今回も綺麗に染めて頂けて満足です。
また来ます!
メンズカット+ブリーチ1回+カラー ケア剤込み 22000円
カット、カラー、トリートメント、その他
メンズサロン RAYS 名古屋駅【レイズ】 メンズカット&メンズパーマ men's salonからの返信コメント
口コミありがとうございます!
次回もまた良い色にさせて頂きま!!
アシスタントの方によって対応が違うなと感じました。
最初にワックスを取るために頭を洗ってもらう際の行為として、顔に水飛び跳ね防止の被せるものを被せずに髪を洗い始めたので少し不安になりました。一方で、髪を切り終わった後の方はその行為ができておりましたが、首の高さが問題ないかの確認をした方が良いと思います。
また、共通として洗っているときに痒いところありませんか?などの一言の配慮もした方がお客様目線で考えると良い感じに思えます。
今後に期待しております
メンズカット+メンズ眉毛カット 6500円
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員の技術統一を心がけさせて頂きます。
この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最高です!!
メンズカット 5500円
これからもお任せください!!
5年ほど指名させてもらっています。
トレンドに合わせた提案や、髪質・頭皮の状態に沿ったカウンセリング等、通うのが毎回とても楽しみです。
若いながらも経験豊富で技術力も抜群です。
メンズカットに関しては、中部No.1だと思います。
メンズカット+メンズ眉毛カット 6500円
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも髪のこと何でもお任せください。
いつも最高にしていただいてます
メンズカット 5500円
これからもかっこいいヘアスタイルお任せください!
長さやセット後の雰囲気まで詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
セットの方も丁寧にしていただきありがとうございました。
メンズカット 5500円
この度はご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
これからも髪の毛のことはお任せください!
スタイリスト萩原翔
希望通りの髪型で髪色も自分に合ったカラーを提案して頂きイメージ以上の色を出して頂けました、マジでこれから通います!
メンズカット+ブリーチ×2 カラーケア剤込み 29000円
カット、カラー、トリートメント、その他
担当させていただいた杉山です。
口コミありがとうございます
またいつでもお待ちしてますね!!
レイズ 名古屋駅(RAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー