4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)  >

Dh-HAL Fix

ディーエッチハルフィックス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2‐4‐8福真ビル1階
  • 京急本線 上大岡駅西口より 徒歩5分  市営地下鉄 上大岡駅6番出口より徒歩3分
  • たかあきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:45.0

トリートメントの使い方も今回教えてもらって目からウロコでした。家でも教えてもらったようにすすぎ過ぎないようにしたら髪の手触りが違います。本当にコンディショナー(リンス)もヘアオイルもいらない笑
    もちろんヘアカラーの仕上がりもきれいで、またお願いしたいと思います。

LUMOSカラー(白髪根元染め)+トリートメント ¥2640

Dh-HAL Fixからの返信コメント

たかあきこ様 ご来店有難うございました、またクチコミも有難うございます
    ご自宅でのお手入れも慣れたようで良かったです、また聞きたい事がありましたら、いつでも聞いてください

[投稿日] 2023-06-18 09:33:59.0

今回も仕上がり完璧です。
    サラサラ感が蘇ってきました!
    いつも色んな相談に乗って頂けて、
    更に毎回楽しみな癒しのシャンプーTIME。
    ただただ癒されます。
    また次回を楽しみにしています。

LUMOSデトックスカラー(白髪根元染め)頭皮保護  ¥3080

もしゃ様
    こちらこそ、いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも 重ねてお礼申し上げます。

髪の毛に ツヤが戻ってきましたね~、本当によかったです。

1時間ほどの短い時間ですが、おかげさまで 楽しくお仕事ができております。
    いつも ありがとうございます。

次回、いらっしゃる頃は かなり暑くなっているかと思いますので お気をつけていらしてくださいね。お待ちしております。

Fix カラーラボ  上大岡

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:02:38.0

白髪染め専門の美容室を探していました。
    デトックスカラーの説明を受けました。
    髪や頭皮に負担はかけたくないので、続けた方が良いと思いました。
    シャンプーがとても丁寧で私の好みの力で本当に気持ちが良かったです!
    有難うございました。
    良い美容室が見つかって嬉しいです!
    また予約します。

【初回限定】LUMOSデトックスカラー(白髪根元染め)頭皮保護 ¥2970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maki 様
    この度は、数多い白髪染め専門店の中より 当店にお越しくださいまして ありがとうございました。

デトックスカラーは、有害物質を除去していきますので、髪や頭皮に不安がある方には おススメです。
    特に、アレルギー物質は 身体に蓄積されていくので 白髪染めを続けていくためにも デトックスカラーを ぜひ続けていただけたらと思います。

シャンプーなども 気に入っていただけたようで なによりです。

お忙しい中、素敵な口コミ ありがとうございました。

maki様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• かぴままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 00:02:59.0

低価格ですが、いつも丁寧に施術してくださいます。

LUMOSトリートメントカラー(白髪根元染め)¥2640

かぴまま様

いつも ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも ありがとうございます、励みになります。
    これからも、一生懸命、施術させていただきますね。

先日、少しだけ 暗さを取り除いたカラーで お染めしましたが、その後、お色は いかがでしょうか? なにか 気になる事がございましたら 次回、ご相談くださいね。

かぴまま様の またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 20:17:39.0

接客が丁寧で、また行きたいと思いました。

晴美様

いつも ご利用いただきまして ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき 大変光栄です。
    私も 晴美様との 短いお時間でしたが 楽しく過ごさせて頂きました。

晴美様の またのご来店を お待ちしておりますね。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:38:13.0

予約時間より早目に伺いましたが、快く対応していただきました。
    シャンプーが毎回 とても気持ちよく そちらも楽しみです。
    来月も、また 宜しくお願いいたします。

ジャック様

いつも 当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

先日は、とてもタイミング良く ご来店いただけたので 良かったです。

髪の明るさを 変えて 2回目でしたが、その後 いかがでしょうか?
    また、なにか 気になる事やご希望がございましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね。

シャンプー、ご満足いただけて とても嬉しいです。
    ジャック様、また ぜひ いらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿 ありがとうございました。

来月のご来店 スタッフ一同 こころよりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:27:59.0

今回が2回目となります。
    前回同様…とてもきれいな仕上がり…そして癒されるほど気持ちの良いシャンプー…
    有難うございました。
    また、よろしくお願いします!

まき様

再度のご来店 ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございます。

綺麗に仕上がっていて 良かったです。
    お色を 少しだけ明るくしましたが その後 色の抜け具合など
    いかがでしょうか?
    また、気になることがございましたら ご相談くださいね。

シャンプーで 癒されたようで 何よりです。
    頭は ツボだらけですし、ある整体の先生によると 身体の緊張の最終地点とも
    言われていますので お疲れが 少しでも取れましたら 嬉しいです。

まき様の ご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:49.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます!(´▽`)

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿していただき、とても嬉しいです。
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 21:20:55.0

今回も完璧なカラーでした。
    こちらのシャンプーは他店のヘッドスパとなんら変わらず癒されます。
    特に襟足部分。他店ではサッと流す程度で
    本当に洗えてるの?と疑問に思う事も当たり前でしたが、こちらではしっかり洗って頂けます。
    それと…本当に細かい何気ない気遣いに毎回、見習わなくては!と頭が下がります。

カットは以前からのお客様たけだと思っておりましたがお願い出来る様なので、次はお願いしてみようかと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

もしゃ様

いつも ご利用頂き ありがとうございます。
    今回も、お忙しい中 素敵な口コミ投稿と 高評価をありがとうございました。

完璧な染まり具合という事で 安心いたしました。
    シャンプーも お褒めの言葉ありがとうございます、今後の励みになります。

まだまだ、気がつかない事がたくさん御座いますので、なにかございましたら 遠慮なくお声かけくださいね。 もしゃ様のの方がお客様なのに 早めに来てお待ち頂いてたりなどと 逆に色々とお気遣いしてくださって感謝しております。

もしゃ様の またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• たかあきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:08.0

カラー専門店は初めての利用だったので不安もありましたが、キレイな仕上がりでした! シャンプーも丁寧にして頂けてリラックス出来、大満足です。またお願いしたいと思います。

たかあきこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりもシャンプーも満足していただき、
    とても嬉しく思います。
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Fixカラーラボ白髪染め 上大岡

• あどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:38.0

最近増えてきたカラー専門店にある流れ作業的な所がなく、カラー選びからシャンプーなど色々アドバイスしていただき、とてもリラックスできました。

『初回限定』LUMOSトリートメントカラー(白髪根元染め)¥2530

あど様

この度はご来店有難うございます。
    当店でリラックスしていただき、とても光栄です。
    また何かありましたら、ご相談下さい。

FIXカラーラボ白髪染め 上大岡

• おざこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:58:37.0

何回か通わせて頂いてますがいつも施術が丁寧で綺麗に染まってて満足です。シャンプーも私はガシガシ洗って貰うのがいいので、痒いところもなく洗っていただけるし、とてもサラサラな感じがしていいです。また来月も宜しくお願いします。

おざこ様

定期的に ご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉 たくさんありがとうございます。
    おざこ様には、色々な情報を教えていただいたりして、とても ためになり、楽しい施術時間を過ごさせて頂いて感謝しております。

デトックスカラー、髪がサラサラになりますよね~、髪や頭皮に良いものなので ぜひ続けてくださいね。

お忙しい中、ご丁寧に 口コミありがとうございました。

おざこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 18:26:03.0

いつも、感じが良い。
    また行きたいと思います。

晴美様

再度の ご来店 ありがとうございました。

お褒めの言葉 ありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて 光栄です。

次回も晴美様に ご満足いただけるように 努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿 ありがとうございました。

晴美様の またのお越しを スタッフ一同 お待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:37:11.0

手軽に白髪染めをしていただけるのでとても有難いサロンです。特に担当してくださった方のシャンプーの技術!とっても気持ちがよくていい癒しになりました。次回はデトックスやってみます。ありがとうございました。

LUMOSトリートメントカラー(白髪根元染め)¥2640

ももちゃん様

いつも、ご利用いただきまして ありがとうございます。

嬉しい口コミも、お忙しい中、投稿ありがとうございました。

当店を気に入っていただけて何よりです。
    シャンプーも 短いお時間ではありますが ももちゃん様の癒しになることができて 大変嬉しく思います。今後の励みにもなります、ありがとうございます。

デトックスカラーは 頭皮や髪に 優しく安心してカラーができるような内容のメニューなので
    ぜひお試しくださいね。

ももちゃん様の またのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:32:40.0

久しぶりに行きましたが、金額的にこの丁寧さが最高!
    高い店のシャンプーより、丁寧で気持ちいいです。
    丁度、空きがなくて、他の白髪染め専門店に行きましたが
    やはりこちらに帰ってきました。

みお様

いつも、ご利用いただき 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も ありがとうございました。

土日のご予約が 近頃、取りにくくなっているせいか、予定が合わないことになってしまって 申し訳ありませんでした。
    前日まで キャンセルが ネットの方から可能ですので ご予定が 大体わかりましたら ご予約される事をお薦めいたします。
    いつも来てくださる みお様の お顔が見られないと こちらも心配で さみしいです。

シャンプー 気に入っていただけて何よりです。
    大袈裟ですが、お値段以上の満足、、、感動をしていただけるように
    がんばってまいりたいと思っております。

みお様の またのご来店を 心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-12 17:57:26.0

いつも仕事の休みの日に伺うのですが、今回は夕方が空いていて、めずらしく仕事帰りに行くことができました。とても助かりました。
    また機会があったら、仕事帰り予約したいです。

りーる様、
    おいそがしい中、口コミも ありがとうございました。

お役にたてて良かったです。
    極力、夕方を空ける様にしてますので、またのご来店をお待ちしております。

白髪染め専門店 Fix カラーラボ  上大岡

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    シャンプーが、とても気持ち良いです。
    セルフブローですが、シャンプーの後 タオルで丁寧に拭いてくれるのでドライヤーで乾かすのも とても楽です。
    これからも、宜しくお願いいたします。

ジャック様

いつも 当店をご利用いただきまして ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも 重ねてお礼申し上げます。

カラー剤は綺麗に洗い流してもらいたいものですし、髪の毛も早く乾いてほしいですよね~、そういったお客様目線で お仕事させていただいております。
    ジャック様が、そのような点を 気づいて 褒めてくださり とても光栄です。
    これからも、精進してまいりますね。

ジャック様の またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 18:05:40.0

いつもお世話になってます。
    こちらはカラーラボの為、別のお店でカットとカラーをお願いしました。
    が、たった1回のカラーが絶望的でした。
    お薬が合わなかったのか、髪はバサバサに(涙)
    担当してくださったスタイリストさんも気付く程に…
    急遽、追加でトリートメントもお願いしましたが、
    1回で手触り、見た目が変わりました。
    前の状態に戻すにはまだ時間が掛かりそうですが、
    こちらのデトックスカラーが私には合ってるようです。
    カラーはやはりこちらでお願いするのが1番だと実感しました。

もしゃ様

当店のデトックスカラーを気に入って頂きとても光栄です。
    髪質改善のお力になれればと思いますので、
    またなにかあればご相談下さいね。

FIX カラーラボ白髪染め店 上大岡

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:46:40.0

初めて母が伺いました。
    カラーの色はアドバイスいただいて、ちょうどいい仕上がりになりました。
    シャンプーも丁寧で、お店の静かな雰囲気もあり、よかったです。
    他のカラー専門店やリーズナブルな美容院のバタバタしたところもなく、私には合っていたので、また機会を見つけてお願いしたいです。

ゆうちゃん様

この度は、お母様のご来店いただきまして ありがとうございました。

選んだお色が 気に入られたようで とても嬉しいです。
    店内では、シャンプーなど、少しでも おくつろぎいただけたでしょうか?
    これからも、短い時間ではありますが 心地よく過ごせるように 心がけていきたいと思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミを ありがとうございました。

ゆうちゃん様のお母様が また来てくださるのを スタッフ一同 お待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:27.0

髪の状態に合わせてアドバイスいただけたのが良かったです。また、施術もスピーディー且つ丁寧でした。セルフブローなので早く帰れますし、他の人が使ったブラシを使わなくて良いので、衛生面でも◎です。また利用します。

はる様

いつも、ご利用いただきまして ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。

たくさんのお褒めの言葉と、高評価を頂戴いたしまして 光栄です。

また、何かございましたら、次回、お聞かせくださいね。

はる様が、いらっしゃるのを スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• ちょろ松子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:39:25.0

デトックスカラーのリピーターです。こちらですと痒みが無く、仕上がりも艶々で、満足しております。以前、カラーの時間等の件で、疑問の口コミをいたしましたが、その後真摯に答え、接客していただき、ありがとうございました。

シャンプーもとてもしっかりして頂けるので気持ちが良いです。
    また、よろしくお願いいたします。

ちょろ松子様

デトックスのリピーターでのご来店で有難うございます。
    ご丁寧に 口コミしていただき、ありがとうございます。

今後も疑問などが、ございましたら、お答えさせていただきたいと思いますので 遠慮なく聞いて下さいね。
    こちらも 説明が足りなかったことを 反省し、気をつけていきたいと思っております。

そのようなことがあっても、当店を気に入って通っていただいている ちょろ松子様に 感謝いたします。

ちょろ松子様の またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

白髪染め専門店 カラーラボ  上大岡

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:58.0

とても丁寧にして下さり、ありがたかったです

くみちゃん様

この度は 当店に ご来店いただきまして ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    喜んでいただげて、とても嬉しいです。

髪の色など、その後 いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら ご相談くださいね。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

くみちゃん様の またのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• えるもこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:23:22.0

内容と価格に満足しました。
    トリートメント成分も入っており良かったです。

えるもこ様

この度は 当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、よかったです。
    これからも、もっと えるもこ様にご満足していただけるように 努めてまいります。
    その後、お色の方など、いかがでしょうか?
    何か 気になる点などございましたら また次回 ご相談下さいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

えるもこ様の またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 17:36:10.0

料金も、接客も、大変満足で、また来店したいと思いました。

晴美様

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして 大変嬉しく思います。
    色々とお話しができて 楽しかったです。

お忙しい中での 口コミ投稿も ありがとうございます。
    また、ぜひ ご来店くださいね、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 15:55:39.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても話しやすく、あっという間の1時間でした。髪の毛がサラサラになる白髪染め、おすすめします。

りーる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪染め、気に入っていただきとても光栄です。
    また楽しいお時間を過ごせたら、と思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡

• juaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:51:57.0

今回もとてもきれいに仕上がりました。
    カラーはもちろんですが、丁寧なシャンプーで頭の疲れが取れるので、とても楽しみにしています。

jua 様

当店を いつもご利用いただきまして こちらこそ有難うございます。

仕上がりが綺麗との事で 良かったです。

シャンプーも 気に入っていただけて とても嬉しいです。
    短い時間ですが、少しでもリラックスしていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿 ありがとうございました。

jua様の またのご来店 心より お待ちしておりますね。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• ミス☆キッチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:34:32.0

いつも丁寧にリタッチして頂き、ありがとうございます!
    シャンプーも、程よい力加減でとても気持ちがいいです(他の美容院はマッサージも弱く満足できない時もある)
    月に1度のリタッチですが皮膚に安全な染剤なので安心です
    また、来月よろしくお願いします。

Dh-HAL Fixからの返信コメント

いつもご来店、有難うございます、またクチコミも有難うございます
    今後も努力してまいります、又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 14:49:28.0

今回初めてお店の責任者の方に白髪染めしていただき、とても和やかな感じで話しやすかったです。
    平日にやっと行けるようになったので、予約取りやすくなって嬉しいです。
    また白髪が気になったらうかがいます。毎回ここでカラーをすると髪がとてもツヤツヤサラサラになります。

りーる様

いつもご来店いただき有難うございます。
    平日はお店もゆったりしているのでおすすめです。
    髪の状態も喜んでいただき、とても光栄です。
    またなにかありましたらご相談ください。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• ジユンベーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 12:30:29.0

いつもリラックスできます。
    仕上がりも満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

LUMOSカラー(白髪根元染め)  ¥2200

ジュンベーさま
    いつもご利用いただきまして有難うございます。

口コミ有難うございます、今後もリラッツクス出来るように努めたいと思います、

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 22:17:48.0

普段はカラーが痒みが出るのですが、今回は全くでませんでした。仕上がりにも大変満足しました。引き続きお願いしたいと思います

たえちゃん様

ご来店口コミ、ありがとうごさいます。
    デトックスカラー気に入っていただけて光栄です。
    仕上がりも満足いただけて、とても嬉しいです。
    また何かありましたらぜひご相談ください。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー