希望する長さを伝えて、後は良い感じにまとめてもらいました。
また、ホームケア用品についての質問も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
参考にします(^^)
【全員】コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \15800→\10900
いつも通っているサロンとタイミングが合わず、こちらのサロンに行かせていただきました。とても気さくにお話しをしてくださって、カラーや、カットも細かくオーダーを聞いていただき大満足です!また通わせていただきます!ありがとうございました!
【平日限定☆ご新規様】クオルシアカラー+カット+2Step Tr \10800→\6900
今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただき、大満足です。
落ち着いた色味なのにツヤ感があって、周りからも好評でした。
前髪のアイロンの当て方も丁寧に教えていただき、自分でも出来ました!
毎日のスタイリングがちょっと楽しくなりました。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\12600→\8500
カット、カラー、トリートメント、その他
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
10cmくらいカットでしたが、都度確認しながら丁寧に切ってくださり、仕上がりに満足してます。
特に、前髪のくせが強いのですが、うまくまとまっていて、楽になりました。
体調にもお気遣いいただき、ありがとうございました!
【人気☆】カット+グロスカラー+☆3step☆トリートメント
なりたい髪型に近づけてくださってとても嬉しかったです!
先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!次8月に予約する予定なのですがカラーと縮毛のセットでも大丈夫ですか?色はピンクブラウンを予定してます。もちろんブリーチはしないです。
こちらの美容室では初めて縮毛矯正をかけましたが、大満足の仕上がりです!今後も定期的にトリートメントをお願いして、ケアを続けていきたいです。
理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。途中で提案もしていただき、自分に合った髪型が分かりとても良かったです。またお願い致しますm(_ _)m
【初回新規女性限定】シャンプーブロー+カット(平日OPEN~16時まで)
初めて伺いましたが、テキパキと対応していただけで有り難かったです。私はショートなのですが、カットも上手でスタイリングしなくてもまとまってくれるので嬉しいです。ありがとうございました。
理想通りに仕上げてもらえました!(о´∀`о)
今回も念入りにトリートメントやマッサージありがとうございました!
次回は様子見ながらとお伝えしておりましたが
予定通りの予約日で大丈夫そうです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ショートスタイルの定期カットで伺いました。お任せで希望のスタイルに仕上げていただきました!ドリンクも再開されてサービスも満点です。お話ししながらの時間内のカット技術に毎回感心しています。ありがとうございました!!
カットについて相談し、1000円プラスになるがいいかと、料金提示した上で臨機応変に対応いただけて助かりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+メンテナンスカット+2StepTr→\6000
カット、カラー、その他
息子が学生カットにて訪店。
髪の悩みや対処法など、丁寧に教えてくださりカットして頂いたようで息子は大満足で帰りました。
技術も申し分なく、安心してお任せ出来ます
いつも、提案して下さり仕上がり大満足です!
なかなか予約が取れないですが、次回もお願いしたいです
◆イヤリングカラー+カット+2stepTr ¥11,500
何度も通っているので今更と思い予約時は「口コミしない」としていましたが、とても良かったので書き込みます。
細かなオーダーを聞いていただいて理想のスタイルになりました。何度もこちらの要望を確認しながらカットしてもらえたので、初めましてのスタイリストさんですが安心でした。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー
カット、カラー、その他
娘がカットしてもらいました。
思った通りにカットしてくださったのと、優しく話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれたそうです。
リタッチカラーで綺麗な髪色になりました。
月1美容デーで明日からの活力になります。
女性の担当者がよく、前回やってもらった方が日程が先の方しか予約が取れなかったので別の女性の方にしましたが希望通りのカットと矯正で満足です!
また次回トリートメントだけでもやりに行こうと速攻予約しました!またよろしくお願いします。
【乾燥・広がり対策】ケア縮毛矯正+cut+TOKIOトリートメント\17,800→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて行きました。カットもカラーもトリートメントも全てが良かったのでまた行きたいと思います。
ただ、人気の美容室なので今回やっと予約取れました。
次回も予約取れると良いなと思います。
Agu hair diletto 西台店【アグ ヘアー ディレット】からの返信コメント
マコ様
この度はAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座います。
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもマコ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
予約が取りづらく申し訳ございません、、。
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 小澤 優子
息子のカットをお願いしました。はじめて担当していただく美容師さんだったので、最初は息子も少し緊張している様子でしたが、とても優しく気さくに接してくださり、すぐに安心した表情に変わっていきました。
今回は「前回よりほんの少しだけ短めに」と希望していたようですが、仕上がりはイメージ以上だったようで、鏡を見ながらとても嬉しそうにしていました。アレンジしなくても自然にかっこよく決まるスタイルで、家に帰ってからもずっとご機嫌でした。
また、髪の毛のクセや、それをどうやってスタイリングすればいいかまで丁寧に教えてくださり、親としてもとてもありがたかったです。シャンプーも「めちゃくちゃ気持ちよかった!」と話していました。
素敵なカットとご対応、本当にありがとうございました。
この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto西台店へのご予約・ご利用誠にありがとうございました!
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。(^^)
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
細かいニュアンスまで再現できたようでとても安心致しました、、
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもゆう様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
いつもありがとうございます!気づいたら通い始めて早2年くらいになって、毎回毎回同じ内容ではありますが、いつも満足いく仕上がりを提供してくださり、ありがとうございます!
【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300
たかし
この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもたかし様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
いつもありがとうございます!!
あっという間でしたね!ビシッと仕事に迎える様今後もお任せください!
何かあればお気軽にご相談ください!
たかし様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 上高原 颯真
久しぶりに切ってもらいました。
ショートヘアにする時は美容師さんの腕がどのように出るのか予想しにくいので緊張しましたが、全くの杞憂に終わりました。
こちらが描いていたとおりの髪型にしていただきました。
イメチェンする際はまた利用したいと思います。
うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】
カット、トリートメント、その他
aoico様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもacico様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
嬉しい内容ありがとうございます!!
とても軽やかなスッキリしたスタイルお似合いでした(*^^*)
また伸びてきた際にはお任せ下さい!!
夏らしいスタイルにしましょう♪
aoico様のまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 上高原 颯真
今回も丁寧にカラーして頂きありがとうございました!
急な子連れにも対応して頂き感謝です。
また宜しくお願いします。
☆カラー+2stepトリートメント☆
jun様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもjun様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
いつもありがとうございます^^
色味の調整などお気軽にご相談ください!
jun様のまたのご来店おまちしております!
担当スタイリスト 上高原 颯真
前回イメージ通りに仕上げていただいたので今回は指名させていただきました
ふわっとした要望もうまく汲み取っていただき満足な仕上がりです
スタイリングもしやすくなりました(^-^)
mayu 様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また定期メンテナンスしていきましょう♪
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもmay様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
白髪がが目立ち始めたのでカラーと、整えるためのカットでお伺いしました。傷みがある気がして気になっていたのでトリートメントもお願いし、リーズナブルに髪が落ち着いたので満足しています。
ムック様
いつもAgu hair diletto 西台店の御利用誠に有難う御座います。
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
当店はお客様に高い技術・良い薬剤をより満足して頂く為の価格・クーポンを提供しています。
なので、ムック様のこのような評価を大変嬉しく思います♪
ただ、髪の状態・希望のヘアスタイルに応じて別のメニュー提案をさせて頂く場合もあります。
その際はしっかりと料金説明をさせて頂きたいと思いますのでご安心下さい!
まだ、店内の雰囲気に好評価を頂き嬉しく思います^ ^
スタッフ一同で店内美化・リラックスして頂ける空間を作っていますのでムック様も何か気になる事がありましたら是非参考にさせて下さい♪
是非ムック様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
いつも素敵に仕上げてくださいます。
お店の雰囲気も良いです。
また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、その他
まおぴー様
今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
とてもバッサリスッキリでしたね♪
ショートボブはしっくりきますね^^
また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもまおぴー様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
担当スタイリスト 宮川 僚太
3ステップトリートメントが気に入っています。
毎月ヘアカラーをしているのに傷みが気になりません。
また施術中、段階ごとに声をかけてくださるのできちんとしていて安心です。
【贅沢トリートメント付き】白髪染リタッチカラー+3StepTr \8500→\6500
ミミミ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもミミミ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
次は縮毛矯正もしっかりとケアしながら綺麗にさせていただきます!
ミミミ様のまたのご来店おまちしております♪
担当スタイリスト 上高原 颯真
ブリーチ履歴、期間あけての美容院だったので
どうにか一色になるようにお願いしました。
次に染める時のことなど考えて染めていただきとても助かりました!
またお願いしたいと思いました!
みい様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもみい様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。
特に明るくなってしまう部分の修正をメインにさせていただきました!
今回のカラーの色落ちの状況次第で次回のカラー提案させていただきます!
是非またお任せください!
みい様のまたのご来店おまちしております♪
担当スタイリスト 上高原 颯真
丁寧なカウンセリングで、希望のカラーに近づく薬剤の種類などの提案もあったのがよかったです。
カットも丁寧に希望や仕上がりも細かく聞いてくれるので、相談しながらカットしてもらいました。
普段の髪のセットなどや癖で前髪が分かれてしまう悩みなどの対策などを、ネット検索してくれて髪のオイルの種類を教えてくれたりと、とても親切にしてくれたのがよかったです。
もふもふ様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでももふもふ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!
前髪割れないようドライヤーうまくできましたでしょうか?
難しそうでしたらまた教えますね!
リファのオイルの相性良かったか次回聞くの楽しみにしております!
是非もふもふ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 一ノ谷 優妃
アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー