4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファナー 馬橋(phaena)  >

phaena 馬橋【ファナー】

ファナー マバシ

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町54 S・BUIL 1階
  • 6/1ご予約可能♪常磐線「馬橋駅」徒3分[髪質改善/明るい白髪染め/白髪ぼかし]
  • さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:59:14.0

2回目の来店になります。
    ここのトリートメントは、本当にサラサラになるのでオススメです。今回は初めて、マジカルストレートをやりました。仕上がりにとても満足です。また来店の時はよろしくお願いします。

【全部まとめて】マジカルストレート+カット+カラー+TOKIOtr◎得大クーポン

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:33:50.0

当日予約で切って頂きました。
    こちらの要望通りのヘアスタイルにして頂けてとても嬉しいです。
    カラーに関しても希望は無く、選んでいただいたのですが、とても良いお色で大変満足しております。
    接客も個人的には静かな方が良かったので、熱さや長さについての確認のみでとても有難かったです。

また来店したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念★人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥8900

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:41.0

急なメニュー変更に対応頂きましてありがとうございました。初マジカルストレート^^予想以上の仕上がりで感激です。またよろしくお願いします。

【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok)           +カット+TOKIOTr(ケアプロ)

• うにまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:50:38.0

とても良い感じのカラーにしてくださりありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    担当さんどなたか分からなかったのですが、またタイミングが合えばお伺い出来ればと思っています!

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:51:26.0

はじめて、伺いました。
    落ち着いた雰囲気が良かったです。
    相談してメニューの変更していただきました。
    ストレートもトリートメントも仕上がりはサラサラで
    自宅での手入れは楽楽です。
    白髪染めは明るい色味にしたので、染まってない部分もあり
    今度はブリーチにしようかな。

☆人気☆【カラーのみ】イルミナカラー+TOKIO Tr(ケアプロセット)

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 07:48:09.0

最初の相談に親身に話を聞いてくださりスタイルとカラーを決めることができました。途中のシャンプーやブローなども全て同じスタイリストさんにやっていただけて良かったです。来店後2週間経ちますが、自分でセットしやすく白髪も目立ちにくくとても満足しています。またお願いしたいと思います。

ちゃこ様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

チャレンジしてみて良かったですね!

またスタイリングしにくくなった頃お待ちしております♪

担当 Miharu

• ERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:09.0

癖毛や白髪の相談にも乗っていただきました。

明るい白髪染め+カット(イチゴ,イルミナ,etc) ¥7800

• わたあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:44:00.0

カラーとトリートメントで2回目の来店をさせて頂きました。今回もとても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにして貰いました。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

• AOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:16:00.0

特にこの色にしてほしいという要望がなかったので私の抽象的なイメージを聞きながら色の提案をしてくださったのはとてもありがたいです。嫌な顔せず相談にのっていただき、仕上がりは満足です!
    接客と値段、とても満足しました!

【open記念】¥7800 イルミナカラー+TOKIOTr (ケアプロ付き)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:59:11.0

話しやすい雰囲気を作ってくださるので、こちらも要望を伝えやすいです。カラーは希望通りの仕上がりで、シャンプーやブローもとても丁寧でした。カットの仕上がりは少しイメージと違いましたが、総合的には満足です。

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:22:46.0

ネットで見て初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんは、とても丁寧で素敵なヘアスタイルと髪色にして頂きました。また再訪した際には、宜しくお願い致します。

• HiNaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:04:22.0

はじめて利用しました。
    朝一番の予約でしたが5分程早く到着したので入っていいものかお店の外で悩んでいたら後ろから来た人が突然ドアを開けて無言で中へ通されました。いらっしゃいませやお待たせしましたなど一言も無かったです。しかもその人が担当でした。
    開店時間に予約が入っていてもギリギリに出勤するのかと衝撃でした。
    席に通された時もよろしくお願いしますなど挨拶もなく、名乗られなかったので担当の方の名前もわかりません。
    途中からご自身の学生時代のイタズラの話になりましたが内容にドン引きしてしまい苦笑いしかできませんでした。
    帰りに預けた荷物を出してもらう際もどこに入っているのかわかっていないようで一つずつ開けていました。
    同じ時間に来店されていた別の方とカバンの形は違いましたが色は同じだったので、荷物の取り違いが起きるのでは?と思いました。
    仕上がりにはそれなりに満足していますが、こんなに不快な気分で美容院を出たのは初めてです。
    もう利用することはありません。

【小顔×似合わせ×トレンド★】デザインcut+シャンプー¥4400

• りいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:44:57.0

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    ベースの髪色見て、出来るカラー出来ないカラーを最初にちゃんと説明して貰えて良かったです。結果的に綺麗な色味になって満足です。
    また、担当者さんが気さくで会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。

りいこ様

先日はたくさんある美容室から選んで頂きありがとうございました。

キレイな色味でステキでしたがご希望のカラーに出来ず、あの後、勉強し直しました(:_;)

やはり最初のご希望の色ですとブリーチで明るくしないとダメですね!

これからも勉強しつつ、お客様と楽しい時間を過ごせるように頑張ります(^o^)

是非また来て頂くのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Miharu

• まさくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:30:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、趣味の話や馬橋の情報、私の地元もご存知で楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

• こっとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:11:09.0

近所だったので切っていただきました。
    私の要望通りの髪形にしてくださりとても満足です。特にシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

【OPEN記念★男性限定】          カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ケイちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:23:18.0

カラーの色も詳しく教えて頂き、カットのデザインも納得感があり、とても満足しております。
    引き続き継続してお願いしたいと思います。

【人気No,3】イルミナカラー+カット+プレケア  ¥7800

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 13:26:18.0

白髪がなるべく目立たないように、
    そして、染める間隔を伸ばせたらとの思いで
    初めてうかがいました。
    遅めの時間にもかかわらず
    ゆっくりカウンセリングして
    今後についてもしっかり説明をしてくれました。
    数ヶ月はかかるが希望を叶えてもらえそうなので
    長期に渡り通わせていただきます。
    予約時のメニューを変更し、料金も約倍になりましたがお店の雰囲気もよく、担当者さんも話しやすく相談もしやすいので大満足です。
    料金や仕上がりは長期戦なので…
    数ヶ月後に期待しています。

明るい白髪染めリタッチ♪                      (15カラー,イノアカラーetc)

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:45:35.0

今回はいつもとは違うメニューをお願いしたのですが、大変満足いく仕上がりでした。
    地元の行きつけとしてこれからも長く通えそうな美容室が見つかって良かったです!

【平日限定】イルミナカラー+カット   +TOKIOTr \18.000→\11,900[馬橋]

わたる様

いつも本当にありがとうございます。

パーマもいい感じに残り今回もカッコよく仕上がりましたね(*^^*)

今回して頂いたTOKIOトリートメントは2~3ヶ月に1度して頂く事をオススメします!

とてもいい手触りになりますよね♪

これからも子育ての相談など色々アドバイスお願いしますm(_ _)m

担当 Miharu

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:13:27.0

家の近くで探していて今回初めて行きました!
    仕上がりもよくて満足でしたー!
    これから毎月行く予定なので今後もよろしくお願いします!!

【男性限定】カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:38:06.0

希望通りのカラーになりました。色々と親切に教えてくださり、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• つかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:14:17.0

初めて行かせていただきました。髪質が、クセあるため、どうしたら良いか悩みに対して、すぐに対応してくださって、カットの後も、素敵なカタチに仕上がりになりました!カタチが良いので、髪がのびていくのも、楽しみです!

• しょうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:37:24.0

丁寧な仕事でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やさいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:13:33.0

急な時間変更も、柔軟に対応していただきありがとうございました。
    カットの方も大変満足です。ありがとうございました。

【男性限定】カット+スカルプシャンプー \4,800[馬橋]

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 00:57:43.0

3回目です。今回もきれいに染めてもらいました。前髪がんばってのばすので、次回カットよろしくお願いします。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:53:09.0

マジカルストレートという最新の技術に惹かれて興味を持ちました。初めて行ったのですが担当の方が知識が豊富で安心してお任せできました。気さくに話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。お店も綺麗で好きな洋楽も流れていて癒されました。丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。仕上がりもとても気に入りました。これからも通い続けたいです。

サラッサラの魔法!         ☆マジカルストレート☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:10:31.0

朝急な予約でも快く受け入れていただきました。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:48:48.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術でした。
    仕上がりもこちらの要望に沿った髪型にして
    頂き満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:08:38.0

良い仕上がりにしてもらいました。また行きたいです!

• なめ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:51:37.0

はじめてカットして頂きありがとうございました!!
    とても丁寧に長さをチェックしながら切って頂いたので気に入ったショートヘアになりました!また帰り際にも関わらずブリーチのことを質問したら分かりやすくご説明頂きすごく嬉しかったです。またぜひお邪魔したいです!ありがとうございました♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:35.0

先日は有難うございました。
    マジカルストレートは初めてでしたが とても手触りの良いサラサラストレートになりました!長年、縮毛矯正をかけてきましたがこんなに綺麗なストレート髪になれるならこちらで続けていきたいです!前髪が分かれてしまうのが残念ですが次回何か良い方法があれば伺いたいです!
    このサラサラがどれくらい続くのか楽しみです。

サラッサラの魔法!         ☆マジカルストレート☆

ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー