3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:25:48.0

前回のパーマが2ヶ月で取れたので、今回は強めにかけてもらいましたが、イメージと合わす。後日、落としてもらうことに。予約日の前日に空きが出たのでと連絡もいただき、親切な対応ありがとうございました。
    次回は緩めのパーマにしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

りゅう様

今回強めのパーマを緩めるために、再度ご来店して頂きお手数おかけ致しました。

次回は、りゅう様に似合うパーマをもう少し踏み込んで一緒に考えていけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:17.0

今回で2度目です。丁寧に施術をしていただき満足です。これからの髪型をどんな風にするかも悩みでしたが、真剣に考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。また次回も伺います。よろしくお願い致します。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め根元カラー \5500

すず様

当店を気に入って来ていただいて、嬉しい気持ちと、ヘアスタイルのお悩みにも寄り添えた事、良かったと思います。

今後も、しっかりとカウンセリングを行なって、理想の髪型に近づけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:47:35.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、髪型も毎回大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします♪

ゆっこ様

今回は頭の形やくせ毛を活かしたショートスタイルでカットさせていただきました。

仕上がりもスッキリして、横から見たくびれとまるみが、良くなってお手入れも楽になるかなと思います。

お忙しい中、温かな口コミをご投稿していただきありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:09.0

ブリーチ数回、黒染め歴もありましたが、色ムラ無く綺麗に染めて頂けました。髪の色を暗くしなければならず、暗めのカラーをお願いしましたが、黒染め無しで綺麗な透明感も出る髪色で大満足です。黒染め・ブリーチをした部分と伸びてきた部分では色ムラが出るかもしれないことを説明されましたが、数日経っても分かりません!髪型についても、量を空きつつ丸くなるような可愛いカットをしていただけて良かったです。いつも大満足な仕上がりをありがとうございます^^

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

の様

今回は黒染めをせずに暗くするカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けて大変うれしいです。

カットもまるみのシルエットが可愛くなってて凄く似合ってました。

お忙しい中、温かな口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:31:06.0

まず、洗髪が気持ちよかったです。カットも、カウンセリングや提案、説明をしっかりしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。雑談も面白かったです。またお願いいたします。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

まりさま

髪型気に入って頂けて大変うれしいです。

お忙しい中、温かな口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Risaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:33.0

もう行きつけの美容室と言っていいですよね?笑
    本当に毎回大満足で帰って、次の日からのまとまりの良さも最高です。
    中々くちうるさく細かい私にもしっかり向き合って施術して頂いてます。
    いつも本当にありがとうございます。
    そろそろ伸びたからいこーかな?
    と思ったら4ヶ月経ったりするくらいカット持ちがよく助かってます。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \6500

Risa様

Risa様の行きつけの美容室として、ご利用頂けて光栄に思っています。

今後も慢心のないよう、真剣にヘアスタイルに向き合って参りたいと思います。

お忙しい中、暖かな口コミを書いていただき誠に有難うございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• 憲君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【小松崎限定】頭皮スッキリ♪炭酸クイックヘッドスパ+メンズカット\4500

憲様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

今後も癒しのお時間を提供できるよう最善を尽くしてまいります。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• @コケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:23.0

今回で2度目になります。
    頭の形や髪の毛のクセで後ろが跳ねていたのですが
    初回からそこに気付いてくれて、上手くカットして頂けました。
    今までいろいろなサロンでカットして来ましたが
    そこのクセに気付いてカットしてくれる人はいなかったで
    ホントに驚きました。
    雰囲気、値段もとても良いと思います。
    もちろん仕上がりも毎回カッコ良くしてもらってます。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

@コケ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 01:26:39.0

2023年11月18日 合コンに向けてヘアースタイルを整えるべく「アグ  ヘアー  ミュー」でカットと白髪染めを注文させて頂きました。美容室に来るのが初めてだったので上手く注文出来るかどうかの不安と上手く仕上がるかどうかの不安がありましたけど「合コンに向けて清潔感のある髪型にして欲しい」と一言注文しただけで担当の方が1個1個分かりやすく丁寧に説明、アドバイスして頂き、仕上がりも最高なものにして頂きました♪今までの自分にはなかったヘアースタイル…真新しい自分を手に入れる事が出来、合コンも無事楽しく過ごす事が出来ました♪「アグ  ヘアー  ミュー」さん、ありがとうございました♪またいつか利用させて頂きたいと思います♪
    ではまた(@^^)/~~~

シン様

先日は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございました。

特別な日の為のへアスタイルを担当させていただけて、美容師をしていて良かったと思いました。

シン様の今後の良い出会いのためにも、お力を添えさせていただけたらと思います。

また、お時間あるときに髪をしに来てくださいね(^^)

温かい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:09.0

初めてうかがいました。スタイリストさんは、私の希望をきいてくださり、アドバイスもいただいて、希望通りのスタイルになりました。店内も綺麗で落ち着きました。また次回も予約させていただきます。宜しくお願いします。

すずちゃん様

先日は初めてのご来店で当店にお越しいただきありがとうございました。

ご希望に添えたスタイリングができて良かったです。

店内の雰囲気もお褒め下さり、今後の励みにいたします。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:20:26.0

今回もセット仕方など教えて頂きありがとうございました。
    年末に伺えればまた予約します。
    丁寧な対応いつもありがとうございます。

たかし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中で有難い口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

次回もリラックスできるお時間をご提供していけたらと思いますので、またよろしくお願いいたします。

z担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばあばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:39:18.0

今回はいつもより短くしたくて前回と感じの異なるスタイルにしていただきました。仕上がりは前回も今回もとても気に入ってます。お手入れも楽で助かりました。またよろしくおねがいします。

ばあば様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き大変うれしく、今後の励みになります。

頭の形や髪質に合わせたショートヘアで、次回も素敵なヘアスタイルをご提供していけたらと思います。

お忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• sasasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:45:43.0

素敵なご対応にいつも感謝です。

コスメ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント \11900

sasasa様

当店を気に入って頂き、大変うれしいです。

次回はカラーを染めて綺麗な髪を目指していきましょう。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:47.0

カラーとカットで私の髪に合わせてアドバイスしてもらい、とても親切で居心地が良かったです。
    インナーを暗めに、表面は明るくしてもらったのですが、表面の明るい部分が多いのか?少し違和感があります。。
    店の雰囲気、接客、料金もお手頃なので次回もまたよろしくお願いします。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

接客、雰囲気等、気に入って頂けたにも関わらず
    今回、技術、カウンセリング不足により、不快な思い、お直しのお手間を取らせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術は勿論ですが、カウンセリングを徹底し、
    今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
    また次回も当店のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• イチキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:36:07.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。以前カットしてもらってから気になることなく伸びていたのですがスッキリしたくなりヘッドスパと併用でお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく深く寝てしまいました笑
    カットは襟足のくせ毛が強いのにキレイにまとまるようにショートにしてもらい寝癖と襟足の浮きに悩まされることもなく毎日楽ちんに過ごしています!したい髪型の画像を見てもらって、色々と提案してくれるので安心してお任せしています。ショートの良さを教えて頂いたのでまだまだ伸ばす気になれそうにありません!今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!

【小松崎限定】フェイスラインスッキリ♪炭酸スパ+レディースカット\4500

イチキ様

久しぶりに元気なお顔を拝見できて大変うれしかったです。

ショートヘアの髪型も気に入って頂けて良かったです。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:17.0

2回目の来店でした。予約時間に遅れたのにも関わらず、丁寧にしていただきました。
    スタイリストさんは、穏やかでこちらの希望を聞き入れてくださりながらも、的確にアドバイスしていただきました。
    安心してお任せできる方だと思います。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

ミント様

仕上がりなどにもご満足いただけて良かったです。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:50.0

過去にブリーチをしていた部分も考慮しながらサラサラにして下さりありがとうございました!アイロンしなくて済むので楽になりました!次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット.¥10000

みんみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

今後も、みんみ様の髪質に合わせてスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ポチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:19:50.0

シャンプー・ブローと前髪カットで利用させていただきました。以前にも利用させていただき、雰囲気もスタッフさんも丁寧で紳士で心地良かったです。今回は女性のスタッフさんで とても親身に話を聞いてくださり、アドバイスをいただきました。行く前に7%ぐらいだったのがと帰る時の自分の気持ちが200%ぐらいの気持ちでした。髪も綺麗にブローしていただき大満足です。玄関やトイレ、窓際の床拭き掃除を膝をついて一生懸命にされていて、決まりとは言え あそこまで丁寧に出来る事ではないと思いながら感心してみてました。こちらのスタッフさん皆さん元気がよく気持ちが上がって帰る事ができる私にとってパワースポットです!また利用させていただきます。

ポチャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で当店をご利用いただき心地よいお気持ちになって頂いたこと、大変うれしく今後の励みになります。

お忙しい中、口コミを書いてていただきありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:24:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月は秋冬のアレンジなど教えてください。
    マッサージ長めのプランがあれば宜しくお願いします。

たかし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回は秋冬に向けたスタイリング、アレンジ方法などをご提案させていただきます。

ヘッドスパ、マッサージ長めのプランもご用意しておきますのでまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• Risaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:53.0

もう何度目かの来店。もう行きつけです。宮崎に帰ってきて5年……中々行きつけが決まらなかった私には本当にありがたい。いつも真剣に髪型と私の髪質と好みを考えてくれます。今回も大満足。いつも本当にありがとうございます。

Risa様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。

今後も、好みに合ったヘアスタイルをご提供していけるよう尽力してまいります。

担当yスタイリスト 小松崎 巴美

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:00.0

いつも行くたびに素敵に仕上げていただいてありがとうございます!扱いづらい髪質にも関わらず、手入れもセットもしやすくカットしてくれて、とても助かっています(^^)色味もいつも想像以上に仕上げてくださいます!周囲の評判もよくとてもありがたいです。

ゆい様

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。

この度はお忙しい中くちこみをかいていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:22:48.0

髪の毛がうねるので、まとまりやすいようにカットをお願いしましたが、逆にまとまりにくくなりました。
    ボブ、内巻きになるようにお願いしたのに、外側にはねます。非常に扱いにくい。

また、数本ある白髪を切るようにお願いしたのに、切ってくれませんでした。

みほ様

初めてのご来店で足を運んでいただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

みほ様
    先日はご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足いただく事ができず大変申し訳ございませでした。
    技術力含め、ヒアリングを行い改善させていただきます。
    また、カウンセリング時の再確認の意識を今一度見直し、
    徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

責任者 狩集 真吾

• ずーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:53:54.0

ショート、センターパート、黒髪、ツーブロック
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして髪を切っていただけました。カットも説明もとても丁寧で、素直にお話を聞き入れることができました。またお世話になりたいです。
    担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまいました・・・。すみません・・・。本当にありがとうございました。

ずー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• だいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:52.0

今回はカットをお願いしました。
    強い癖毛なので、なかなか大変だろうなぁと思いましたが、希望に添ってカットしていただいたので良かったです。
    お店の雰囲気もいいので、ゆっくり過ごせます。

【人気NO.3】★雑誌で話題のムコタトリートメント★+カット \6000

だいママ様

ご希望に添えたカットができてよかったです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:03.0

初めて利用しました。アドバイスや説明など親切でしたし施術も丁寧でした。仕上がりもいい感じで大変満足です。スタッフさんも感じのいい方でした。あとトリートメントがすごくいい香りでした。また利用したいと思います。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

mm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:41:23.0

髪を切りたいと思い、検索して初入店。アドバイスを色々もらって参考になりました。また伺います。

りゅうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアセットのアドバイスをご参考にしていただけて大変うれしいです!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ばあばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:22:07.0

いつも丁寧に施術いただきましてありがとうございます。落ち着いた雰囲気で癒やされます。髪型も希望も叶えていただき大満足です。

ばあば様

根元のカラーのお色味も綺麗に染まっててよかったです。

今回イメチェンされましたが、その後気になるところございましいたらまたご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:43.0

今回も超音波トリートメントありがとうございました!アイロンを通すとすぐにサラサラになるので楽ちんになりました!

【ケアプロ使用】クオルシアカラー+超音波トTR+カット→\9500

みんみ様

カラーも髪も綺麗になって気に入って頂けたようで良かったです。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:21.0

技術に専念してもらって、ゆっくりする事が出来ました。
    平日という事もあってか、値段が良心的で助かります。

【平日限定】グロスフルカラー+カット+トリートメント¥6500

チャラオ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店でゆっくりした時間を過ごして頂けて良かったです。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• テテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:28:23.0

カウンセリングが丁寧でどうしたいかを相談しながらできました
    色も赤味の出ない色で満足です
    落ち着いた空間でゆったりとした時間の流れも心地よかったです

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

テテ様

赤みを抑えたお色味もご満足頂けて良かったです。

されてみたいカラーなどございましたら、またご相談下さい。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー