4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファナー 馬橋(phaena)  >

phaena 馬橋【ファナー】

ファナー マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町54 S・BUIL 1階
  • 6/1ご予約可能♪常磐線「馬橋駅」徒3分[髪質改善/明るい白髪染め/白髪ぼかし]
  • みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:28:44.0

今回のカラーもすごく気に入っています。希望通りのカラーにしてくださって大満足です。ありがとうございます!

【平日限定】イルミナカラー+カット   +TOKIOTr \18.000→\11,900[馬橋]

• さわださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:41:37.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんも話が面白いしこちらも話しやすい。
    仕上がりも大変満足です。

【OPEN記念★男性限定】          カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さわだ様

久しぶりのカットとの事で、すごいイメチェンでしたね(*^^*)

私も色々なお話楽しかったです♪

2ヶ月後くらいにカットしに来てくださいね!

担当 Miharu

• あぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:32.0

ファナーさんブラボーです。
    カットもカラーも大満足です。
    お友達にいいね頂きました。
    セットしやすいです。今日は雨で憂鬱なはずがハッピーです。
    そして、来店時の汗だくのわたしを冷風で乾かしてくれたご配慮に感謝します。
    親切丁寧、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

あぶ様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです\(^o^)/

ステキに仕上がりましたね!お似合いでした♪

来月楽しみにしてます!

担当 Miharu

• あくあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:21:47.0

元々どこの、お店に行っても染まりづらい髪だねと言われた自分好みの色に染まった事なかったんですが、来店して色々丁寧に説明してくれ、髪型もアイロン使わず内巻きになるようにして欲しいと言ったら色も髪型も理想とうりになりました!
    色は初めて、ここまで染まったので凄く嬉しかったです!
    私は内気で、あまり喋らないタイプなのですが、とてもフレンドリーに話してくれ面白い話もしてくれ笑いすぎて涙でました(笑)
    また次回も行きたいと思います!

【OPEN記念★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥8900

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:31:12.0

髪の毛悩みに合わせて追加でトリートメントを紹介してくださいました。髪に合うトリートメントの話など、参考になることをたくさんお聞きできました。
    カラーは、会社の規定内のトーンで気に入った色に仕上げていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良くまたうかがいたいです。

• うらんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:05:25.0

リピーターです。
    TOKIOトリートメントが気に入っています。
    今回はマジカルストレートもプラスしての施術なので、いつもよりサラサラで仕上がりにとても満足しています。

【全部まとめて】マジカルストレート+カット+カラー+TOKIOtr◎得大クーポン

• ハタケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:11:01.0

親身に相談に乗ってくださり、細かい手直しも最後までやっていただきありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハタケ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングしにくくなりましたら、またサッパリしましょう(^o^)

お待ちしております!

担当 Miharu

• さもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:31:16.0

大雑把なイメージで伝えてしまったのにも関わらず、思った通りの髪型になりとても満足です!
    今回カットを行ってくださった方は気さくで話しやすかったのと、店内の雰囲気が良くリラックスできました!

U24学生限定カットシャンプー

さも様

とってもかわいい方で見習わなくては!と思いました(*^^*)

カット気に入って頂けて良かったです!

ステキな地毛の色なのでお手入れして保ってください!

お忙しいと思いますが是非またカットしに来てください!

楽しみにお待ちしております。

担当 Miharu

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:57:24.0

何度か訪れたことがあるのですが、もう行かないことにしました。

まず、接客の際にタメ口です。若い女性だからなのか知りませんが、平等にお客様として扱わないのはいかがなものでしょうか。

そしてしょうがなかったのかもしれませんが、30分以上ドライヤーをされました。しかもドライヤーの音が凄くうるさく(スマホで計測したところ90db以上でした)、耳が痛く苦痛になるほどです。内巻きロングに仕上げてもらったのですが、ヘアアイロンでは難しかったのでしょうか。

他の方も書いてありましたが、自分の喧嘩っぱやい自慢話なども聞かされているこっちはドン引きです。施術時間が伸びたこともあります。

お客様への対応を全体的に改めたほうがよろしいかと。

• がみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:36.0

とても満足のいく仕上がりでした。

☆U24学生割引☆ ¥7200         イルミナカラー&カット&プレケア

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 12:08:02.0

カットの技術も接客も申し分ないほど素晴らしかったです。話術がお上手で、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

【初回,2回目】ヘッドスパ&カット   ¥6000

かん様

素晴らしいメッセージを頂きテンションが上がっております\(^o^)/

とっても楽しい時間でした♪これからもたくさんお話しましょう!

髪の毛が伸びて毛量が増えて扱いにくくなりましたら是非いらしてください!

楽しみにお待ちしております。

担当 Miharu

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:31.0

いつもカウンセリングに時間をかけて
    丁寧に説明やアドバイスをしてくれるので
    安心してお任せ出来ます。

透明感☆シークレットハイライトカラー

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:29:58.0

今まで全てに納得いくことがなく、少しの気になる点を抱えることが多かった中、初めて「次もお願いします!」と思うお店でした。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:37:34.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
    担当の方は気さくで、とても丁寧に接客して頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ありんこ様

嬉しいメッセージありがとうございます(^o^)

次回はハイライトを入れて違った雰囲気も似合うと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Miharu

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:01:01.0

翌日から出かける予定だったので、きれいに染めてもらい良かったです。要望通り色も暗めに仕上げてもらい満足です。予定時間より早く終わり助かりました。

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:48:42.0

よかったです。
    大満足です。

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:03:51.0

今回は伸びてきた白髪のリタッチ、色味を徐々に軽くしていく対策としてのハイライト、トリートメントをしていただきました。完全予約制のため、美容師さんと私の静かな時間が流れていてとてもよいです。来店日(時間)がとても暑くて汗だくだったのですが、施術前に体を冷やす対策をしていただきました。またドリンクのサービスについてもわがままをきいてくださいました。ありがとうございます。
    仕上がりにつきましては『いい色になった感』がありました。髪もサラサラになりました。ブローもよかったです。次回はリタッチのみで大丈夫!とアドバイスもいただきました。
    2回目まで料金のサービスがあるとのことでしたが、今まで利用していた美容院に比べて金額は高いことは否めません。でも働いているうちはこのくらいの贅沢もありかなとも思える美容院でした。

• 五條宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:15:14.0

落ち着いた地域に根付いた美容院って感じでした。
    始め美容師さんめちゃくちゃ寡黙な方なのかなと思ったら、話しかけると色々お話して下さりました。
    ヘアアレンジも教えて頂きありがとうございます!
    参考にさせていただきます。!

【初回,2回目】ヘッドスパ&カット   ¥6000

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:59:03.0

今回はどうしたら良いか?に
    今回はこれで次回にこうした方がいいんじゃないかな~と丁寧にアドバイスをしてくれて安心してお任せ出来ます。

明るい白髪染めリタッチ♪                      (15カラー,イノアカラーetc)

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:54.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で希望も伝えられたので仕上がりは満足しました。また次回も利用しようと思えるサロンです。
    ただ今は雑誌とか置いていないサロンも多いのでカラーの最中時間を持て余してしまったので次回から携帯を手元に置いておこうかと思いました。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:01.0

どんな感じにするか詳しく決めていなかったのですが
    とても丁寧に話を聞いて対応してくださって、仕上がりもとっても素敵にしていただきました!ありがとうございました♪

ありちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

かわいいお顔にピッタリのカラーでしたね(*^^*)

初めてお会いしたのにたくさんお話して頂きありがとうございました。

お互い頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 Miharu

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:26:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。髪色もとても気に入っています。色々アドバイスいただいたので自分でも試してみようと思います。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:03:40.0

確認やカウンセリングをしっかりしていただき、とても仕上がりも気に入っています
    またお願いしたいと思いました

サラッサラの魔法!         ☆マジカルストレート☆

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ドキドキしましたが無事にサラサラになり安心しております。

気に入って頂けて良かったです\(^o^)/

担当 Miharu

• まもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:05:06.0

気さくな方で仕上がりの形も色々相談に乗ってくれました

【小顔×似合わせ×トレンド★】デザインcut+シャンプー¥4600

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 06:05:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    店内はすごく静かです。私が行った時はスタッフが1人しかいなかったので、静かに過ごしたい方にはオススメです。

【人気No,3】イルミナカラー+カット+プレケア  ¥7800

• みずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:32.0

広がってどうしようもなかった髪を綺麗にしてもらいました。色みも光に当たると緑っぽく見えてすごく綺麗です。ありがとうございました(^∇^)

みずえ様

急遽メニュー変更ありがとうございました!

やって良かったですね(^o^)

毎回尽きないお話楽しみです♪

担当 Miharu

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:24:37.0

先日はありがとうございました
    髪が軽く、明るくなってさっぱりです♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします

みわちゃん様

ハイライトお似合いですよ(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

これからも色々なスタイル楽しみましょう!

担当 Miharu

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:58:17.0

すごくサラサラになって嬉しかったです!マジカルストレートも検討してみます!

エンジェルリングトリートメント

かおりん様

サラサラになりましたね!

是非、マジカルストレートご検討ください!

オススメですよ♪お待ちしております。

担当 Miharu

• mizuiroumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:36:58.0

初めてお伺いしましたが満足のいく仕上がりにして頂きました。カラーも希望の色にして頂き、色抜けしやすい髪なのに持ちもよくて気に入っています。雰囲気もよく、またパーマをかけにお伺いする予定です。

• さんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:51.0

はじめて伺いましたが髪色もカットもとてもきれいに仕上げていただき良かったです。

【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok)           +カット+TOKIOTr(ケアプロ)

ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー