3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クレビアテン(CreBiA ten_)  >

がくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:54.0

とても久しぶりにおうかがいしたのですが、以前の感じで、とお伝えした中でも覚えていてくださってうれしかったのと同時に感激しました!
    前髪もガラッと雰囲気を変えていただけてうれしかっです。
    今まで色んな美容室に生きましたが、カットもカラーもお上手だなあといつも思っています!
    またおうかがい出来ればと思います♪

カット+カラー+毛髪診断付きシステムTR¥11000

CreBiA  ten_【クレビア テン】からの返信コメント

がく様
    お久しぶりにがく様にお会いできて嬉しかったです。

髪型を少しでも変えるだけ雰囲気や気分も変わって
    鏡を見るのが楽しくなるかなと思います^ ^

数ある美容室の中から選んで頂き技術も
    褒めて頂きとても嬉しいです。

また趣味のお話もたくさん出来たらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    がく様にまたお会いできるの楽しみにしてます!

三宅

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:33.0

とっても可愛いパーマに仕上げていただきました!
    アドバイスもたくさんくださり、お家でもスタイリング頑張ります。

【ヘアモデル女性募集】平日12時~17時☆カットパーマ 1100円

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:33.0

要望に応えていただき、ありがとうございました。

デザインカット+お悩み別シャンプー(ブローorストレート仕上げ) \3520

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:46:24.0

はじめての利用でしたが、店内の雰囲気も良くカットの仕上がりも気に入りました!

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット+韓国コテ巻き

R様

先日は数ある美容室の中からのお選び、ご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やカットお褒めの言葉ありがとうございます!
    またなりたいスタイルや気になる点がありましたらいつでもご相談下さい^_^

またR様とお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:13.0

ヘアケアなどの事も色々相談して丁寧に教えていただきありがとうございました!また利用させていただきたいです!

【平日先着5名】カット+カラー+1stepトリートメント 8250円

y様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

暗めのカラーとてもお似合いでした!

定期的なカットとお家のケアで艶髪目指していきましょう!

これからもy様の髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います!

ヤマグチリョウ

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:07.0

丁寧にキレイにしていただきありがとうございました。また次はカラーに伺います。

平日限定カット+潤い艶カラー+毛髪診断付きシステムTR \11000 → \9790

マコ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛とても綺麗になりましたね!
    また気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

次回はカラーですね。
    またマコ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:35:49.0

要望全て叶えてくださってありがとうございました!!
    初めてのレイヤー可愛くて大満足です◎
    仕事上髪を結ぶのですが、顔周りも可愛くしていただいてとっても気に入ってます!
    また伸びたら伺おうと思います!

【平日限定】韓国レイヤーカット+カラー+毛髪診断付きシステムTR11000→9790

na様

初めてのレイヤーカット気に入ってくださりよかったです!
    顔まわりも扱いやすい様に整えたので縛りやすいと思います!
    また伸びてきたら切らせて下さいね♪

またna様とお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• れーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:14:48.0

とても良かったです!
    また行きたいと思いました

れーこ様

定期的なカットとお家のケアで艶髪目指していきましょう!

これからもれーこ様の髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います!

ヤマグチリョウ

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:27.0

ケアについてや、用語について知らないことばかりでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくれてとても助かりました。
    また、自分に合った方法を教えてくれて良かったです。

ハイダメージに◎ 毛髪診断付_髪質改善x再生トリートメント \10450

[施術メニュー] トリートメント、その他

すずき様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりとても満足していただきありがとうございます^ ^
    一緒にサラサラの髪の毛を作り上げていきましょう!
    お家でのケアの方法などわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またすずき様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    漢人美海

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:12.0

髪の毛すっごくいい感じにしてもらいました!!
    カラーもすごく気に入ってます!
    元々やりたかった髪型が前髪が短くてまだできなかったけどそれでも満足すぎる仕上がりでうれしいです!

CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+潤い艶カラー+カット \13640

りん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます☆
    カラーとてもお似合いでした~!可愛かっです!!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう!

またお会いできるを楽しみにしております!

CreBiAten_ 柴田未有

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:20.0

私のカタチの悪い絶壁の後頭部や
    気にしていた前髪と額の隙間ができることで
    おでこの髪が後退しているように見える箇所を上手にカバーしたカットをしてもらえました
    とりわけ日数が経過しても形が崩れないスキ方だそうで、ドライヤーとほんの少しのワックスだけでトップとサイドの形も整いますよと言われ感動しました!
    その上、眉毛の相談をしたら、担当スタイリストさんは眉毛に特に自信があるとのことで、今まで私が我流でやっていた凸凹のラインをスッキリと整えてくれ今回特に満足度が高かったです。
    他のスタッフの方の対応や雰囲気もよく、
    友人にもおすすめしたいと思いました!

【ヘアモデル募集】平日限定★ メンズ カット

キムラ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりとても満足していただきありがとうございます^ ^

これからもいろんなスタイルを楽しめるように一緒に髪の毛を育てていきましょう!
    眉毛の事もわからない事があればお気軽にご相談くださいね^ ^
    いつも沢山お話ししてくださりありがとうございます!すごく嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またキムラ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    漢人美海

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:15.0

初来店で少し緊張していましたが、明るく優しい接客ですぐに緊張がほぐれました。カラーも髪型もどうするかめっちゃ迷ってたけど、いろいろ提案しながら一緒に考えてくださり理想のカラーと髪型になりました!
    KPOP流れててお店の雰囲気も最高でした。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

ふう様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

大切な髪の毛を任せていただけてとても光栄です!
    カラーとカットもとてもお似合いで可愛かったです!

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

CreBiAten_ 柴田未有

• ジャネルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:10.0

久しぶりに行ったけど変わらず素晴らしい対応でした。

men'sデザインカット+頭皮クレンジングシャンプー \4620

ジャネル様

先日はご来店下さりありがとうございました。

対応面のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も接客、技術ともに更に向上していきたいと思っております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

松永悠里

• Ree07さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:07.0

とっても丁寧で優しくて楽しい時間になりました!
    私の髪が黒すぎて全然色が入らなかったのに、とても時間をかけて頂いて綺麗になりました!

Ree07様先日はご来店頂き

私も楽しくお話ししながらできてとても濃い時間が過ごせました!
    ほぼ初のカラーを私に任せて頂きありがとうございました!
    髪の毛の為にも少しずつ明るくしていけると綺麗に明るくできると
    思います。
    明るい髪色とても似合ってました!
    また名古屋来る際はぜひ遊びにきてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またRee07様にお会いできるの楽しみにしてます!

三宅

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:42.0

丁寧でとてもよかったです!ブリーチで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました!

eri様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色もイメチェンしカットやトリートメントもして頂いたので
    とても綺麗になり私も嬉しいです。

ブリーチしていると時間経つと毛先のばらつきや乾燥が気になってくると思うので
    またぜひお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またeri様にお会いできるの楽しみにしてます!

三宅

• ぐっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:18.0

新しいヘアスタイルを提案されて、とっても良い感じにイメチェン出来ました。
    お値段以上に満足度が高かったです。

【モデル】カットカラー女性3センチ以上カット必須

ぐっちょ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりとても満足していただきありがとうございます^ ^
    短いスタイル春らしくてすごくお似合いでした!
    新しいスタイルぜひ楽しんでください^ ^
    またスタイリング方法などわからない事があればお気軽にお声掛けください
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またぐっちょ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    漢人美海

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:39.0

いつもありがとうございます。なんとなくですが、髪色保ててます。

カット+カラー+毛髪診断付きシステムTR¥11000

あ様

お忙しい中ありがたい口コミもありがとうございます。
    今後もご希望に添えるように、より髪色が長くキープできるようにご提案させていただきます。

次回色味を変える時は飛躍色落ちしてしまう可能性がございますので、その時はお家でのお手入れ方法なども一緒にお伝えさせていただきます。

またお待ちしております。

安永麻衣子

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:08.0

可愛い色にして貰えました!ありがとうございました!

【ヤマグチ担当】カット+透明感イルミナカラー\9,900

七海様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アッシュカラーとても可愛かったですね!

定期的なカットとお家のケアで艶髪目指していきましょう!

これからも七海様の髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います!

ヤマグチリョウ

• チェさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:27.0

初めて行きましたが、とても親切で面白い対話も良かったです:) また、要請した通りヘアスタイルをしてくださってとても気に入りました。

チェ様

初めてでしたが、会話盛り上がりましたね♪私たちスタッフもとても面白く楽しかったです。髪型も気に入って下さり嬉しいです!

またチェ様とお会う出来るのを楽しみにしています。

松永悠里

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:48.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    また行きたいです。

あおい様
    素敵な口コミありがとうございます☆

今回はバッサリカット任せていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました☆
    すごく可愛かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

CreBiAten_ 柴田未有

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:14:45.0

優しくて感じの良い方でしたし、理想以上のおしゃれで可愛いヘアスタイルにしてくださったのでとても満足しています。
    ヘアケアやヘアカラーの知識なども教えて下さりありがとうございました。
    ヘアセットの方法も初心者の私にも理解できるように優しく丁寧に教えて下さったので再現できるように頑張ります。
    本当にありがとうございました。

【モデル】カットカラー女性3センチ以上カット必須

あか様

先日はご来店下さりありがとうございました。

カット気に入って頂けてよかったです!ありがとうございます。カラーやセットについてお話させて頂きましたが、また分からない方があればいつでも相談してくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております!

漢人美海

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:49.0

レイアーカットかわいくてお気に入りです!

【平日限定】カット+潤い艶カラー  \8140

あやちゃん様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    色も青みがあって綺麗でしたね^ ^

これからもあやちゃん様の髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います!

ヤマグチリョウ

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:18.0

担当スタイリストさんの腕前すごく丁寧で
    お伝えしたとおりのイメージに
    仕上げてくださって
    とても満足しています
    シャンプーもとても気持ち良くて
    つい寝てしまいました笑
    他のスタッフの方もとても感じが良くて
    総合的にとても良いお店です
    また予約させて頂きます♪

【ヘアモデル募集】平日限定★ メンズ カット

キムラ様

先日はCreBiA ten_にご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^

キムラ様の髪の悩みや希望にお応えでき、とても嬉しく思います!
    またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

これからも髪の毛を通してしっかり関わらせて頂きます!
    今後とも是非お任せください!

また沢山の話できるのを楽しみにしています
    漢人美海

• べーやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:47.0

当日30分前の予約にもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました。
    手際も良く施術中のお話もとても楽しかったです。
    仕上がりも大変気に入っています。
    次回は指名でお願いしたいと思いました。

べーやん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

当日のご予約でしたがご満足いただき、私も嬉しく思います。お家でのお手入れやセットなどその後いかがでしょうか。是非またお聞かせください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またべーやん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• のっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:45.0

初めての美容院でしたが、いい感じに切ってもらいとても満足しています!
    巻き方やカラーについて丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また行きたいです!

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット \4070

のっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。

カット気に入って頂けてよかったです!ありがとうございます。巻き方やカラーについてお話させて頂きましたが、また分からない方があればいつでも相談してくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのっち様にお会い出来るのを楽しみにしております!

松永悠里

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:46.0

綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    大満足です。前髪の切り方も早速実践してみます。

りょうこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

定期的なカットとお家のケアで艶髪目指していきましょう!
    前髪カット是非やってみてください!

これからもりょうこ様の髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います!

ヤマグチリョウ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:49.0

お団子でもキレイになるようなレイヤーを入れてもらいました!
    前髪も伸ばしてて馴染みやすいように調整してもらいました!
    巻き髪のやり方も教えていただいたので、可愛く巻けるように頑張りたいです

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット \4070

めい様

先日はご来店下さりありがとうございました。

レイヤーカット凄くお似合いでしたね!スタイルがガラッと変わったのでお家でのセットなどわからない方があったらまた相談してくださいね!巻き頑張って下さい^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。まためい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• りりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:47.0

理想の人をお見せしたところ、担当スタイリスト様自身でもインスタグラムなどで調べながら仕上げて下さり、仕上がりも接客も丁寧さもとても満足しました。
    また同じ方でメンテナンスにリピートしたいと思います。

りりか様

先日はご来店下さりありがとうございました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!メンテナンスカットするとまとまりや手触りも良くなるのでまた是非切らせてください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    。またりりか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:08:06.0

色々要望したがしっかり要望通りにしてくれたため満足

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:06.0

2週間前くらいに行きました。ありがとうございました。会話はすごく楽しくて、そのへんにいたキャラクターからめちゃくちゃ話が盛り上がりました笑 私は、後ろの髪の長さを揃えてほしいのと、触覚を長いまっすぐなのからサイドバンクをお願いしました。後ろの髪はとってもキレイで、大満足です。ですが、サイドバンクが私の見せた写真と異なるようになっていて残念でした。また、自分の顔の形に似合わせて切ってくれると思ったのですが、わたしが気にしてる点を話してもそれに関係なく切られてしまいました。。もっと自分の相談に合わせて切ってほしかったところが少しマイナスでした。それと、シャンプーをしてもらい、その日は良かったのですが次の週にはもうパサパサだったので、トリートメントできるかどうかなど教えてほしかった気持ちもあります。もう少し切る前に詳しく相談・完成系についてを話したかったと思いました。ありがとうございました。

mmm様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

CreBiA ten_

クレビアテン(CreBiA ten_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー