3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分
  • きぃちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-26 08:26:50.0

今回全体カラーをお願いしましたが!今と同じの色でと言う事を伝えてお願いしました、、、が!鏡の位置が逆光もありその場で分からず 自宅に戻り色が黒っぽくなってて残念に思いました。
    担当スタイリストさんも身重の身体で大変だったと思います。次は元の明るい色にお願いします。
    担当スタイリストさんも元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪♪祈ってますね

【平日限定】グロスフルカラー+カット¥4900

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

きぃちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり暗かったようで申し訳ございませんでした。

またお気遣いの言葉ありがとうございます。

またの当店のご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• アリッサムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:09:41.0

白髪染めで髪の色が暗すぎるので自然に明るくしたいとおねがいしました。仕上がりは希望通りワントーン明るくしかも髪質もサラサラになりました。

【☆何度でも☆】リタッチカラー+ムコタトリートメント \5000

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:44:00.0

前髪の強い癖に悩んでましたがキレイに伸ばして頂き満足です。
    カットもヘアセットがしやすいように切って頂きありがとうございました。

• キサックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:38:32.0

久しぶりに行きましたが、覚えてくださってて、気になっているところもきれいに仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントも丁寧で大変満足です!ありがとうございました(^o^)

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

キサックマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

いつも優しい口コミありがとうございます!

また当店のご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ユウキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:29.0

今まで行ったサロンの中で、一番良かったです。担当者が相談しやすく、似合う髪型を提案してくれて、自分の予想以上で、仕上がりを見た周りの評判も一番良かったです。有り難うございました。

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:57:30.0

初めての来店でしたが、カラーとカットの相談を聞いてもらいながらしてもらえて良かったです!カットは、考えていたスタイルとは違った感じを提案してもらい、セットしやすくしてもらいました!やはり、後ろの生えぐせで、内巻きになりやすくなってしまうので、セットのコツとかあれば教えてもらえたら嬉しいです!カラーも根本や毛先の要望も聞いてくれて、色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします~

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

• かばおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:18:53.0

カウンセリングなども親切にしてくださってとてもよかったです。店の雰囲気もよかったし、仕上がりも満足でした。

かばお様

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:21:20.0

丁寧な接客とアドバイスも的確にしてくれてとてもよかったです!

あーみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです!

また何でもご相談いただければと思います。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• おれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:09:49.0

今回も素敵にしていただきました。ありがとうございました。寒くなりますので、お身体気をつけてください。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ちょっと雰囲気を変えたのでコテ巻きなどアレンジも楽しまれてください!

お気遣いのお言葉ありがとうございます。

おれ様もご自愛くださいね!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ほりぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:38:53.0

店員さんの対応、仕上がり、全て素晴らしく、良い時間を過ごせました!また行きたいと思いました!

ほりぐり様

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ロジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:10.0

平日のお得なメニューでしたが、他メニューに劣らない素晴らしい仕上がりでした。
    カラーもカウンセリングで上手に好みを読み取って下り、艶感と大人の悩みを一気に解決する落ち着いた色味で大満足でした。想像以上に良かったです。
    カットのデザインに迷いがあり、思い切った判断ができなかったのが少し心残りでしたが…
    今後も安心してお任せできそうなので、また足繁く通いたいと思います。

ロジー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

ベージュカラーと顔周りいい感じでしたね!

ヘアスタイル悩まれていたので少しのイメチェンにしましたが

また雰囲気変えたいときは是非お申し付けくださいね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 姫野 登美子

• mikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:20:10.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです^^

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \6500

mik様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラーとカットでしたが時期的に落ち着いた印象にしたいとの事だったので地毛くらいにして、カットも軽さのあるレイヤーボブにカットさせてもらいました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• りささん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:04:11.0

髪の長さやカラーもとっても気に入りました!
    ありがとうございました^_^

【平日限定】グロスフルカラー+カット¥4900

• さつまみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:02:24.0

とても綺麗な美容師さん 清潔感、美容センス イメージされる感覚 きちんと勉強されているのが伺えます
    聞き上手で穏やかな口調 施術時間がとても短く感じる程の楽しくゆっくりと過ごせます
    お客様の静かな時間を大切にされ声掛けも心地よくここに来て良かったと思える程
    仕上がりの髪は想像以上の仕上がりです
    次の日も変わらず髪をセット出来る気軽さ
    いつも 希望を叶えていただきありがとうございます
    次の予約致します よろしくお願いします。

【ケアプロ使用】クオルシアカラー+超音波トTR+カット→\9500

さつまみかん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店でのお時間を心地よく来て良かったと感じていただけて

大変うれしい限りです。

またお時間ございましたら髪の毛のメンテナンスを兼ねて

当店におくつろぎにお越しくださいませ。

さつまみかん様のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:23:53.0

色々と要望を親身に聞いて下さり、お話ししやすかったです。
    自分では分からないので色々と案を頂きました。
    頭の形を褒めていただきました^^
    行きつけがない私ですが、
    また近々行こうと思っています。

じゅんや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望にしっかりとお応えすることができて良かったです!。

また次回もご満足していてだけるよう努めてまいりますので、

いー様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:29:58.0

初めて利用させて頂きました!少し遅れてしまって申し訳ありませんでしたが、ご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!とても良い雰囲気で、気持ちよく施術を受けさせてもらいました。カラーもスピーディで、とても満足のいく可愛いカラーにしてもらいました。また利用させていただきたいと思います!

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回、ヘアカラーをさせてもらい色は暗めのグレーで染めさせてもらいました。

仕上がりも季節に合っていてとてもお似合いになってました。

色も抜けやすいとのことだったので色持ちも良くなると思います。

またお時間に都合がつけば是非ご来店ください。お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:54:18.0

今回もバッチリかっこよくしてくれました!

ゆーた様

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:35:15.0

色々と相談乗ってくださりありがとうございました(^^)
    とても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします!!

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけて、大変うれしく思います。

またヘアスタイルやカラーのお色を変えたくなったときには

いつでもお気軽にご相談ください。

みさ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• くめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:28:37.0

職場で好評でした!

くめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

周りの方からもご好評の声をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またお時間が出来た際には、是非お気軽にお手入れにいらしてください。

くめ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:06:15.0

カット、カラーともに思い通りにしていただきとても満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

はるか様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

ラベンダーとレイヤースタイルで雰囲気変わって素敵でした!

担当スタイリスト 姫野 登美子

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:17.0

髪型もこれといって決めて来ていなかったのですが、いろいろとご提案いただきありがとうございました!
    カラーも素敵な色で気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

ナッツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回、カットは段階を踏んでショートボブにしていくとのことだったので肩につくくらいから切りっぱなしボブにさせてもらいました。

とてもお似合いになっていてスッキリとしていました。

ヘアカラーの方も秋、冬らしくモカ系の色にさせてもらいました。

可愛い色になって季節的にもぴったりだと思います。

次回はショートボブに挑戦なので可愛くカットさせてもらいます。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:09:14.0

自分通りの希望を聞いてくれて、わかりやすく丁寧にカットしてもらえました。ありがとうございました。

おち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪を伸ばしていきたいとのことだったので長さ的には整えて量を減らしたくらいでしたがお手入れ等しにくいとかはなかったでしょうか?

またお時間があるときにご来店ください。お待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 01:14:48.0

かなり強い縮毛にも関わらず、綺麗に髪のダメージも考えて矯正していただけて満足です。
    仕上がりの星が4つは、前髪が少しちぢれた仕上がりになっていて、それがマイナス1です。自宅でアイロンをすれば真っ直ぐにはなるのですが。
    また次回縮毛矯正をする時は来店したいです。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂いたことも大変ありがたいです。

次回ご来店の際には、前髪のお薬をもう少し弱めに設定して、ちぢれないように気をつけて参ります。

アイロンなどで、お手間をおかけして大変申し訳ございません。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:19:17.0

ちょっと切りすぎたかなぁと思いましたが、スッキリしてよかったです。シャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

みっちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

短くなりすぎてしまったとのことで

総合の仕上がりを考慮して、もう少し長さを残しておけばよかったです。

大変申し訳ございませんでした。

シャンプー喜んでいただけて良かったです。

お客様にリラックスしていただけるよう、より一層努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• のっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:25:36.0

初めての来店でしたが、とても優しく、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘアースタイルと髪の長さを相談しながら決めましたが、すごくいい感じです。トリートメントのおかげなのか、髪もツヤツヤしています。
    また、よろしくお願いします。

★化粧品成分★コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント \9900

のっちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回、髪に栄養を入れながらデジタルパーマをさせていただき、髪もつやつやしてるとのことで

大変うれしく思います。

また、スタイルのご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

のっちゃん様に似合う、お手入れのしいやすい素敵なヘアスタイルの

お手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はお口コミをいただき、ありがとうざいました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:32.0

急だったにも関わらず、こちらの時間的な状況を踏まえスピーディーに仕上げてくださいました。
    丁寧かつ分かりやすいお話がとてもありがたかったです。
    やりやすいセットの仕方も教えていただき、行けてよかったと思える時間になりました。ありがとうございました!

あーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は根元のカラーとトリートメントでしたが仕上がりの感じも気に入っていただけて良かったです。

美容室後にお出かけがあるとのことだったのでなるべく早く終わるように施術させてもらいました。

楽しいお食事になりましたでしょうか?

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• らっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 16:50:49.0

断崖絶壁のような頭が全く分からないようにカットしていただきました。夜寝る前のカーラーも不要なくらいで、満足してます。
    ゴッドハンドのような仕上がりです。
    部分パーマですが、
    前髪だけのパーマ代がもう少し安くなったら嬉しいなと思います。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット \5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らっきぃ様

今回もいつもの様に後頭部がふんわりとする様なカットで根元のカラーと前髪のパーマをさせてもらいました。

いつも喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• sue.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:55:18.0

今回も色々相談に乗ってもらいながら、短めショートにしてもらいました。とても話しやすいので、ついついしゃべり過ぎてしまいます。またお願いしようと思っています。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

sue.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもさっぱりとしたヘアスタイルにされるのでとてもスッキリとしてよくお似合いになってます。

今回もショートボブにしましたがお手入れはどうでしょうか?

2か月に1回くらいのペースでご来店いただいているので次回は12月と忙しい時期だとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:08:03.0

はじめてのレイヤーボブにしました!
    可愛くしてもらえて嬉しいです!

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

ほの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回ヘアスタイルをレイヤーボブにさせていただきました。

初めてのスタイルに緊張したと思いますが仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

素敵なヘアスタイルになってとてもお似合いになってました。

担当スタイリスト 嶋田 泰久

• HSさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:53:32.0

妻が満足していました。

HS様

先日は、当店を選んでご予約、そしてご来店いただきありがとうございました。

奥様が喜んでおられたとお聞きして大変うれしく思います。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またヘアスタイルやカラーのお色を変えたくなったときには

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

HS様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー