3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クレビアテン(CreBiA ten_)  >

CreBiA  ten_【クレビア テン】

クレビア テン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル2F
  • 名古屋駅徒歩3分(名古屋/栄/韓国/韓国ヘア/韓国スタイル/髪質改善/顔まわりカット)

まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:04:23.0

何となくのニュアンスしか伝えてないのに完璧に仕上げてくれました!!話しやすく初めてで緊張してたけどすぐ緊張も無くなりました。また行かさせて頂きます。

CreBiA  ten_【クレビア テン】からの返信コメント

まー様

ニュアンスですが、まー様に似合う髪型を切らせていただきました!
    とてもお似合いでした!^_^

是非、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

松永悠里

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:23:31.0

毎回ありがとうございます!
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット+艶カラー

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:57:48.0

初めて来店しましたがお店がすごく綺麗で、スタッフさんも優しい方ばかりでした!
    カウンセリングもしっかり行って下さり安心して施術を受けることができました^^
    自分の髪とは思えないほど綺麗に縮毛矯正をかけてくださり大変満足しています!色々なお話ができてすごく楽しかったですし、あっという間の3時間でした!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います^^!

【ルーキー担当】カット+プレミアム美髪◆縮毛矯正+トリートメント 11550円

• 毛根さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:51:16.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが大満足です!
    引っ越してきたばかりでどこの美容室が良いのかわからず美容室迷子になっていましたが、次回も行きたいと思うくらい髪色も髪型も髪の艶感も良かったです。
    何色にするか迷っていましたがアドバイスもいただき助かりました。ヘアケアに関しても親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!またお願いします。

【平日限定】韓国レイヤーカット+カラー+毛髪診断付きシステムTR11000→9790

毛根様

髪型や髪色褒めていただきとても嬉しいです。

レイヤーも入れさせてもらったのでスタイリングも少し楽になり
    動きも出て可愛くなると思います!

トリートメントもお悩みに合わせてさせてもらったので
    ツヤツヤになって良かったです。

ホームケアなども質問あれば
    気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また毛根様にお会いできるの楽しみにしております!

三宅

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:01.0

時間少し遅れてしまいすみませんでした。
    それなのにもかかわらず、暑かったのでタオルや飲み物をはじめとして丁寧なご対応ありがとうございました。
    前回のことを覚えておいていただいてお話してくれるのもとても楽しいです。午後の予定も考えて最後整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+カット  \7920

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:28.0

ひとりもダラダラ働くスタッフがおらず、スタッフのみなさんの挨拶や対応が素晴らしいサロンでした。
    担当さんも気さくな方で仕上げまで丁寧にしてくれたおかげでとてもリフレッシュできました。
    待ち時間もドリンクのサービスをいただき、旅先で飛び込んだサロンでしたが大満足でまた行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

なみ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

この度は遠方からのご来店誠に有難うございました!
    是非また名古屋に来た際は、髪の毛綺麗にさせてください!

またお話できることを楽しみにお待ちしております^_^

ヤマグチリョウ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:35:14.0

初めて行ったのですがとても丁寧な接客で髪色も満足です!ありがとうございました♪

【平日先着5名】カット+カラー+1stepトリートメント 8250円

もも様

接客や仕上がり褒めていただきとても嬉しく思います!

暗い髪色もとても似合ってました!
    黒染めではないので時間がたってくると
    ブリーチ毛のところから抜けてくると思うので
    気になったらぜひお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またもも様にお会いできるの楽しみにしております!

三宅

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:07:28.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    カラーも本当にいい色になって大満足です!

【ルーキー担当】ブリーチなしダブルカラー+顔まわりカット 12900円

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:30:03.0

いつも私に似合う髪型にしてくれてありがとうございます。
    No.1美容師さんです!また宜しくお願いします!:)

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしでも透明感カラー+カット\10650

Emi様

いつもご来店下さりありがとうございます。

カットやカラーなどいつもお褒めの言葉とても嬉しいです。
    また髪の毛で気になる事があればご相談下さいね!

松永悠里

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 08:41:15.0

とても丁寧な接客で髪型もすごく気に入りました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット+韓国コテ巻き \4520

アリス様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

カット気に入って下さりありがとうございます。
    こちらこそまた是非お願いいたします!

またアリス様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

松永悠里

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:05:26.0

とても親切でカットも自分のなりたい髪型にしてもらえて大満足です!また宜しくお願いします。

デザインカット+お悩み別シャンプー(韓国巻き仕上げ)  ¥4070

はな様

髪型気に入っていただきとても嬉しく思います。
    巻き方など分からないことがあればいつでもご相談ください!

段を付けることによって雰囲気や見た目も変わるのでぜひ
    楽しんでください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またはな様にお会いできるの楽しみにしております!

三宅

• guoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:20:55.0

今回もオーダー通りにカットしていただき、ありがとうございました!

デザインカット+お悩み別シャンプー(ブローorストレート仕上げ) \3520

guo様

先日もご来店くださりありがとうございました。

カットご満足いただき嬉しく思います!
    またguo様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

松永悠里

• かなたーぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:34:04.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
    会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!

• こまめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 00:15:13.0

仕上がりは伝えた通りに仕上げて頂き満足してます!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまうくらいです。
    また伺います。担当して頂いた方、元気な赤ちゃん産んで下さいね♪またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました

こまめぐ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

この度は急なご報告になってしまいましたが、祝福のお言葉をいただけてとても嬉しかったです!
    いつも髪の毛も任せていただきありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております!
    お会いできることを楽しみにしております!

crebiaten_柴田未有

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 13:40:54.0

縮毛矯正をお願いしました。施術自体は薬剤付けすぎ?アイロン引っ張りすぎ?と思う場面がありながらも接客も丁寧にしていただきました。
    帰宅後に頭皮を触るとジョリジョリするの箇所が複数。髪の毛を抜いてみたら直角に折れてて根折れ(根元折れ)の状態でした。(他の美容院でも経験あるので間違いないと思います)
    当方遠方なので見せに行くためだけに名古屋へ通えませんし、ジュニアの方なので失敗も承知で泣き寝入りするしかないんですかね。
    折れた部分から断毛してしまわないかとても不安です。

ひろこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

この度はひろこ様のご希望に添えることが出来ず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    そして私の技術不足により大切な髪を傷つけてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう自分自身の技術を見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

漢人美海

• ジャネルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:34:56.0

初めて担当してもらいましたがいい感じに仕上りました

men'sデザインカット+頭皮クレンジングシャンプー \4620

ジャネル様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

毛量や長さが伸びてきてしまうとセットしにくくなったり
    まとまりが出にくくなるので
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの周期がおすすめです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またジャネル様にお会いできるの楽しみにしております。

三宅

• K.HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:24:07.0

半年ほどインナーカラーを放置してしまい、かなり地毛が伸びてしまってましたが、表面にハイライトでメッシュを入れていただいて、すごくいい感じになりました!
    どんな感じにしたいかも、丁寧に聞いてくれて、対応もすごく良かったです。

K.HARU様

残ってるインナーをいかしつつハイライト入れてとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!

CreBiA ten_ 柴田未有

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:12:35.0

カットが上手で伸びてきてもいい感じにまとまる!
    また伺わせて頂きます!

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット+韓国コテ巻き

R様

先日は再度ご来店ありがとうございました。

カット気に入ってくださりありがとうございます!
    巻き髪でもストレートスタイルでも扱いやすい様なにレイヤーで切らせていただきました^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またR様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• がくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:52:05.0

今回、予約した時間を勘違いしてしまってお電話いただいて急いで向かったのですが、快く対応していただいて本当に感謝でした!ご迷惑おかけしたんですがお気遣いもいただけて、ありがとうございました。
    その後の施術もいつも通り丁寧にやっていただけた印象でした、ありがとうございました!
    またおうかがいできればと思います(^^)

がく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットとても似合ってました!
    いつもより短いので量や長さが気になり始めるのが早いと思うので
    2ヶ月程でメンテナンスカットするのがおすすめです!

接客も褒めていただき嬉しいです。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またがく様にお会いできるの楽しみにしております!

三宅

• うがわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:43:38.0

後に予定が入っていたため少しバタバタしてしまいましたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+潤い艶カラー  \10120

うがわ様

今回カラー、トリートメントをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また良ければお聞かせください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またうがわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• イブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 18:57:55.0

カットやパーマの前に細やかな説明をして頂けて、結果とても満足のいく仕上がりにして頂けました。色々と細やかな気配りをして頂けたのも、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【ルーキー担当】カット+パーマ  6270円

イブ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりとても満足していただきありがとうございます^ ^
    めちゃくちゃかっこいいパーマになって私もすごく嬉しいです^ ^
    様々なお話も聞くことができて私もすごく楽しかったです!ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またイブ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    CreBiA ten_漢人美海

• 男子高校生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 09:21:06.0

今回初めてこちらの美容院利用させていただきましたが、本当に残念です。まずマッシュにしてもらうようにお願いしたのですが、センター分けで来店してそのセンター分けのまま髪を切られました。普通霧吹きやシャンプーで濡らしてから切るものですよね。そのせいか前髪は眉毛下でとお願いしたのに、眉毛より上でオン眉気味になってしまいました。今まで伸ばしてた襟足も、変な風に切られてしまい、横からみると真っ直ぐになっていてとても残念です。美容院から出る際も、顔に髪の毛が沢山ついていて、ドライヤーなどで髪の毛を取ってくれたりなどのことはして頂けませんでした。しまいにはお会計の時に「髪の毛付いているのでティッシュで自分で撮ってください」と言われました。このクオリティで4500円は本当に値段に見合ってないと思います。今回の評価は1とさせていただきます。本当は評価-1000にしたいくらいです。

男子高校生様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、男子高校生様のご希望の髪型にできず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そして、カウンセリングでの認識不足やカット中の説明不足で残念な思いをさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、自身のカット技術を見直すとともに
    スタッフ間でも情報共有を徹底し、技術向上、お客様の満足度アップにも努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

三宅

• こげまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:51:16.0

カットからシャンプーまで全て丁寧な対応でした!

【柴田担当】メンズカット+ヘッドマッサージ&炭酸シャンプー \5720

こげまる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!

いつも担当させていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカットでさっぱりしましたね!

CreBiA ten_ 柴田未有

• しばゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 13:40:37.0

中学生の娘と2人、梅雨時期で髪のうねりや癖がひどく、トリートメントしてもらいに伺いました。
    コンパクトなお店ながら、お客さんもたくさん来院されていて、若いスタッフさんがたくさんいて、活気のあるお店でした。
    たくさん相談に乗っていただき、時期を見て縮毛矯正にチャレンジしたいと思いました。
    整える程度のカットでお願いしましたが、丁寧にカットしていただけて満足です。ありがとうございました。

しばゆう様

今はうねりやすく髪の毛が気になる季節ですよね。施術内容ご満足いただき私も嬉しく思います。
    縮毛矯正の際はなるべく髪の毛に負担がかからない様に施術いたしますね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またしばゆう様とお会い出来るのを楽しみにしております。

松永悠里

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 08:20:29.0

希望通りのカラーでとても満足しています。ヘアケアについても色々と教えてくださいました。またお願いしたいです。

【ルーキー担当】カット+色落ち綺麗な透明感カラー+トリートメント6600円

えりな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりとても満足していただきありがとうございます^ ^
    私もすごく綺麗な色になって気に入っていただけて嬉しいです!綺麗な髪を守るために一緒にケア頑張りましょうね♪わからないことがあればいつでも相談してください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またえりな様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    CreBiA ten_漢人美海

• たけやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:18:55.0

はじめましてですが急遽、朝一から予約させて頂きました
    丁寧で、スピーディーに仕上げてもらって満足です!
    リーズナブルな料金設定なのでメンズもオススメです!

たけやん様
    また数ある美容室の中からCreBiA ten_を選んでいただきありがとう
    ございます!

仕上がりなども満足していただけて嬉しいです。
    最近は暑くなってきているのでメンズの方だと
    1ヶ月~1ヶ月半でカットしていただくのがおすすめです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またたけやん様にお会いできるの楽しみにしております。

三宅

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 16:27:38.0

初めて伺いました。とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    お気に入りになりそうです!

まー様

今回はカットさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• きさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 11:18:09.0

元々2ヶ月前に切ったきりのショートを綺麗なシルエットのボブにしていただきました。切った次の日から会う人みんなにかわいいと言われとても嬉しかったです。髪質改善をしたらシャンプーの泡立ちが全然違い、アミノ酸系のシャンプーでもしっかり泡立ち、髪質改善の凄さに驚きました。お店のスタッフの方全員がニコニコ接客して下さりとても良い時間を過ごせて素敵なお店だなと思いました。ありがとうございます。

【安永担当】ショート&ボブのためのカット+まとまる髪質改善トリートメント

きさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

周りの方からのお褒めのお言葉をお伝えいただきとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントはボブやショートの方もまとまりをよくしてくれたりカットの持ちをよくしてくれるのにとても有効なトリートメントになります。

サロンでケアしてお家でもケアしていただくと、さらに形が崩れずシルエットも綺麗に2ヶ月間過ごすことができるので是非またお会いできるのを楽しみにしています。

安永麻衣子

• ポリプロピレンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 21:32:22.0

今まで美容院を転々としててなかなか通うところを決めれずにいたけど、初めて見せた写真の髪型とほぼ同じ仕上がりにしてもらって、カット・値段・セット全部気に入ってスタイリストの方も話しやすくすごい居心地よかったです!
    遂に通える美容院見つかりました!

men'sデザインカット+頭皮クレンジングシャンプー+眉カット \5720

ポリプロピレン様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪のお悩みやご希望に合わせたヘアスタイルをいつでも提案させて頂きます!
    メンズカットは1~1.5ヶ月を目安にご来店頂けると常にスタイリングがしやすい状態をキープできます!

これからも髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思います!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております^_^

ヤマグチリョウ

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:29:39.0

今回はじめてカットにいったのですが、丁寧な接客でとても良かったです。髪を切っている時の会話がとても楽しくいい時間を過ごせました!セットの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりも予想以上でした。

【ルーキー担当】メンズカット +眉カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トモ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりとても満足していただきありがとうございます^ ^
    私も沢山お話できてすごく楽しかったです!!!一緒にこれからも色んな似合うスタイリング試していきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またトモ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    CreBiA ten_漢人美海

クレビアテン(CreBiA ten_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー