4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

with. 髪質改善&ノンジアミンカラー

ウィズ カミシツカイゼンアンドノンジアミンカラー

• 埼玉県上尾市富士見2-1-23 富士見ハイツ1F
  • 上尾駅から徒歩9分
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:38:44.0

今回も希望通りのカラーとカットをして頂き、ありがとうございました。
    丁寧に施術して頂いたおかげで、髪に潤いと艶が復活しました。
    落ち着いた店内はいつもリラックスできて、気持ちがリセットされます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:25.0

いつもお世話になってます。
    1対1での対応ですが、とっても丁寧にやって頂き嬉しいです。
    好きな時にお喋りして好きな時にうとうとしてしまってます。笑
    いつも安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

人気No.1カット+肌に優しいノンジアミンカラー+髪質改善ヘアケア+デトックス

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:55.0

カラー剤にアレルギー症状があり、もう普通のヘアカラー出来ない?と思っていた所、ノンジアミンで引っかかっり初めて伺わせてもらいました。
    初めて緊張してましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術できました!!

今回ノンジアミンで染めてもらいましたが、22日の21時現在一切痒み等出てなく!!カラーした後痒み出ない事がここ最近ではなかったので、カラーできた事がとても嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【カットカラーでお悩みの方】カット+カラー+パッチテスト+ヘアケア

• ゆーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:54.0

カットカラーをして頂きました。
    はじめてのノンジアミンでしたが
    思ってたより明るく仕上って良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:32.0

シャンプーやトリートメント、カット、全てにおいて、とても丁寧にしていただきました。希望通りの髪型にしていただき大満足です。こちらでトリートメントしていただき、髪の調子がとても良いです。
    今回が2回目ですが、毎回あたたかく、またゆったりと迎え入れていただき、癒されます。これからもずっとお世話になりたいと思います。

髪のダメージをケアしてまとまる艶髪に♪カット+髪質改善ヘアケア

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:12.0

リタッチでうかがいました。
    白髪もちゃんと染まり大、大満足です。
    今回の色の方が全体の髪色&白髪もしっかり染まりなじんでいるので次回からこの色番でお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:21.0

何度かお世話になっておりますが、いつもカウンセリングをしっかりしてくださり仕上がりも満足してます。
    髪質の相談にも丁寧に応じてくださり、ケアの仕方などアドバイスも勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

人気No.3柔らかい自然な仕上がり☆【髪質改善】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• シュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:02:39.0

いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました
    カット、カラー共に満足です
    とても心地良かったです

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:16.0

技術力が高い美容師さんです!
    難しい私の髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も清潔感があって綺麗でした。

柔らかく自然な仕上がり♪【髪質改善】縮毛矯正+カット+髪質改善ヘアケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:53.0

去年からお世話になっています。
    ラテックスアレルギーがある上に、カラーリング中の痛み、後のかゆみも起こりやすい体質で、今までは美容室に行って色々説明やお願いするのも気が重く、我慢することも多かったです。
    ですが、こちらはノンジアミンのカラーを扱っているだけあって、担当スタイリストさんが嫌な顔一つせず、刺激のない施術を色々考えてくれます。
    アレルギーがあっても負い目に感じることなく過ごせるお店は初めてです♪
    最近ではカラーリングも楽しめるようになりました!

• PURNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:21.0

家でも店でもノンジアミンヘルバを使ったアッシュ系のカラーリングを10年以上しています。プロでも扱いずらいカラー剤のようで、白髪を染めるとなると赤みが強く出て、いつも店ではアッシュにはなりません。自宅でグリーン多めに配合して染めればアッシュにこそなりますが若作り感が痛い下品な感じになります。それがこちらでは、ほんのりアッシュがかった上品な色で白髪染めをしてもらえて、硬いゴワついた髪にも柔らかさが出ました。

【圧倒的艶髪】カット+髪質改善ノンジアミンカラー+髪質改善ケア+デトックス

• やすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:17:21.0

初めて来店しました。
    他の美容室でカラーをした後に痒みと湿疹が出来てしまい頭皮に優しい美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。
    とても親身になって相談にのって頂き、カラー剤や今の髪の毛の状態まで丁寧に説明してくださいました。
    カラーをしている時も頭皮に痛みが出ていないかと確認してくれたり髪の毛の扱いも丁寧で細やかな気遣い、とてもありがたかったです。
    髪の毛もツヤツヤになり、お願いして良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:10.0

頭皮に痒みがある事を伝えると、普段のお手入れ方法を丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:47:16.0

2回目の利用です。
    丁寧なカットに優しいブローで癒されました。
    また楽しいお話を聞かせてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:47:33.0

初めての子連れ美容室で利用させて頂きました。
    待てるか不安でしたが他の方もいなかったので気が楽でした。
    カラーもシャンプーも全て丁寧で大満足です
    子供にも気を遣って頂き、ありがとうございました。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:40.0

カットでお世話になりました。
    少し気になる所のリクエストも丁寧に対応してもらいました。
    毎回居心地の良い時間ありがとうございます。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:58:11.0

カウンセリング、カラー、カットも丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大変満足しております。ノンジアミンカラーも、今までのグレイカラーに比べて格段に痒みが減ったので、今後も安心して利用したいと思います。

• はぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:52:58.0

カラーが思った通りの仕上がりでした。とても満足です。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

カット+低刺激オーガニックカラー+プチケア+デトックス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:14.0

人気店のため、予約に苦戦しますが、いつも丁寧にキレイにして頂き感謝です。
    大満足です。

ネット予約で空きがないときは

• ゆめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:50.0

2回目の来店でプレミアムヘアケアをお願いしました。
    今回もサラサラに仕上げてもらい大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:22:06.0

ジアミンアレルギーの疑いありで、こちらにお世話になりました。
    今回、赤く腫れなかったので、安心しました。

[施術メニュー] カラー、その他

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:16:15.0

今回2回目で、ノンジアミンカラーをしました。
    ちゃんとわかりやすい説明をしてくれ、少し明るくしていきたいという思いも聞いてくれ、満足の仕上がりになりました。
    こちらで髪質改善をやりだしてから、ヘアアイロンを使わなくても広がらなくなり、お手入れがとても楽になりました。

• いんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:18.0

以前、髪質改善をお願いしていた美容師さんが他店舗に移動してしまい、困っていたところこちらのお店を知りました。

お店の雰囲気は清潔感があり、施術中外から見えないよう配慮されていて、とても居心地がよかったです。

また、やわらかい雰囲気のスタイリストさんが丁寧に説明、施術をしてくださり仕上がりも大満足でした^^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:56:17.0

初めて伺わせて頂きました。店内はとても落ち着いた空間で、とても気に入りました。髪の毛の悩みも丁寧に説明して頂き、自分で出来るスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:32:02.0

ノンジアミンカラーは初めてで色々と質問させていただきましたが、とても丁寧に教えてくださり、優しい雰囲気に終始リラックスできました。シャンプーは今までで1番気持ちがよくて癒されました。髪型は特に決めてはいなかったのですが仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:35:02.0

他店でカラーリングすると頭痛することが多かったのですが、with.さんでは全く痛みもなく安心してカラーできます。
    シャンプーがとにかく気持ちがいいです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:57:12.0

二回目の利用になります。
    ノンジアミンのカラーとカットをお願いしました。
    こちらのカラーだと終わったあとの頭皮の嫌な痒みがなく髪の毛もツヤツヤになり大満足です。カットも希望通りでした。
    最初の来店こそ緊張しましたが、スタイリストさんが優しい方で話しやすく、店内は清潔感があり、シャンプー台では毎回癒されます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:05.0

縮毛矯正・髪質改善・カットをお願いしました。。
    髪質や施術の内容を細かく説明して頂き納得のいくサラサラヘアーになりました。
    あた、お願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:19:41.0

雰囲気の良いお店で毎回通わせてもらってます。
    丁寧なカットで希望通りの髪型になりました。

• ぐっくーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:11:14.0

初めてこちらのサロンでノンジアミンカラー、カットをお願いしました。説明や手順、ヘアケアなど全て丁寧にご説明してくださり、安心して施術ができました。カウンセリングもしっかりしてくださり、シャンプーも人生で1番心地よかったです。カラーカットの仕上がりもとても気に入っております。
    遅い時間にも関わらず、最後まで爽やかで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。居心地が非常によかったです。
    これからも通いたいと思います。

ウィズ(with.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー