4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファナー 馬橋(phaena)  >

phaena 馬橋【ファナー】

ファナー マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町54 S・BUIL 1階
  • 6/1ご予約可能♪常磐線「馬橋駅」徒3分[髪質改善/明るい白髪染め/白髪ぼかし]
  • きゅめちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:39:12.0

わかりやすく詳しく説明して頂きました。ありがとうございました。

【open記念】明るい白髪染め+TOKIO tr         (イチゴ,イルミナ等)

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:03:40.0

ヘアカラーを具体的に決めずに行ったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、満足のいくカラーとスタイルになりました!ありがとうございます!

【人気No,3】イルミナカラー+カット+プレケア  ¥7400

• ひろこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:34:56.0

すっきり短く切ってくださりありがとうございました!乾かしやすく快適です。産後抜け毛対策も教えてくださり参考になりました!

【小顔×似合わせ×トレンド★】デザインcut+シャンプー¥4000

ひろこん様

とてもスッキリしましたね(^o^)

これからも子育て大変ですが頑張りましょう!

ぜひまたいらしてくださいm(_ _)mお待ちしてます。

担当 Miharu

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:02:38.0

いつも大体の色のイメージで伝えてもいい感じの色にしてくれます!!

お話もしやすくていつも子育ての話とか聞いてもらって美容院に行くのが楽しくなりました。

これからも、通いたいです(*^^*)

【カラーのみ】うる艶カラー+高濃度Tr

なみ様

色々なカラーで楽しませてもらってます♪

子育て大変だけどオシャレでかわいいママで頑張りましょうね(*^^*)

次回も楽しみにしてます!

担当 Miharu

• 粟井さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 04:22:54.0

思っていた通りの髪型になりとても良かった

【似合わせ×trend★時短ドライカット】パーソナルカット¥3,500[馬橋]

粟井様

寝ぐせはつきにくく、シャンプーも楽になったかな?

これからも色々なかっこいいスタイルにしていきましょう(^O^)

また来てね!お待ちしてます!

担当 Miharu

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:17:55.0

先日初めて利用させて頂きました。初めての美容院は緊張しますが、色々お話していただき、緊張せずにリラックス出来ました。仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:11:11.0

初めて利用しました。
    長い髪をバッサリ切るのに、一緒に楽しみながら、やってもらえて始終たのしかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    なにより、仕上がりがすごい気に入ってます。急にパーマもお願いしてしまったのですが、やってよかったなと思います。
    夫にも息子にも好評で、息子には今までで一番かわいいっていってもらえました笑
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    今後も夫婦でお世話になりたいです。

【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok)           +カット+TOKIOTr(ケアプロ)

ひぃ様

イメチェン大成功ですね\(^o^)/息子さんからのママかわいいは私もすごく嬉しいです♪

こちらこそ楽しませて頂きました!かわいかったなぁー!

美男美女夫婦のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 Miharu

• 飛鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:52:07.0

急遽、イメチェンをしたくなり…こちらのオープン記念というクーポンを見つけて予約を取りました。
    その際、備考欄に…美容室の専門用語わかりません、どんなスタイルにしたいのか、わからないので相談したいと記載して予約を取りました。
    予約当日、30分ぐらいカウンセリングしていただき、不安なことやわからないことなど、全て納得してから施術をしていただきました。その結果、周りから(良い意味で)ビックリされるイメチェンができました。髪染めの履歴など、予約するときに不安がある方は、備考欄に書いたり電話などで確認することをオススメします。また、2ヶ月後に予約するのが今から楽しみです。ありがとうございました。

【open記念】¥7400 イルミナカラー+TOKIOTr (ケアプロ付き)

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:54:01.0

丁寧なカウンセリングをして頂き理想に近付けて頂きました。
    お直しお願いした部分もただ直すだけでなく1回目より満足しました!
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

大人のデザインハイライト♪(ブロー込み)        ☆cut+\2000      尾崎限定

• みずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:14.0

2回目ですが、今回もすごく良い感じに仕上げていただきました。
    なかなか行きつけの美容室が決まらなかったのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【TOKIOトリートメントで最高のケア】          カット+TOKIOTr

みずえ様

お洋服に合わせた感じのかわいいカラーに仕上がりましたね(*^^*)

これからもよろしくお願いします!次回ランチのお話聞かせてください♪

楽しみにお待ちしてます。

担当 Miharu

• のびもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:35:45.0

こまめに長さの確認をするなど丁寧な施術でした。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:11:15.0

初めて行く所だったので緊張でドキドキしましたが、色々な話をしてくれて楽しく時間が過ぎました。カット&カラー&トリートメント全て、とても満足です。トリートメントしてサラサラになった髪の毛。家に着くまでに何回も触っちゃいました。笑 また行きます!その時はよろしくお願いします。

【OPEN記念★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥8900

さっちん様

とてもオシャレさんで私も楽しませて頂きました♪

髪の毛もステキに仕上がってくれて良かったです!

半年後…とはいわず3ヶ月後くらいに来て頂けると嬉しいです(*^^*)

お待ちしてます!

担当 Miharu

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:50:17.0

前回良かったのでリピートです。今回もキレイに染めてもらいました。特にカットは、細かい要望を聞いていただきとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• Dすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:13:29.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!今回もイメージ通りになり満足です。また利用させて頂きます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Dすけ様

いつもありがとう(*^_^*)

今回もバッチリいい感じでした!!

毎回楽しい時間をありがとう(*^^*)

担当 Miharu

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:09:39.0

イヤリングカラーをしていだだきました。色の感じとかカラーの相談ものってくれて、とても可愛く仕上げて貰いました。
    また、お願いします。

• ぴろりんゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:41:49.0

お店は駅からすぐでわかりやすい。外観も店内もオシャレで初めての来店で緊張…ドギマギしてしまいました。
    1対1で丁寧に施術していただきました。シャンプーの力加減も絶妙で気持ちよかったです。
    とても可愛い髪色に仕上げていただき嬉しかったです。ドライヤーかけてもらってる時、髪もサラサラだな~とついつい触りたくなっちゃいました。

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:50:11.0

とても親身な対応で満足のいく仕上がりに
    していただきました。

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:50:41.0

色々髪の悩みを聞いてくださり、それに合わせたパーマをしていただきました。必要なことを必要な時間でしていただいた感じで、サクサク進めてくださり、私は心地よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:11:53.0

まず2時間半のメニューでしたが、
    実際は5時間でした。
    そのように時間の記載をするべきです。

しかもその原因は話すことに夢中になっているからだと感じました。
    私も髪のことについて質問はしましたが、途中からこの担当の方の昔の恋愛話や昔の職場環境等の話を長らくしており、興味ないので聞いていてとても疲れました。

話に夢中で作業が遅くなっているのでは?と見ていてとても感じました。

また、ヘアアイロンやドライヤーのオススメの商品を長い間ほぼ一方的にしてきて、終わったあとに
    「お勉強になりましたねえ」と上から目線で馬鹿にしているのでは?と感じる発言もあり、とても不愉快な時間でした。

肝心のカラーですが、インナーカラーについてとても詳しくこだわりも持っているとご自身で長い時間をかけてお話されていましたが、色があまり入っておらず、本人も「もう少し色を濃く入れた方が良かったかなあ」言っておりこの5時間何だったのかなと悲しくなりました。

今後行くことはないですが、美容院選びの良い勉強になりました。

インナーカラーorイヤリングカラー+カラー ¥9000        尾崎限定

• さばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:16.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    白髪染めも希望通りの髪色に仕上げて頂き大変満足です。

さば様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪色キレイでしたね☆

次回はグレーヘアの多い部分だけ、薬剤を変えてもう少ししっかり染まるようにしますのでオーダーしてください。

また来て頂けると嬉しいです(*^^*)お待ちしてます!

担当 Miharu

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:14:33.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    良かった点は、カラーがとても素敵な色になった事です。
    伸びてきたところ、前のカラーが残っているところ、過去にブリーチしていて色が落ちてきたところのムラを綺麗に整えてくださいました。替えのマスクを用意してくださった細やかな気遣いも感じました。
    気になった点は、耳カバーが無かったので後に耳がかぶれて血が出てきてしまったことです…また、カットが少しイメージと違ったかも。
    毛量が多いのですが、ロング料金も取らず綺麗に染めて下さったのでまた行こうと思います。

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:49:46.0

細かくセットの注文を聴いてくれました。

• sej18さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:40:23.0

ライブ前に髪を染めてもらおうと思い、コスパの良さそうなこちらでお願いしました。なかなか色が決められなかったのですが、相談にも乗ってくださり満足のいく仕上がりでした。
    また機会があればお願いしようと思います。

☆U24学生割引☆¥6600        イルミナカラー&TOKIOトリートメント

sej18様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ライブは楽しかったですか?

仕上がり、すごくかわいかったです(*^^*) もとがめっちゃかわいいですから!

ただ、もう少し色味が濃く出て欲しかったので勉強します!

また是非来て頂けると嬉しいです♪

担当 Miharu

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 23:48:03.0

今回こちらは初来店でした。店内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。髪は伸ばしている最中なので傷んでいる箇所を綺麗にカットして頂きましたが仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:10.0

久しぶりにツイストパーマをかけようと思い検索していたところ、こちらの美容室を見つけたので来店しました。
    結果としてはここ10年ぐらいで最も気に入りました!
    こちらの曖昧なオーダーにもしっかりと応えて頂き、落ち着いた店内と丁寧なご対応でとても満足でした。
    これから通わせて頂こうと思います~

【Miharu限定】カット&パーマ&カラー(プレトリートメント)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わたる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマスタイルもとても似合っていましたね(*^_^*)

嬉しいコメントありがとうございます!

これからも色々なスタイル楽しみましょうね♪

担当 Miharu

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:38:13.0

初めて伺いましたが、店内も落ち着ける空間で居心地がよかったです。カットもカラーも要望に対してアドバイスいただけてとても丁寧に施術してくれたので、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

• bellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 11:50:42.0

仕上がりはスッキリし満足しています。

• ニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:53:13.0

仕上がりは満足でした。久しぶりに美容室に行くので、いい感じでした。予定通りに終わってよかったです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:44:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で親切で居心地が良かったです。
    次回マジカルストレート楽しみです!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:53:45.0

白髪染めと耳周りのみのブリーチをしていただきました。

ブリーチしたところは良い感じに抜けてこれからも楽しみです
    。今はこの状態で良いかな?という感じですが…
    色を乗せたくなったらまた、伺います。

明るい白髪染め+カット(イチゴ,イルミナ,etc) ¥7400

ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー