3. 東北トップ  >

Dears 秋田泉中央店

ディアーズアキタイズミチュウオウテン

• 秋田県秋田市泉中央5丁目2-10
  • 奥羽本線泉外旭川駅から徒歩10分/秋田駅から車で10分

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:13:30.0

丁寧に接客していただきました。個室だったこともあり、安心して髪の悩みを聞いていただき、施術を受けることができました。
    髪が前より元気になったのを実感しています。

Dears 秋田泉中央店からの返信コメント

安心していただけて、こちらも嬉しいです。
    また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お家でのケアも頑張ってみてください!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぽふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:43:13.0

初来店でした。
    最初は縮毛矯正で予約したのですが、私の髪質を良く見てくださりいい方向に向かう施術の方法を提案してくださいました。なかなか定期的に通うのは難しいと話したところ、自分のペースで大丈夫だと後押ししてくださったのでメニュー変更もスムーズに考える事が出来ました。凄く有り難かったです。この人になら自分の髪を任せたいなと思いました(^^)
    他の方の口コミにもある通りなのですが、隣のお部屋の方と担当の方の話し声が大きすぎて少し不快感を覚えました。施術内容が聞こえにくい場面も度々あったので、改善してほしい点です。同じ事が起こらないようにすると返信されているのにも関わらず変わっていなかったのはとても残念です。

ぽふ様

ぽふ様の髪の毛の状態をその都度確認させて頂き、最善のご提案をさせて頂ければと思います!

隣の会話につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以前にも他のお客様からご指摘を頂いていたのにも関わらず、改善されておらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後このような事が起こらないよう細心の注意を払って営業してまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

• あいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:08:01.0

担当のスタイリストさんは施術も丁寧でにこやかでとても満足です♪
    スタイリストさんの説明が聞きづらい程、となりの方と担当の方の会話が少し気になりました。
    もう少しトーンダウンされたら良いのかなと感じました。

あいみ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

となりの会話につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後同じ事が起こらないよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 13:55:09.0

髪質を改善したく、今回初めて利用させて頂きました。しっかりとしたカウンセリング、要望や髪の毛に関する悩みを聞いて頂いたうえで施術を進めてもらえるので、安心してお任せすることが出来ました。疑問にも分かりやすく答えて頂き、正しいケアの仕方も知ることができ、良かったです。
    個室なのでリラックスも出来たし、シャンプーやマッサージが気持ち良く、お湯の温度や手の力加減も選べて至れり尽くせりでした。

髪質改善カラーエステ+ホームケア5点セット ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様

先日は暑い中、御来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできる空間を提供でき嬉しくおもいます(^^)

髪質も一回で手触り、艶が出ました!
    栄養分を定期的に補給する事でどんどん綺麗になっていきますのでまた是非御来店お待ちしております!

お家でのお手入れも頑張ってやってみて下さい!

よろしくお願いいたします(^^)

ディアーズ 秋田泉中央店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー