4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファナー 馬橋(phaena)  >

phaena 馬橋【ファナー】

ファナー マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町54 S・BUIL 1階
  • 6/1ご予約可能♪常磐線「馬橋駅」徒3分[髪質改善/明るい白髪染め/白髪ぼかし]
  • スノーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:35:28.0

とても落ち着いた感じの接客で、安心して切ってもらえて良かったです。髪の毛は結構短くなりましたが、周りの人達も褒めてくれて私も気に入りました。本当にありがとうございました!

【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok)           +カット+TOKIOTr(ケアプロ)

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:05:31.0

久しぶりに新しいサロンですごく緊張してしまったのですが、担当の方が優しくヒアリングしてくれたお陰で綺麗なカラーとスタイリングにしてもらいました。
    インナーカラーもやりたい旨を伝えたら追加していただけてとても嬉しかったです。

【OPEN記念★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥8900

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:24:13.0

久しぶりに、新しいお店に行く事になりかなり緊張しました。いつもは、担当のスタイリストさんと相談して決めていたので上手く伝えられず困ってしまいましたが、時間をかけて話しを聞いて下さいました。
    初めてという事もあり、全体のスタイルは変えずに重いところをすいてカラーをお願いしました。
    前回ブリーチしてカラーをしていて、今回はブリーチ無しのカラーだったので希望通りの色味にはなりませんでしたが、そこは仕方ないかなと納得です。
    予約の際、わからなかったので当日に追加でインナーカラーもお願いしたのですが、対応して頂けてありがたかったです。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:17:54.0

店内の雰囲気も担当の方も明るく、こちらの要望も伝えやすかったです。仕上がりも満足でした。
    料金も予約時よりも安くなるプランをオススメしていただき、ありがたかったです。

【前髪/トップをふんわり★】          ポイントパーマ+カット

[施術メニュー] カラー、パーマ

じゅん様

ステキに仕上がりましたね!!

お話、私も楽しくあっという間でした(*^^*)

是非またお話したいです♪お待ちしてます!

担当 Miharu

• もとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:14:30.0

どんな感じの色にするかその場での相談でしたが、いい感じにカラーして頂きました!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間でした!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【open記念】¥7400 イルミナカラー+TOKIOTr (ケアプロ付き)

もとこ様

ツルツルキレイに仕上がりましたね(^_-)

私もとても楽しかったです♪

是非またご来店ください。楽しみにお待ちしてます♪

担当 Miharu

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:44.0

最初から最後までずっとお話をしてくださり
    雰囲気も良かったです。
    希望のトゥルトゥルヘアーに少し近づいた気がします。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【世界トップレベルのダメージ補修力★】 TOKIOTr(ケアプロ付)\6,000[馬橋]

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:26:33.0

初めての来店。
    仕事終わりだったので少し遅い時間だったのですが、
    快く対応してくださいました。
    私はいつも優柔不断かつほとんど何も決めていかないのですが、
    ふわっとした私の要望に完璧に応えてくださいました!
    髪の色もとっても綺麗で気に入ってます。
    今日髪の毛を乾かしていて、昨日より乾きが早くて驚きました!
    トリートメントのおかげです。
    色々ご説明してくださり、勉強になりました(笑)
    絶対また行きます!

☆人気☆【カラーのみ】うる艶カラー+TOKIO Tr(ケアプロセット)

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:28:09.0

とても話しやすく親身に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも満足してます!また来店しますね!

だいすけ様

いつもありがとう!!!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ダンディーにしていきましょう♪

担当 Miharu

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:51:47.0

要望通りに施術していただきありがとうございます。
    仕事へのこだわりなども垣間見えて、日々研究というか、勉強されているのだなぁと思いました。
    いろいろな世間話もして楽しかったです。

イルミナカラー+カット+うる艶Tr                    \14.000→\11,600[馬橋]

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

はるか様 ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

もっともっと綺麗になれるよう最大限協力致しますので

是非またご来店いただけると嬉しいです♪

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:25:26.0

落ち着いて過ごせて、髪型も綺麗に施術いただいてよかったです。友人からの評判もよく、またお世話になりたいです。担当いただいたスタイリストさんが常にお店にいる訳じゃないそうなので、いらっしゃる日を伺っておけばよかったです。

• ふゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:27:21.0

初めて利用させて頂きました。
    カットも綺麗にやって頂き、スッキリし大満足です。
    カット中も沢山話していただき、楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!!
    今開いたら、メールが来ていて見ずに伺ってしまってすみません。対応していただき、ありがとうございました。

【小顔×似合わせ×トレンド★】デザインcut+シャンプー¥4000

ふゆこ様

メールの件、ご連絡ありがとうございます。

本当にあっという間でした(*^^*)

結べる長さまで…と言わず、また来てくださいね!

楽しみにお待ちしてます!

担当 Miharu

• はややっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:46:09.0

ショートヘアの伸びてきた襟足をちょっと切るくらいでよかったので、近所で1番お手頃なカット価格だったこちらにお願いしました。
    前髪もお願いしたのですが、切り進めながら「どうですか?」って確認してくださるので、不安なくお任せできました。とっても丁寧に調整してくださったので納得の仕上がりです♪

【似合わせ×trend★時短ドライカット】パーソナルカット¥3,500[馬橋]

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

はややっこ様 ご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました尾崎です。

襟足だけでも前髪だけでも大丈夫ですので

また是非ご来店ください♪

お待ち致しております♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:11:21.0

今回も、可愛くしていただきありがとうございました。
    ハロウィンのお話も楽しかったです。
    カットも、知らないことがあって勉強になりました。
    また、お願いします。

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

かお様 ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけた様で良かったです。

次回も可愛くしますので 是非ご来店ください♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:44:19.0

同じママさんってこともあり、おしゃべりも楽しく快適な時間が過ごせました。優柔不断なのでまた次回も相談しながらどういう感じにするか決めさせてください!

かおりん様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)

色々なカラー楽しみましょう♪

ママトーク楽しみにお待ちしてます!

担当 Miharu

• ケンタさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:08:37.0

すいません、担当して頂いた方にお名前伺うの忘れてしまったので今回のスタイリストさんを選択させて頂きました

いつも通っている場所が予定が合わず、自宅から近い場所でこちらを選択させて頂きました。
    静かな空間で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    カット、カラー、トリートメント、どれも良かったです。カラーを入れてからの待ち時間ドリンクを頂いて種類が多く選べたのも良かったです。
    最後に自分の生え際のクセからブローの方向等について教えて頂けたのでとても良かったです。

【OPEN記念】カラー+カット+プレケア                 \9,800→\6,400[馬橋]

• ジェシ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:26:18.0

お店の雰囲気も落ち着いてよい。ずっと一人のスタイリストさんがしてくれるので、ゆっくり相談ができるのがいい。また余計な待ち時間がないので時間通りに終わるのが嬉しいです。

【柔らかい印象へ】ふんわりパーマ     +カット+高濃度Tr \8,900[馬橋]

• マチさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:40:31.0

いつも気さくにお話しをして下さり、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    トリートメントでツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

マチさん様

いつもキレイなマチさん様に癒やされてます(*^^*)

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 Miharu

• みずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:44:58.0

毛量が多くて扱いにくい髪ですが、すっきり綺麗にまとめてくれました。
    トリートメントも一回で髪質が変わったようにサラサラになって大満足です。
    ぜひまた通いたいと思います!

みずえ様

スッキリサラサラになりましたね(*^_^*)

髪の毛の量が多くなったなぁと感じたら是非ご来店ください!

楽しみにお待ちしてます♪

担当 Miharu

• ナッぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:40:29.0

初訪問でご担当頂いた方のお名前をお伺いできておらず…希望欄の『静かに過ごしたい』にチェックを入れさせて頂いたら本当に静かに、丁寧に対応して下さいました。ハサミの入れ方が一回一回丁寧で左右対称をしっかり見つめながら時間をかけて切って下さって一人ひとり、お客さんを大切に向き合って居られるのだろうなと感じました。仕上がり、本当に大満足で、お写真撮って見せて頂いた襟足は感無量でした。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【初回,2回目】ヘッドスパ&カット   ¥5000

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

ナッペ様 ご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました尾崎です。

ご希望に添えた様で良かったです♪

また是非、ご来店いただければと思います。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:57:17.0

ここはこうがいい、こうして欲しい、これはどうした方がいいですか?etc...こだわりが強い私の相談にも丁寧にのってくださり役立つアドバイスをくれました。
    2ヶ月後また伺うと思います!またお願い致します。

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

なな様 ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

どんどんこだわりを教えてください!

ご希望に添えるよう最大限協力させていただきます!

2ヶ月後、お待ちしております♪

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:51.0

的確なアドバイスや細かなお気遣いがとても有難かったです。またお邪魔します。

【OPEN記念★男性限定】          カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くるみかんてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:47:13.0

店内の雰囲気も良かったです。カットも気に入っています。

くるみかんてん様

早速のメッセージありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

すごくステキでした☆

担当 Miharu

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:07:10.0

初めて利用させて頂きました。
    土地勘無い中伺いましたが、駅からも近くすぐに分かりました。
    またカットも綺麗にして頂き、非常に満足出来ました。

のん様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

セットしにくくなってきましたら、またぜひカットしに来てください(^o^)

お待ちしております。

担当 Miharu

• まろんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:19:37.0

初めての来店で緊張していたのですが、自分の知らない自分の髪のことを丁寧に教えて頂きいろいろ勉強になりました。
    仕上がりにも、とても満足しています。

【本日限定】カット&イルミナカラー   プレケア付き\6.900

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

まろんまま様 ご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました尾崎です。

仕上がりご満足いただけた様で良かったです。

ご自分のお悩みなど どんどんご相談ください!

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:36:56.0

初めてのお店で、初めてのマジカルストレートに伺うまでは緊張しましたが、結果とっても満足した仕上がりに伺って良かったです!質問した事にも丁寧に答えてくださり、信頼できる美容師さんだと思えました。またお願いしたいと思います

サラッサラの魔法!         ☆マジカルストレート☆

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

のぞみ様 ご来店ありがとうございます。

担当させていただきました尾崎です。

マジカルストレートの仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

マジカルストレートは続けることでより扱いやすく綺麗な髪になりますので

是非続けることをお勧めします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:03:55.0

カットカラーをお願いしました。ざっくりとした説明でもイメージ通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^。^)

かな様

イメージ通りとの事で良かったです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m

今年中にまた来て頂けると嬉しいです♪

楽しみにお待ちしていますよ~♪♪♪

担当 Miharu

• リスママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:01:40.0

初めて伺いました。シャンプーとトリートメントで髪がまとまりやすくなり、とても気に入りました。

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

リスママ様 ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

トリートメントも効果あったようで良かったです。

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:26.0

前回とても好印象で髪も綺麗にしていただいたので、リピートしてみました。
    今回も要望通りにしていただいて、周りからも好評で満足です^^

ここのスタッフさんは会話も堅苦しくなく雰囲気も良いです、また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】イルミナカラー+カット   +TOKIOTr \18.000→\11,900[馬橋]

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:33:16.0

久しぶりの美容院で髪の状態がボロボロだったのですが、とても丁寧にカラーリングしていただき、仕上がりも艶々になりました。
    また、カラーの色味についてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。

phaena 馬橋【ファナー】からの返信コメント

さん様 ご来店ありがとうございます。

担当させていただきました尾崎です。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:10:21.0

普段からあまり詳しくどのようにして欲しいっていう要望はないのですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

まさや様

とてもスッキリしましたね(^o^)

お忙しいと思いますがぜひぜひプチスパで癒しに来てくださいm(_ _)m

お待ちしております!

担当 Miharu

ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー