3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 06:35:49.0

子供の縮毛矯正をしてもらいました。
    カウンセリング、施術、とても丁寧にしていただけました!

縮毛矯正+カット.¥10000

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

綺麗に仕上がり良かったかなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:32.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良くて気持ちの良い接客でした。こちらの要望も丁寧に聞いて下さって仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

ちょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません!
    雰囲気、接客等満足頂けたみたいでなによりです。
    これからもお客様のご要望に添えるよう精進して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• けいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 03:10:41.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうござしいます!
    おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました(^^)
    スタイリングしやすくカラーもきれいに仕上げていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ご来店,2回目限定☆】カット+クオルシアカラー¥6500→¥4900

けいち様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのばっさりでしたがお似合いで素敵でした!

また担当できるの楽しみにしています(^^♪

担当スタイリスト 姫野 登美子

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:57:48.0

丁寧にカラーをしていただきました。カットも要望通りでした!ありがとうございました。

うみさま

分け目を変えて乾かしていただいたりと、アドバイスを聞いてくださり、良かったとお褒め頂き大変うれしかったです^^

ご自宅でのお手入れしやすいスタイルを今後もご提供していけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• モエチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:00:37.0

丁寧に説明していただき、カラーもカットも想像以上の仕上がりでした!こちらを選んで良かったです。ありがとうございます。

話題の最新カラー☆カット+アディクシーカラー+ムコタトリートメント¥8500

モエチャン様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今回は、髪の量が多くやぼったく見えるのが気になるとのことでした。

肩につくくらいの長さから結べる長さを残してトップにレイヤーを入れてレイヤーボブにさせてもらいました。

重さの中にも軽さがあるスタイルでコテを使えば外ハネにできるような感じになり軽さが出てとてもお似合いでした。

また、ヘアカラーはかなり久しぶりで職場での規定もあるとのことで色抜けしても明るくなりすぎないようなトーンに設定させてもらいました。

アッシュ系の色にしたことでおしゃれ感も出て可愛くなってました。

またお時間があるときに是非お越しください。お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 11:36:23.0

シンプルなお店素敵でした。スタイリストさんのホンワカムードに和み仕上げも満足です。
    次回もお願いします。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

みこちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。

ご自身でスタイリングしていただいてみての感想も次回教えてくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 姫野 登美子

• 川添さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 07:42:46.0

しようと思った髪型に全然なってなく
    フェードと言ったのに全然なっていない
    フェードとかそういう男の髪型もちゃんと理解して欲しい

川添様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

思ってたお仕上がりと異なる仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

よろしければお直しさせていただくこともできますのでお申し付けいただければと思います。

川添様のご意見を今後に活かしていき再発防止に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

川添様
    先日はご来店頂いたにもかかわらず、
    こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい
    責任者として大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとヒアリングを行い、早急に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 狩集 真吾

• sue.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:04:01.0

今回も、いい感じのショートにしてもらいました。相談したことに、的確に答えてくれるので、さすがプロだなぁと思います。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

sue.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも書いていただけて嬉しいです。

今回は前回より短めのショートボブにさせていただきました。

まだまだ暑いのでスッキリとして涼しげな感じになってました。

お仕事等お忙しいとは思いますが、お時間があるときにまたお待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• みんみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:09:06.0

今回もすごくピッタリなカラーになりました!カラーの選び方や巻き方、オイルの付け方など沢山教えてくださりありがとうございました!!またどんな色にしたいか決まったら予約します!

【ご来店2回目限定】カット+クオルシアカラー+トリートメント8500→¥6500

みんみちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

明るいカラーもお似合いでした!

また透明感ある綺麗なカラーにしましょう!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• 常夏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 09:19:20.0

こちらにお邪魔するのは3回目です。

3回とも違うスタイリストさんで、どのスタイリストさんに当たっても、みなさん丁寧に施術してくださいます。

今回も希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です!
    また来月お邪魔します!

常夏様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:34:36.0

仕上がりが想像してた仕上がりの倍以上可愛くしていただいてとてもとても満足してます!家族や職場の同僚からも褒めていただき、自分でもやっと自分に似合うスタイルを見つけれたなととても嬉しいです!また次もお願いします!!

コスメパーマ+カット \8900

ほの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル等気に入って頂けたようで嬉しいです。

ゆるめのパーマで可愛く仕上がってました。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:06:25.0

2回目の利用でした。リタッチを施行してもらいましたが1回で染まらず染め直しで落ち着きました。カットは色々リクエストに答えていただいてありがとうございました

さよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

一度のカラーで染める事が出来ず、塗り直させて頂き、お時間もかかってしまいました。

せっかく2回目にご来店頂いたさよ様に、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け止めて、カラー剤の把握を再度見直し、今後こういうミスのないように努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:41:01.0

とても丁寧な接客でした。
    スタイリングの仕方を教えていただき、参考になりました。

ヨシ様

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうざいます。

接客をお褒め頂き大変うれしいです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:15:22.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりになりました。
    縮毛矯正をよくするけど、今まで満足の仕上がりは出会ったことがなく、妥協していましたが、ここは縮毛矯正後の仕上がりも大満足に仕上げてくださるので本当に最高です。
    絶対に次も利用させてもらいます。
    家の近くに素敵な美容室ができて本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

大満足とおっしゃっていただき嬉しいです。ありがとうございます^_^

湿気が多くお手入れに時間のかかる時期なので楽になっていただけたようで良かったです。

次はカラーもしくは全体の縮毛矯正とカットとカラー合わせてされても良いかもしれないので

ご検討ください。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• あまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:27:56.0

いろいろ相談にのって頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

あま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます。

根元のカラーとカットをさせてもらいましたが、軽さのあるヘアスタイルになってすっきりと仕上がってました。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• くめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:09.0

ちょうどいい長さにきってもらえました!何よりサービスがよく疲れていた自分はゆっくりできてよかった。強いて言うなら入る場所が最初は分かりづらいと思います。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

くめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も短めにカットさせてもらいました。仕上がりはさっぱりとして夏らしくなってました。

仕事で忙しいと思いますが頑張ってください。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• mmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:30:45.0

カットカラーをしてもらいました。
    今回のカットとカラーについてあまりこだわりがなくなんとなく美容室行きたいなぁで来てしまったので、ほとんどお任せするような形になりましたが、とても仕上がり良かったです!!
    またお願いしたいなと思いました!

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

mmk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

印象変わりましたが新しいスタイルもお似合いだったと思います!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• おっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 14:56:06.0

初めて利用させて頂いたのですが、丁寧に対応してくださり、分からないことも色々教えてもらう事ができ、初めての自分でも安心して過ごすことが出来ました!
    結構髪が伸びていたのですが、さっぱりとした髪型になったので満足しています、ありがとうございました。

【束感×透明感☆】メンズカット&カラー \6500

おっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたことに、こちらも嬉しく思います。

ブルーブラックのお色味について、今後のご参考にしていただけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:45:15.0

来店し髪の状態から予約と別メニューにしました。結果、史上最高の仕上がりですごく満足してます!定期的に行かせていただきます!

ムコタトリートメント \2800

りか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回髪の状態、ダメージなどを見させてもらいご予約いただいたメニューとは違うトリートメントを進めさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

結構髪の状態を気にされていたみたいだったのでこれから髪の状態をよくしていきましょう。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 12:49:41.0

今回も丁寧で満足できる仕上がりにしていただきました。

ゆか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

系列店からこちらのお店までお越しいただき嬉しいかったです!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ウエピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:15:18.0

丁寧な対応をしていただき、希望通りになりました

ウエピー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

希望通りとおっしゃっていただき嬉しいです!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:06:46.0

丁寧な施術と接客で気持ちよくカットしていただき満足です。

こた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 00:08:01.0

会話が苦手なので、美容室では出来る限り話し掛けられずに過ごしたいと思っています。私にとっては緊張せず、楽な時間が過ごせました。今回、縮毛矯正をしたのですが、扱いやすくとっても楽になりました。あえていうなら前髪を眉下で揃えて下さい。とお願いしたのですが、ぱっつん眉上になってました>.<
    でも、また行きたいと思います。

縮毛矯正+カット.¥10000

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪の長さを、ご希望よりも短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

またご来店の際は、ご安心して任せていただけるよう、しっかりと気を付けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:44.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごす事ができました。最後に可愛く巻いていただきました!また利用しようと思います!

まよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただいて大変うれしいです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:40:16.0

元の髪色に合わせ考えてカラーをして下さり、カットも要望通りで普段の簡単なセットの仕方なども教えていただいて会話もとても楽しめました。

るみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もお友達と一緒にご来店でした。

長さをバッサリと切って色も明るめオリーブグレージュにさせてもらいました。

夏らしくさっぱりとしてとてもお似合いになってました。

またお時間があるときにお友達と一緒にご来店ください。お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:23:56.0

要望通りにして頂きました!
    カットもカラーも満足です!
    イメチェン出来ました!

あゆ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

素敵にイメチェンされててお似合いでしたね!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• Dragonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:38:48.0

リタッチ優先であとの内容は決められないまま行きましたが、トリートメントとカラーの種類の違いを手書きでまとめてくれていました。
    髪の痛みが気になるけどブリーチしてたので縮毛矯正はしないほうがいいということでカラーとトリートメント+髪質改善をしてもらいました。アホ毛だらけの汚い髪がサラッサラになりました。
    自分でシャンプーした後は初日ほどのサラサラは出なかったけど、アイロンしても汚かった所が落ち着くようになったのでよかったです。
    白髪が少しでも染まってくれてたらなーというところはありますが、お話も楽しかったので満足です。

【ケアプロ使用】クオルシアカラー+超音波トTR+カット→\9500

Dragon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントやカラーの種類が分からないのでそうだんしたいとのことだったので一通り紙に書いて分かりやすいようにご説明させていただきました。

口コミも書いてくれてありがとうございます。

仕上がり等も満足いただけてよかったです。

また、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:50:13.0

話しやすく、髪型も決めきらない私にその中間くらいの形で切りましょうかとアドバイスをくれたり、またお願いしようと思います。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \6500

さや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーとカットでショートボブにさせてもらいました。

段の加減を普通くらいで入れさせてもらいましたが、扱いにくければ次回はもっと短めの段を入れてカットしようと相談をしながらカットさせてもらいました。

仕上がりはお似合いになっていましたが気になるようでしたら次回またご相談ください。

担当スタイリスト 嶋田泰久

• ゆーりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 16:07:22.0

店員さんの対応もすごくよくて話しやすくてよかったです!今回はパーマをかけてもらいましたがとても満足できました!

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

ゆーり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

やってみたい髪形などございましたら、またご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうざいました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• すみちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:48:07.0

前髪を切った際に、実際に巻いてからの雰囲気も見せてくれた。その後にもう少しカットしたいと言ったら、気安く切ってくれた。またいきたい(*^^*)

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット \5000

すみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またいきたいと思っていただけて嬉しいです!

またなんでもお申し付けくださいね!

担当スタイリスト 姫野 登美子

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー