担当は2回目でした。
気さくでおしゃべりしながら
ちゃんと要望通りの髪型にカットして
いただき。満足でした。
【最高級ケア☆乾燥対策】TOKIOトリートメント+カット \9,900→\
セミロングから久しぶりにショートヘアに戻しました!もう数年通っていますが、本当に綺麗な形にしてくださるのでいつも行くのが楽しみです。
切ってもらうと周りに必ず褒められます、特にショートの時はどこで切ってもらってるの?と聞かれることもあります。笑
次回もよろしくお願いいたします。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\12600→\8500
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめに要望の確認、調整していただいた際の値段変更もきっちり教えていただき助かりました。
洗髪等必要最低限の対応なので意見が分かれるかもしれません。
トリートメント【2step】+メンテナンスカット+前髪縮毛矯正\10400→\6000
Agu hair diletto 西台店【アグ ヘアー ディレット】からの返信コメント
のん様
この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto西台店へのご予約・ご利用誠にありがとうございました!
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。(^^)
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでものん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
矯正と白髪染めしていただき、艶のある綺麗な髪になりました。日々の手入れが楽になりました。
次回、娘の矯正もよろしくお願いします。
【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント【3step】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリュレ様
いつもAgu hair diletto 西台店の御利用誠に有難う御座います。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもブリュレ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
娘さんの施術も全力でやります^ ^
不安なことや気になることがあれば気軽に相談してください♪
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
初めて伺うお店で初カラーだったので緊張していて曖昧な要望しかできなかったのですが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださったので大満足です
カットもいい感じで気に入ってます
【平日限定☆ご新規様】クオルシアカラー+カット+2Step Tr \10800→\6900
かりん様
この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもかりん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
偶然お店で会った時びっくりしました!笑
次回も満足して頂けるよう全力で提案します♪
ぜひまたお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
この度は、初めて来店したのにも関わらず、とっても親切に対応して頂きました。
仕上がりも思い通りになり、時間が思いの他早く終わり久しぶりに、縮毛をしましたがとても満足しています。
【全員】コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \15800→\10900
にわ様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか??
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもにわ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
丁寧に発色について説明していただきながら染めてもらいました!ありがとうございました!
えありー様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもえありー様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
次回も楽しい話たくさん聞かせてかださい^ ^
えありー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
頭がとっても軽くなったので、髪を乾かすのがとても楽になりました!腰の負担も軽くなって、とてもありがたいです。次行くときは、もっと腰の具合も良くなってるはず・・・今回もお世話になりました!
りこちゃん様
この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもりこちゃん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
少しいつもよりスッキリと切らせて頂きました!!
楽になった様で良かったです(*^^*)
無理せずまたのご来店お待ちしております!!
何かあれば対応致しますのでお気軽に相談して下さい♪
りこちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 上高原 颯真
娘のカットをお願いしました。
長さや、仕上がりの細かい所なども確認しながら
可愛く仕上げてくれ、本人も大満足で帰りました。
みーちゃんまま様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
とても可愛かったです!!!
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもみーちゃんまま様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
曖昧なニュアンスをしっかり形にして貰えて、自力で日々のセットもしやすく満足しています。
気になっていたボリュームや癖も落ち着いて、朝の支度が楽になりました。
また癖が出る前に伺おうと思います。ありがとうございました。
【新規限定】☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット
CHACO様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもCHACO様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
お話たくさんできて楽しかったです!
また色んな話聞かせてください^ ^
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。また、カットもシャンプーも上手でしたので行って良かったなと思います。
予約が取れればまた行きたいです。
マコ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもマコ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
見せて頂いたわんちゃんがとても可愛かったのでまた可愛いお写真やエピソードあれば話聞かせてください^ ^
マコ様のまたのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
技術・接客・料金に大満足です。
おせつ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもおせつ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
今回切り方を少し変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
また次回気になる所あればご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
おせつ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 上高原 颯真
リタッチカラーで再訪させていただきましたが、前髪カットの希望も叶えていただきました。時間に間に合わずご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔でお迎えくださり、説明下手な前髪の希望も汲み取ってくださり、ご配慮が色々ありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ムック様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもムック様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
いつもありがとうございます!!
何かあればご連絡頂ければなるべく対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい♪
根元伸びた際には是非またご利用下さい!!
ムック様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 上高原 颯真
曖昧なオーダーにも関わらず、しっかり読み取っていただきありがとうございました。
髪色も周りから褒められて、とても嬉しかったです。
またぜひ伺います!
かりん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもかりん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
柔らかく落ち着いたブルージュカラーとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
綺麗に伸ばして行けるよう施術致しますのでお気軽にご相談下さい☆
かりん様のまたのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 上高原 颯真
こちらの要望通りにして頂けました。
とても満足しています。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー
ゆみ様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもゆみ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
娘の初めての美容室カットをお願いしました。
丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても喜んでいました。
かず様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもかず様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
スッキリと切らせて頂きましたー!!
前髪も切ってイメチェンでしたね♪
卒業式前等、またメンテナンスでもお気軽にご利用下さい(*^^*)
かず様のまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 上高原 颯真
毎回希望通りに仕上げて頂いています!
細かい要望も丁寧に聞いて下さり、値段もお手頃なのでありがたいです!
cocoalatte様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
細かい希望が再現できて嬉しいです♪
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもcocoalatte様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
とても良かったです
うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】
カット、トリートメント、その他
なおぴー様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもなおぴー様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
スナック楽しそうだなって思ったのでいつか行ってみたいです!!
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
すごくリラックスできました。
とても扱いにくい毛量と髪質なはずなのに、キレイに仕上げて下さって大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
mamos様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもmamos様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
今回は明るめのカラーでとても綺麗なベージュにイメチェンでしたね!!
長さもスッキリとカットさせて頂きました^^
日常で気になる点等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
またリラックスしに来てください~(*^^*)
mamos様のまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 上高原 颯真
息子のカットをお願いしました。
とても軽くなって、今回もおしゃれで大満足の仕上がりです。
シャンプーもとても気持ちよく、カット中もとても丁寧で、「プロの技ってすごい!」と息子が感動していました。
息子のお気に入りの美容師さんで更に、お人柄も素晴らしく、本当にいつも安心してお任せできています。最後にセットまでしていただけて、いつも本当に喜んでいます。
またぜひお願いします。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもゆう様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
軽めなスタイルとても似合っててカッコよくなりますね^^
是非お家でもスタイリングしてみてください!!
分からない事あればお気軽にご相談下さい!!
ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 上高原 颯真
リタッチの濃さも元の色と馴染んで、自分からは自然に見えています。
仕上げのオイルで手触りも良くなり、好きな香りなので嬉しいです。
【贅沢トリートメント付き】白髪染リタッチカラー+3StepTr \8500→\6500
ミミミ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもミミミ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
いつもありがとうございます!!
気になる事あればお気軽にご相談下さい(*^^*)
オイルの香り僕も好きなので気に入って頂けて嬉しいです☆
ミミミ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 上高原 颯真
いつも安心してお任せしています。
今後のメニューなども相談しながら、そのためには今どうしたら良いか、わかりやすく説明をして施術してくださります。
na.na様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもna.na様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
いつもありがとうございます!!
かなり順調に伸びてきましたね♪
このまま綺麗に伸ばしていける様に施術致しますので、お気軽にご相談下さい^^
na.na様のご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 上高原 颯真
いつもより短めのカットでドライヤー時間短縮されましたー。
またアドバイスください。
【再来/スタイリスト指名限定】リタッチグレイカラー+カット \5,500
アキ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもアキ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
季節に合わせてさっぱりとカットさせて頂きました♪
扱い方や気になる事あればお気軽にご相談下さい^^
カラーのご相談も是非☆
アキ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 上高原 颯真
今回一年ぶりに来店し、同じ美容師さんに担当して頂きました。
第一印象からとてもよかったですが、今回はより、話しやすさや施術の対応の良さを改めて感じまたお願いしたいなと思いました。
普段はカラーで頭皮の痒みやかぶれがひどかったことを伝えると丁寧に対応して頂きそのおかげで数日経っても問題なく過ごせており、感動しています。
人柄も美容師さんとしても信頼できる素敵な方に担当していただき本当によかったです。
また、どうぞよろしくお願いします。
☆カラー+2stepトリートメント☆
ちいちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもちいちゃん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
綺麗にカラー繋がりましたね♪
ピンクベージュとてもお似合いでした☆
施術後も問題無い様で安心しました!!
またいつでもちいちゃん様のご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 上高原 颯真
前日予約でしたがスムーズに対応していただけて良かったです。また店内も落ち着いていてとても居心地が良かったです。対応してくださった方も話しやすかったです。
また行きたいと思います!
カット、トリートメント、その他
やっちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもやっちゃん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!!
いろいろ楽しい話ができてよかったです!
またぜひ話聞かせてかださい^ ^
またいつでもお待ちしております♪
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
いつもツヤツヤにしていただいてます。ありがとうございます♪
【乾燥・広がり対策】ケア縮毛矯正+cut+TOKIOトリートメント\17,800→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
peko様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもpeko様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
今回もサラツヤになりましたね!!
髪の状態や悩みに合わせて施術致しますので、お気軽にご相談ください!!
peko様のまたのご来店お待ちしております^^
担当スタイリスト 上高原 颯真
とても丁寧にカットしてくださって、想像以上に素敵なカットに仕上げていただきました。大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
ともち様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもともち様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
また違うスタイルやりたかったり悩みなどありましたら、似合うよう提案します!!
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
学生の娘が、初めての縮毛矯正をしました。
サラサラになり、本人とても満足しています。
【学生限定】 ダメージ軽減縮毛矯正+カット+2step Tr \12,600→\8,900
Sanny
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもSanny様と娘さんのお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います♪
広がってきたり癖が気になるとこが出始めましたらまた相談して頂けたらと思います!
ぜひSanny様と娘さんのまたのご来店お待ちしております^ ^
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
中学生の娘がカットでお世話になりました。
思い通りのスタイルになり、
とても気に入っていました。
今まで毎朝かなり時間掛けていましたが、
お手入れがしやすい様で、時短になってます。
また宜しくお願いします。
さらりん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもさらりん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
ありがとうございます!!
施術後も扱いやすくなった様で嬉しく思います^^
また何かあればご相談ください♪
さらりん様のまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 上高原 颯真
親身に要望を聞いてくださり とても満足のいくスタイリングをしてくれました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なお 様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
今後もしっかりとメンテナンス、ケア頑張っていきましょう!
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもなお様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー