4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)  >

アグ ヘアー ディレット ニシダイテン

• 東京都板橋区高島平1-79-1 YKレジデンス2F
  • 「西台駅」徒歩1分、「蓮根駅」徒歩9分、「高島平駅」徒歩15分

サーヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:24:25.0

今まで、どの美容院に行っても指名というものをした事がありませんでしたが前回の対応がとても良かったので人生で初めて指名をしました。

今回もかなりざっくりとした感じでお伝えしてしまったのですがとても良い色に仕上げていただきました♪
    これからの季節に合わせた色なども提案していただいたり細かな気遣いに感謝でした。

お話をしていて、一人一人と向き合って対応してくださっているんだなと感じました。
    やりたい色が決まっていなくても安心して行ける美容院です。

また、店内清掃もこまめにされているようで店内がとても綺麗で良いなと思います。

通い続けたいと思える美容院にやっと出会えました。
    周りの友人にもお勧めしたいと思います!
    本日もありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000

Agu hair diletto 西台店【アグ ヘアー ディレット】からの返信コメント

サーヤ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

美容師としてとても嬉しい評価ありがとうございます!!
    カウンセリングは特に大事にしているので一人一人大切に対応させて頂いております。

なるべくお客様の好みと合わせて施術させて頂きますので今後もお任せでも大丈夫です♪

店内への高評価もありがとうございます!!

お客様の気持ちよく過ごせる空間作りを全スタッフで行っていきますので、サーヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^*

担当スタイリスト  上高原  颯真

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:25:26.0

久しぶりに行かせていただきました!

めちゃくちゃ可愛いピンクにしてもらえて
    トリートメントで髪サラサラでハッピーです!!!!

また行きます!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\12600→\8500

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 10:01:26.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただき、もう1年以上リピしています。
    感謝しています。

【人気☆】カット+グロスカラー+☆3step☆トリートメント

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:07.0

シャンプーからカット、最後まで1人で担当してもらえるのが良いです。
    カウンセリングやちょっとした相談も丁寧に説明してくださりとても好感が待てます。
    施術中、とても楽しい時間を過ごせました。

【乾燥・広がり対策】ケア縮毛矯正+cut+TOKIOトリートメント\17,800→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:16:13.0

髪のうねりに耐えかねて、今回、思い切って縮毛矯正をお願いしました。今までも縮毛矯正やストレートパーマ等を他店でお願いした事はありましたが、こんなにも丁寧で満足感を得られたのは初めてです。手際も良く、長い時間があっという間に感じられました。ありがとうございました!

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント【3step】

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:54.0

初来店・初カラーで緊張していましたが、優しく話しかけてくれたおかげで緊張が和みました。
    カラーの説明も丁寧で分かりやすく、安心して任せられました。
    とても話しやすくて、施術中も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗な色味で可愛くて非常に満足しています!
    次回からもお任せしたいと思います!

【平日限定☆ご新規様】クオルシアカラー+カット+2Step Tr \10800→\6900

沙様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでも沙様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

初カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後もヘアカラー、スタイル楽しみましょ♪

次回は今回のお話の続きを聞かせてくださいね(^▽^)

担当スタイリスト 上高原 颯真

• キリアスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:17:44.0

前回施術して頂いた方と今回施術して頂いた方、違うのですがどちらも満足のヘアースタイルになりました。
    どなたが担当になってもきっと満足のいくスタイルになると思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 02:53:14.0

いつも息子のカットをお願いしています
    とても感じのいい方です

【宮川指名】予約が取りやすいmen'sカット+スキャルプシャンプー

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:15.0

今回初めて伺いました!最初は少し緊張しましたが、自分の希望を細かく丁寧に聞いて頂けたので安心できました。悩んでしまったときに時間をかけて下さったことも、とても良かったです。
    カラーもカットも良い感じに仕上げて頂いて気に入っています。また次回もお願いしたいと思います!

• na.naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:21:32.0

どのメニューを選択したら良いかわからず、近そうなものを選びましたが、調整していただきありがとうございました!
    美容師さんとの会話も良い時間になっていると思うので施術以外にも総合的に考えて満足です。

【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300

na.na様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもna.na様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

今回は新しいヘアスタイルに向けた調整をさせて頂きました(*^^*)
    色んな髪型をして楽しんで貰えたらなと思います♪

いつも会話が楽しく、次も楽しみです!!

na.na様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト  上高原  颯真

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:20.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    セットのアドバイスなどもいただけて良かったです。
    カットや仕上がりには満足ですが、当日の天気(雨)と自分の髪質のせいか、帰った時にはややボサボサ気味で、トリートメントの効果はあまり感じられませんでした。

うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TK様

また、トリートメントはいくつか種類をご用意しております!
    最上級のTOKIOトリートメントを付けたカット等のクーポンもございますので是非ご利用下さい☆

TK様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト  上高原  颯真

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:15:58.0

希望のカットの写真に合わせて切ってくれて、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

たくや様

この度はAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもたくや様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

セットの仕方ぜひ参考にして頂けると幸いです^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:34.0

丁寧に説明して頂き最高の仕上がりになって
    とても大満足です。

ゆうき様

いつもAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもゆうき様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

つやつやのさらさらでとってもお似合いでした!毎日のスタイリングが楽になれればと思います^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:07.0

今回も、色々と相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりもとてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

アイ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもアイ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

つや感のある色とボブスタイル相性ばっちりでした(^▽^)
    長さや量もちょうどよく伸びていたのでスタイリングも楽かなと思います♪

アイ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 上高原 颯真

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:44.0

前回に引き続きカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりについて快く相談に乗っていただき満足のいくものになりました。ありがとうございました。

ほし様

いつもAgu hair diletto西台店の御利用誠に有難う御座います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前撮りに向けて顔周りメンテナンスさせていただきました!カラーも実習に向けて暗めに地毛に近くさせて頂きましたが、また雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆☆
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもほし様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

またお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• 水無月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:29.0

ショートヘアが伸びて形が崩れてきたのでカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    終始たくさんお話が弾んで楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

• 佐藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:21.0

基本的に指名しないので担当してくださったいろんな方とお話しながら切ってもらってるのですがどなたが担当でも上手に切って下さり話も楽しいのでこれからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

佐藤様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでも佐藤様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

昔のゲームのお話楽しかったです!次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  小澤  優子

• カーペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:50.0

今回も仕上がり大満足です。毎回相談も気軽に出来て、カラーなど時間の掛かる事も、ゆったりリラックスして過ごせました。次回も、相談提案と楽しみにしています。また次も早く来店したいなと思える店&スタイリストさん達ばかりです。ありがとうございました。

【小澤優子指名限定】骨格補正☆ショートカット+選べるカラー+Tr \13,800→

カーペ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもカーペ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

青とってもかわいかったですね^_^
    次はピンクかな、楽しみにしてます!

担当スタイリスト  小澤  優子

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:00.0

4歳の息子のカット綺麗に整えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

あん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店を御利用いただき誠に有難う御座いました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?夏に向けてさっぱりめにカットさせていただきました(^^)
    息子様がカットの時も刈り上げのバリカンの時も動かずに大人しくして下さっていたのでスムーズにカット出来ました!!

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもあん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

またお待ちしております!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:55:45.0

初めて伺いました!
    どんな感じなのか緊張しましたが、話しやすい方で良かったです。
    切りっぱなしボブ、明るめのピンクカラーと思い通りになって嬉しかったです。
    久々の前髪にも挑戦したくて切って頂きました。
    おでこが狭いせいか似合わなかったかも(笑)

周りから綺麗な色と褒められました(^^)
    伸びてきたら、また同じ方にお願いしたいと思います。

asa様

その後髪の調子はいかがでしょうか?久々の前髪でなかなか慣れないかもしれませんが、色々な長さや量で似合う前髪探して行けたらと思います!
    またやってみたい髪型やカラーがあればぜひお気軽にご相談くださいね(^^)♪

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもasa様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

旦那様のパーマもその後いかがでしょうか??
    またお待ちしております!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:53.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【最高級ケア☆ダメージ対策】TOKIOトリートメント+カラー ¥12,400→

mina様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました!
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました(^^)

お褒めの言葉、大変光栄に思います!
    スタッフ一同、丁寧な接客、手際の良い施術を心掛けております!
    次回は満点評価を頂けるように更に精進してまいります!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもmina様のお力になりたいと思いますので
    気軽にご相談して頂けたらと思います!

退色が気になってきた是非またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:09.0

こちらの希望通りの髪型にしていただきとても満足です。朝も楽になり良かったです。またお願いします。

【初回新規限定】シャンプーブロー+カット(平日OPEN~16時まで)

kana様

忙しい朝にすこしでも楽なようにまとまりやすいショートボブにさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもkana様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

また伸びてきて扱いにくくなってきたらぜひ!
    いつでもお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:14.0

初めて伺いました。入店してから5分程度で席に案内され
    とてもスムーズでした。スタイルを特に決めていかなかったのですが髪形の提案をしてもらえて、そういうのもアリなのか…。と新たな発見ができました。

のん様☆

この度は数あるサロンの中から
    Agu hair diletto西台店のご予約・ご利用していただき誠に有難うございます。
    さらに嬉しい内容の口コミを頂けて光栄です。

ご案内はなるべくお待たせしない様にスタッフ一同心がけております。
    なので、この様なお言葉をもらえてとても安心しました。

今回はカットがのん様に似合う様に提案をさせていただきました。
    縮毛矯正もなるべく手入れのしやすい様に施術をしたのですが
    その後、お手入れ・状態はいかがでしょうか?

何か不具合などございましたら
    遠慮なくご相談のご連絡を下さい(^^)

今後も色々と提案が出来る様
    日々精進させていただきますので安心してこれからもご来店してください♪

コロナ対策はスタッフ一同、当社はしっかりと対策・予防に力を入れさせて頂きます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

また東北のお話ししましょうね♪

担当スタイリスト 松橋 恭平

• K.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:42.0

とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    ボリュームが出るところや癖が出やすいところなど、アドバイスをしてくださり、参考になりました。こちらのイメージに沿ってくれたので、満足しています。ありがとうございました。

【艶さら・ハリコシ】美容オイルカラー+カット+☆3step☆Tr ¥7500

K.A様☆

いつもAgu hair diletto西台店のご予約・ご利用誠に有難うございます。
    嬉しい内容の口コミを頂けて光栄です。

接客お褒めいただきありがとうございます!
    初めて担当させていただくお客様には特に髪に関して
    質問等してしまうのでこの様なお言葉をいただけて安心しました♪

生え癖等のアドバイスをさせていただきましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    前髪やお顔まわりのデザインを変えたので
    何か不具合などございましたら
    遠慮なくご相談のご連絡を下さい(^^)

今後も色々と提案が出来る様

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 松橋 恭平

• PoohHachiPoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:28:44.0

いつもは私自身がお世話になってますが、今回は小学生の息子のカットをして頂きました。
    謎のこだわりを発動する息子にも真摯に対応してくれて、ありがとうございます。
    その場では照れてしまってモジモジしていた息子ですが、帰宅後になんども色んな角度から鏡を見て『こうして欲しかった!って思ってた通りになってるー!』と大喜びです。
    またお世話になります。どうもありがとうございました。

PoohHachiPooh様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもPoohHachiPooh様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

息子様に喜んで頂けたようでとても安心致しました!
    青髪かっこよかったです^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

• ユミエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:18:41.0

駅チカで清潔感のあるお店です。荷物はロッカーに預けられるのも気兼ねせずに済むので好感が持てました。
    シャンプーからカット、仕上げまでお一人で担当していただけましたし、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    普段使っているスタイリング剤を使ってブローしてくださったのも参考になって良かったです。

ユミエ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもユミエ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

ムースでのセットかなりお似合いでした☆
    髪質に合わせた、カット、仕上げを大事にしておりますので、またご相談くださいね♪

ユミエ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 上高原 颯真

• 松竹梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:10:41.0

毎回適当すぎるざっくりとしたオーダーに真摯に応えていただきありがたいです。今回の「カラーは前回と一緒で長さはもっと短く」これだけで、私の言葉の足りなさをセンスと技術で補っていただきまして、とてもいい感じに仕上がりました。お話も楽しかったです。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【艶さら・ハリコシ】美容オイルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

松竹梅様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto西台店へのご予約・ご利用誠にありがとうございました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。(^^)
    今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

また、手入れややりづらさなどありましたらいつでも松竹梅様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

またお待ちしております☆

担当スタイリスト 宮川 僚太

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:34.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    時間も対応して頂きありがとうございます。
    カラー思い切ったのに挑戦しましたが気に入りました!
    また宜しくお願いします★

jun様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は色落ちも楽しめるようにカラーさせていただきました☆長さもダメージの部分はある程度カットさせていただきましたので、量感など扱いにくいところがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもjun様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

担当スタイリスト 佐藤 莉温

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:45.0

希望に沿ったカラーに近づけてくださってとても満足しています。これからの色落ちが楽しみです!またお願いしようと思います

ゆうか様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

徐々に明るくしていきましょう~!☆
    また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもゆうか様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

またお待ちしております☆

担当スタイリスト 宮川 僚太

• コロモチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:46.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、はじめて伺いました。
    店内が混んでいたせいか、
    案内されるまで、10分以上は待ちました。

カラーの相談も、分かりやすく丁寧に
    教えてくれましたし、シャンプーとかで担当が
    変わる事なく終始
    同じスタッフさんでした♪
    シャンプー気持ちよかったです^ ^

また伺った際はよろしくお願いします。

コロモチ様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました♪

カウンセリング、シャンプー共にお褒め頂き、大変光栄でございます(^^)
    お客様一人一人に合わせたお色のご提案を心掛けています!

しかし、ご来店してからお待たせしてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後は円滑にスムーズにご案内できる様、スタッフ一同改善し精進させて頂きます。

是非またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー