シャンプーも気持ちよく、仕上がりも想像以上でよかったです。
あっという間に楽しい時間でした。
また、行きたいと思います(*^^*)
【平日限定】クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント ¥7500
本当に数年ぶりに担当していただきました。
数年前と変わらず、とても可愛く仕上げてくださいました!
またよろしくお願いしたいです。
【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4000
カラーで悩んでおりましたが、希望通りの色にしていただきありがとうございました!
カットカラー安心しておまかせ出来ます(*^^*)
【超浸透ケアプロ】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9000
いつもおしゃれな髪にしてもらってありがとうございます
今回あまりしない髪にしてもらっておしゃれが楽しみになりました。
すごくお気に入りです。
これから色々な髪型にも挑戦したいと思います♪
また利用させて頂きます
【更に透明感と個性を】ハイライトカラー+超音波ナプラトリートメント¥9500
初めて行った美容室で不安があったが、落ち着いた雰囲気で要望通りの仕上がりになりとても満足しています。
また、相談に応じた説明などもしていただき安心してお任せすることができました。
Agu hair caolila 谷山2号店【アグ ヘアー カリラ】からの返信コメント
みっちゃん様
その後のスタイリングなどはどうでしょうか!
仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます!
またお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 中池 鮎美
とても接客も良く、店の雰囲気がとてもよかったです
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー¥3500
当日予約でしたがスムーズに案内していただきありがとうございました!
とてもかっこよく仕上がりました!
hakanoa様、先日はご来店頂きありがとうございました!息子様の仕上がり満足して頂きありがとうございます!また気になる所などある時はいつでもご相談下さいね!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ち致しております!
担当スタイリスト 登島 裕介
本日はありがとうございました!
居心地がよく、カットとカラーについて丁寧に聞いてくださり、とても良い仕上がりにしていただけてとても満足です!
カラー+カット¥6400
ぷぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けました事とても嬉しいです!こちらこそ楽しいお話しができ有意義な時間でした!また気になる所がある時はいつでもご相談下さい!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ち致しております!
担当スタイリスト 登島 裕介
今回も一つ一つの質問にアドバイスありがとうございました。毎回、楽しみな時間であり、癒しです。
なみはち様
いつも、ご来店誠にありがとうございます。
スタッフ一同楽しくお話させて頂けて嬉しいです。
また、何かご質問、ご相談等ございましたらお気軽に
お声かけくださいませ。
担当スタイリスト 横道 菜々
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
髪のうねりもおさまって、ストレスがなくなりました!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット ¥12000
ゆか様、先日はご来店下さりありがとうございました!髪の毛のうねりも落ち着きサラサラになりこちらも嬉しいです!また気になる所がある時はいつでもご相談下さいね!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 登島 裕介
おすすめのカラーにしてもらいましたが、とっても良い色です◎
トリーメントも丁寧にしてくださり、髪が生き返りました!
【新成分トステア配合】カット+ケアカラー+5stepTR
ゆか様
オススメのヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントで髪もつやつやになりましたね。
いつも通り良かったです
ちなっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
また、何かご質問、ご相談等
ございましたらお気軽にお声かけください。
担当スタイリスト 横道 菜々
ずっと縮毛矯正をかけたいと思っていて、やっとできたので嬉しかったというのはもちろん、仕上がりが大大大満足でニコニコ…いや、ニマニマしながらルンルンで帰りました笑
ヘアケアに関して全く詳しくないので、トリートメントに関してのアドバイスをいただけたり、こちらの相談に乗っていただけるのがありがたいなぁと思います!
次はカラーをお願いしたいなぁと思っているのでまたよろしくお願いいたします!!
【ワンランク上の違いを実感】☆クオライン縮毛矯正 ¥9500
縮毛矯正
narumi様、いつもご来店頂きありがとうございます!縮毛矯正をかけてその後、調子はいかがでしょうか?とても満足して頂きこちらも嬉しいです!またわからない事がある時はいつでもご相談下さいね!次はカラーでお待ち致しております!嬉しい口コミも頂きありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 登島 裕介
久しぶりの来店でしたが前と変わらない対応で、こちらの要望もしっかり汲んでいただき、とても満足しています。
また次回からもお願いします(*^^*)
にこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて安心しました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタイリスト 中池 鮎美
いつもお世話になっています♪
優柔不断でなかなか希望スタイルが決められない時も気持ちを汲んでアドバイス頂けるので助かっています^^
ちろすけ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりとてもお似合いでした◎
担当スタイリスト 島崎 優樹
初めてのメニューコースで緊張していましたが、来店してすぐに温かい笑顔で迎えて下さりホッとしました。
とても安心した信頼のおける,話しやすい雰囲気なので、カラーのお色味のことやトリートメントのこと、いろいろご相談出来ました。
ブルージュ提案して下さったお陰様で、大満足の仕上がりになりました!
周りからも「似合う。可愛い」と高評です。
周りにも自信を持って紹介出来る美容室です。
良いご縁に本当に感謝です。
ストレートもとてもサラサラで嬉しいです。
トリートメントも艶々最高です♪
★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!初めてのフルコースでお時間頂き誠にありがとうございました!気に入って頂きこちらも大変嬉しいです!髪もすごく綺麗になってきているのでこれからも、もっとキレイにするお手伝いをさせて頂けたらと思います。大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します。
今回カットとトリートメントの予約でしたが
綺麗にしていただきありがとうございました!
TOKIOトリートメント+カット ¥6500
しら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます◎
綺麗に仕上がり、とてもお似合いでした^ ^
お久しぶりに行けて、
やっぱりすごく落ち着くし会話も楽しかったです♪
髪も希望通りにしてもらえて、
大満足でした^_^
またよろしくお願いします☆
【新成分トステア配合】カット+ケアカラー+5stepTR
さっちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
大満足と言っていただけて嬉しいです!
わたしもお話も楽しく過ごさせていただきました。
満足です!
今回も髪質や悩みを考えてカットして頂いて、朝も夜も時間がかからなくなってすごく楽です。
また次回もお願いします。
nao様、先日はご来店頂きありがとうございました!!こちらこそ色々お話をして下さり時間もあっという間に過ぎ楽しい時間を過ごせました!!スタイル気に入って頂き嬉しいです!また更に似合うスタイルを提案させて下さい!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 登島 裕介
ロングからショートにバッサリ切りました。
今まで他店でショートにした時は細かいところが気になり、少し手直ししてもらったりしたこともあるのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き思いどおりのスタイルになりました。
カラーもお伝えしたとおりの色でした。
スタイリストさん、お名前聞くの忘れておりお答え出来ずスミマセン。
次回切るのは数年後かもしれませんが(笑)、またぜひ行きたいサロンです。
ゆうるま様
担当スタイリスト 島崎 優樹
初めて家族が利用させて頂きました。
とても気に入っておりました。
これからもよろしくお願いいたします。
はな様
仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミありがとうございます!
担当スタイリスト 永江 直美
とってもサラサラになりました☆
前髪カットも綺麗なカットで嬉しいです。TOKIOトリートメントもとてもよかったです。
いつもよくして頂いてありがとうございます。
またよろしくおねがいいたします。
◆前髪縮毛矯正 ¥5000
縮毛矯正
ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!いつも喜んで頂き光栄です!これからももっともっと髪をキレイにしていきましょう!体調無理せずお身体、ご自愛下さい!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 登島 裕介
これまで様々な美容室を転々としましたが、久々にイメージ通りの髪色にしていただき、仕上がりにとても満足です!
特に外で日光に当たったときの色合いが気に入っています。長持ちするとうれしいです。また行きたいと思いました!ありがとうございました。
かな様
カラーのお色、満足していただけて良かったです。
気に入っていただけて、私も嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
担当スタイリスト 中池 鮎美
今回もスッキリきれいにカットしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
まる様
本日は初めて伺いました
普段あまりワックスなどつけないなど話を聞いた上でのカットの提案、ハサミの音の心地よさ自分にあったスタイリストさんでした。
帰りにはまたきますとお伝えしました
帽子にメガネの方でしたが、またお願いします
とく様
担当スタイリスト 島崎 優樹
丁寧なシャンプーとトリートメントで、髪もサラサラでした。
手入れのしやすい方法や次回の施行についてのアドバイスもありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!
【最高級補修×透明感】クオルシアカラー+TOKIOトリートメント¥7000
なみはち様
トリートメントで手触りもとてもサラサラになりましたね。
縮毛矯正なども、ぜひ検討されてみてください(^-^)
担当スタイリスト 中池 鮎美
まだ暑い日が続くので髪をさっぱりしたくて思いっきり切ってもらいました。
髪の量が多くて暑苦しかったけどスッキリしてよかったです
今度はメッシュのカラーでも挑戦してみようかな
またお願いします
カラー+カット¥6400
まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!気になる所や、やりにくい所などないでしょうか?次回はハイライトもしてみると、雰囲気やイメージも変わりとてもいいと思います!嬉しい口コミも頂きありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 登島 裕介
「明るくしたいけど明るくなりすぎないようにしてほしい!!」という要望を聞いてくださり、大満足な仕上がりです!!
自分の髪質に対しての相談にも親身に聞いて下さりありがたいと思いました!
ありがとうございました^^
カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント
narumi様、いつもご来店頂きありがとうございます!久しぶりのカラーでその後どうでしょうか?また気になる所などある時はいつでもご相談下さいね!いつも楽しい時間、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 登島 裕介
初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
丁寧な対応と仕上がりで大変満足しています。
髪も手触り良くサラサラで気に入りました!
ありがとうございました(^-^)
ju様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
またのご来店もお待ちしてます♪
口コミありがとうございます。
担当スタイリスト 永江 直美
カットで伺いました。イメージ画像をお伝えして、話をしながら切っていただきました。途中、カットの手を止めてお話をするところが気になりました。「なんとなく」切られている感じがしました。後髪をある程度切って、前髪や顔周りは一切触らず、切るかどうかすら聞かれず、なんとなくスタイリングに入り、なんとなく仕上げ、といった感じでした。アイロンを手に取られ、スタイリングでイメージに近づくようしていただけるかと思いましたが、後ろの髪をちょっとアイロンを通して、終わりでした。迷いや、「まーいっか」を感じました。家に帰り、鏡を見て、チグハグな髪に悲しくなりました。言うか言わないか迷い、帰った自分も自分かと思いますが、お願いしたイメージが分かりにくかったのであれば細かく確認していただけたらなと感じました。初めて行く方の参考になれば幸いです。
^ ^ 様
数ある中から当店にご来店頂いたのにも関わらず
私のカウンセリング不足、技術、接客の至らなさで
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、技術面などしっかりと見直して
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当スタイリスト 中池 鮎美
数ある美容室の中から選んで頂き、足を運んで頂いたにもかかわらずご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて
スタッフ一同、技術、接客の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair caolila 店長 登島 裕介
アグ ヘアー カリラ 谷山2号店(Agu hair caolila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー