4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファナー 馬橋(phaena)  >

phaena 馬橋【ファナー】

ファナー マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町54 S・BUIL 1階
  • 6/1ご予約可能♪常磐線「馬橋駅」徒3分[髪質改善/明るい白髪染め/白髪ぼかし]
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:49:20.0

接客時も楽しく話してくださって、飽きずに施術も受けられました。
    細かなニュアンスの違いも、私の下手な説明を上手く汲み取ってくださり思った通りの仕上がりにして頂きました!

大人気! イルミナカラー+カット                 白髪にも対応♪

みさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそたくさんのお話興味深く飽きずに時間も足りないくらいでした(^o^)

ホームケアもしっかりされていますので、これからも色々なメニューお試しください!

楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-02 10:41:04.0

スタッフさんは話やすく、相談もしやすいです。
    そして、いつも丁寧に仕上げてくれます。

明るい白髪染めリタッチ♪                      (15カラー,イノアカラーetc)

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:12:19.0

お店の雰囲気がとてもよく、居心地がよかったです。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥8900

• enoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:55:58.0

初めて施術していただいた際は、大変丁寧に施術していただきました。今回は、前回とは全く異なる施術に正直がっかりしてしましました。初回にしていただいた丁寧なご説明や、マッサージ、仕上げのスタイリング、全て今回は無しでした...。当面通えそうな美容室を見つけたと思っていただけに大変残念です。

• ふわふわぐでこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 04:57:29.0

美容院の口コミ
    とても居心地のいいお店です。話も楽しく、髪の細かい相談も気持ち良く聞いてもらえました。

リタッチカラー+カット               [馬橋]

ふわふわぐでこ様

私も毎回楽しく施術させて頂いています♪

これからもずーっとよろしくお願いします(*^^*)

ステキなヘアスタイルでステキに過ごしましょう!

担当 Miharu

• はるりょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:57:17.0

違うお店で白髪染めがすぐ落ちてしまい来店しました。カラーについて色々教えて頂き、今回綺麗に染めて頂きありがとうございました。ただ、だいたいの時間も施術内容もすでに決まっているので、お店に伺って相談させて頂いた上で施術内容を決めたり、変更や追加する。ということができないのが少し残念かなぁと思います。

【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok)           +カット+TOKIOTr(ケアプロ)

• ふじたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:17:17.0

居心地良いお店でした。
    抽象的なイメージでしたが、よく話を聞いてくださっていい感じにしてくださいました。
    色々相談もでき安心できました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また次回伺いたいので、よろしくおねがいします。

【Miharu限定】カット&リタッチカラー(プレトリートメント)

ふじた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

キレイ系からカワイイ系に変身しましたね(^o^)

どちらもステキです☆

マジカルストレートも楽しみにお待ちしております♪

担当 Miharu

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:08.0

初めての利用でしたがこちらの希望を汲み取りつつ、より良いイメージを提案していただいたおかげで少し飽き気味だったいつものヘアスタイルより良い仕上がりになりました。
    カラーもしみること無く丁寧にやっていただきました。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:43:43.0

施術中にいろいろと話しかけられるとつかれてしまうことが多いのですが、落ち着いたご対応をしていただき、気を張らずに済みリラックスできてありがたかったです。こまめにメンテナンスに伺いたいと思います。

【初回,2回目】ヘッドスパ&カット   ¥6000

[投稿日] 2023-06-09 19:18:30.0

今回は初めてマジカルストレートを体験しました
    もちろん丁寧にやってもらい満足です。
    今後のアドバイスもしてもらい
    カラーも次はリタッチだけでいいかな~?
    全体がいいかな~?等
    色々と気軽に相談出来るところがいいですね。

【全部まとめて】マジカルストレート+カット+カラー+TOKIOtr◎得大クーポン

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:49.0

リピートしています。
    いつもしっかり相談しながらやってくださるので安心してお願いできます。仕上がりも満足です。

【小顔×似合わせ×トレンド★】デザインcut+シャンプー¥4400

• とめみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:29:04.0

要望通りの色味で気に入りました。
    暗めに入れたので色持ちしたらいいなと思います。
    また利用したいです。

とめみゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色味を気に入って頂けて良かったです!長く色が持つといいです(*^^*)

是非またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Miharu

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:53:21.0

綺麗に染めて頂きました。

【open記念】¥7800 イルミナカラー+TOKIOTr (ケアプロ付き)

• サンサン太陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 08:20:11.0

今回で3度目です。
    担当スタイリストさんには初回と3度目に担当していただきました.。
    親切に相談にこたえてくれて、カラーへのこだわりは素晴らしいです。ただ今回、髪を切りすぎたためか、毛先をまるめることができず、毎朝格闘してます。

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:14:29.0

最初は色々と不安でしたがとても丁寧にやって頂きました。
    ひとつ残念だなーと思ったのが
    最後のセットがブローのみでした。
    軽く巻いてくれたりしたら嬉しかったけど
    値段相応かなと思いました。

私は静かに過ごしたいタイプなので良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

• AAAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:13:19.0

世間話も楽しく、カットの仕上がりも満足です。
    次回は他のサービスも受けてみたいです。

AAA様

ニックネームいいですねwww お話、楽しかったですね(*^^*)

カット難しかったですが気に入って頂けたようで良かったです!

パーマやヘッドスパなど色々お試しください!

楽しみにお待ちしております♪

担任 Miharu

• もちふわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:16:46.0

40代くらい、落ち着いた男性の
    スタイリストさんに施術していただきました。
    美容院はゆっくり目的で行ってるので必要以上は
    喋らないのですが始めから、それが自然とできていました。
    カラーやカットも細かくお願いしたにも関わらず
    とても満足な仕上がりです、本当にありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:50.0

確認しながら、丁寧に進めてくださいました。
    トリートメントをして、髪の毛も生き返りました笑
    また、お願いしたいです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

髪の毛サラサラに生き返りましたね(*^^*)

お家でもお手入れ頑張ってください!

是非またお会いして色々お話したいです♪

楽しみにお待ちしております!

担任 Miharu

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:19:06.0

髪色は大まかなイメージしか考えていなかったので、私の希望に合うように色々とカウンセリングしてくださり、とても可愛い髪色にしていただけました。ありがとうございました。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:47:51.0

今回2回目のカットでしたが、希望をお伝えしてしっかりとカットしてもらって仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆゆき☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 11:13:57.0

とても親切に施術に関して説明してくれて、安心してお願いできました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

バレイヤージュ                       ☆尾崎限定クーポン☆

• るんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:19.0

丁寧に要望を聞いていただき、今後のケアの仕方等の相談にものっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【人気No,3】イルミナカラー+カット+プレケア  ¥7800

[投稿日] 2023-05-18 18:57:11.0

担当者さんは毎回丁寧に施術してくれて説明も分かりやすく安心してお任せできます。
    希望通りになるのは数ヶ月先ですが説明通りに目標に近づいて行っているのでこの先が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

透明感☆シークレットハイライトカラー

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:48:09.0

ダメージの悩みと今後のケアについて丁寧に教えていただきました。他のサロンでも相談してきましたが、違う方法を聞けて良かったです。

• ゆっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:55:33.0

丁寧な施術で満足度の高い仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念★男性限定】          カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:25:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました。いつもクセでくねくねしてる髪の毛もブローしただけで真っ直ぐに!色んなお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 03:28:28.0

今回もありがとうございました。
    時間をかけて毎回丁寧な施術をして頂けるのでとても有難いです。
    そんな中心苦しい口コミをするか大変迷いましたが、失礼します。
    今回はマジカルストレートをしていただきました。
    ブリーチ毛の部分がやはり傷んできていて、うねりも気になってきたので梅雨前にやってもらいたいという事でお願いしました。
    当日の仕上がりはとても良かったです。それでもパサついてしまうところは仕方ないとはこちらも思っていたのですが翌日以降、現状は毛先が施術前よりも傷んでしまっているのが残念です…
    また、髪の毛の左半分が右半分よりも傷んでいるのも気になります。
    髪は伸ばしていましたが、見た目的にも切りに行こうかなと思います。
    ご報告程度にコメントさせていただきました。
    またお願いしたいです。

U24学生限定☆マジカルストレート       ☆カットプラスで\16.000☆

• 夜月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:37:04.0

開店の少し前に着いてしまったにも関わらず、にこやかで丁寧な対応をしていただけました!
    店内の雰囲気もとてもよく、大変満足です!

カット&3ステップトリートメント

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:53:19.0

「軽くしたい」「手入れを楽にしてほしい」と言う要望だけで、希望の髪型もなくカットしてもらいましたが、大変満足しています!教えて頂いたセット方法も簡単で、鏡見るたびに「若返ったなぁ」とニヤニヤしています。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくでお話が面白く、他の方の口コミにもありましたがとても癒されました。近々、息子もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ニックネーム様

とても素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです(^o^)

ショートスタイルもお似合いでした!

息子さんとお会い出来るのも楽しみにしてます!

担当 Miharu

• がしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:26:29.0

遅い時間に予約を入れてしまったのですが、丁寧にカットしていただき仕上がりも満足いきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー