4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファンドットレイ(Fan. ray)  >

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:14.0

担当スタイリストさんにカラーとカットをお願いしました。
    いつもカラーやカットの長さ、どんな雰囲気にしたいか話を丁寧に聞いてくださり、とても相談しやすいです。今回のカラーもこれこれ!って思うものに仕上げてくださり、毎回大満足です。ありがとうございました。これからも通わせていただきたいです。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。

これからもよろしくお願いいたします。

秋山佳紀

• モエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:12.0

いつも丁寧に接客してもらい、またすべて担当の方がしていただけるので安心です。また、予約がとれたら行きまーす。

モエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またヘッドスパでリラックスしに是非いらしてくださいね☆

毎回楽しいお話しもありがとうございます!

担当 松永拓巳

• CHICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:37:51.0

初めてだったので、指名はしませんでしたが、すごく上手で、接客も良かったです。仕上がりも素晴らしく気に入りました。
    階段で上がるのが大変でしたが、荷物も持っていただきました。また是非行きたいと思います。

カット+デザインパーマ+2stepTR〈7000円〉

CHICO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで僕としてもとても嬉しいです。
    当店が階段が急なのでまたご来店の際にはちゃんと付き添わせて頂きます。

また何かあればいつでもご相談ください。
    CHICO様のご予約を心よりお待ちしております!

店長 木谷宏夢

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:47.0

カラー剤の汚れと髪の毛が洋服の背中に着いていました。買ったばかりで2回しか着ていなかったのでとても悲しいです。その場で指摘や謝罪なども無く帰宅後気づき、問い合せたところクリーニングすることになりました。帰ってきた洋服を確認したところ、何も変化がなく、むしろ汚れていた場所が擦れて毛玉のようになっていました。クリーニングのタグも付いていなかったので本当にクリーニング出したのか心配になるほどです。決して高い洋服ではありませんが私にとっては大切な洋服なので許せそうにありません。施術中の対応や仕上がりがよかったので余計残念な気持ちでいっぱいです。私が学生だから対応が甘かったのかな?と思うような対応をされたので、もう二度とこのお店には行きません。
    他のお客さんに対しても二度とこのような事がないようにして頂きたいです。

【学割U24】エヌドットカラー+トリートメント〈5000円〉

Fan. ray【ファンドット レイ】からの返信コメント

この度は、こちらの確認不足、対応不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大切なお洋服を汚してしまった事深くお詫び申し上げます。
    クリーニングにも出し、タグをつけたままでの返却は失礼になるかと思い、外して送りさせていただきました。
    クリーニングでの仕上がりも確認不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、今まで以上に細心の注意を払いながら努めていく所存です。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、感想ありがとうございます。

秋山 佳紀

• さらのんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:58.0

娘と共にリピーターです。髪質にあった大胆な?カットと職に合うカラー、眠りにつくベッドスパで新年度気持ちよく迎えられました。一週間で色が安定し艶々です。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント〈15000円〉

• こふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:33:00.0

丁寧に施術、アドバイス頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【髪質改善ストレート☆】カット+髪質改善ストレート+2stepTR

こふも様

先日は担当させていただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

施術後の髪の状態はいかがでしょうか?

些細な事でも気になるところ等ございましたら次回教えてください。

こふも様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 松永拓巳

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:40:24.0

丁寧な施術をありがとうございました!

カット+N.(エヌドット)カラー+N.ケラリファインTR

さな様

嬉しい口コミ投稿感謝です^^

トリートメントでうる艶になりましたね☆

さな様の次回のご来店をお待ちしております!

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:00.0

中学生の息子が初の縮毛矯正して頂きました。
    とても親切で楽しく時間を過ごせたみたいです。
    髪型もとっても気に入ってました。またよろしくお願いします。

【サラサラストレートに☆】カット+縮毛矯正+2stepTR

mik 様

髪型も喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪

ヘアセットについても簡単にお伝えなどもさせていただきました(^^)

次回もわからないことあれば、お気軽に相談してください。

Fan.ray 河原

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:53.0

どの色にするか全然決めずにお店へ行きましたが、
    どんな色にするか一緒に考えていただきました。
    最初から最後まで楽しくお話もできて嬉しかったです!
    エクステとっても綺麗につけてもらえました。

シールエクステで作るインナーorハイライト(20本)

[施術メニュー] エクステ

きい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色に困ったときはまたいつでも気軽に相談に乗りますので一緒に決めていきましょう!!

秋山 佳紀

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:15.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

【3回まで使える☆】カラー+リペアTR〈5000円〉

Fan. ray【ファンドット レイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでなによりです。
    な様にとてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

な様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

店長 木谷宏夢

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:00:00.0

気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
    次もまたここを選んで来店しようって思いました。

カラー+スチーム付きプレミアムTR〈6000円〉

ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた秋山です。

気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

またのお越し心よりお待ちしております。

秋山 佳紀

• ru-pi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:34.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です!
    仕上がりも最高でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ru-pi-様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

成人式前のカラーをお任せいただきありがとうございました☆

今回は少し落ち着いたミルクティーにさせていただきました♪

カウンセリングや施術お褒めいただきとても嬉しいです!!

仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです♪

また是非ご都合合いましたらよろしくお願いいたします!

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:17.0

遅刻してしまい、本当にすみませんでした。。
    遅刻した&めんどくさい履歴にも関わらず、終始とても丁寧な施術をしていただきました。
    私も知らなかった履歴のせいで色が入らず、「仕方ないよなー」と思っていたら、「ここ気になりますよね?私が気になるのでもう一回塗りますね!」ともう乾かし始めてたのに修正してくださいました。以前他のお店で悲しい思いをしてから美容院が怖かったのですが、久しぶりに安心してお任せできる方に出会えて感謝しかないです。
    本当にありがとうございました。
    スタッフさんのお名前を最後に聞き忘れてしまったのが唯一の後悔です、、

カット+ハイライト+カラー+トリートメント〈15000円〉

Fan. ray【ファンドット レイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(⌒⌒)♪
    担当させて頂いた【響希】です!

前回リスクや今後の髪の毛の事を説明させて頂いた上での
    施術でしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?

また色が落ちたり何かあったら是非相談して下さいね♪

副店長 響希

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:46:56.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて参考になりました!

【3回まで使える☆】カット+デジタルパーマ+2stepTR

しの 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

スタイリング方法についても喜んでいただき、嬉しいです(^^)

髪の質感調整カットもしたので、扱いやすくなったかと思います!

わからないことがあれば、スタイリング等含めて何でも聞いてくださいね♪

代表 河原

• やーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:20.0

久しぶりの美容院
    なりたいスタイルがあり
    色々、提案して頂き
    ブローの仕方も教えてもらいました。
    ブローの練習頑張ります。
    次回はカラーの相談に行きたいと思っています。

カット+デザインパーマ+トリートメント〈8000円〉

やーこちゃん様

スタイリングはじめは難しいかもしれないですが少しずつ慣れていきましょう。

次回は是非カラーでご来店いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-13 18:56:53.0

またきます!

ゆずき様

いつも御来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-10 03:41:53.0

素敵なレイヤーをありがとうございました。
    大事に巻きますまたお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント〈10000円〉

ゆずき様

またよろしくお願いいたします!

秋山佳紀

• まっつーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:14.0

いつもお世話になってます!親身になって髪の悩みを聞いて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

【メンズ限定☆】クイックシャンプー+カット〈4400円〉

まっつー様

毎回楽しいお話もありがとうございます^^

お伝えしたセルフでのスキャルプケアはおすすめなのでぜひご自宅で続けてみてくださいね。

トップスタイリスト 松永拓巳

• nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:07.0

今回もカットカラーともとても良かったです。カット直後だけでなく、しばらく時間が経ってからの事も考えていつもしてくださるので、日に日に、満足度が上がっていきます。髪について悩みが多い年頃になってしまいましたが、いつもアドバイスいただけるので心強いです。今回はマッサージもお願いし、日頃の疲れをリセットする時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

nono様

髪質や生活スタイルに寄り添った、髪型のご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

今回はマッサージもしてリラックスいただけたら幸いです^^

nonos様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 松永拓巳

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:14.0

初めて伺いましたが店内に入った時の穏やかな雰囲気と受付の方の丁寧な対応で心を掴まれました。
    施術に関しても現時点での髪の具合や生えぐせなどを細かく確認しつつ進めて下さったので最初から最後まで安心しておまかせすることが出来ました。個人的にシャンプー台がフルフラットかつ首が疲れることがないタイプだったのがとてもありがたかったです。
    カット時の会話はずっと楽しく、カラー待ちの時間は静かで穏やかな時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても満足です。
    ぜひまたお願い出来ればと思います。本当にありがとうございました!

【☆1周年記念カット無料!!☆】カット+カラー+2stepTR 〈5000円〉

てい様

先日は担当させていただきありがとうございました!

大変ご満足いただけたようで何よりです。

受付してくれたスタッフにも対応が良かったと伝えておきます^^

また髪が伸びてきて量などが気になった来たら是非お越しください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

てい様のまたのお待ちを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 22:44:13.0

黒髪なのに
    ちゅるんってかんじのいろでほんとにかわいいです。
    その日に髪色に合わせて新しいリップかいました。
    安定のゴットハンドでした。

エヌドットカラー+2stepTR〈6400円〉

ゆずき様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回もお褒めの言葉とても嬉しく思います。

秋山 佳紀

• クロめろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:15:38.0

こちらで、半年に一度、
    いつも指名してやってもらっています。
    今の私が縮毛矯正を安心してお願いできる
    唯一のスタイリストさんなのです。
    今回も縮毛矯正とカット、トリートメントを
    お願いしました。
    私に似合うよう自然で綺麗にやってもらったおかげで
    職場に行ったら可愛い。。と褒められました(笑)
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+キラ髪ストレート+トリートメント〈12000円〉

クロめろん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    いつも仕上がりも問題ないでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡下さい!

第三者からそのようにお褒め頂けるのは私としても本当に嬉しいです!
    今後ももっとクロめろん様の髪を綺麗に出来るように勉強して、もっと良い仕上がりにしますので今後ともよろしくお願い致します!

また半年後でもいつでもお待ちしております!
    クロめろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 木谷宏夢

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:09.0

シャンプーの達人でした。

仕上がりに満足しすぎて美容師目指しそうになってます。

またきます。

【☆1周年記念☆期間限定クーポン☆】カット+カラー+2stepTR 〈5000円〉

ゆずき様

施術に満足いただき、お褒めの言葉ありがとうございます。

私がきっかけで美容師目指していただけたらとても嬉しいです。

秋山 佳紀

• Naotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:00:29.0

前回と同様にとても良いリフレッシュになりました。
    専門的で豊富な技術や知識は勿論ですが、誰に対してどんな場でも平等に丁寧に接しているのが印象的だったので、子供がもう少し大きくなった時にこの方なら安心してカットを任せられると思いました。
    貴重なレビューの場を通して寄与に繋がれば嬉しいです。有意義な時間をありがとうございました。

Naoto 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

満足いただきまして、とても嬉しいです(^^)

お子様も大きくなったら、是非よろしくお願いします♪

こちらこそ、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます!!

また、是非よろしくお願いします♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:03.0

突然予約を変更しご迷惑おかけしました。
    筆談で丁寧なカウンセリングと美容師からヘアスタイルの意見を仰るのが今までになかったので驚きでした!
    お陰で周りから可愛い、綺麗とか褒められました。
    次回はヘアケアかヘアスタイル相談など受けたいなと思っています。
    その時は、よろしくお願いします。

【人気No.1☆3回まで使えるクーポン】カット+カラー+2stepTR

りん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

こちらこそご連絡をしてしまい、またご対応頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂けてとても光栄です!

カウンセリングは力を入れていますのでお褒め頂けて嬉しい限りです!
    また仕上がりにも満足いただけ、第三者からのお褒めの言葉もあったのは自分としてもとても嬉しいです!

是非またご相談頂ければりん様に似合うスタイル等をしっかりとご提案出来たらと思います!

何かあれば是非お気軽にご相談ください!
    また色々と楽しいお話も出来たらと思うので是非またご来店下さい!

りん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

店長 木谷宏夢

• りゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:53:11.0

綺麗なカールが続き大満足です!

[施術メニュー] パーマ

lりゃま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて何よりです。

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

秋山 佳紀

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:54.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。また行った時はよろしくお願いします。

Fan. ray【ファンドット レイ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

気に入っていただき、嬉しいです!!

また、次回もよろしくお願いいたします♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:27.0

いつもお願いする店の電話対応があまりにも適当だったので、他を探していたところ値段が破格な安さだったので予約しました。
    いつもの店は、髪を乾かす作業の時いつも風邪ひくくらい待たされるのですが、担当の方はなるべく間を空けないように、手際がとても良かったです。
    お値段がこれだけ安いのに、サービスも徹底して大変満足でした。ありがとうございました。

【秋山限定☆】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+2stepTR〈10000円〉

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけたということでうれしい限りです。

今後とも機会があればよろしくお願いいたします。

秋山 佳紀

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:01:06.0

エクステつけたままのカットでしたがカウンセリングから丁寧行ってくださったのでかなり満足のいく仕上がりになりました

Fan. ray【ファンドット レイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて私自身もとても嬉しいです!
    残りのエクステ生活をさらに楽しんでいただけたら幸いです♪
    ハイライトのみのエクステなど、当店でもできますので
    カットはもちろん、エクステでも是非お待ちしております(^^)

響希

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:20.0

今まで町田の美容院を転々としていましたが、しばらくこちらに通いたいなと思います。
    騒がしくなく落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    色々ご相談に乗っていただきありがとうございます。
    案外自分に似合う髪型はたくさんある、と仰っていたのが印象的で、その時は本当かなあと半信半疑でしたが、いつか勇気を出して試してみたいので、その時はまたよろしくお願いします!

カット+2stepTR〈5400円〉

あき 様

数多くある美容室から選んでいただき、ありがとうございます♪

店内も広いので、喜んでいただき嬉しいです(^^)

似合うヘアスタイルを探すのも大変ですし、挑戦するのも勇気がありますよね。

髪型もショートからロングまでの大きいカテゴリーから、軽めのスタイルから重めスタイルまで

幅広くあります。

その中から、似合うスタイルを提案させていただきますので

来店されたときに、お気軽に相談してください♪

挑戦したいスタイルもあれば、是非お任せください!

あき様に似合うようなカットデザインにします♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

代表 河原

ファンドットレイ(Fan. ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー