3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カリラ 谷山2号店(Agu hair caolila)  >
  • あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:42.0

初めてピンクブラウンに挑戦したのですが、職場の人やお客さんから「髪色かわいい」と褒めてもらえてうれしかったです!
    私自身も今回の髪色すごくお気に入りです!

【透明感×深み】クオルシアカラー ¥5000

Agu hair caolila 谷山2号店【アグ ヘアー カリラ】からの返信コメント

あかね様

そしてカラーの色味気に入っていただけて嬉しいです。
    ピンクブラウンお似合いでした♪
    また、ぜひいらして下さいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 永江 直美

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:43:58.0

急な予約でしたが対応していただき息子のカットをお願いしました。
    すごく気に入っているようで嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございました。担当の方の名前がわからないようでしたので間違えていたら申し訳ありません。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:55.0

とても相談しやすく、仕上がりも満足でした。
    今度はインナーカラーも入れたいのでまたお願いします

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

e様、先日はご来店頂きありがとうございました!予約時間の関係上インナーカラーができず申し訳ございませんでした!スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!またお時間できた時にインナーカラーを是非しましょう!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 登島 裕介

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望の髪型や髪色をざっくりとしかお伝えしていないのに、こちらの意図を汲んで頂き、思い描いていたヘアスタイルになり感動しました。髪も綺麗に伸ばしていけそうです。
    半年ぶりに来店でき、髪も心もとてもスッキリしました。次回は時間を見つけて早めにメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

mayu様、先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。その後、お手入れしづらいところなどないでしょうか?ある時はいつでもおっしゃってくださいね!多忙な日常だと思いますが、また時間ができたときはいつでもお越し下さいね!これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 登島 裕介

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:53.0

とても話しやすく色々相談しながらしていただけたので安心感がありました。
    縮毛矯正を初めて受けました。仕上がりも大満足でした!
    他店にずっと通ってましたが今度からはこちらでお願いしようと思いました。

【透明感×深み】クオルシアカラー ¥5000

かめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!初縮毛矯正させて頂き、その後のお手入れはやりにくくないでしょうか?ある時はいつでもおっしゃってくださいね!こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!またのご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト 登島 裕介

• チャミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:15:51.0

この度はありがとうございました。
    私の髪質、好みなどよく丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも大満足でした。
    どこの店舗に行ってもAguスタイル、対応が変わらないところが凄くお気に入りです。

チャミコ様、先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  中森  地広

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:25.0

全体にストパーとカラーをしていただいたのですが、前髪がチリチリになっていて癖も少し残っており毎朝アイロンで伸ばしています、、、
    カラーも4日経ちますが、毎回シャンプーした際に紫の泡になります!
    アドバイスなど、聞いていなかったのでビックリしています。
    毛先だけ傷んでいるのか明るくなっています。
    あと時々、咳をしていたのが気になりました。
    咳するのは仕方ないですが、体調管理に気を付けている方なので、せめてマスクはしていてほしかったです。

☆クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+MUCOTAトリートメント \16000

s様、先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術の向上、サービスの向上に努め、
    今後このような事がないように気をつけて参ります。

担当スタイリスト 西 歩

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら縮毛矯正の仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    咳の症状に関しましては、マスクの徹底を心がけて改善していきます。当店としましても、配慮の欠ける形となり申し訳ございません。
    貴重なご意見を基に改善し、精進して参ります。

Agu hair caolila店長 登島 裕介

• せいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:49:18.0

先日は有難うございました☆.。.:*"☆
    いつも明るく楽しい接客に気分があがります!

接客もですが、施術もコチラの要望を軽く言ったら、お任せで満足する仕上がりにして頂いてます♪
    いつも楽しいお時間を有難うございます。
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

せいな様

仕上がりも満足していただき、
    気分もあがると言ってもらえて本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:04.0

初めて利用させて頂きました!
    めちゃくちゃ素敵な仕上がりで満足です!
    これからちゃんと髪のケアをしていきたいなと思いました!
    髪のセットの仕方も教えてもらい、とても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

【NEW】‐ULTOWA‐ カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント

ゆうちゃん様

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    ウルトワトリートメントは継続することで髪質良くなっていきますので、またぜひいらして下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当スタイリスト 永江 直美

• Aruma00さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:35.0

初めて利用しましたが、雰囲気も接客も素晴らしく、カットも綺麗に仕上げていただきました。駅が近く通いやすいのも嬉しいです。今度切る時もお願いしようと思います。

【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー \3500

Aruma00様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりと言っていた前髪もとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    お店の雰囲気も仕上がりも褒めていただきありがとうございます♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:16.0

雰囲気が良くてリラックスできました!

あやか様

その後、髪の調子はいかがですか?
    また、スタイリングしづらくなりましたらいらして下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 永江 直美

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:59.0

以前、お願いした時にとても良かったので再度お願いしました。
    お店に着いてからも、最終的に細かい部分をどうしたいか迷っていたところ、些細な疑問や不安などもしっかりと聞いてくださって、アドバイスをいただきました。
    特にカットは、伝える側と受け止める側の相性もあるかと思いますが、高いカウンセリング力と、解析、技術力に感動しました。
    少し偉そうな表現になったかもしれませんが、それくらい大満足の
    仕上がりでした。
    次も是非、利用します!

しずく様、先日はご来店頂きありがとうございました!そう言って頂きありがとうございます!そして、足を運んで頂きとても嬉しかったです!将来的に伸ばしていきたいとの事でしたので、あまりお手入れをかけなくても自然に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います!今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 登島 裕介

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:50:17.0

接客はよかったのですがスタッフさんがタバコ?臭かったです、、美容院ていい匂いがよくするイメージだったので残念でした。タバコの匂い全くダメなので途中で気分が悪くなってしまい
    つらかったです。

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    出勤前の行動を改めて見直し、今後このような事がないよう改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 登島 裕介

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:07.0

先日は丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございました(^^) 縮毛矯正とカットのおかげでスッキリしました。

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11500

ゆみ様

縮毛矯正とショートヘアでお手入れも楽になると思います!

担当スタイリスト 中池 鮎美

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:03.0

とても丁寧で良かったです!

まいか様

仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
    また、梅雨前に根元のストレートにいらして下さいね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

永江

• めおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:38.0

毎回素敵な仕上がりにしていただき、感謝です☆カットだけでなく、パーティヘアもとても可愛くしていただけます♪またよろしくお願いします!

めおちゃん様

久しぶりの短いヘアスタイルお似合いでした♪
    パーティーヘアも喜んでいただき嬉しいです!

担当スタイリスト 中池 鮎美

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:45.0

久しぶりの前髪カットでした。わたしの要望と事前のアドバイスで理想通りのスタイルになりました。

にゃんこ様

お久しぶりの前髪に、フェイスラインのレイヤーカットでしたが
    喜んでもらえて嬉しいです♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:46.0

初めてのカラーをしてもらいました!希望の色ができなかったのは残念でしたが、いい感じの色を調剤してくださりました!色味も気に入っています!次もカラーをしてもらいに行こうと思います!

カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント

こと様

最初の希望のお色に添えなかった事、申し訳ないです。
    それでも気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次も是非よろしくお願いします。

Agu hair caolila  永江

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:48.0

カットもカラーも丁寧に対応いただきました。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

また今後も利用させていただきたいと思っています。

あっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今後も是非お気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております◎

担当スタイリスト 島崎 優樹

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:10.0

高校生の娘がカットしてもらいました。仕上がりもよく、大変満足していました。

あんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂け安心いたしました◎
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 島崎 優樹

• オサラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:00.0

初めてのカラーで心配でしたが、ひとつひとつ丁寧に声をかけながらして頂いたので、リラックス出来ました!会話も盛り上がったし、色味も結構好きです!!!!!

オサラ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも満足頂けて安心しました。
    私もお話し楽しかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

Agu hair caolila 永江

• みぃちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:51.0

娘がお世話になってます。
    仕上がりも可愛くて毎回大満足しています。
    また、よろしくお願いしたいと思っています☆

みぃちゃんママ様

いつも娘さんのご来店ありがとうございます!
    毎回仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:21.0

寒色から暖色へカラーチェンジしました。次回したいカラーをお伝えしたら、それを踏まえて調合してくださいました。綺麗な髪色になりました。毎回仕上がりに満足です。
    途中フォローで入った方のドライの手がはたく様でビックリするくらい痛かったので、そこは残念かなぁと思いました。

なお 様

今回はいつもと雰囲気を変えた暖色系カラーとっても可愛かったですね♪♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

ドライに関しまして痛い思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で気を付けていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 森元 未来

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:13.0

久しぶりの縮毛矯正待った甲斐がありました(*≧∀≦*)カラーもカットもフルでしてもらい、座っていられるかが心配でしたが、とても楽しくお話しできて早く感じました!春の卒業、入学に合わせて素敵に仕上げていただきました(*´∀`)♪
    大大大満足です☆彡
    やはり1人の方がついてしてくれる美容室なので待ち時間がないのでおすすめです^ ^

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント \17000

ミッキー様

今回は長時間でしたが、仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 中池 鮎美

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:14.0

スタイリストの名前はわからないのです。言ったよりだいぶ短くされてしまいました。色も全然納得がいきませんでした。美容師さんの接客やフレンドリーさは良かったので余計ガッカリしてます。

カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント

ふーか様

希望の長さより短かったこと、カラーの仕上がり誠に申し訳ございません。
    カラーの方は手直しさせていただければと思います。
    この度は、せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい、今後このようなことのないよう努めて参ります。

Agu hair caolila 永江

• まっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:15.0

卒園式のためにカットをお願いしました。すごく軽くなって大満足です。スタイリングの仕方も教えてもらったので、休みの日に早速やってみようと思います^ ^ありがとうございました♪

まっちー様

カット、満足していただけて嬉しいです。
    スタイリング頑張ってみてください♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:43:26.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    春に向けてオリーブの色味を足してくれましたが、落ち着いた色ながら雰囲気がガラリと変わりとても素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【超浸透ケアプロ】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9000

まき 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    オリーブベージュのカラーとても綺麗でお似合いでしたね♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 森元 未来

• トヨシマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:15.0

期間が空いた来店にもかかわらず
    前回の内容を元にはヘアスタイルを提案
    してもらいすぐに施術をして頂き
    助かりました!

ヘアスタイルに無頓着な私でも
    イメージしやすく、施術中も
    別のことの質問等にも対応して
    頂きありがとうございました!

なによりも男性でも気軽に来店出来るのが
    1番助かります!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

トヨシマ 様

ヘアスタイルに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    当店は男性のお客様も沢山ご利用いただいております♪
    お気軽にご来店ください!!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 森元 未来

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:18:16.0

初めてで少し不安もありましたけどお店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても話しやすかったです。
    久しぶりのカットでとても軽くなりました。

久々のカットでのイメチェン満足して頂き安心しました。

とてもお似合いでしたね♪

また、次回もぜひよろしくお願いします。

お忙しいなか、口コミありがとうございました!

永江 直美

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:51.0

いつもお世話になります
    指名するだけあって満足な出来映えです
    ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂け、嬉しく思います^ ^

3/31以降、NYLON.谷山店へ異動しますので、
    是非ご来店ください♪

担当スタイリスト 島崎 優樹

アグ ヘアー カリラ 谷山2号店(Agu hair caolila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー