マンツーマンなので騒がしくなく、緊張するかもと思いましたが美容師さんがフワフワな雰囲気の方で落ち着いて過ごせました。なかなか自分からは「こうしたい」「これが可能か」言い出せないのですが、色々と提案や説明をしてくださって助かりました。ぜひ今度ハイライトをお願いしたいです。ヘッドスパ大好きなのですがとても気持ち良くて寝そうに…カットもカラーも満足です* またお願いします!

透明感×保湿★最新N. or ULTISTカラー+カット+3step超音波TR11400→9900

さっちゃん様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

喜んでいただきありがとうございます!
    また、リラックス出来たご様子で大変嬉しいです^ ^☆
    ヘッドスパはリラックス効果絶大です!
    また是非癒されにいらしてください^ ^

Starry Starry ヘアー担当maru

• すまぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:58.0

やっとお気に入りのサロンを見つけた!と思いました。
    まず、担当してくださった方の知識の豊富さに感心しました。
    自分ではなかなか気づかなかった癖を教えて下さったり、ヘアカラーのアレコレを教えて下さったり…楽しい時間を過ごせました。
    そして色々と相談をさせてもらって、お気に入りのスタイルにすることができました!
    自分ではなかなかしないヘアアイロンを使ったセットもしてもらい、大満足でした。
    是非、また利用させていただきたいです☆

透明感×トレンド◆最新N.REFLETor 資生堂ULTIST+カット+5step14600→10500

すまぽ様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです…!!
    気に入っていただきとても嬉しいですしす^^
    シャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか??
    またご感想お聞かせいただきましたら幸いです^ ^☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:11:01.0

ブリーチ毛で髪の痛みが気になると相談したところ、
    悩みに合わせて別メニューを提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です!
    素敵なカラーありがとうございました。

m様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

喜んでいただき嬉しいです!
    むしろパーマを我慢させてしまい申し訳ございません。
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^^
    楽しいお時間をありがとうございました!

Starry Starry ヘアー担当maru

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:06:36.0

いつもお世話になってます
    カットとネイル両方やってもらい、とても嬉しいかぎりです。また今後もよろしくお願いします!

【月一ケア♪話題の超音波トリートメント】カット+超音波トリートメント5500

まなみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただいたことが何より嬉しいです^^
    ネイルもヘアーもチェンジして気分上々ですね♪

Starry Starry ヘアー担当maru

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:10:15.0

2回目のカットをお願いしました。
    前回のカットから髪が伸びてまとまりにくいという悩みがほぼなかったです。
    ショートから少し伸ばしていきたいという要望にも適切なアドバイスを頂きありがとうございました!
    また丁寧な接客を感じられ、次回もお願いしたいという気持ちになります。
    また利用します。ありがとうございました!

Mii様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

二回目のご来店ありがとうございます!
    お手入れもしやすいご様子でとても嬉しいです^^
    これから乾燥季節に入りますので次回はケア方法等お伝えさせてくださいませ☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あ~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:07:04.0

髪が柔らかくてサラサラ 何とも言えない幸せ感
    シャープ後ドライヤーだけで真っすぐサラサラなので、言っていた通りアイロンなしでOKでした。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ツヤサラストレート◆MUCOTAプレミアム縮毛矯正+カット+酸熱トリートメント

あ~たん様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

お役に立てて嬉しい限りです!
    本当に僕もずっと触っていたい程のツヤサラストレートで、、、
    これから更に楽しみになりますね^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:39:49.0

イメチェンしようと思いショートヘアにしましたが、周りからの評判も良かったです!カットやトリートメントでうまくクセをまとめてくださり、お家でのやり方も丁寧に教えてくださりました☆
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善★脱アルカリ】new髪質改善カラー + カット17500→12500

ゆみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ショートとてもお似合いです^ ^
    かなりバッサリ切りましたのでスタイリング方法など、またお伝え出来たら嬉しいです☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• qzoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:10:08.0

3回目の利用でしたが、いつも本当に大満足です!
    漠然としたイメージしか持たずに行くのですが、お伝えすると素敵なスタイルを提案いただけるので、とても助かります。
    仕上がりも毎回とても気に入っています。今回もトリートメントで髪の状態はいいし、毎朝のスタイリングも楽しいです。
    ぜひこれからもお世話になれればと思っています。

当店一押し♪ツヤ髪向上【最高級エイジングケア】カット+トリートメント8900

qzo様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は少しスタイリングも変えましたが、その後も楽しんでいただけていたら嬉しいです^ ^
    髪の毛の状態もとても良くなってきたと感じるので、また一緒に考えながら提案させていただければと思います☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:10:04.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧にカラー&カットをしていただきありがとうございました。
    骨格の説明をしてもらったときは
    長年の悩みを解消してくださいました!!
    さすが!!プロは凄いなぁと思いました。
    カラーもすごくいい色で、お気に入りです☆

new【最新N.ルフレor 資生堂アルティストカラー】+【カット】11000→8500

まち様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそはじめましてにも関わらず楽しいお時間をありがとうございました^^
    骨格も色味も、次回更に気に入っていただけるよう努めて参ります^^
    また是非お立ち寄りくださいませ!

Starry Starry ヘアー担当maru

• ゆーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:01:09.0

カラーもカットも満足な仕上がりでした。
    かなり短くなりましたが、前から見ると思っている程短い感じもせず、良いバランスになったのかなと思います。
    急な希望に対応して頂いたハイライトのカラーも気に入りました!シャンプーもとても丁寧だし、とにかく1人1人にきちんと向き合って施術されているのだろうなぁと好感がもてます。
    楽しいお話もできて、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします!

【最新N.ルフレカラーor 資生堂アルティスト】カット+カラー8500

ゆーー様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

二度目のご来店ありがとうございます!気に入っていただき嬉しいです!
    カットはけっこう切らせていただきましたが
    ハイライトとの相性含めバランスバッチリかと思います^^
    またリフレッシュしていただけるよう更に努めて参ります!

Starry Starry ヘアー担当maru

• みちながさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:16:56.0

2回目の利用でした。
    こちらの曖昧な要望やシチュエーションを伝えても、丁寧に話し合いながらカットの提案をしていただき、すごく満足しています!またすごく丁寧で物腰柔らかいお人柄もあり、リラックスして切ってもらえました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【men's☆変身お任せクーポン】美容師が造るBARBER CUT+眉+選べるシャンプー

みちなが様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

こちらこそ二度目のご来店ありがとうございました!
    そして二度目とは思えない程の有意義なお時間をありがとうございました^^
    刈り上げにも似合わせシルエットがございますので、今後もこだわりのご提案ができるよう
    努めさせていただきます^^
    イメージに合わせて次回更に調整していけたら嬉しいです!

Starry Starry ヘアー担当maru

• eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:05:03.0

今はショートなので大幅なスタイルチェンジは出来ませんが
    その中で微妙にカットの変化を楽しませて頂いております。
    選んだクーポンをそのまま施術するのではなく、髪の様子を見てより素敵になるようアドバイスしてくれるので毎回ワクワクします。
    クーポン変更する場合事前に金額も出してくれるので そこも安心ポイントだと思います。
    今回も大満足でした!!ありがとうございます。

e様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートカットが定着してきましたがそんな中でも飽きないよう楽しめていただけるよう、
    そしてまた新しいご提案も出来るよう更に努めて参ります^^
    ハイライトもまた調整していきましょうね☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• E.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 19:46:57.0

初めての利用で緊張しましたが、髪質の悩みなどを伝えるととても丁寧にアドバイスしてくれ、また不安に思う事も
    察して下さったりと細やかな対応をして頂きました。
    酸熱トリートメント最高です。
    パサパサに傷んでいた髪が生き返りました。一度でこの変化は感動です!
    また予約させていただきますね。

new!!酸熱ツヤ髪◆新N. or ULTISTカラー+カット+酸熱TR17300→13750

E.様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

ダメージにお困りだったと思うので
    酸熱トリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです!
    酸熱トリートメントは続けることで更に効果アップになっていきます^^
    もっとサラツヤになるよう僕からも努めさせていただきます☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 04:45:40.0

今回も素敵なショートヘアーにしてくれてありがとうございます!

ある様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

ショート気に入っていただき嬉しいです☆
    ご主人様の反応はいかがでしたでしょうか??
    骨格と髪質を活かせるよう、また次回もご提案させてください^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:14:07.0

こちらがぼんやりとしたイメージしかお伝えできなくても、具体的な提案をたくさんしてくださいました。
    美容院で積極的に提案していただいたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです!
    提案どおりのカット、カラーにしていただきましたが、とても可愛い色で大満足でした!

わたしが美容に疎いので、色々な情報を教えていただけたのもありがたかったです。
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

aya様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

鴻巣へ引っ越してきたばかりにも関わらず
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    夏にぴったりなカラーでとてもお似合いでした☆
    また是非お待ちいたしております^^

Starry Starry ヘアー担当maru

スターリースターリー(Starry Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー