カットもカラーもこちらの意見を適宜聞きながら進めてくださり、すごく安心しました!
いつも美容院を転々としていましたが、またお願いしたいと思えるくらい仕上がりもとっても満足です!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
【平日限定】韓国レイヤーカット+カラー+毛髪診断付きインターナルTR
りんご様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットもカラーもご要望をお伺いしながら進めることで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これまで美容院を転々とされていたとのことですが、「またお願いしたい」と感じていただけたことが何よりの励みです。仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございます!次回もぜひご希望やお悩みをお気軽にお聞かせください。りんご様のご来店を楽しみにお待ちしております。
三宅
いつも曖昧な注文をしてしまうのですが、的確に汲み取っていただいて感謝です。シャンプーは新人さんが担当しましたが、とっても上手でした!カットも大満足の仕上がりです!
次はカラーをお願いしようと思います!
デザインカット+お悩み別シャンプー(ブローorストレート仕上げ) \3520
よかったですありがとうございました!!
今回は、カットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
要望をしっかりと聞いてくれたことと、迷っている部分に対しては美容師さんが提案してくださり、ありがたかったです。
シャンプーとトリートメントとヘアドライは、アシスタント(?)の方が対応してくださったのですが、顔が少し濡れてしまったので少し注意いただいた方がありがたいです、、、
ただ、仕上がりに関してはツヤツヤサラサラになったので、とても満足です!
また、2回目の来店でしたが、1回めに担当してくださった方がご挨拶してくださって嬉しかったです。
再度利用させていただきます!
ダメージうねり対策◎カット+至高の髪質改善サブリミック酸熱トリートメント
ひまわり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、カウンセリングやご提案についてもお褒めの言葉をいただき、美容師として大変励みになります。
お顔が濡れてしまった件につきましては、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後はより一層、細かな部分にも注意を払い、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
1回目に担当したスタッフの挨拶にも気づいてくださりありがとうございます。お客様とのつながりを大切にしていきたいと考えておりますので、こうしたお言葉は本当に嬉しいです。
三宅
今回はありがとうございました!
カラー、カットどちらも希望通りで大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ひな様
カラーもカットもご希望に添うことができて、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングなど、いつでもお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
三宅
接客もカットも良かったです!
次もお願いしたいなと思いました!
久しぶりに土曜日の午前中に伺いましたが、大人気でお店はお客さんでとても賑わっていました!
カットは手早く、お願いした通りにしてくださり満足ですッ♪
1年前に金髪を黒染めして傷んだ髪の毛をどうにかしたくてここのお店を見つけました。
いろいろなトリートメントメニューをやりましたが、どれも髪の毛をツヤツヤにしてくれて満足してます!特にクレビアの髪質改善トリートメントが合っていたのかかなり髪の毛が生き返りとても嬉しいです!
カットもいい感じにレイヤーを入れてもらっているので総合的に満足です
わかな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
黒染め後のダメージを気にされていたとのことでしたが、トリートメントの効果を実感していただけて本当に良かったです!
中でもクレビアの髪質改善トリートメントが合っていたとのこと、髪が生き返ったと感じていただけたのが何より嬉しいです!
カットのレイヤーも気に入っていただけて安心しました。今後も、季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
三宅
いつもざっくりとしたイメージしか伝えれないのですが、理想通りのデザインにしてくれます!生えぐせパーマもかけると気になってる分け目がなくなってくれるので前髪がすごい扱いやすくなってます!またよろしくお願いします(^-^)
似合わせカット+生えぐせパーマ
カット、カラー、パーマ
みー様
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
生えぐせパーマも前髪の扱いやすさに繋がっているようで安心しました!
これからも気になる部分を一緒に解消しながら、扱いやすくて似合うスタイルを提案させていただきます。
またみー様にお会いできるの楽しみしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
三宅
娘が先にいってて仕上がりがいい感じだったので
私もお願いしました!
顔まりをつくってもらって満足しています!
親子共々よろしくお願いします!
カット+潤い艶カラー \9240
久しぶりにカットして頂きました。
毎回、満足できる仕上がりです。
シャンプーの時のアシスタントの方も とても気分のいい接客で またお願いしたいです。
めっちゃ可愛い仕上がりでした!!緊張してうまく表現できなかったけど優しく丁寧に説明してくださって、しかも髪の巻き方や癖の無くし方なども教えてくださって本当に感動しました!前髪もいい感じでもう全てが可愛くてすごく大満足です!!
デザインカット+お悩み別シャンプー(韓国巻き仕上げ) ¥4070
ひーちゃん様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^_^
緊張されていた中でも、そう言っていただけてとても嬉しいです!
前髪や巻き髪もお似合いでしたし、スタイリングのことも興味を持って聞いてくださってこちらこそ感動でした!
短めもすごくお似合いでした!
ご自宅でもうまくセットできるよう、また何かあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
漢人美海
今回もとても素敵にしていただきました!
髪質改善のトリートメントは
すごくサラサラになり髪質が変わった感じが
しています。
リーズナブルで通いやすいサロンですし
スタッフみなさんの気遣いがありとても
居心地が良いです。
また来月もよろしくお願いします
CreBiA式で艶3倍☆髪質改善TR+カット \7920
いつもきれいに仕上げてくれます。
こまめに長さや量など確認してくれるので、こちらからも希望を伝えやすくて助かっています。これからも通いたいなと思う美容院です。
【松永担当】韓国小顔レイヤーカット+韓国コテ巻き+巻き方指導付き☆ \4520
何回もカットをお願いしています。
接客も丁寧で、細かく髪型の要望を聞きながら進めてくれるので、毎回理想の仕上がりになります。
午後から雨予報なので髪を強めに巻きましょうかと提案してくれたのもすごく嬉しかったです。
初めて来店させて頂いた時から笑顔で会話していただき緊張なく過ごす事ができました!接客技術も上手いですが美容師技術も素晴らしく、癖が強くエイジング毛のある扱い難い私の髪の毛をいつも素敵に仕上げて下さり大変助かっています。私のお気に入りの美容院です!
今度は縮毛矯正で伺わさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
その他
今日はむくみ解消の為、ヘッドマッサージに来ました。圧も強めで、私好みでした。頭の先から、首のラインが流されて、むくみが取れた気がします、次回はカット、カラーをしに来たいと思います。
★MIYABINA至高のヘッドエステ★
ヘッドスパ
カットもスパも良かったです
人気No,1☆ men'sデザインカット+ヘッドスパ \7020
そうへい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもスパもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
初めての美容院です
先日急ぎで予約して来店しました。
本来美容院行く予定無かったから
普通にメンテナンスと言う事
根元黒髪伸びたので全体に染めてもらいました。
自分も何に色にするもこだわりなくて
担当さんの意見してもらって、
夏向かうのオレンジにしました。
キレイな色でしたけど、
前髪の根元はカラー剤塗られて無い 自毛のままでした
友人もすぐ気づいてなんて根元染めてないのって?
恥ずかしい 残念でした。
カラー剤の塗り方が雑だなと思いました
また
トイレの鏡で確認すると頬にカラー剤で色がついたことについても、何も言われませんでした。
私の髪の状態でこのカットの料金も見合ってないかったと思います。
IPKIUMAKI様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術においてご満足いただける仕上がりをご提供できず、また、カラー剤の塗布や接客対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、技術力の向上とサービスの改善に努めてまいります。
今後は、同様のことが起こらぬよう、施術前のカウンセリングを徹底し、細部にまで注意を払った施術を心がけてまいります。
希望のカラーを伝えた所、希望通りに綺麗に染めて貰えました。
色のムラも無くとても満足しています!
ここな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ムラなく綺麗に染まるよう丁寧に施術させていただきました。
三宅
流行りのレイヤーカットにしていただきました。一つひとつ要望を確認しながら丁寧に対応していただけて、大変満足しています。
初めて伺いましたが、必ずリピートします。
以下私がいいなと思ったポイントです。
・スタッフのみなさんの挨拶が素敵
・お値打ちなのにドリンクまでいただけた
・終始丁寧なカウンセリング
・施術中適度なタイミングで声かけしてもらい、安心してお任せできた
・シャンプーに種類があり、好きなものを選べた
・私の次の予定まで気にして進めていただけた
仕上がりも思った通りで、お値打ちかつ丁寧な接客に感動しました。
絶対にリピートします^_^
こちらのサロンはアシスタントの方を含め、皆さんとっても丁寧なので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
りんご様
スタッフ全員の対応をお褒めいただけて、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
三宅
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もこまめに確認してくださり、ありがとうございました。
コテでの巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
カット+カラー+毛髪診断付きインターナルTR ¥11000
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中の確認など、安心してお任せいただけたようで何よりです。
コテでの巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
三宅
とても丁寧に対応してくださった印象でした。
初めて来店しましたが、また行きたいなと思いました。
デザインカット+毛髪診断付きインターナルTR ¥6050
今までなかなか満足のいくパーマの仕上がりになったことが
なかったですが、緩めでいい感じに仕上げてくれました。
また次回も予約します
【ヤマグチ担当】メンズカット+パーマ+トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
三輪様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今までパーマでご満足いただけなかったとのことでしたが、今回”いい感じ”と言っていただけて本当に嬉しいです!
緩めの質感もとてもお似合いでした!
次回もさらに扱いやすく、気に入っていただける仕上がりを目指してご提案させていただきますね!
ヤマグチリョウ
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
結婚して遠方に引越したので久しぶりの来店でしたが、以前話したことなども覚えて下さって、嬉しかったです!
アシスタントの方に代わる時も、1つ1つ1確認して伝えて下さり、私の好みなども把握して下さっているので安心できます。
スタッフさん同士の雰囲気がよく、丁寧なやり取りで居心地いいです。またよろしくお願いします!!
ケアデジタルパーマ+カット+毛髪診断付きインターナルTR \11220
カット、パーマ、トリートメント
とても大変な要望だったのにも関わらず丁寧にアドバイスや対応をしてくださり、理想の髪色になれました!縮毛矯正をしていた為、染まりにくい部分は時間をかけてプラスで対応をしていただきとても感動しました。この度はありがとうございました!また行かせていただきます!
【2025トレンド】ブリーチなしダブルカラー 12540円
まや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な髪のご要望をお任せいただき、本当にありがとうございました!
縮毛矯正の履歴がある中でのカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
理想の髪色に近づけるようにしっかり対応させていただきましたが、そう言っていただけてこちらこそ感謝してます!
今後も髪の状態を見ながら、より理想に近づけられるようお手伝いさせていただきますね!
初めてのパーマでしたが、髪へのダメージやパーマの手順やセットの方法などとても丁寧に説明していただけて嬉しかったです。上手くセットして可愛い髪型を維持できるように頑張ります!
簡単スタイリングに☆ 韓国コテ巻きケアパーマ+似合わせカット
みく様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマという大切な機会をお任せいただき、仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからご自宅でも可愛いスタイルを楽しんでいただけるよう、セットの方法なども引き続きしっかりサポートいたしますので、わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
漢人美海
飛び込みと同等な予約でお邪魔させていただきました!毛量が多くて邪魔でしたが綺麗に整えて下さり、シャンプーして頂いたお姉さんのマッサージが上手すぎて寝そうになりました。急にお邪魔したのに最後はヘアセットまでして頂いて感動!セミロングでも韓国ヘアみたいにセットできることが驚きでした!
カカオ様
飛び込みでのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
ヘアセットも韓国風に仕上げさせていただきましたが、セミロングでも雰囲気がしっかり出るスタイルなので、ぜひご自宅でも試して見てくださいね。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
カカオ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ヤマグチリョウ
クレビアテン(CreBiA ten_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー