3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • たろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:12.0

先日は施術して頂きありがとうございました:) 髪の色が抜けていたので綺麗な色を入れていただいて自分の理想の色になって大満足でした( ^^)毛量が多いところもご相談して、綺麗に切っていただいてシャンプーやドライヤーが楽になりました( > < )また伺わせて頂きたく思います!ありがとうございました(^^)

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

たろう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ドライヤーが楽になったという事で何よりです!
    また何かございましたらお気軽ご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 狩集 真吾

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:07.0

アディクシーカラーは初めてだったのですが、
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回のカラーもとても良かったので、また違うカラーも試してみたくなりました。

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

アディクシーカラーで染めて色味も大変綺麗でした。

赤味を抑えた色味をご希望の場合はおススメのカラー剤ですので、また是非お試しください。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-18 23:36:53.0

相談ができ、いつも希望通りです。ありがとうございました!

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は広がらないようにカットさせていただきましたが気に入って頂けて大変うれしいです。

ヘアスタイルのご要望にお応えできて良かったです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:31.0

今回も大満足なカラーでした!
    いつも想像通りに仕上がるので嬉しいです!
    前髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました!

【ケアプロ使用】クオルシアカラー+超音波トTR+カット→\9500

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーもとても可愛くツヤツヤな仕上がりになっていていましたね!

前髪の乾かし方もぜひ実践してみてください。

前髪のみの縮毛矯正もおすすめですので、ご相談ください。

[投稿日] 2023-02-24 00:34:56.0

予定より大変遅くなり申し訳なかったです。今日も笑顔で丁寧に対応していただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

うみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は遠いところから通っていただいたのにバタバタさせてしまい、こちらこそ申し訳なかったです!

いつも貴重なお話、勉強になりありがとうございます!

次回は前髪と毛先整えるカットもしていきましょう!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• はるかぜさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:17.0

今の髪はとてもセットしやすく染めのむらもなく地肌にもやさしい、常にお客様のことを考えた施術を勉強されています 次回も楽しみに必ず予約致します
    どうぞよろしくお願い致します。

【☆何度でも☆】リタッチカラー+ムコタトリートメント \5000

はるかぜ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて大変うれしいです。

次回もはるかぜ様の頭皮や髪が傷まないよう最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:50:39.0

トリートメントをしていただき、
    ブリーチ3回履歴とパーマ履歴のある髪だったので
    サラサラになりました!
    外ハネにセットして頂いて気分も上がりました♪

ムコタトリートメント \2800

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアセットのスタイル、気に入って頂けて大変うれしいです。

また今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:27:39.0

自分の希望通り、それ以上の仕上がりに満足しました。雰囲気もよく、また通いたいです。

【平日限定】グロスフルカラー+カット+トリートメント¥6500

• Risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:35:31.0

とにかく仕上がりに大満足です。提案力も本当にこちらの欲しいものを提案してくれます。席数が多いサロンは正直苦手なんですがら担当スタイリストさんに出会いお任せ出来て本当に良かったです。周りからもサラツヤヘアー大好評でした。またお願いします。

【平日限定☆】よくばりさん◇おしゃれ好き女子に贈る☆夢の大変身コース

Risa様

先日はご来店誠にありがとうございました。

周りからも大好評とのことで大変うれしいです。

次回も最善を尽くしてまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• イチキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:41:12.0

夫婦共に大変お世話になりました。
    またしても大満足です!

イチキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで大変うれしいです。

旦那様もシャンプー喜んでいただけて良かったです。

お忙しい中お口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:19:01.0

先日は急な対応有り難うございます(^-^)次はゆっくり伺いますので宜しくお願いします!

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、バタバタになってしまい申し訳ございませんでした。
    タイミングが合い良かったです^_^
    また、ごゆっくりご来店頂ける事をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• うにいくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:33:17.0

遅くに伺ったのに気持ちの良い接客かつとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いた上で提案もしていただき、おかげさまですごく気に入ってます。
    トリートメントで髪がつやつやになって、教えていただいたようにセットしたらふんわりとなって気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。

【ケアプロ使用】超音波トリートメント+カット→7500

うにいくら様

髪の長さも良くなって、可愛く仕上がりましたね。

髪もツヤツヤになったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 01:11:58.0

希望のスタイルをしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    店内が静かでシンプルな装飾なのも気に入っています。

まみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足と言っていただけて、今後の励みになります。

髪のこと、何でもご相談ください。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:16:41.0

他の美容室で、なりたい髪型がうまく伝わらず、美容室に行くのが面倒くさいなぁ~と思いながらの予約でした。

でも、来店してカウセリングをしてる時から話しやすくて、質問や、自分の髪の癖などちゃんと説明してくれました。

何より笑顔での対応が凄く良かったです

今度も是非お願いしたいと思います。

コスメパーマ+カット \8900

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂けて大変うれしいです。

今後もご要望にお応えできるよう最善を尽くしてまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:45:59.0

初めての来店でしたが、色々とやんわりと教えてくれて、良いリフレッシュ時間を過ごす事が出来ました。

コスメパーマ+カット \8900

ピーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

普段お忙しいピーちゃん様のリフレッシュの時間になって大変うれしいです。

今回は髪をいたわりながらの根元ふんわりパーマをさせていただきました。

パーマの強さやデザインなど調整できますので、またご相談いただけたらと思います。

心身共にぐ無理なされないよう、お体ご自愛ください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 20:19:20.0

今回も扱いやすく素敵にカットしていただきました。ヘアケア用品の提案までありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

めぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪のダメージ補修のためにも、ヘアケア用品是非使ってみてくださいね♪

次回も、めぐ様の髪が素敵に仕上がりますよう最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2023-01-14 21:15:19.0

落ち着いた雰囲気のお店です。きれいにカラーをしていただきました。

うみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もうみ様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

ヘアスタイルのこと何でもご相談ください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 22:50:24.0

シャンプーやっぱりめっちゃ気持ちよかったです。
    ハイライトもたくさん入れたのに派手ではなく、白髪が目立たないので助かります。
    これから少しずつ髪を伸ばしていきたいのでよろしくお願いします。

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これから髪も伸ばしてみっちゃん様に似合う髪型をご提供していけたらと思います。

ハイライトも色落ちしてきたら、もっと目立ってきますのでカラーを長く楽しんでいただけると思います。

今後もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• りささん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:13:49.0

私の希望通りでとても満足でした^_^

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えて良かったです。

今後もなりたいヘアスタイルをかなえられるよう全力を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:53.0

いつもカラーに迷ったら一緒に選んでくださり本当に有難うございます!今回は成人式のカラーでしたが、とても可愛く仕上がりました!また次回の時はよろしくお願い致します!

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

みんみ様

そして成人の日おめでとうございました。

みんみ様のヘアカラーを担当できてとても嬉しいです。

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいお口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ぼんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 04:39:10.0

お店の雰囲気がとても明るく、綺麗な美容室です。OPEN以来通い続けていますがいつも綺麗にされております。

今日は初めてのスタイリストさんでしたが、ヘアスタイルについてとても親切に一緒に考えて下さりました。
    特に、こちらの意見も聞いて下さりながら、スタイリストさんのお考えや客観的に見られての意見など言ってくださりとても話しやすかったです。

カット中もちょっとした声掛けの気遣いなど素晴らしいなと思いました。
    遅い時間でも最後まで笑顔で接して下さりありがとうございました。
    また、次回も利用出来たらお願いしたいと思います。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

ぼんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

また今回はヘアスタイルを担当させていただき、誠にありがとうございます。

次回もぽんちゃん様にご満足いただけるようより一層、最善を尽くしてまいります。

今後はパーマ、カラーをされたいとのことで、まずはパーマで変化をつけてみられると良いかなと

思います。

今のヘアスタイルから叶うスタイルををご提案いたします。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• さつまみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:45:18.0

今年一年大切に髪質改善をして下さりありがとうございました
    カラーにも力を入れてアドバイス、提案と常にお客様に向ける姿勢に驚かされ楽しい時間の提供嬉しく思います
    来年もどうぞよろしくお願い致します
    良いお年をお迎えください。

【ケアプロ使用】グロスカラー+超音波トリートメント→\7500

さつまみかん様

今年は大変お世話になりありがとうございました。

最初にご来店いただいた時に比べて、どんどん髪も綺麗になっていって、大変うれしい思いでいっ

ぱいです。

今後も心身ともにご自愛くださりますよう、そして来年もよろしくお願いいたします。

いつもお口コミを書いて頂きありがとうございます。

良いお年をお迎えください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:40:45.0

とってもとっても親切に対応して頂きました(;;)
    人見知りな私でも心地よく過ごすことが出来ました!
    髪色もトリートメントもカットも凄く綺麗に仕上げて下さりました!大満足です!
    次もまた予約させていただきます(*^^*)

みーさん様

髪もすごく綺麗になって私も嬉しかったです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

お体もご自愛くださって、良いお年をお迎えください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• りんりんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:46:31.0

今回も素敵にしてもらいました。スタイリングもしやすそうです。ありがとうございました。

りんりんちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです。

今後も、ご自宅で髪のお手入れしやすいよう最善を尽くして参ります。

この度は、口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しでおります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:20:22.0

初めて超音波トリーメントをしましたが、カラーなどの痛みによる広がりが収まってお手入れがしやすくなりました!今後も続けていきたいです!ありがとうございました!

【ケアプロ使用】超音波トリートメント+カット→7500

みんみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

トリートメント効果もご実感頂けてるようで大変嬉しいです。

ご自宅で髪の手入れしやすくなるよう今後も最善を尽くして参ります。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:14:16.0

初めて利用しました。引っ越したのもあり、自宅の近くで美容室を探していたところお得なクーポンがあり、予約をしました。
    とても落ちつく店内で、丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーも悩んでいましたが、色々ご提案いただき、想像以上の仕上がりに満足しています!
    自宅でのメンテナンスの仕方やハイライトの色落ちの楽しみ方など、たくさん教えていただきました♪
    子育て中で約8ヶ月ぶりの美容室!本当に楽しみにしていましたが、仕上がりはもちろん、シャンプーマッサージも大変気持ちよく、ゆったりとした時間にとてもリフレッシュができました。
    今後も通いたいと思える美容室を見つけることができて嬉しいです!

えだまめ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしいです!

今後もえだまめ様が心地よいお時間を過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。

お忙しいかと思いますが、ぜひまたお時間を見つけて理リラックスしにいらしてください。

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

心身ともにご自愛くださり、良いお年をお迎えください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ロジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:13:38.0

カラーの色味などこちらの要望に応るよう提案してくれました。「艶」を意識した提案通りの仕上がりでとても満足です。また髪のコンディションに応じたトリートメントの手法も変更?して下さり、とても気持ちに寄り添った施術をしていただきました。お陰でサラ艶です。
    カットもスタイリングも良かったので、これから巻いたり結んだりアレンジして大人女子に磨きを掛けていきます!

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

ロジー様

先日はご来店誠に有難うございました。

カラーの色味やトリートメントを気に入って頂き、大変嬉しいです。

また次回もご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

ロジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:53.0

キレイにブリーチしてもらえました。色々なカラーを楽しめる状態になったのがとても良かったです。髪の手入れ方法も教えていただけたので次回の施術までしっかり手入れをやっていこうと思います。

ことり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は2回目のブリーチで、ご満足いただけて大変うれしいです。

今後もことり様のご要望にしっかり寄り添って施術してまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:06:44.0

2度目の利用でした。
    ヘアスタイルの相談にものってくれて、カラー中のトークも楽しかったです。シャンプーがとても気持ちよく、寝落ちしそうでした(-_-)zzz
    じっくり丁寧に時間をかけて頂いてると感じました。
    カット中も睡魔との戦いで、カクッとなるのを必死で耐えてました(笑)接客も良く、仕上がりも大満足です♪
    次回もまた行きます♪

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

ゆうこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店でお過ごしの時間は少しでもリラックスいただけるよう心掛けているので、寝落ちしそうだったよ

うで大変うれしいです。

今後もご満足いただけるよう最善を尽くた施術を行ってまいります。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 21:35:32.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても気さくに話をして下さりリラックスできました カットも丁寧にして頂き満足でした 特にシャンプートリートメント時のマッサージ最高でした!

きくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、スタイルの方も気に入って頂きありがとうございます。
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    リラックスがてらまたご来店頂けると幸いです^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー