4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルッカ(Rukka)  >

Rukka【ルッカ】

ルッカ

• 兵庫県神戸市中央区多聞通4-1-1 歩8番館1F
  • 高速神戸駅徒歩3分/JR神戸駅徒歩5分/地下鉄大倉山駅徒歩7分/バス停多聞通5丁目徒歩3分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:41.0

初めて行ったのですが入店した時から丁寧な対応をしてくださって安心しました。初めて通い続けたい!と思える場所になりました!ありがとうございました!!

なな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!お気軽にお悩みやご希望等何なりとお申し付けください。その時々に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います!次回もなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:29.0

小学生の娘のカットをしてもらいに初めて伺いました。
    とても親切に分かりやすくカウンセリングして頂き、娘にも終始声掛けをしながら、施術して下さったみたいで、緊張していた娘は安心してお任せ出来たようです。
    娘の髪のクセなどを分かりやすく説明して下さり、色々提案してくれました。
    なので、娘も納得のいく素敵な髪型に仕上げて頂き、親子共々、大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんのお人柄も気に入ったようで、また行きたいと娘も言っていますので、また伺わさせて頂きます。ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:21.0

初めて行かせて頂きました。
    口コミがとても良かったので、行かせて頂きましたが正解でした。お店の雰囲気も良くて落ち着いた空間の中、心地良い時間でしたので…カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも良かったです。又行かせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:53.0

初めての来店から毎月お世話になっています。
    いつも大満足で星5つです!
    またお願いしますね~。

アサピコリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    息子様のヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

前回より少し長めでお癖を活かせる様にカットさせて頂きました!
    また気になるスタイルなどあればいつでもご相談ください!

アサピコリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ロプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:24.0

前回来店した時、髪の毛がすごくきれいになったのでまた来店しました!今回も髪の毛がすごく潤って、イメージ通りのスタイルにしてくれるのでオススメです!

【前髪・顔周り】ポイント縮毛矯正+クイックトリートメント¥7700→¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ロプ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ストレートとカラーのお色
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ストレートでうねりがなくなりトリートメントで髪の毛が潤って艶々になりとてもお似合いでした(^^)
    またやり難い所や気になる事があればいつでもご相談ください!

ロプ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:46.0

今回が初めてで期待して来店させてもらいました。
    期待通りでカラーの色目とかカットのイメージを丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも良く次回も行きたいと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

スズ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーのお色
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やり難いところなどはありませんか?
    また気になる事などあればいつでもご相談ください!

今後も丁寧な接客・技術とカウンセリングに力を入れて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!

スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:46.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    初めて行った時からお店の雰囲気も良く清潔感があり、接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足でした。3歳の子どもにも丁寧にシャンプーもしていただき、息子はRukkaさんに行くのを毎回楽しみにしています。担当スタイリストさんも本当に丁寧でいつも仕上がりに満足しています。息子もお兄さんかっこいい。とお兄さんにかっこよくしてもらった!と毎回喜んでいます。
    お店から少し遠くに引っ越ししたんですが、遠くても通いたくなる、息子もトリコにする素敵なお店です。またよろしくお願いします!

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

息子様のヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回はいつもより少し短めにすっきりとカットさせて頂きました!

お店の雰囲気など気に入って頂き息子様もお店に来る事を楽しみにして頂けているとの事ですごく嬉しいです(^^)

また気になる事などあればいつでもご相談ください!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:21.0

カットの細かい確認をしっかりしてくださったのでとても満足しています。
    次回はパーマをお願いたいです。

はろー様

ヘアスタイル気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添い丁寧な接客・技術・カウンセリングに力を入れていきますので宜しくお願い致します。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^)

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!

はろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 16:40:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    とてもセンスのいい方なのでお任せして間違いありません。
    また次回もよろしくお願いしますね。

息子様のヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は前回よりも少し短めで癖毛を活かせるショートにさせて頂きました!

また気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-23 12:46:36.0

小学生の息子のカットを初めてお願いしました。
    とても丁寧な施術、めちゃくちゃカッコよくして頂きました!
    セットも上手く、仕上がり見た主人が「過去1やな!」と。
    またよろしくお願い致します!

アサピコリ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

息子様のヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はツーブロックをやめて癖毛を活かしたショートにさせて頂きました!
    旦那様からも好評とのことでよかったです!

また気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

アサピコリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:49:46.0

とても丁寧にカラーの説明と提案をしてくださいました。カットも丁寧で、仕上がりもよく、色と長さを家族に褒められました。ありがとうございます!また帰省した時にはよろしくお願いします

aya様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーのお色をご家族様に褒めて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪

次回もaya様にお似合いになるスタイルやカラーを提案させて頂きますね!
    またやってみたいヘアスタイルやカラーがあれば気軽にご相談ください♪

今後もお客様に寄り添い、丁寧な接客・施術をご提供出来る様に力を入れてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:21:00.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした
    また行きたいなと思っております

まろちゃん様

そしてお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後の髪の状態はいかがですか?
    また気になる所などあればなんでもご相談ください!

次回もまろちゃん様にお似合いになるスタイルやカラーを提案させて頂きますね♪

まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:39:55.0

娘の希望の髪の長さがあまり変わらなかったのですが、量が多いためスッキリとして本人もとても喜んでいます。

はろー様
    先日はご来店頂き口コミも頂戴し、ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けてよかったです!ご希望に添える様ご提案もさせて頂きますのでご希望やお悩み等何なりとお申し付けください。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 慶次郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:07:14.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く落ち着ける美容院でした。
    カラーのご相談で色々教えてくださり、とても理解しやすくて良かったです。
    サービスも良く、仕上がりも色んな美容院行ってきた中で過去一最高の出来栄えで大変満足出来ました!
    最初の時に料金は2回目以降は少しお高いと思ったのですが、一気に安く感じるぐらいの出来栄えとサービスでした!。

慶次郎様

ヘアスタイルとカラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今回はブルーブラックでさせて頂きました!
    スタイルも少し短めにカットさせて頂きましたのでまたやってみたい髪型やカラーなどありましたらいつでもご相談ください♪

これからもお客様に寄り添い丁寧な接客と施術を心掛け心地よい空間やサービスを提供出来るよう努めて参ります!

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    慶次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:32.0

細かく希望を聞いて下さったので安心でした。
    毛先や前髪を調整する程度のオーダーでしたが、とても丁寧にカットしていただけました。
    トリートメントも手触りが良くなって満足です。

【再現性◎】カット+Dr.トリートメント ¥8800→¥6600

ともみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がりとトリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので何かあれば気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    心地よい空間やサービスを提供出来るよう努めて参ります!

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 00:18:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内もおしゃれで色々な事全てが丁寧で小さなペットボトルでのお茶のサービスは初めてでお得な気分でした。
    カラーも暗くなりすぎず希望の色味でお気に入りです!
    また利用したいと思います。

よっちゃん様

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    素敵なコメントに大変嬉しく思います♪

カラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は少し明るさを抑えつつあまり暗くなりすぎないように調整をさせて頂きました!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので何かあればいつでもご相談くださいね♪

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    心地よい空間やサービスを提供出来るよう努めて参ります!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:41:53.0

丁寧な、カウンセリングありがとうございました。子供も嬉しがって歌って踊ってました。次回も行きたいと思います。

すしお様

先日もご来店頂きありがとうございました。お子様にも喜んで気に入って頂けて良かったです!今後も気になるスタイル等何なりと仰ってください!その時々の可愛いをご提案させて頂きます。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:28:19.0

前回、初めて通い続けたいと美容院だなと思い、今回2回目の利用をさせて頂きました!
    急遽メニューを変えて頂いたのですが、ずっとしたかったストレートをして頂きめちゃくちゃ嬉しいです。
    人気すぎて全然予約が取れないのも納得です。これからもよろしくお願いいたします。

カラー+Dr.トリートメント¥10450→¥9350

はるな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりもご満足頂けてよかったです!嬉しい口コミにお褒めのお言葉もありがとうございます!これからもお悩みやご希望等何なりと仰ってください。その時々に合わせたスタイルやメニュー等ご提案させて頂きます!スムーズにご予約のご案内が出来ず大変申し訳ありません!!私の方こそ今後とも宜しくお願い致します。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:41.0

仕上がりに関して具体的なイメージが決まっていなくても、カウンセリングで髪型の好みを確認した上で、雰囲気に合う髪型やカラーを提案して決めてくださるので、なりたい髪型が具体的にイメージ出来ない自分としては、とても有難かったです。
    また、頭の形や、髪の流れ、毛量を考慮・調整し、個人でもスタイリングしやすいよう整えてくださるので、手入れがしやすい点も素晴らしいと思いました。
    施術中の手付きや対応も丁寧で優しく、カラーやカット中におすすめのシャンプーやスタイリング剤等に関する質問をした際も、詳しく解答していただき本当にありがとうございました。
    今後も末永くお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!今後も気になる事やお悩み等何なりと仰ってください。その時々に合わせたご提案をさせて頂きます!ご一緒させて頂くお時間を楽しく過ごさせて頂いております!次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:05:42.0

めちゃめちゃ思い通りの髪色に仕上げてくださいました!シャンプー、トリートメントの後の髪の毛が驚くほどサラサラでびっくりしましたし、最後につけていただいたオイルもとてもいい匂いで気に入りました!終始親切に対応してくださって、また伺いたいなと思いました!

なな様

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は明るさは抑えつつあまり暗くなりすぎないように調整させて頂きました!

次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでまたやりたいカラーのお色やスタイルなどあればなんでもご相談くださいね(^^)

トリートメントで髪の毛をしっかりと補修させて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• タニオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:46:58.0

今回2回目でした。
    雰囲気がとてもかわいくて落ち着けるお店です。
    髪型や色も迷っていたのですが、一緒に考えて頂き、そちらにしてもらいました。仕上がりがとても良く、大満足です。家族にも褒めてもらいました!
    カット中もお話していただいたり、聞いていただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

タニオ様

先日もご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!私もご一緒させて頂いたお時間とても楽しかったです。お悩みや気になる事等もちろんノープランでも大丈夫ですので何なりと仰って下さい!その時々にご提案させて頂きます。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• chizuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:34:25.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。家族からも好評で、アドバイスも的確で、終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。唯一、雑誌が無かったのが少し残念でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Chizu様
    楽しいお時間をご一緒させて頂き嬉しいお言葉も頂戴しとても嬉しく思います。雑誌のご意見参考にさせて頂きます。いつでも何なりとお申し付けください。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• すしおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 07:38:37.0

丁寧なカットと、シャンプーありがとうございました。キッズカット始めての店舗だったので少し不安でしたが、最高でした。また行きたいと思います

すしお様
    先日はご来店頂きありがとうございました。小さな可愛らしいお客様とお時間をご一緒出来て私も楽しかったです。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• jun516さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:38:49.0

初めてでしたので、どうかな~と心配しながら伺いましたが…
    結果、とてもよかったです。笑
    酸性ストレートは自然な感じで癖の広がりがおさまり、手触りも良くてgoodです♪
    店内もすっきりとしていて清潔感があり 私は好きです。
    今度は白髪染めお願いしようかなと思ってます。

【髪質改善】酸性ストレート+Dr.トリートメント¥17600→¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

jun516様

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

初めて酸性のストレートをさせて頂き気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

気になる所ややり難い所があればなんでもご相談くださいね!

次回のカラーもしっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

jun516様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:22:14.0

お店の外観からはちょっと場違いなオジサンの髪型も年齢相応のお洒落なスタイルに仕上げて頂きました。
    スタイリストの方の対応も丁寧で安心してお任せすることができとても快適でした。

ほのパパ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中貴重口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    久しぶりのツーブロックスタイルにイメチェンとてもお似合いでした♪

またやりたいヘアスタイルなどあればなんでもご相談くださいね!

ほのパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うっちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 13:35:37.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージをしっかり共有してから施術をして頂きました。
    こちらのニーズをしっかり汲み取って頂き日々のスタイリングの仕方も教えてくれて満足です!
    お店の雰囲気も良く素敵なひと時でした!

うっちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

うっちー様のライフスタイルに合わせたお手入れがしやすいスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

またやりたいヘアスタイルなどあればなんでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中貴重口コミを頂きありがとうございました!

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:06:33.0

くせ毛の私はどこのお店に行っても「ショートカットはしない方がいいですよ」と言われて結局諦めてましたが… 担当スタイリストさんは「大丈夫ですよ!」とすごくカッコよくカットしてくれました! スタイリングの仕方や乾かす時のテクニックも丁寧に教えて頂きました! とても気さくで明るい方なので毎回お店に行くのが楽しみです!

ちゃみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの口コミもとても嬉しいです!私もご一緒出来るお時間が楽しくあっという間に過ぎてしまいます。今後もお悩み等何なりとお気軽に仰ってください。その時々に合ったご提案をさせて頂きます!次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちゅなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:03:13.0

今回、2回目です。可愛くて落ち着くお店です。

担当のスタイリストさんのカットが好きで、他店から追いかけてきました。
    今のスタイリストさんに切ってもらうようになってから、一見普通のショートがオイルをつけてくしゅくしゅとするだけで動きが出て素敵になります!
    ショートカットがとても上手です。

白髪が目立ちにくいカラーの相談にも乗ってくれ、丁寧に対応してくれます。

カット、カラー後は、いつも周りの人に「いい感じ!」と好評です。(^^)

これからもよろしくお願いします!!

ちゅな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとカラー周りの方から好評とのことで大変嬉しく思います♪
    ショートスタイルとてもお似合いです♪

ヘアスタイルやカラーのお色などやってみたいスタイルがありましたらなんでもご相談くださいね!

ちゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:51:25.0

いつもお世話になっております。カットもカラ―も酸性ストレートもすごくいいです。特にカットが上手です。私のくせ毛は担当スタイリストさんでないとダメです。髪や頭皮に優しいケアを提案していただき髪質も変わり大変に満足してます。髪質でお悩みの方はぜひオススメです!

カット+グレイリタッチカラー+トリートメント¥11000→¥9350

みかん様
    いつもご来店頂きお褒めのお言葉に嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    これからもお悩み等気になることがございましたら何なりと仰ってください!!
    その時々に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 08:37:02.0

こちらのお店に通いだして3回目です。
    いつも髪についての適切なアドバイスを頂き毎回大満足です!

髪の量がすごく多かったり、はねやすかったりする悩みもすっかり解消しました♪

とっても丁寧に接客してもらえるので、安心してお任せできます(^^)

店内もとっても可愛くて素敵です!
    またよろしくお願いします♪

たかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてベストなヘアスタイルをご提案出来る様に力を入れてますので気になる事などあればなんでもご相談くださいね♪

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルッカ(Rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー