4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)  >

アグ ヘアー ディレット ニシダイテン

• 東京都板橋区高島平1-79-1 YKレジデンス2F
  • 「西台駅」徒歩1分、「蓮根駅」徒歩9分、「高島平駅」徒歩15分

サーヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:24:25.0

今まで、どの美容院に行っても指名というものをした事がありませんでしたが前回の対応がとても良かったので人生で初めて指名をしました。

今回もかなりざっくりとした感じでお伝えしてしまったのですがとても良い色に仕上げていただきました♪
    これからの季節に合わせた色なども提案していただいたり細かな気遣いに感謝でした。

お話をしていて、一人一人と向き合って対応してくださっているんだなと感じました。
    やりたい色が決まっていなくても安心して行ける美容院です。

また、店内清掃もこまめにされているようで店内がとても綺麗で良いなと思います。

通い続けたいと思える美容院にやっと出会えました。
    周りの友人にもお勧めしたいと思います!
    本日もありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000

Agu hair diletto 西台店【アグ ヘアー ディレット】からの返信コメント

サーヤ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

美容師としてとても嬉しい評価ありがとうございます!!
    カウンセリングは特に大事にしているので一人一人大切に対応させて頂いております。

なるべくお客様の好みと合わせて施術させて頂きますので今後もお任せでも大丈夫です♪

店内への高評価もありがとうございます!!

お客様の気持ちよく過ごせる空間作りを全スタッフで行っていきますので、サーヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^*

担当スタイリスト  上高原  颯真

• lunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:11.0

忙しい店内にもかかわらず、時間ギリギリまで長さを調節してくれました。カラーもこちらの希望にあわせて素敵な色を提案してくださり、カットも的確でセットしやすく、久しぶりの短いスタイルに大満足です。毎日鏡を見るたびに気分が明るくなるような髪型にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです

【平日限定☆ご新規様】クオルシアカラー+カット+2Step Tr \10800→\6900

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:14.0

縮毛矯正について予約するときにいつも、どれくらいの期間をあけた方がいいのか、前髪だけじゃなくて全体の方がいいのか…と迷っていたので、この髪型をキープするなら私の場合今後どうしたらいいかとアドバイス頂けたのがとても助かりました。
    髪型もスッキリとまとめてもらってとても気に入っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:42:58.0

朝早めの時間から営業されているので助かります。
    担当していただいているスタイリストさんはカラーがとても上手でいつも理想のカラーに仕上げてくださります。
    いつもありがとうごさいます!また次回もよろしくお願いいたします!

【外国人風カラー★】大人外国人風3Dハイライト+カット+Tr ¥12,500

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:28:24.0

カラーもカットも気に入りました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\12600→\8500

• アイスうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 12:01:07.0

近くでいいお店を発見しました 初めて来店した時は店の雰囲気などどうかなと不安もありましたが店内も綺麗で意外に広くてびっくりしました
    初めて来店した時からずっとお願いしてます カラーとトリートメント コース たまにカットでお願いしてます
    技術もあってセンスもいいと思います 私の意見も尊重してくれてアドバイスもしてくれます 施術中もKPOPや簡単にできる料理の話などして楽しいです 毎月欠かさず通ってます

☆カラー+3stepトリートメント☆

• okadaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:14.0

短くしてもらってさっぱりしました。ありがとうございました。

• かないさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:18.0

初めて来店させていただきました。
    色、髪型などざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが期待していたよりも素敵な仕上がりでした。
    施術後も自分で簡単にお洒落にセットすることができて大満足です!
    お話しする間隔も適度で心地良かったです。また是非お願いしたいと思います。

かない様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました(^^)

接客・サービスに対し好評価を頂き大変光栄に思います。
    お客様に合わせたカウンセリング・接客にスタッフ一同力を入れていますのでいつでも安心してお越しください!!

暗めのぶどうカラー、軽めのレイヤー、とてもお似合いでした♪
    お話もすごく楽しかったです!またたくさん聞かせてください!!

是非またのご来店楽しみにしております!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:01.0

昨年からこちらで縮毛矯正をお願いしています。
    いつも丁寧な対応と仕上がりで満足しています。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット

のん様

いつもAgu hair diletto 西台店の御利用誠に有難う御座います。
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。

長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでものん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います♪

梅雨の時期も矯正と一緒に乗り越えていきましょう(^^)

是非またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:31.0

前々回ブリーチをしたため
    染めているところの境目がとても目立って嫌でした。
    色も特に決めていなくて、どーしたら目立たないかと
    相談してカラーしてもらいました。

落ち着いた感じにしてもらって長さ調節なども
    細かく聞いていただいて、すごくいい感じにしてもらえました!

美容院迷子でしたが、またここに行こうと思ってます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000

みい様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    また、当店ではお客様に合わせたカウンセリング・接客にスタッフ一同力を入れていますのでいつでも安心してお越しください。
    ただ、スタイリスト一人一人に個性はありますので
    何か気になる点が御座いましたら遠慮なくお伝え下さい。

ブリーチしてある所はどうしても色落ちが多少してくると思いますので、
    気になってきたらまたカラーだけでもご来店お待ちしております!!

また宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:58.0

落ち着きがあってとても心地よい空間でした。カットもカラーも綺麗に行っていただけて満足です!また行こうと思います。ありがとうございました。

みかん様

雰囲気、技術共にお褒め頂き、大変光栄に思います!!
    スタッフ一同で店内美化・リラックスして頂ける空間を作っていますのでみかん様も何か気になる事がありましたら是非参考にさせて下さい♪

リタッチが伸びてきたり、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもご相談して頂けたらと思います!!

今後も居心地の良い空間を提供してまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• ひまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:53.0

私のイメージを携帯で写真を持っていき
    50代の薄毛の悩みも相談したんですが
    イメージどうりに出来上がりました^_^
    とても満足です^_^
    又行きます。

ひま様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、アイロンのセットや手入れにやりづらさなどありましたらいつでもひま様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います♪

お話とても楽しかったです(^^)レイヤースタイルもお似合いでした!!
    また色々なお話聞かせてください!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• かんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:37.0

仕上がりに満足してます。朝のスタイリングも楽に仕上がり時短で助かります。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント【3step】

かんきち様

いつもAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもかんきち様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

朝のお手入れが楽になったようでとても安心致しました^_^
    お悩みを改善し、より良いスタイルを提案させて頂いておりますのでまたなにかありましたら、ご相談下さいね♪

担当スタイリスト  小澤  優子

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:03.0

思ってた通りの髪色で髪型もイメージの髪型にするには、まだ髪が短かったのですが、出来るだけ近づけてくれて満足でした。
    またお願いしたいです。

まゆ様

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。
    今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!!

今回は現状で出来る限りの提案をさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもまゆ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います♪

ご希望のスタイルまで一緒に髪を育てていきましょう!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:16:25.0

ほぼ決めずに髪型、髪色真摯に相談に乗ってもらえて+雑談もとても楽しかったです。最終的な仕上がりも大満足な出来でした。またよろしくお願いします。ありございました。

えりか様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto西台店へのご予約・ご利用誠にありがとうございました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。(^^)
    今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

まず、ウルフとてもお似合いでした♪
    カラーもふんわり明るく見えますね!

ウィッグカット、いつでもレクチャーします^_^

また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもえりか様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

またお待ちしております☆

担当スタイリスト 宮川 僚太

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:34.0

カラーリングをとても丁寧にしていただき、
    仕上がりも美しく大満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

【新規限定】 グロスフルカラー+カット¥4500

エリ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもエリ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

今回は明るいところをそろえさせていただきました(^▽^)
    今後もカラーリング楽しみましょ♪

エリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 上高原 颯真

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:01.0

お世話になりました。
    久々の違う美容院で緊張しましたが担当スタイリストさんとても話しやすく、途中で緊張がほぐれ居心地がとても良かったです。
    やりたい髪型を伝え、ご要望通りのカラーに仕上がりました。
    カラー・セットともに大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    次は緊張せずに行けます!
    また親子共々お世話になります。

AAA様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもAAA様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

ハイライトとってもお似合いでした^_^お話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです!
    ご紹介から来ていただいてとても嬉しいです!

担当スタイリスト  小澤  優子

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:03.0

カラーもカットも上手だと思います。
    ただカラーして、シャンプーが一度洗いなのは意外でした!
    安いのでまたお願いしようと思います。

【白髪染め】リタッチグレイカラー+カット+3stepTr ¥11400→

• たくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:32.0

仕上がりも良くラフにお話ししてくれてる中丁寧な気遣いもありメリハリも感じました。
    とても満足しております。

【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300

たくろう様

いつもagu hair diletto 西台店のご利用誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりの面でお褒めいただきとても光栄で嬉しく思います!!

1時間という短いお時間でしたが、たくろう様とたくさんお話ができて私も楽しかったです!!
    お勧めしてもらったコナン是非見させていただきます!

ぜひまたのご予約、ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 中田 美渚

• okadaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:42:56.0

今回は娘のカットで行きました。娘にとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。とても喜んでいました。終わりにヘアセットのやり方などとても親切にして頂きました。また、よろしくお願いします。

okada様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもokada様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

かわいい外ハネボブお似合いでした!
    スタイリングはやけどに気を付けてくださいね♪

またご利用の際にはやり方お伝えしますのでお待ちしております(^▽^)

okada様のまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 上高原 颯真

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:00:21.0

2回目です。
    カラーも綺麗でリーズナブルでたいへん満足です。
    これからもお願いしたいです。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+メンテナンスカット+3StepTr→\5000

rie様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもrie様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

2度目のご来店ありがとうございました♪満足頂けたようでとても嬉しく思います!

担当スタイリスト  小澤  優子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:19.0

カットとイヤリングカラーをしていただきました。
    仕上がりに満足です!また次回もよろしくお願いします
    ^^!

◆イヤリングカラー+カット ¥10,000

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店を御利用いただき誠に有難う御座いました。

結んだ時に隠せるようにギリギリにブリーチさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?次またやりたいカラーなどございましたらいつでもご相談くださいね!

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもあや様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

バイト頑張ってください(^^)
    またお話聞かせてくださいね♪

担当スタイリスト  佐藤 莉温

• のれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 02:06:00.0

久しぶりに10cm以上髪の毛を切ってスッキリしました。施術中細かな配慮をたくさんしてくださるので本当にありがたいです!仕上がりもとても満足です(^^)

のれん様

いつもAgu hair diletto西台店の御利用誠に有難う御座います。

今回はカラーしていた部分をばっさり切らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでものれん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

もう少しで梅雨ですね(*’ー’)
    量感など扱いにくくなってきたときは調節しますのでお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• sakiharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:28:51.0

前回とは違う方にカットしていただきました。
    こちらの希望に忠実に対応してもらい仕上がりは想像以上に良かったです。
    ブローするだけで簡単にセットが整うようにして下さり、大変満足してます。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

sakiharu様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

とてもみじかくさっぱりしましたね!
    またメンテナンスお待ちしてます!

また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもsakiharu様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

またお待ちしております☆

担当スタイリスト 宮川 僚太

• はづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:58.0

だいたいのイメージを口頭でお伝えし、写真などは確認しなかったのですが、しっかり希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    また顔周りのカットを提案していただき、今まで顔周りは作っていなかったのですが、顔周り短くカットして大正解でした。今どきの髪型にしてくれます(^^)
    いつも行っている美容院の予約が取れず、今回は臨時でお世話になったのですが、初回カットはかなり安くて、仕上がりも大満足で、また行きたいなと思いました。

【初回新規限定】シャンプーブロー+カット(平日OPEN~16時まで)

はづ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもはづ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

いつもとは違うカットで気に入って頂けて嬉しく思います!
    また是非ご利用ください♪

はづ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 上高原 颯真

• sachi10goldさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:28.0

【艶さら・ハリコシ】美容オイルカラー+カット

sachi10gold様

いつもagu hair diletto 西台店のご利用誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

sachi10gold様のお力になりたいと思っておりますので、お困りのことがございましたら、ご相談いただければなと思います!!

またのご予約、ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 中田 美渚

• えなまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:20.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりも良かったですが、それ以上に緊張する娘にやさしく接していただき、色々お話して下さったようで本人大大大満足でした。
    短毛部についても、癖という表現で説明してくださりありがたかったです。今回は指名なしでしたが、次回は指名でお願いしたいと思います。

えなまむ様

接客・仕上がりの面で好評価、とても嬉しく思います!!
    最初とても緊張していた娘さんとも、最後は少し打ち解けられたような会話までできてとても嬉しく思います!!

ただ、5月に私が新店舗へ移動となりますので
    もしよければそちらの店舗でもお待ちしております♪

また何かございましたら、ご相談いただけたらなと思います!!
    ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 中田 美渚

• かわむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:05:30.0

ブリーチありのプランで、ブログで可愛らしい色の裾カラーをみつけ、私もしたいなと思い予約をし美容師さんに最初に裾カラーできるか確認しできますよ!と言われたのに、全然裾カラーになっていなかったです。
    お見せした画像でできると言われ、やっぱりできなさそうですと後から言われて私の髪でもできる色を一緒に考えてくださってこれがいいですとはっきりした色で裾カラーありで頼んだのに、グラデーションにすらなってなく、私だけそうみえるのかなと思い、友達にも完成を見せ、聞いてみたのですがそれ裾に色入ってるの?と言われ悲しくなりました。
    切る時もセットしてくださってる時も一声なく、そのままで何をしてるのかわからずセットした後にこれでよろしいですか?と言われ、美容師さんの雰囲気が良かったのに尚更ショックでした。
    あまり納得いかないカラーだったので、悩んでいたら全然1週間の間に満足いただけなかったカラーはご連絡いただければ染め直せますと言われましたが、私がお願いしたカラーにして下さらなかったのはそちらで、また予約するために近日中に予定を作らないといけないのは困りました。前回はとても良かったのに残念でした。

【ケアコース】カット+ケアブリーチ+オイルカラー+TOKIO ¥20,400→

かわむら様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら、私の説明不足によりカラーについて詳しくお伝えできなかったこと、
    また、ご希望のお色に添えなかったことにより不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後はこの様な事が起きない為に、私を含めスタッフ一同、改善し精進させて頂きます。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

かわむら様
    この度は楽しみにしてご来店したにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタイリストも一生懸命に施術をした次第ではございますがお客様へ満足な施術を提供出来なくては意味がない事をしっかりと落とし込み、今後は更に技術の精進をしてまいります。
    もし、何かありましたら当店へご連絡いただけたら幸いです。

責任者 松橋 恭平

• りおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:42.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    出迎えのファーストコンタクトの時からニコニコしていて優しくて話しやすかったです。
    提案してくださった案にしますと言うと、ニコニコとありがとうございます!っとお返事くださるのでこちらもコミュニケーションが嬉しくなりました。
    施術では、特に前髪作りをじっくりと丁寧にしてくだったのが印象的でした。サササッとされるのかな?と思いきや、じっくりじっくり何度も長さを確認したりして、真剣に考えてやってくれているんだと思いました。
    とてもお気に入りの前髪になりました!

【艶さら・ハリコシ】美容オイルカラー+カット

りおん様

接客・サービスに対し好評価を頂き大変光栄に思います(^^)

今後もりおん様が通いやすい空間を提供させていただきますので
    いつでも安心してお越しください!!

前髪はとても大事な部分なので細かく確認しながら施術させていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもりおん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います♪

イメチェンバッサリカット、前髪もとてもお似合いで可愛かったです!!

担当スタイリスト 佐藤 芽依

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:18.0

お値段がとてもリーズナブルなのに、接客も気持ちがよくて、とても可愛くカットしてもらいました!ありがとうございました!

*様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでも*様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

接客も仕上がりも高評価頂きありがとうございます♪こちらも楽しく施術させて頂きました^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー