3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • イチキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:19.0

本日、初めてお世話になりました。どんな風にしたいか全然まとまっていなかったのですが、カウンセリングからカットまで仕上がり大変満足です!子供からも過去1番で好評でした!また、利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

イチキ様

初めてのご来店で当店を選んで来てくださりまことにありがとうざいました。

子供さんにもご好評いただいたとのこと大変うれしいです。

今後もイチキ様のご希望に添えるよう、丁寧に似合うカットを行ってまいります。

また、よろしくお願いいたします。

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:03:29.0

遅い時間でしたが、感じ良くしていただき、本当に助かります。妹とお気に入りです。ありがとうございます

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お気に入りと言っていただけて大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

まさこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:41:20.0

初めて利用しましたが丁寧な対応で、思った通りの感じに仕上げていただきとっても満足です。
    シャンプーがとても丁寧で上手で気持ち良く、マッサージも最高に気持ち良くとっても癒されました。
    是非またお願いしたいと思います。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーとパーマの仕上がりも、ご満足いただけて良かったです。

また、されてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:18:08.0

ハイライトをお願いしました。
    手際もよく、思っていたよりもしっかりと染まりました。
    次回はもう少し細めにお願いしようかと思っています。

みち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

手際や色の染まり具合をお褒め頂きありがとうございます。

次回はもう少し細めのハイライトにしてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:08:36.0

とても丁寧に、シャンプー、カットして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    値段もとても安くてびっくりしました。
    また、行きます

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

あやや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

次回も、綾や様のご要望にお応えできるよう最善を尽くしてまいります。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:42:19.0

今日で4回目の利用だったのですが、今回はピンク系の色にしてもらって、旅行に行く前だったので、最高に可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

ユキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前のヴァイオレット系もお似合いでしたが、今回のピンク系のお色味もとても似合ってました。

ピンクは深みがあってツヤ感があるように見えるので、ユキ様のヘアスタイルにはぴったりです。

またヘアスタイルのこと何でもご相談ください。

お忙しいな口コミを書いて頂きありがとうございました。

• ちーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 01:27:12.0

引っ越しできたばかりで、どこのは美容室に行こうかな?と悩んで、飛び込んだお店でしたがお店の雰囲気、接客、仕上がりともに大満足でした

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

ちーまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂き、美容師冥利に尽きます。
    ショートスタイルは少しの技術や心遣いで仕上がりや扱いやすさが変わるので、私のこだわりがちーまま様にフィットしていたらとても嬉しく思います!

月4日程度は大塚店にも出勤出来そうなので、もしご都合合えば是非また担当させて下さい!

寒さも厳しくなってきたので、体調にお気をつけて良い年をお迎え下さい。

担当 白濱直樹

• たあまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:46:10.0

簡単にこうして欲しいとお願いをして、私に似合うように提案をしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \6500

たあまり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けたとのことで良かったです。

また次回も、たあまり様に似合うヘアデザインをご提案させていただけたらと思います。

この度は、お口コミも書いて頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• おれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:43:12.0

おまかせリクエストでしたが、とても可愛くしていただきました。何よりサービスマインドが素晴らしいですね。またよろしくお願いします。

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット \7500

おれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ご予定通りのメニューとはいきませんでしたが、結果気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    お仕事の話や育児の話など私自身もとても勉強になる話題で、楽しく施術させて頂き、感謝しております。

定期的に宮崎に行く予定なので、タイミング合いましたらまた担当させて下さい!
    更に満足して頂けるよう尽力致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 白濱直樹

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 05:49:59.0

快適でした。
    最後に前髪をもう少し短くして欲しいと伝えたら、バランスも考えて全体的にカットして下さって、こんな風に手間を惜しまず丁寧にされたのはこちらが初めての気がします。
    ゆったりした時間を過ごせるのも行き届いた心配りがあるからだと思います。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゆったりとしたお時間を過ごせたとのことで、大変うれしく思います。

今後もまみ様のヘアスタイルがお手入れしやすく可愛くなるように、最善を尽くしてまいります。

お忙しい中での口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:29:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ワックスも前回お願いしたものを用意してくださりカット以外のケアも手厚くて大変助かります。
    また、よろしくお願いします。

【束感×透明感☆】メンズカット&カラー \6500

たかし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイントの方もたまっておりましたので、次回はヘッドスパをサービスさせていただきます。

リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みちちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:07:07.0

落ち着いた雰囲気で、一対一で丁寧に対応してくださって大変満足しました。カウンセリングも時間をかけてしてくださったので、髪型のイメージも落ち着いて伝えることができてとても良い美容室を見つけることができたなと思いました。またぜひお願いしたいと思います。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

みちち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしいです。

みちち様がリラックスしてご要望をお伝えすることができたようで良かったです。

また、「ヘアスタイルのことお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:41:38.0

今日も色々お話してからカラーとカットしていただきました。落ち着いた雰囲気で、いつもうとうとしてしまいます。次はパーマよろしくお願いします。

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

花様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしに慣れたようで、良かったです。

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

次回はご自宅でもお手入れのしやすいようにパーマをさせていただきます。

ヘアスタイル、何でもご相談くださいね。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• sue.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 08:23:07.0

まず、シャンプーがとっても上手でした。これまでの美容師さんの中で1番上手だと感じました。マッサージもしてくださって、終わった後は、目がシャキッと開く感じになりました。カットも、その都度確認しながら切り進めてくれたので、安心してお任せできました。以前指名していた方から、きちんと引き継ぎされていたのも、好印象でした。

sue.様

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーやマッサージを気に入って頂けて、大変うれしいです。

今後もsue.様にご安心して当店をご利用いただけるように尽くしてまいります。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:38:37.0

丁寧な接客でカットとカラーも素敵にしていただき満足です!シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    とても心地よく過ごせたのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

kiki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色味もシャンプーも気に入って頂けて大変うれしいです。

また次回もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ふみくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:47:38.0

いままでの担当の方がいらっしゃらなくなったので正直心配でしたが、今回の方もしっかりと丁寧な対応をしてくださりました。
    カラーも現在の髪の具合と希望をしっかりと聞いた上でプロ目線でアドバイスくださり予想以上の仕上がりをしてくださいました。
    接客も丁寧、親切、そして親しみやく安心してお任せできました。
    次回も是非お願いします。

ふみくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    ふみくん様のご要望を汲みこむ事ができ大変嬉しく思います。
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• くめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:23:10.0

ワールドカップ観戦ができるように一生懸命対応していただいたり、切り直しの要望にも対応していただいたりと、こちらのわがままに付き合っていただいて、気持ちよく過ごせました!

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

くめ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

あれからWi-Fiも繋ぎやすいようにしておきましたので、今後は映像も見やすくなってます。

今年はマラソンをされてるとのこと、青太頑張ってくださいね!

この度は口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 23:58:09.0

シャンプーが上手でめちゃくちゃ気持ちよくてとても癒されました^ ^
    あといつもしてもらっているトリートメントが本当に最高です。カラーも気に入ってます!またお願いします^ ^

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

あ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

シャンプー、カラーのお色味などご満足いただけて良かったです。

また次回も最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:43.0

初めて来店して、行きましが話が苦手なのか会話があまり続かなかった。シャンプー途中に電話がなり何も言わず出た時に待たされ寒さを感じた。
    お店は綺麗で良かったのですが少し残念に感じました。

れいこ様

先日は初めてのご来店にかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回はウルフカットでしたので、れいこ様の髪質をみながらカットさせていただきました。

技術に集中しすぎてしまい、会話の部分で気遣いがなっておらず申し訳ございません。

また、洗髪中のお電話の際、お声掛けが不足してしまい寒い思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこれらのことを踏まえて改善に努めてまいります。

お忙しい中お口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:00:20.0

今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

まーくん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで、良かったです。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• スカイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:11:42.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しました。
    さっぱりして気分快適です。

また利用させて頂きます。

スカイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気分爽快という事で何よりです!
    また次回も気分転換がてら、ご来店頂ければと思います。
    次回のご利用もお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• りささん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:11:15.0

希望通りの髪型にしてくださり、とっても気に入りました。
    また、丁寧に髪の毛の乾かし方などを教えてくださりました^^
    またお願いしたいです。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット \5000

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後はいかがですか?
    お困りの事がありましたらご遠慮なくご相談下さいね!
    また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• おりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:16:10.0

素晴らしい接客でした。
    カットも、パーマも思った通りで大満足です
    また利用したいです。

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

おりす様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマもご要望にお応えできて大変うれしく思います。

今後もおりす様がご自宅でお手入れしやすいように、髪質をしっかり見極めながら施術を行ってまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:41:08.0

今、伸ばしている途中なので、カラーとトリートメントをお願いしました。毎回、良い色で大変満足です!
    来月も、宜しくお願いしますm(_ _)m

あきちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお色味もとってもお似合いでした。

肌の色や季節感などからベストなカラーを選んでいるので。喜んでいただけて大変うれしいです。

髪も綺麗に伸ばしていけるよう、次回もしっかりと対応させていただきます。

お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。

あきちゃん様のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:01:01.0

とっても良かったです。
    ちゃんと要望も聞いてくれて
    何回も確認してくれました。

ぷーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご要望にお応えすることができて大変うれしいです。

次回もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:58:47.0

初めてのお店でしたが色々な質問や相談に詳しく説明して貰い、安心してお願いする事後できました!

かよ様

先日は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございました。

安心してお任せいただけたと事で、こちらも嬉しく思います。

またヘアスタイルのこと何でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:47:32.0

写メを見せて、こんな感じにとお願いしました。
    髪の癖があるのですが、いい感じに仕上げて
    くださいました。
    とっても気に入ってます。

なる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご希望のスタイル写真を見せていただきありがとうございました。

前回より巻き方や薬剤を少し変えてパーマさせていただきましたが、気に入って頂けているとのことで大変うれしいです。

また、ヘアスタイルのこと何でもご相談ください。

次回もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

この度は口コミを頂きありがとうざいました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:37:41.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です\(^o^)/

はなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご利用もお待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:57:55.0

希望通りの、髪型にしてもらえて良かったです。
    ヘアスタイルのやり方のアドバイスも、教えてもらって参考になりました。

【平日限定】グロスフルカラー+カット+トリートメント¥6500

いっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ご不明な事や、お手入れがやりずらいなど何かございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• サル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:03:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートヘアでドキドキでしたが、『可愛く仕上げます』と言ってもらい、凄く安心してお任せできました。とっても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に色が入っていて、いつもわたし好みで大満足です!

サル子様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばされていた髪をショートにさせていただき、いい感じだったとお聞きして嬉しいです。

カラーのお色味も、サル子様のお好みにマッチするように調合させていただいております。

次回もよりご満足していただけるよう最善を尽くしてまいります。

またヘアスタイルのこと、カラーのこと何でもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー