4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スターリースターリー(Starry Starry)  >

Starry Starry

スターリースターリー

• 埼玉県鴻巣市栄町2-3
  • 鴻巣駅西口徒歩1分【ブログにてお客様snap随時更新♪】
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:19:09.0

先日はありがとうございました
    厄介な骨格、髪質にもかかわらず、それに合った切り方を考えながら丁寧にとても良く仕上げていただき感激しています。
    良いお店に出会えてよかったです
    また、近々カラーでお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします

じゅんちゃん様

先日はStarry Starryにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

感激とまで仰っていただき、、、美容師として嬉しい限りです!
    まだまだ未熟で浅学非才の身です。
    もっともっと向上して喜んでいただける仕事が出来るよう努めます^^
    またカラーも楽しみにお待ちいたしております!

Starry Starry ヘアー担当maru

• アートさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:16:05.0

カウンセリングをして、予約時とは異なるクーポンを使用させていただきました。
    お客様のようなご要望であればこちらのクーポンの方が合っているのではないか、と提案していただき、まさにその通りでした。美容師さんのご意見を参考にできてよかったです。こんなにも丁寧に個別に相談に乗っていただいたことは美容院では初めてなのでびっくりしました。その時の私の髪の状態にぴったりの施術をしていただけたと感じ、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、カラーの発色がとても綺麗だなという印象です。またお願いすることがありましたら、よろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。

new【最新N.ルフレor 資生堂アルティストカラー】+【カット】11000→8500

アート様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

自分にはもったいない嬉しいお言葉をいただき、、、
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^
    もっともっと更に気に入っていただけるスタイル造りと空間造りに努めます!

Starry Starry ヘアー担当maru

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:17:16.0

いつも、とてもリラックスしてカットしてもらえます。美容院は結構緊張する場所だったんですが、気負わずすっかりお任せできるお店です。スタイリストさんの人柄だと思います。こんな風にしてほしいと、あまり説明しなくても理解してくれます
    とても頭の良い、心優しい方です。奥様も同様、素敵な女性です。技術は、それ以上なので、癒されたい、リラックスしたいという方は、こちらの美容院に行って下さい。リピ間違いなしです。

あっちゃん様

嬉しいメッセージいただき本当にありがとうございます!!

自分にはもったいないお言葉を、、、
    本当にありがとうございます。
    美容師をしていて、あっちゃん様と出会えたことを感謝いたします!
    家族のこともお褒めのお言葉をありがとうございます!
    あっちゃん様にとって少しでも癒やしの空間が提供出来るように
    今後更に努め、向上して参ります。
    本当にありがとうございます^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:11.0

たくさん相談に乗っていただき、すごく好きなカラーしてもらいました!!今までで1番お気に入りです!

【透明感抜群】★Starry Starryオリジナル1ブリーチ★インナーカラー9900

みさき様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

今までで1番というありがたいお言葉、、、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ブリーチのご経験も少なくお手入れや今後のプラン含めて
    是非またお任せいただけたら嬉しいです^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 09:51:47.0

髪質に合う素敵なスタイルにカットして頂き大満足です。次回も宜しくお願い致します。楽しみです。

【月一ケア♪話題の超音波トリートメント】カット+超音波トリートメント5500

ポポ様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しいです!
    今回はクセを活かすようカットさせていただきましたが、、
    もしストレートにされたくなった場合は是非ご相談いただけたらと思います!!
    次回また更に気に入っていただけるよう準備万端でお待ちいたしております^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• 海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:41:09.0

インナー抜けてきたので再度お願いしました!
    今回もとーってもかわいく仕上げていただきました♪
    本当におすすめのサロンです(*・∀・人)
    いつもありがとうございます◎

再来店の方限定★Starry Starry★ワンブリーチインナーカラー

海様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

ネイルにヘアーにまるで遊びに来ていただいている感覚で、、、笑
    まだ日の浅いお付き合いですが、こちらこそ有意義&有意義なお時間をありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいですし、これからも仲良くしてください^^
    クッキーとドラえもんもありがとうございました!

Starry Starry ヘアー担当maru

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:40.0

トリートメントの利用は初めてだったのですが、次の日めちゃくちゃ感動しました!
    カットも長さを活かして、可愛く仕上げていただきありがとうございました。ぼやっとした希望に寄り添いながら提案を沢山してくれるので、毎回おまかせしたいなって思えます!お話するのも毎回ほんとに楽しいです。

ps.美容院行ったって言ってないのに今日髪似合ってるねって言って貰えました!

当店一押し♪ツヤ髪向上【最高級エイジングケア】カット+トリートメント8900

りん様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

エイジングケアラインは胸を張ってオススメするトリートメントですので
    気に入っていただき嬉しいです^^!!
    お出かけ&イヤリングラベンダーは楽しめましたか???
    今日髪型似合ってるねは素敵すぎます☆僕も嬉しいです☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:08:21.0

毎回素敵なカラーと髪型にしてくださりありがとうございます!
    髪質もゴワゴワボワボワだったのがサラサラになり、手触りが全然違くなってとても満足しています(^_^)v
    また次回もお願いします!

【最新N.ルフレカラーor 資生堂アルティスト】カット+カラー8500

ぷりん様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    髪の毛も綺麗になって喜んでいただき嬉しいです^^
    カラーの色味も前回と違った雰囲気で楽しんでいただけたらと思います!
    またいつでもお待ちしてます☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:13:33.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    的確にアドバイスして下さるのでお任せします!という気持ちにさせてくれます。ありがとうございました!また利用しようと思います

透明感×保湿★最新N. or ULTISTカラー+カット+3step超音波TR114000→9900

えり様

嬉しいメッセージありがとうございます!

こちらこそありがとうございました☆
    イヤリングカラーの色抜けは順調でしょうか??
    次回のお色味も考えておきますので、いつでもご来店お待ちしております^ ^
    ご来店誠にありがとうございました!

Starry Starry ヘアー担当maru

• のへのへさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 19:21:48.0

今回もいい髪型にしていただき大変満足です!

のへのへ様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回はバッサリショートとてもいい感じです☆
    また伸びてきたら是非パーマもご相談ください^^
    商品も次回お渡しさせてください!!(渡しそびれちゃってすみません)

Starry Starry ヘアー担当maru

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:32.0

髪の状態だけでなく、骨格をしっかりみて素材にこだわって施術してくださいます。
    食パンマンの話は笑えました!
    また次回もお願いしたいです。

まゆ様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

カラーもカットもお悩みでしたが、気に入っていただきありがとうございます!
    ムラが修整されたら今度は綺麗にカラーも入っていきます☆
    その後のご予定は楽しめましたか??
    また是非お待ちいたしております^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:24:45.0

カットから1週間経ちましたが、手入れもしやすくカラーも色落ちもなくとても気に入っています。
    技術もそうですが、初見の私でもとてもリラックス出来る雰囲気と会話で楽しい時間を過ごさせていただきました。

【白髪染めスペシャルケア】カット+根本のカラー+超音波トリートメント

きみ様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

気に入っていただき、またお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそはじめましてにも関わら楽しいお時間をありがとうございました^^
    カットもイメージに合わせて次回更に調整していけたら嬉しいです☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あ~たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:38:15.0

カット、カラーこんな感じにしたいと伝えるだけで後は安心して任せることできます。
    トリートメントは最高!!ず~っと触っていたくなるほどなんです。
    幸せを感じます。
    次回もお願いしますね。

【カット】+【最新N. or ULTISTカラー】+【最新5G酸熱トリートメント】13750

あ~たん様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

いつもいつもありがとうございます、、、!!
    そのように言っていただき、、
    こちらこそ幸せです。ありがとうございます^^
    また是非お待ちいたしております!

Starry Starry ヘアー担当maru

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 11:40:07.0

いつもお世話になってます^ ^
    2年ほど前からお世話になっており、人生で初めて指名をした美容師さんです。ひとりひとりのお客さんのことを大切に思ってくださっているため、いつもとても快適な時間が過ごせます。
    今回も私の髪質や毛量にあった施術をしていただき、仕上がりもとても満足です!
    またお願いします^ ^今度は別のスタッフさんにもお会いしたいです^ ^

【6月限定】MUCOTAプレミアム縮毛矯正+カット+超音波4stepトリートメント

さき様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

こちらこそです、、、いつもありがとうございます!!
    状態に合わせてご提供させていただきました^^
    その後の調子はいかがでしょうか?? 気に入っていただけていると嬉しいです☆
    次回は是非僕の上司とも会ってやってくださいませ^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• もふもふのエビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 14:55:36.0

今回も最高でした!人生で2回目のブリーチでしたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    いつも期待以上の仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。
    もうここ以外には絶対行けないです(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

1ブリーチ★グラデーションカラー

もふもふのエビ様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    半日の時間があっという間すぎて、、、笑
    もふもふのエビ様のお話し永遠に聞きたいです☆笑
    次回は何色にするか僕も考えておきます^ ^

Starry Starry ヘアー担当maru

• おやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:16:26.0

今回もありがとうございました♪

イベント事が多いのと
    紫外線の影響でかなり髪が痛んでおり
    ご相談した所、予算に合わせて
    あたしの髪の毛に合う最善のカラー剤と
    トリートメントを選んでいただきました。

希望の色になるように
    何色か調合していただき、
    トリートメント剤も選んでいただき、
    まるでお医者さんのようです、、笑

仕上がりも毎回のことながら
    想像の斜め上をいく、
    大満足の仕上がりです!

次の2ヶ月後も楽しみです!
    また宜しくお願い致します!!

【オープン記念☆平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント8800

おやま様

嬉しいメッセージありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです、、、!!
    お医者さんは恐縮ですが、、笑
    これからもダメージレスキュー出来るよう最善のご提案をさせていただきます^ ^
    ハイライトが活かされて透明感復活したので、まだまだしばらく楽しめていただけたら本望です☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:14:35.0

髪の毛の状態に合わせて、薬剤やトリートメントを勧めてくださるので、とてもありがたいです。1回で髪の毛がすごくキレイになりました。毎回大満足な仕上がりで、また次回行く日が楽しみです!

なつ様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございます。
    数あるサロン様の中からお選びいただき、喜んでいただき美容師として最高に嬉しいです!
    トリートメントもみるみるうちにサラツヤで、僕も見ていて気分が上がりました☆
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちいたしております^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• ち!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:20:44.0

おおまかな要望しか伝えられなかったのですが、時間をかけてご丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    無くすか迷っていたイヤリングカラーのブリーチ部分も素敵な提案をいただき、理想的な暗めシルバーになり大満足です^^
    また伺いたいと思います、、!

【カット】+【最新N. or ULTISTカラー】+【高級超音波トリートメント】10500

ち!様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

ち!様こそです。お人柄が溢れていました。
    ありがとうございます^^
    インナーカラーは消さずにグレーにして正解でしたね☆
    またなんでもご相談くださいませ!

Starry Starry ヘアー担当maru

• 愛雅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:47:16.0

綺麗なグレーシルバーとインナーにブルーを入れてもらいました!乾かすまではあれ?思ったより暗い?と感じましたがやっぱり乾かすまでは分かりませんね!乾かし終わったら凄い綺麗な色が出てたので嬉しかったです☆太陽に当たるともっと明るいし今丁度色が馴染んで来て良い感じです!
    また絶対行きますね!!夏色にしてくれてありがとうございます!

愛雅様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

いつも遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏にピッタリなcoolカラー♪
    とてもお似合いでした☆
    僕も施術していて時間を忘れるくらい楽しかったです^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:53:21.0

どこの美容院でも私の髪質だとショートカットにするには縮毛矯正が必須だと長年言われ続けてきたのでほぼあきらめていましたが、初めて地毛のままでショートカットにしてくれた美容師さんです!!
    今まで襟足も浮いてしまっていたはずなのに浮かない…驚きと喜びしかありません。
    カラーも髪質に合わせてすごくきれいな髪色にしてくれて色落ちした後もいい感じです!
    なかなか良い美容院が見つからない、どこの美容院に行こうか迷ってる方、ぜひ一度行ってみてほしいです。
    スタイリストさんのプロとしてのこだわり、すごく伝わります!
    安心しておまかせできる美容院です。

【カット】+【最新N. or ULTISTカラー】+【最高級エイジングトリートメント】

えりか様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

いつも遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    本当に嬉しいです。。
    今回のローライトがとてもハマっていて素敵です☆
    次回は何色にしましょうかね??
    また更に気に入っていただけるよう作戦立てておきます♪

Starry Starry ヘアー担当maru

• 海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:14:43.0

ずっとインナーカラーがしたくて、「デザインカラーが得意なサロン」ということで伺いました。
    めーっちゃ可愛くしていただきました◎
    施術中のお話もすごく楽しくて、色々アドバイスやおすすめのシャンプーなども教えていただいて、とても素敵なサロンです!
    今度はぜひスタッフさんにお会いしたいです♪

色遊び【Starry Starryオリジナル】1ブリーチ★インナーカラー

海様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

気に入っていただき本当に嬉しいです^^☆
    今回ハイブリーチをさせていただきましたので、抜けたら色んな色味にも出来ます、、、!!
    是非またご提案させてください^ ^
    何よりこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

Starry Starry ヘアー担当maru

• おゆみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:30:49.0

初めての来店です。傷んでいたので、予約時よりも奮発したメニューで髪質改善をお願いしました。
    皆さんのレビューのとおり、とても丁寧にお仕事されている印象で、雰囲気も良かったです!
    肝心の髪質も、施術後はもちろん、洗髪やブローの時に良くなったのが分かりました!
    色味も満足です。さすが、こだわりの調合なんだと思いました。
    また行きたいと思える美容室になかなか出会えなかったのですが、次もお世話になろうと思います。
    余談ですが、お誕生日おめでとうございます★

おゆみの様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

少しでもダメージが緩和出来るようにと思い、今回のコースをおすすめさせていただきましたが
    そのような嬉しいお言葉をいただき、、、とても嬉しいです^^
    髪質改善カラーは本当に良いこと尽くしですので、ダメージ改善のお手伝いが出来れば美容師として本当に嬉しい限りです。
    誕生日祝いのお言葉までいただきありがとうございます☆☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:03:40.0

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^ ^

【カット】+【最新N. or ULTISTカラー】+【最高級エイジングケアtreatment】

あやの様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    色持ちや調子はいかがでしょうか??
    次回また更に気に入っていただけるよう準備万端でお待ちいたしております☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:37:41.0

パーマもカットも白髪染めもとても満足です(^^)スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので,家でも実践出来てるしセットしやすいです。
    白髪も日にちが経ってもあまり出て来てないので助かります。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あち様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

バッサリパーマスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    次回のカットでより保ちも良くしましょう☆
    また是非ご家族でお越しいただきますと幸いです!

Starry Starry ヘアー担当maru

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:29:08.0

自分の要望がフワッとしたものなので それを踏まえてのスタイルの提案をしてくれる所がとても気に入っております!
    安心してお任せ出来るサロンです。
    又来月に伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

e様

先日は二回目のStarry Starryへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

カットもカラーもお任せさせていただきありがとうございます!
    ショートも気に入っていただき本当に嬉しいです。
    今後もハイライトやイヤリングカラーなど、チャレンジを後押し出来るよう
    お似合いなスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:28:05.0

ヘアースタイルに悩んでいたところ、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!とても可愛いショートヘアーにしてくれて嬉しいです!また行きたいです。

ある様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

そのような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    しっかりと切り込んだスタイルなので勇気が必要だったと思いますが
    お任せさせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いの可愛いショートになりましたね^^☆

Starry Starry ヘアー担当maru

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:24:10.0

2度目の訪問です。前回同様、満足いくカットでした。担当スタイリストさんは、真面目で仕事が丁寧な方です。美容院で迷っている方は、是非こちらに伺うといいと思います。必ず満足いく仕上がりをしてくれます。

あっちゃん様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ良いお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます!
    【必ず満足いく仕上がり】というあっちゃん様のお言葉に恥じないよう、
    更に満足いただけるよう精進して参ります。ありがとうございます!

Starry Starry ヘアー担当maru

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:58:53.0

初めて訪店しましたが、技術の高さ丁寧さに感動しました。初めてのショートヘアでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!またお願いします!

M様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

ウルフショート気に入っていただきありがとうございます^^!!
    お時間かかってしまいましたが、、、
    気に入っていただき何より嬉しいです!
    またワンちゃんのお写真も見せてください^^

Starry Starry ヘアー担当maru

• ちゅんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:48:28.0

初めての来店です。白を基調とした明るく清潔感のある店内です。
    ぼんやりとしたイメージを伝えると色々な角度でカラー、ヘアスタイルを提案してくださいました。それが強引な感じでなくこちらの気持ちに寄り添いつつ進めてくれるため信頼でき安心してお任せできました。
    カラー、カットもとても丁寧で出来上がりはパサつくことなくキレイなカラーに染まりとても気に入っています。
    最初は雑誌がないことに驚きましたが、ゆっくりとお話したりそれはそれで特別な空間だったように感じました。
    すごく誠実にお仕事されていることが感じられ、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【オープン記念☆平日限定】カット+彩色カラー+超音波トリートメント8800

ちゅんみ様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

安心してお任せできたというお言葉をいただきとても嬉しいです!
    カラーはちゅんみ様にとてもお似合いの色味でしたので
    次回のカラーリングは今回の紫味を活かせたらと思います^^
    カットも雰囲気に合わせて調整していきましょう!

Starry Starry ヘアー担当maru

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:54:03.0

ラベンダーグレージュとても綺麗な色で満足です!

【カット】+【最新N. or ULTISTカラー】+【超音波トリートメント】9900

m様

嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

ラベンダーとても綺麗でしたね^^
    元々のブリーチ毛が活かされて良かったです!
    次回は何色にしましょうか?
    僕も考えておきます♪

Starry Starry ヘアー担当maru

スターリースターリー(Starry Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー