3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 07:09:06.0

髪型の相談に乗って頂き、とても助かりました。
    理想の可愛い髪型になれて、手入れも楽になり嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

R様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルをを気に入っていただけて大変うれしいです!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばんくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 08:55:36.0

希望通りの髪型になれました!
    ヘアアイロンのやり方やオイルの付け方など、色々教えて頂きありがとうございます!
    また、成人式の髪色も一緒に考えて下さってありがとうございます!また、行きます!!

ばんくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色味も気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

ばんくん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばあばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:54:28.0

落ち着いた雰囲気でゆったりした時間が過ごせました。また、スタイルも予想以上によくしていただきうれしかったです。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

ばあば様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

ばあば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ももちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:41:49.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、持参した画像でお願いしたよりも髪色、髪型ともに好みの髪型になり大変満足してます(*^^*)
    また、是非利用させていただきたいです!

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

ももちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色味を気に入っていただけて大変うれしいです!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

ももちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• 由真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:53:19.0

前回染めてから時間が経過し、また白髪が目立ち始めたので、カラーに伺いました。
    以前までの担当者ではなく、新しい方でした。
    リタッチでも大丈夫とおっしゃっていただきましたがムラになるのも嫌だったので、途中から全体にしていただきました。
    以前のカラーに比べると黒さが際立ち、希望の色ではなかったです。
    あまり明るいのも仕事的に好まれないため、黒めがちに染めていただいてましたが、前回まではもう少し自然なブラウンでしたので、同じように染めていただきたかったです。遅い時間の施術でしたし、次にいつ来れるかもわからないので、諦めて何もお伝えしませんでした。
    また前担当者にはお伝えしてましたが、美容室が苦手で特に激しく髪を扱われるのが苦手だったので、十数年自分で手入れしてました。少し前に限界を感じやっとの思いで通える美容室を見つけたので、前担当者と同様に扱っていただきたかったのですが、今回の方は扱いが荒く感じられました。(それが通常なのかもしれませんが)
    ヘアカルテとかで個人的な情報が引き継がれてるのかと思ってましたが、違うようでした。
    次回、前担当者がいらっしゃらないのであれば、予約は躊躇しそうです。

[施術メニュー] カラー、その他

由真さま
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中荒さを感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    由真さまからもっとヒアリングを行うべきだったと反省しております。
    今後このような事が起らぬ様、
    接客、技術、情報共有を今一度徹底し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:51:00.0

初めて利用させていただきました。カットでは、細かく左右の長さを調整してくれて、とても丁寧で良かったです。いつぶり!?なストレートで、施術前は少し不安でしたが、自然なストレートで、朝のセットがとても楽になりました。やって良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント \11900

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのスレートでしたが、喜んでいただけたようで良かったです!
    3~4ヶ月たつと根元の癖が気になり始めると思いますので、次回のご参考にされてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• みんみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:27:10.0

次の日に前撮りがあり、どんなカラーにするか迷っていましたが、一緒に選んでいただきとても助かりました!すごく振袖に似合う色で、可愛くしていただきました!またよろしくお願いします!!

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

みんみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色を気に入っていただけて大変うれしいです!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

みんみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:09.0

接客対応も気持ちよく、髪型もとっても気に入りました。
    また、次回も利用したいと思います。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \6500

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店を気に入っていただけて大変うれしいです!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• さにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:33:35.0

今回初めて伺いましたが担当していただいた美容師さんがとても話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングもカットも丁寧にしていただき大変満足しています。
    髪型もとても気に入っていて、家族にも好評です!
    ありがとうございました(^^)

さに様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店を気に入っていただけて大変うれしいです!

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

さに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 10:29:29.0

丁寧にして頂けました。

ばる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• 楓真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:01:35.0

店の中がとてもオシャレで、接客の時の愛想もとても良かった!カットの最中も気さくに話しかけてくれて緊張しなかった。

楓真さま
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また、お困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• ちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:41.0

とっても綺麗サラサラになりました!
    いつもありがとうございます

【☆何度でも☆】リタッチカラー+ムコタトリートメント \5000

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:57:32.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました!
    とっても、素敵なカラーにして頂いて、大変満足しています。周りからの評判もよくて、とても嬉しかったです!
    また、お願いしますm(_ _)m

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

あきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけて頂けて大変うれしいです。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:06:12.0

今回、初めて利用させて頂きました
    店内はシンプルで、落ち着いた雰囲気があり、私の予約時間中は他にお客様が来なかったのでゆっくりと過ごす事ができました
    担当してくださったスタイリストの方は話しやすく、とても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした

【平日限定】グロスフルカラー+カット¥4900

はっちゃん様

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:29.0

すごくいい感じになりました!大満足です!とても丁寧に接客してくださりリラックスできました。また行きます!

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

m様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーのお色味も気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。

また、されてみたいお色味がございましたら是非ご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうざいました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:15:29.0

髪の長さを決めずに来店しましたが、とても分かりやすく説明してくれて、満足のいく長さになりました。話もしやすくて、楽しい時間になりました。家で乾かす時に気をつける事も教えてくれてよかったです。

のりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただき大変うれしいです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• ゆねさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:40:09.0

総合的に雰囲気も仕上がりも凄く良かったです!
    これからも利用させていただきたいです!

ゆね様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    また何かお困りのことございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:15.0

接客も丁寧で、カラーも満足の仕上がりでした。トリートメント後に髪の毛がサラサラで、自分の髪の毛じゃないみたいでした!ありがとうございました。

まな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂きよかったです!
    トリートメントの種類も豊富に揃えていますので
    また次回試されてください!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• こうちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:37:11.0

満足の仕上がりでした!ありがとうございます。気になった時はまた伺いたいです。

【平日限定】グロスフルカラー+カット¥4900

こうちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色味もご満足頂けているようで良かったです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:47:28.0

いつも私のめちゃくちゃ傷んだブリーチ毛をサラッサラのつやっつやにしてくれます!カラーも毎回気に入ってます!ありがとうございます^ ^

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

• みきんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:26:39.0

こちらの要望にバッチリ応えていただきました。仕上がり良い感じスッキリしてました、ありがとうございます。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

みきんぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできて大変うれしく思います!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:14:24.0

一昨日カットと白髪染めをしてもらいました。今朝髪を整えてたら凄くいい感じで気に入ってます。
    又、シャンプーが気持ち良くて満足度がとても高かったです。
    今までカットと白髪染めを別店舗にしていたのですが、こちらでセットでお願いした方が価格的にも仕上がりも満足できると思いました。

まみ様

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 16:47:54.0

担当スタイリストさん!ありがとうございます。
    カットして頂き、毎日のセットが凄くラクです。
    定期的に宜しくお願いします。

かよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日のセットを楽にすることができて、良かったです。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:11:35.0

初めてだったんですが、すごくリラックスできたし、雰囲気も気にいりました!お話もでき楽しかったです。丁寧にしてもらい、聞いてもらい、ありがとうございました。また予約して必ず行きます!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みか様

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:24:05.0

少しカットもしてもらいましたが、髪がまとまるかんじになったのでよかったです!

コスメ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント \11900

やまかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪のまとまりを感じて頂けているようで良かったです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:13:37.0

2回目でした。
    これまで同じ系列の別の店舗にお世話になっていましたが、こちらのこじんまりとしていて落ち着いた雰囲気がとても好きです。担当してくださった方はとても優しく、丁寧に施術してくださりました。綺麗に髪を伸ばすための色々なことを教えてくださり、仕上げも可愛くしてもらって、大変満足です(^^)またお願いします。

★カット+ミルボントリートメント★ \5000

かばお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けているようで良かったです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:52:53.0

ロングからショートボブにして貰いました。
    手入れが楽になるようお願いして、ツヤツヤ軽い仕上がりで、想像以上でした。

• えみりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:08:07.0

二度目の来店です。
    前回に続きとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。手入れも楽で助かります。
    短くしようかと考えていましたが、毛先を切るだけで十分でした。
    ご近所の方に痩せた?と言われますます大感謝です。

えみりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

扱いやすくなったようで良かったです。

レイヤースタイルお似合いで素敵でした!

また当店のご利用お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:46:35.0

2回目の利用でした。いつも美容室で希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手で希望通りにならないのですが、この美容室では前回も今回も希望以上で大満足です。
    次回もまた利用したいと思います。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

• 夏希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:31:26.0

産後なかなか美容室に行けず伸びっぱなしのボサボサ髪が、スッキリサラサラになりました。
    初めて伺う美容室でドキドキしてましたが、しつこく話しかけられるわけでもなく、かといって放ったらかしにされるわけでもなく、とても居心地よくあっという間の時間でした。
    今度はカラーをしに行きたいと思ってます。

縮毛矯正+カット.¥10000

夏希様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けているようで良かったです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー