このお値段でいいのかな!?と思うくらい満足度の高いヘッドスパでした!今後定期的に通ってみたい、と思います。
【期間限定】ヘッドスパ20分\3,300→\2,980
ヘッドスパ
みりん様
また心あたたまる嬉しい口コミも感謝いたします。
短時間でしたがご満足いただけて何よりです。
またお気軽にご予約ご来店ください。
数あるヘッドスパの中から見つけてくださりありがとうございました!
スパニスト平
アシスタントの方と2名でカラーをして頂きましたが左右で明らかに塗り方が異なってました。また、塗り終えた後無言で立ち去られいい気はしませんでした。
最後にオイルでベトベトにされ帰ってすぐ洗い流しました。
値段なりの対応仕上がりです。
【岡田・永田指名限定】カット+フルカラー+プレケア ¥4,980
りんりん様
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
来ていただいたお客様にはお値段以上のご満足をしていただけるよう、
日々心がけ接客対応させていただいておりますが、今回ご満足いただけなかったのは
こちらの力不足です。
今後このようなことがない様、スタッフ一同技術はもちろんのこと、おもてなしについても
再確認し、改善して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
EARTH南草津店
接客がとても丁寧でくせがとても綺麗に伸びていて満足しました。
カット無し☆ 縮毛矯正+プレケア \11,440→\8,900
ひより様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
当店をご利用いただき、ひより様のお悩み解消のお手伝いができ、
こちらとしても大変うれしく思います。
また伸びた部分など癖が気になりだしましたらご相談に来ていただければと思います♪
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
EARTH南草津店
7歳と4歳の姉妹でカットと巻き髪をしてもらいました!
どのスタッフさんも親切丁寧に声掛けをしてくださり子供達も大喜びでした!『良い1日やった~☆クルクルとれてへん?取れたらまたしてもらう!またこのお店に行きたい!』と翌日もご機嫌でした☆
りーさいまま様
また口コミの投稿ありがとうございます。
コテでのセットに満足いただけて嬉しいです!
またご来店いただいた際には、更に喜んでいただけるように巻き髪の練習してお待ちしております。
ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしております。
EARTH南草津店
仕上がり、とても満足しています。スタッフの方々の接客もとても気持ちがよかったので、また利用したいと思います。
ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11,440→¥8,000
nanae様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
お仕上がり含め、接客面でも気に入っていただけまして大変うれしく思います。
また今回のお仕上がりから気になる点や、ご希望などたくさんお話ししながら、
次回もご満足いただけます様、努めて参りたいと思います!
ぜひご来店いただけますと幸いです。
初めて利用しましたが
雨の中来た私を気遣って下さったり
皆さんの接客が丁寧で全体的に雰囲気も良く
終始快適に過ごさせていただきました!
施術中も一つ一つ確認いただき
無茶な要望に沿いながらも
良い髪型になるよう提案して下さり助かりました。
そのおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました♪
担当スタイリストさんとの
お話もとっても楽しかったです!
【カット用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
みさき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
お話ししながらみさき様のご要望に添えるようカットさせていただきましたが、
ご満足いただくことができ、安心いたしました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、終始快適に過ごせたとのお言葉をいただけて
とてもうれしく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
EARTH南草津店
2回目の利用をさせてもらいました。
前回ずっと行ってみたかったヘッドスパを
口コミなどで見て決めて行かせて頂き
凝りもひどく日々、寝不足な私に
親身になって説明やお話をしながら施術して下さり
個室なのもありとてもリラックスでき気持ち良く
何よりも受けたあと髪質が全然違い
1週間以上柔らかい常態が続くのが驚きでした!
整骨院に通っていましたがそれよりも疲れが
とれ私に合っている気がするので
時間を見つけてまた行かせてもらえたらと
思っています。
1人3回ご利用可能【スパニスト限定】脳眠ヘッドスパ45分¥9,680→4,980
Y-mam様
またうれしい口コミも感謝いたします。
お疲れと寝不足がとってもきつかったですね!
個室でゆっくり休んでいただけたとのお声に安心いたしました。
また施術後の髪質の違いやお身体の疲れが取れたと実感していただけたようで何よりです。
私の手が合っていましたら、またぜひヘッドスパさせてください。
いつでもお気軽にゆっくりしにいらしてください。
Y-mam様ありがとうございました!
EARTH南草津店スパニスト平
他のお店で失敗してしまい、困っていたカラーについて、丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
【ブリーチデザインカラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです
はむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
カラーを信頼してお任せいただき、はむ様がご満足のいく形にすることができ、
こちらとしても大変うれしく思います。
その後のご自宅でのホームケアはいかがでしょうか。
ヘアパックの効果を実感していただけていますと何よりです。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
EARTH南草津店
丁寧にカットして頂きました。当初自分の思っていたイメージより若くカットして頂いたので、ドキドキしましたが、その後髪を透いて頂き年相応の雰囲気になり、
満足です。こちらの美容室は若い方ばかりで、とても
フレッシュな感じがしました。次回もお願いしたいです。
【指名限定】カット+シャンプー ¥3,300
mimi様
また口コミの投稿ありがとうございます。
カットのお仕上がりにご満足いただけており安心いたしました。
またお任せいただけます様、技術力向上に努めて参ります。
次回もご来店いただけますと幸いです。
EARTH南草津店
前日予約で、運良く空いてて助かりました!丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
子守唄様
また口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
お仕上がりのカットカラー気に入っていただけて何よりです。
ご自宅でのホームケアはその後いかがでしょうか。
またオイルの使用感など感想をお聞かせいただけますと幸いです。
EARTH南草津店
担当の方がすごく良い印象です^^
至福の時間でした。。
また時間を作って行きたいです!
Hika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも感謝いたします。
至福の時間とおっしゃっていただけて何よりです!
またいつでもゆっくり休みにいらしてください。
ご予約ご来店心よりお待ちしております。
EARTH南草津店スパニスト平
始めのカウンセリングをとてもご丁寧にして下さって、なりたい髪型のイメージに、私の今の髪質や状態も合わせて考えてくださったおかげで、とても素敵に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も広くて綺麗でした。
カット+うるおいコスメパーマ+プレケア \10,340→\7,400
じゅん様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
当店ではお客様のご希望にできる限りお応えできるようカウンセリングのお時間を
長めにいただいておりますが、ご要望に沿うことができ、こちらとしても大変うれしく思います。
雰囲気含め気に入っていただけてよかったです!
ぜひまたご来店いただけます様、技術力・接客力の向上に努めて参ります。
次回のご来店お待ちしております。
EARTH南草津店
手際がとても良くて凄く良かったです。
カットもお上手だったのでまたカットをお願いしたいと思いました。
駅からちょっと遠いので車運転できない勢としては行くのにちょっと気合がいります。
外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+プレケア13640→9900
とうわ様
また口コミの投稿ありがとうございます。
お車ではないとのことでご不便おかけしておりますが、ぜひまたカットを
お任せいただけましたら幸いです。
もしまたカラーもお任せいただけましたら今回以上にご満足いただけます様
努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
EARTH南草津店
ゆっくりのんびり時間を過ごさせてもらいました。希望に叶うための施術についてこちらのほうがいいですよとアドバイスいただけました。
【デザインカラー】バレイヤージュカラー+イルミナカラー+プレケア¥19900
ちろる様
また口コミの投稿ありがとうございます。
当店をお選びいただき、のんびりとした時間をお過ごしいただけ何よりです。
新しいカラーを楽しんでいただけていますでしょうか。
またなにか気になることなど、お気軽にご相談していただければと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
EARTH南草津店
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも希望通りの髪型になりました!またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
み様
また口コミの投稿ありがとうございます。
カットもカラーも希望通りとのお言葉、大変うれしく思います!
ぜひまたお話ししながら楽しん時間をお過ごしいただければと思っております!
またなりたいカラーなどございましたらお気軽におっしゃってください。
EARTH南草津店
はじめて伺いました。ヘッドスパも気持ち良かったのですが、その前の肩周りのマッサージもとても上手かったです。
今回は短いコースだったのでもっと長いコースもしてみたいと思いました(^^)
あずさ様
またうれしい口コミも感謝いたします。
ヘッドスパだけでなく肩マッサージも喜んでいただけて何よりです。
次回は長いメニューでお待ちしてますね!
この度はありがとうございました。
EARTH南草津店スパニスト平
初めて行ったけど店員さんが優しくて居心地がよかったです。髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
カット+縮毛矯正+プレケア \14,740→\ 11,900
はるか様
また口コミの投稿ありがとうございます。
はじめてのご来店で居心地よくお過ごしいただけてよかったです。
お仕上がりも気に入っていただけこちらとしてもうれしく思います!
朝のお支度など、おうちでのスタイリングも扱いやすくなりましたでしょうか。
ぜひまたメンテナンスもお任せいただけますと幸いです。
EARTH南草津店
縮毛矯正は初めてだったのですが、髪質のことも考えた上での施術をしていただきました。丁寧な対応、ありがとうございます。仕上がりも満足いくものでした。
もこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての縮毛矯正とのことで、お仕上がりに不安もあったかと思いますが、
ご満足いただくことができ何よりです。
さらさらのストレートを楽しんでいただけていますと嬉しいです。
またうねりなど、気になる点がでてこられましたら、
お気軽にご相談していただければと思います。
EARTH南草津店
最後に丁寧にセットしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
N様
また口コミの投稿ありがとうございます。
セット含め気に入っていただけて何よりです。
ぜひまたご来店いただけた際には今回以上のご満足をしていただけますよう、
技術力向上に努めて参ります!
EARTH南草津店
初めてのサロンでしたが、髪の悩みを親身になって聞いてくださり、私に合ったメニューを用意してくださいました。
またコストの面も考えてくださり、使えるクーポン等も探しながら進めてくださいました。
担当して頂いたスタッフさんはふんわりとした温かい雰囲気の方で、とても話しやすく相談しやすい方でしたし、アシスタントの方もとても印象の良い方で、楽しい時間を過ごさせていただくことができ、あっという間の3時間でした!
理想の仕上がりで、2ヶ月近く悩んでいた事がスッキリ解消され、すごく感謝しています。
【カラー&パーマor縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
トクダ様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
はじめてのご来店で不安もあったのではないかと思いますが、
相談しやすかったとお聞きして安心いたしました!
トクダ様のお悩みが解消され、感謝していますとのお言葉、美容師として大変うれしく思います!
また今後もなんなりとご相談いただけますと幸いです。
次回も楽しいお話をしながらお過ごしいただければと思っておりますので
ぜひご来店、お待ちしております。
EARTH南草津店
新しい住宅街の中にある天井が高くてとてもいい雰囲気のサロンです。スタッフさんたちはみんなフレンドリーで、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わってしまいます。今回は久しぶりにショートにしてもらいました。女性らしいショートで、ボブだった時よりもすっきりして見えてとても気に入っています。
キッズコーナーもあるので子連れにはありがたいです。ロッカーにハンガーがついているのもいいですね。
sayang様
またうれしい口コミをありがとうございます!
お子様とご一緒のご来店も楽しくお過ごしいただけて何よりです。
お久しぶりのショートカットとのことで、また今後のメンテナンスも
ぜひお任せいただけますと幸いです。
EARTH南草津店
綺麗、丁寧な施錠ありがとうごさいました。カラーでまたお会いしたいです( ´ ▽ ` )
めぐ様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後のおうちでのスタイリングなど
髪が扱いやすく、やわらかい質感も実感いただけていますと幸いです。
なにか気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください。
ぜひ次回はカラーでのご来店お待ちしております!
EARTH南草津店
初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客、説明でとてもわかりやすかったです。
当初のメニューを変更しても嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
分からないことを質問しても詳しく説明してくださってとても嬉しかったです。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
スタッフさんとも楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごせました!
カラーもヘアアレンジも私の想像していたものと合っていたので大満足です!!
本当にありがとうございました!
イルミナカラー/アディクシーカラー+プレケア \7,000
みー様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
ご説明やご案内についてわかりやすくお伝えできていたとしり、安心いたしました。
お仕上がりからアレンジまでみー様の理想を共有することができ、こちらとしても大変うれしく思います。
また今後も理想を叶えるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
EARTH南草津店
今回はカラーとカットをお願いしました。思った通りの髪型と色味で大満足です!新人のスタッフさんのシャンプーがとても気持ちよくて思わず寝てしまいました!ありがとうございました^_^
ちえ様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
お仕上がりはもちろんのこと、シャンプーについてもお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ちえ様に気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております!
EARTH南草津店
初めて利用させて頂きました。店舗は広々としており、圧迫感もなく素敵でした。今回、カット+白髪染め+トリートメントをしました。以前別の美容室に行った際、カット担当の方はカットはスピーディーでしたが最終のチェックも無く、要望も聞く事なく早々に終了され、気持ちの上でも中途半端なまま店を後にした事があるのですが、こちらの担当の方は私のヘアースタイルのつたない説明にも嫌な顔をせず真摯に答えて頂き、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。気持ちよくお店を後にする事が出来ました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
konayukimama様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当店ではお客様のご希望にできる限り近づけるようカウンセリングからお仕上がりまで
お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、お喜びいただけ、大変うれしく思います。
また来たいと思っていただけたお気持ちにお応えできるよう、
次回も精一杯ご対応させていただければと思っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
EARTH南草津店
すごく丁寧に相談に乗ってくださったので、とても満足しました
カット+優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+プレケア\18,040→\14,900
まど様
また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
まど様のご相談をお聞きすることができ、仕上がりに満足していただけてよかったです。
サラサラのストレートヘアで手触りの良さなど実感していただけていますと何よりです。
またうねりが気になりだしましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて利用しました
髪の悩みを聞いてくださったりアドバイスを貰いました!
髪色も理想に近い形にしてもらい満足でした
イルミナカラー/アディクシーカラー+プレケア \7,000
あつね様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
理想に近い形とのお言葉うれしい限りです。
その後も新しいカラーを楽しんでいただけていますと何よりです。
またぜひご担当させていただけますと幸いです。
EARTH南草津店
初めて利用したサロンでしたが、雰囲気もよく居心地も非常に良かったです。ストレートとカールをお願いしましたが、カールがあたりにくかったので、後日やり直していただきとても満足のいく感じに仕上げていただきました。
仕上がりは大変満足でしたが、LINEにて次回予約前に連絡をくださるとお聞きしていたのが来ない…?続けての予約だったので、日にちを忘れてはいませんが、送りますねとおっしゃってくださっていたので、少し不安になりました…。
カット+ストレートに飽きたら!ストレートカール+プレケア\23,540→\18,900
カット、パーマ、縮毛矯正
あしゃん様
またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しまして、配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
一週間以内のご予約に関してもご連絡していくよう改善・徹底して参ります。
お仕上がりについてはご満足いただけ何よりです。
またお悩みなどございましたらご相談いただけますと幸いです。
ご意見ありがとうございました。
EARTH南草津店
初めてお店に入ったとき、カラー剤のようなツンとしたにおいが充満しており気になってしまいましたが、丁寧な接客で快適に過ごせました。
カラー剤を決める際のアドバイスが参考になり、仕上がりも満足しています。
【カラー用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
Pooh*様
また口コミの投稿ありがとうございます。
カラー剤についてPooh*様にあったものをお選びいただくことができ、
お仕上がりにもご満足いただけまして何よりです。
ご来店時の匂いについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善していくよう心掛けて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
またご来店いただけますと幸いです。
EARTH南草津店
予算にあったメニューの提案ありがとうございました、!!
なつき様
また口コミの投稿ありがとうございます。
今回トリートメント付きのコースをお選びいただきましたが、
なつき様の希望に沿ったご提案ができていたと知り、安心いたしました。
その後、ご自宅でのホームケアはいかがでしょうか。
ぜひまた感想をお聞かせいただけますと幸いです。
EARTH南草津店
アース 南草津店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー