4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ボーテ(BEAUTE)  >

BEAUTE【ボーテ】

ボーテ

• 埼玉県上尾市上町2-2-23 三和ビル3F
  • 敷地内無料駐車場完備/上尾駅東口徒歩7分#オージュア#イルミナ#ハイライト#白髪ぼかし

なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:57.0

久しぶりの美容室だったので、緊張していたのですが入店をした時から優しく対応をしていただきとても嬉しかったです。カットやカラーもノープランで来てしまったのですがお話しをして、決めていってくださってありがとうございました。染めるときや切るときだけでなく、髪を洗うときやマッサージもとても良く、とても良い時間を過ごせました。髪型とカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

【人気No2】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920

なお様

この度はBEAUTEに初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということで、いろいろお伺いすることも多かったかと思いますがお答えいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また時間ができた際にはぜひお任せください!
    安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• ノカマロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:07:42.0

2回目の来店です。今回もカウンセリングから丁寧で、生え癖とか髪の悩みに合わせたスタイルを提案してくださいました。
    カラーも、イメージをお伝えしただけでかなり好みの色にしてくださり嬉しかったです。
    駐車場が広いのが本当にありがたく通いやすいです。

ノカマロン様

次回も満足して頂けますよう誠心誠意を込め努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• 003085さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:24:59.0

待ち時間もなく、スムーズにご案内していただきました。
    久しぶりに短くしましたが、雰囲気が変わり満足しています。
    カットだけでしたが、サラサラになりました。

似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4510

003085様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• ぴかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:40:00.0

手入れの仕方等、丁寧に説明して頂きました
    良かったです

ぴかり様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• Y.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:01:02.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も、担当のスタイリストさんも皆さん優しくて
    丁寧な対応をして頂きました。
    ずっと気になっていた白髪ぼかし(ハイライト?!)をお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    家族にも好評でした。
    駐車場も目の前にあり行きやすいです。
    またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし◎】カラー+ハイライト+ハイライト専用5ステップTR¥11000

Y.Y様

この度はBEAUTEにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    白髪ぼかしハイライト気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

Y.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• かこてぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:33.0

シャンプーが気持ちよかったのとトリートメントはとっても質が良かったです。お店の雰囲気も良く結構お客さんも入ってたと思います。お店のサービスとして最終来店日から一年間前髪カット無料でやってるところも魅力的。もともとのスタイルをそのまま残した感じでしたがもっと似合う形を提案してくれるかと期待していたので少し残念。あとは襟足の髪が短すぎてちょっとおさまりが悪い感じが。全体評価としては良です。

かこてぃん様

担当させていただきましたスタイリストの我舞谷将人です。

たくさんのお褒めの言葉をいただいた一方で貴重なご意見もいただきありがとうございます!

今後はもっとご満足いただけるよう精進して参ります。

かこてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:54:19.0

初めて行きましたが、とても気に入りました。
    また利用したいと思います。

カット+フルカラー+デジタルパーマ++髪質別1ステップTR\28050→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• syjkikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:50.0

娘が施術していただきました。
    お店の方が皆さん親切に対応してくださり
    ツヤツヤの髪で大満足で帰ってきました。

syjkik様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回も娘さんのお髪を任せていただきありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

syjkik様と娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:07:03.0

初めてお願いしましたが、丁寧にこちらの要望を聞き取っていただき、髪色はプラス料金でイルミナカラーに、髪型も何枚か写真を見ていただいた希望の長さから絞っていき理想の長さと色になり、大変ありがたかったです。
    アシスタントのかたも対応が丁寧で、店内は他にもお客さんが多く少し待ち時間があるときもありましたが、どなたにも雑に扱われる印象はなかったです。
    LINEの登録をすると、期間内前髪を切っていただけるとのことでしたので、気になり出したらお願いしたいと思います。

【オージュアTR】カット+透明感カラー+オージュア4ステップTR \9900 #上尾

みあ様

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:26:43.0

以前、他の美容室でのカットがちょっとひどくてその当日ネットで探し、こちらの美容室で現スタイリストさんにお願いしてからお世話になっています
    ショートヘアなのですが、カラーとカットの要望を伝えてながら色々アドバイスもしていただきとても良い仕上がりになっています
    前回ハイライトも挑戦したのですが、キレイに入れていただいて私の周りではとても好評です

【ハイライト後のメンテナンスカラー】カラー+TR ¥7250

なかちゃん様

いつもBEAUTEにご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• さくゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 07:47:06.0

ここ最近、毎朝の髪の毛のハネがひどく悩んでいましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいた翌日の朝からまったく寝グセ直しが必要なくなり感動しました。手入れが楽でとても快適で、周りからも好評です。朝の忙しい時間に寝グセ直しが必要なくなったのは本当にありがたいです。またお願いしたいです。

【野村専用】似合わせ小顔カット\4950 #上尾

さくゆう様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:11:17.0

店内はとても清潔感があって、居心地良く過ごせました。
    担当のスタイリストさんも、案内してくださった方も、シャンプーしてくださった方も、みなさんとても丁寧に接してくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

ぱる様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:26:07.0

初めてなので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが私の話しをよく聞いてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりは納得!みんなに褒められました。
    傷んでいた髪もお任せトリートメントとカラー、カットでサラサラになりました。
    また来月宜しくお願い致します!

【人気No1】カット+フルカラー+髪質改善3ステップTR\16350→\9900

きょん様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• がりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:58:12.0

いつも利用させてもらってます。要望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうごさいました。

がりん様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:34:35.0

前回と同じ方を指名させて貰いました。
    今回も綺麗にムラなく染めてもらえて満足です!
    して欲しい髪色にして貰えてよかったです!

【ブリーチ有】ダブルカラー+ブリーチ専用5ステップトリートメント¥13200

さな様

この度はBEAUTEに2回目のご来店誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:32:57.0

ありがとうございました。また、お願いしたいです。

カット+縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\23650→\13200

のん様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• sayuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 00:21:57.0

先日はありがとうございました。普通の白髪染めの予定でしたが、少し明るく染めたかったので、初めてイルミナカラーを施術して頂きました。理想的な明るさになり大満足です。またよろしくお願いいたします。

sayu様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:37:10.0

とっても清潔感のある落ち着ける雰囲気の美容室でした!しかし自分がブルベであることに加え、色落ちするにつれてどのような色が出やすいかなど細かく伝えブルーブラックにお話がまとまりました。2日ほどは青っぽい黒でしたが1週間すぎないうちに髪が緑になり、職場でコケ見たいとまで言われとてもショックです( ;  ; )
    また、担当の方がカウンセリングとカット以外ではカラーリングを2回ほど確認する以外全く関わりがありませんでした。ブリーチでないカラーリングを塗るのに30分以上かけさらに時間を置き、、、とそこまで髪が長くないのにこんなにカラー剤に時間をかけられたのが初めてでこれであってるのかと思いましたがいつもイルミナカラーで染めているのにいつもよりもパサついている気がします。
    対応とお店の雰囲気がとても良かっただけに次も伺う予定でしたが迷ってしまします。

【透明感&ダメージレス】カット+イルミナカラー+TOKIO \11000 #上尾

にに様

担当させていただきましたスタイリストの我舞谷将人です。

ブルーブラックをイルミナカラーで施術させていただきました。
    濃い青系のカラーのためベースの黄色味を打ち消すのに紫を混ぜてブルーブラックを作らせていただいたのですが、色落ちが緑に寄ってしまったということはもっと紫が多くてもよかったのだと思われます。
    申し訳ございません。

次回も同じ色味をご希望の場合には少し調合を変えて施術させていただきます。

カラーリングはアシスタントに細かく指示を出して施術を任せていたので工程として問題はございませんのでご安心ください。
    一方でご不安な思いをさせてしまった施術速度についてスタッフ一同精進して参ります。

いつもイルミナで染めているということは特に当店と薬剤自体に違いはないのでパサつきは何か別の原因があるものと思われます。
    次回改めてお話をお伺いし原因を探したいと思います。

もしよろしければぜひまたご来店いただき、詳しくお話しさせていただければと思います。

にに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 23:18:53.0

白髪がかなり気になり
     鏡見る度に、ブルーでしたが、すっかり綺麗にしてくれました。ありがとうございます!今回も素敵な色です♪

【白髪染めも◎】リタッチカラー+髪質別1ステップTR\8250→\5720

あっちゃん様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:16:11.0

入ったら普通いらっしゃいませ言うのに言われませんでした。
    そんな店あるんだーて思いました。

【学割U24】カット+髪質別1ステップTR \2990 #上尾

なつき様

担当させていただきましたスタイリストの我舞谷将人です。

口コミ拝見いたしました。
    ご来店いただいた際店内状況が混み合っており、すぐにご対応できず申し訳ございませんでした。

その他の項目に関してもご満足いただけず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタイリスト 我舞谷将人

• azulさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:42:14.0

毎回違うカラーをお願いするのですが、いつも大満足です!
    3日ほど経ちましたが、すごく綺麗です、、、過去一かも

また近々行きます^_^

azul様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

azul様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:55:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、シャンプーも私の髪質に合ったトリートメントを提案してくれました。
    白髪の部分が1週間くらいで、とれてしまったのが残念でした。

【1番お得◎】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900 #上尾

みこ様

担当させていただきましたスタイリストの我舞谷将人です。

白髪に関しまして、1週間くらい経つと根元が1、2ミリほど伸びてくるので伸びた部分が気になるのか、それとも染まり自体が悪かったのか次回ご来店の際に拝見させていただければと思います。

そのほかの部分でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• Gen genさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:37:54.0

カット、フルカラーでお世話になりました。いつも安心してお任せすることができます。透明感が出るようなカラーにしていただき満足しています。ありがとうございました。

【野村専用】カット+リタッチカラー\9680 《白髪染め◎》#上尾

Gen gen様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• to7572さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:22:57.0

いつも自分が納得するまで相談に乗ってくださるので有難いです。
    カラーも綺麗でとても満足です。

to7572様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

to7572様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 16:15:12.0

店内はシンプル&ナチュラルでとてもリラックスできる雰囲気で◯
    今回ショートにしたくて検索して初めて伺いました。
    希望の髪型がないまま行ってしまったのですが、髪質や白髪染めの状態などから、理由もあわせてベストなスタイルを提案していただけました。
    とにかくカットのラインが美しくて感激です!
    ブローが苦手な私でも乾かせばまとまるのも最高!
    シャンプーも丁寧で癒されました。
    また、伸びてきたら次回前髪カットを無料でしていただるとのこと。
    次はハイライトカラーにチャレンジしてみたいです!

【野村専用】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\9350

クー様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:13:51.0

シャンプーも丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも理想通りだったので大満足です!

ゆうな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:14:37.0

いつも通り!と伝えるだけで大満足のカットです

いと様

BEAUTE代表野村祐太スタッフ一同

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:48:25.0

仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、良かったです!
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。

さえこ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

さえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:56.0

休日のお忙しいところに4歳の娘を連れて行ってしまいました。同行OKになっていたものの、『娘はどこに座るんだろうね』と言わないと椅子が出てこない感じが肩身狭かったです。が、その後のカットや接客、仕上がりで大満足です。髪の毛が口にかからないようなショートにしたいというざっくりとした注文で素敵な髪型にしていただき、娘、旦那、職場のみんなに似合うと褒めてもらえました。落ち着いたらまたお世話になりたいです。

なかじま様

担当させていただきましたスタイリストの我舞谷将人です。

ご案内の際段取りが悪く申し訳ございませんでした。
    一方でお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

なかじま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

• すぎさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:02:55.0

今回、2回目で縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    担当の方がカット、縮毛矯正共に上手で
    今まで、色々美容室に行きましたが
    こちらの担当の方が1番上手でした。
    次回もこちらでお願いしたいです。

すぎさん様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

すぎさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 我舞谷将人

ボーテ(BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー