3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 01:23:03.0

綺麗なグレージュに仕上げてくださいました!!
    ありがとうございました(^^)/

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか思うようなグレージュにならないとのことだったので丁寧にカウンセリングさせてもらいカラーをさせてもらいました。

気に入って頂けたようで良かったです。

明るめ設定でしたので色が抜けて気になるときはまたいらっしゃって下さい。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:14:40.0

すごく髪がサラサラになりました。
    次はおすすめのトリートメントしてみたいです。
    すごく担当のスタイリストさんも、気さくな方で色々と教えていただきありがとうございました。
    早速教えて頂いたトリートメント購入しました。
    ツヤツヤサラサラ目指します。
    またいきます。

ムコタトリートメント \2800

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のダメージや癖を気にされていたので自宅でもできるトリートメントをお勧めさせていただきましたが、購入できたようで良かったです。

自宅でも髪が綺麗になってくれるといいですね。

次回のトリートメントもお待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:18:49.0

今日は初めての色に染めてもらいましたがつやつやで綺麗に染まっていて嬉しいです。
    コテの使い方も丁寧に教えていただいたので、練習したいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご来店,2回目限定☆】カット+クオルシアカラー¥6500→¥4900

花様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、当店で初のカラーでご満足いただけたようで大変うれしいです。

またお時間が出来た際には、是非お気軽にお手入れにいらしてください。

花様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、お口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:59:33.0

初めて伺いました。私の髪質から、どうやってスタイリングしたらよいかなど、教えて頂き、ありがとうございます。カット、カラー、縮毛矯正を凄く丁寧にして頂き仕上がりは、大満足です!
    これからも、担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

かよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、ショートボブをさせていただき耳にかけた時にスッキリ見えるように切らせていただきました。

ぜひ、今後もスタイリングや髪のご要望など、お気軽にご相談ください。

お手入れのしやすいヘアスタイルをご提供していけたらと思います^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうざいました!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:17:02.0

お久しぶりの会話でとても楽しかったです!
    また、必ずお世話になります!
    楽しかった!!

ゆーた様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき大変うれしいです。

新しい環境で挑戦されていることに、感服しますしとても良い刺激になりました。

今後とも、当店を是非とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• 阿木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:32:27.0

とても可愛く仕上げていただきました
    あまり美容室は得意ではないのですがここの美容室にはまた行きたいです

阿木様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しいな、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

前髪カットは。印象も大きく変わるので、デザインを気に入っていただけて大変うれしいです。

柔らかい印象になって、結んだ髪にとてもよくお似合いでした^^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:40.0

パーマ後のスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【平日限定☆】よくばりさん◇おしゃれ好き女子に贈る☆夢の大変身コース

太陽様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

また、ヘアスタイルのご要望や気になる点などございましたら、ぜひ教えてください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:54:02.0

遅くまで開いてるのでとても助かります。カットとカラーにこだわりがなかったのでお任せしたら、自分でもセットしやすい、長さやカラーも丁度良い感じに仕上げて貰えました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

ちぃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやカラー、シャンプーにご満足いただき大変うれしいです。

また次回も、スタイリングしやすい髪型にしていきましょう^^

この度は、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• Raricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:48:45.0

雰囲気もよく、対応も優しく、親身に対応して頂きました。

Rarico様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうざいました。

髪のお悩みやご要望など、お気軽にご相談ください。

ご自宅でのスタイリングがより楽になるよう、ご提案させていただけたらと思います。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 10:32:21.0

急にカットがしたくなり、当日の朝空いてる美容室を探して見つけました。
    初めてでしたが、お願いした通りにカットしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    また よろしくお願いします。

さとこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアカットを担当させてもらいましたが、とても量が多く重くなってくると広がりやすく大変そうでした。

長さは伸ばしていくとのことで主に量を調整させてもらいましたが気に入っていただけたようでうれしいです。

また髪を切りたいと思ったら是非ご来店ください。お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:42:21.0

初めて伺いました。今まで1番髪色に大満足してます!ありがとうございました!

【平日限定】グロスフルカラー+カット¥4900

のん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

オリーブお似合いで素敵でした!

綺麗にボブに伸ばしていけると思いますので

また何でもご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:06.0

とても親切にお客様の気持ちになり対応してくださいました!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット.¥10000

みっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル等気に入って頂けたようでよかったです。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:09:29.0

2時間予定が1時間半で終わり、待つ時間もなく終了できました。ありがとうございました。

【平日限定】グロスフルカラー+カット¥4900

ふく様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• まっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:30:38.0

髪型を決められず迷っていましたが、一緒に考えてくださり丁寧に施術していただけました。雰囲気もよくとても良いお店です。また伺いたいです。

まっぴ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

施術やお店の雰囲気などのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

巻いた感じも印象が変わって素敵でしたので

ストレートとコテ巻きとどちらのスタイルも楽しんでいただければと思います。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ありえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:13:14.0

初めて伺いました。清潔感がある店内で、雰囲気も落ち着いていて好感でした。シャンプーは丁寧でじっくりしてもらえて、気持ちよかったです。
    カットでしたが、髪の状態を教えてもらいながらのカットで、手際よかったです。押しつけ的な提案はなく、そこも好印象でした。
    リピしたいです。

ありえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回カットを担当させてもらいました。

全体傷んでる部分を10センチほど切らせてもらいワンレンスタイルにしました。

気に入っていただけたようで良かったです。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 06:23:17.0

髪の悩みやスタイルを相談しやすく、通いやすい雰囲気です。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

アズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はメニューの入れ方がよく分からずご来店いただきこちらでカウンセリングさせてもらいメニューを変更させてもらいました。

根元のカラーと前髪カット希望だったのでメニューもどれを選べばいいかわかりませんよね。

一度ご来店頂ければご来店の際にメニュー変更は可能なのでわからない場合は大まかに入力してご来店ください。

前回もお母さまを担当させてもらい息子さんの髪の悩みなどを一緒にお話しさせてもらいました。

後日、お子様も無事ご来店されました。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:34:21.0

どんな髪型にしたいかしっかり話してくださったのでよかったです!すっきり出来て満足です!お話も楽しかったです!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回はハンサムショートにカットさせて頂きました。

ご来店頂いた時のお洋服にピッタリでとてもお似合いでした。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:37:17.0

気になるところを細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!1週間経ちましたが、毎朝のスタイリングもアドバイス通りやってみたらいい感じになります。ありがとうございました!

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません!
    朝のお時間は貴重ですので、お手入れ楽になり嬉しく思います^ ^
    また何かございましたお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:47:17.0

今回もいつも通り満足する仕上がりにして頂き
    次回はカラーも視野に入れて

みく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は1か月伸びた分のカットをさせていただきました。

セットもしやすいとのことで嬉しく思います。

次回はヘアカラーも視野にいれて検討してくださるとのことだったのでお待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:42:34.0

白髪ぼかしでイヤリングカラーとハイライトをお願いしました。イヤリングカラーの根元が色が濃く出てしまい、青紫色になってました。他のところが金髪に近いので目立ちますが、白髪が出始める頃にはいい感じに色落ちしてくるのかなと思います。
    今回も色々とアドバイスをいただきました!ありがとうございました!

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂いたことも大変ありがたいです。

イヤリングカラーの根元のお色味が濃ゆく出過ぎてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように、カラーの調合をしっかりと見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばあばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:01:39.0

いろんなアドバイス等くださりありがとうございました。髪質改善カラーすごくいいです。またおねがいします。

ばあば様

先日は再来店していただき誠にありがとうございました

丁寧に口コミも書いてくださり助かります。

今回もショートボブにカットさせてもらい、ヘアカラー+髪質改善をさせてもらいました。

仕上がりはツヤツヤで張りがあって素敵な感じに仕上がっていました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。

またのご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• クローバーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:26:30.0

子供も一緒にカットしてもらいましたが、仕上がりもバッチリです☆思ってたスタイルになりました!
    カラーもナチュラルな色味になり気に入ってます。これなら色落ちしてもキンキンにならずにすむと思うので良かったです!
    また行きたいと思います☆

クローバー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

お子様も可愛く仕上がってましたね!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:11:28.0

スタイリストさんともお話ししやすく雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

綺麗に仕上がってたと思いますがその後髪の状態はいかがでしょうか。

また何でもご相談ください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:54:27.0

カラーで黒染めと迷っていたら的確なアドバイスをしてもらえました。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

長さはミニボブにさせてもらいました。スッキリとしてお似合いになってました。

色は、白髪もカバーできる色で染めさせて頂きました。

またお悩みがあればご来店下さい。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:24:04.0

急遽イヤリングカラーを追加しても、快よく対応してくださいました。ブリーチ無しでもこんなに綺麗になって、とても嬉しかったです!また来ます。ありがとうございました!

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。

イヤリングカラーの色味も気に入って頂けて大変嬉しいです。

ブリーチなしでも可愛いカラーは沢山できますので、またなんでもご相談ください^_^

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:22:09.0

素人が切ったかのような仕上がりでビックリ
    美容室で切った、と話すとかなり驚かれます。

あさちゃん様

先日はご来店頂き、口コミを頂きありがとうございました。

この度は、当店に足を運んで頂いた中、施術にご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

2度とこのような事がないよう、カウンセリングの見直しと技術の見直しを徹底させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

あさちゃん様
    今回、初めて当店にご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きぬ様責任者として
    担当者にヒアリングを行い技術、カウンセリング共に改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました。

責任者 狩集 真吾

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:35:03.0

今回も、とても良い仕上がりでした!
    毎回、次の提案(カラーの色や、ハイライトを入れる時期など)を的確にして下さるので、優柔不断な私には
    とても助かっています(*^^*)
    次は、ハイライトを挑戦したいです!宜しくお願いしますm(_ _)m

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもまかせていただきありがとうございます!

次ハイライトでまた綺麗なカラーにしていきましょう!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ユジコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:49:14.0

息子がお世話になりました。施術時間、料金、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

ユジコロ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

施術時間や料金、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• しゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:20:20.0

もう少し料金安ければと思います。

しゅん様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

お値段に関しても今後ご来店頂きやすいように今後検討いたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:00:54.0

丁寧で気持ち良い会話もでき、仕上がりも満足なカット、カラーでした。ありがとうございました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット \5000

パンダ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミもいただけて嬉しいです。

今回はリタッチカラーとカットでご予約頂きましたが全体染めに変更になりました。

白髪をカバーしつつくすみのあるピンクに仕上がり素敵になってました。

また、長さを切った事で軽くみえるようになりました。

中々、美容室に来れないみたいでしたが機会があればまた是非いらして下さい。お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田泰久

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー