4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)  >

Dh-HAL Fix

ディーエッチハルフィックス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2‐4‐8福真ビル1階
  • 京急本線 上大岡駅西口より 徒歩5分  市営地下鉄 上大岡駅6番出口より徒歩3分

Salaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:23:28.0

いつも自然で安定した染め嬉しいです。今回初の炭酸シャンプー、スーーッキリしました。染め具合いが最高で数ヶ月行かずに済んでいるのですが、シャンプーだけでも行きたいくらいです。ありがとう。

LUMOSカラー(白髪根元染め)+炭酸シャンプー ¥2640

Sala 様
    暑い中、遠くから ご来店ありがとうございました。

染め具合と、炭酸シャンプー、気に入っていただけて とても嬉しいです。
    炭酸シャンプーは、この夏の猛暑日に、ピッタリで、良かったです。
    色々な植物エキスの効果もありますし、メントールでスッキリ爽快になりますよね。

新しいトリートメントのメニューも加わったので、カラー無しのシャンプーとのメニューなども検討してみたいなと思いました。ご提案、ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿、感謝しております。

Sala 様の またのご来店 心よりお待ちしておりますね。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:31:56.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき有難うございました。
    楽しいお話にゆったりとした時間…シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また…よろしくお願いします。

デトックスカラー(白髪根元染め2cm以内)頭皮保護  ¥3300

まき様

その後、お色などはいかがですか?

シャンプー、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    短いお時間ですが、ゆったりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います^ ^

お忙しいところ、嬉しい口コミも感謝いたします。
    今後も ご満足頂ける様心掛けて参りたいと思います!

又、まき様にお会いできる時を楽しみにしております^ ^

fix カラーラボ
    担当 いはら

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:54:30.0

担当の方のお名前を聞くのをすっかり忘れてしまいましたが、とても感じが良く、しっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりも良く、髪もしっかり洗って頂いてスッキリさっぱり気持ちが良く、大満足でした。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございます。

『初回限定』デトックスカラー(白髪根元染め2cm以内)+トリートメント

ちー様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても光栄です。
    これからもお客様に満足していただけるよう、
    宜しくお願いいたします。
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:05:31.0

いつも丁寧に早い施術、髪も艶々に染まり大満足です

くみちゃん様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように、

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:19.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、
    体都合を前持って伝え為、施術の最初から最後まで
    親切丁寧にして頂き、思った通りの色合いと仕上がりで
    大変満足してます。心地も良かったので又行けたらと
    思います。ご迷惑ながら色々有りがとうございました。

『初回限定』LUMOSカラー(白髪根元染め2cm以内)+炭酸シャンプー ¥2750

まっさん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

色々、不安があったかと思いますが、気に入っていただけたようで 何よりです。
    こちらも、まっさん様の笑顔に和まされながら 終始、お仕事をさせていただくことができました。

お色味も 自然な明るさで とても似合われていて 思った通りの仕上がりで 良かったです。

ぜひまた、いらしてくださいね。
    まっさん様の またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:33.0

この度は、ありがとうございました。丁寧なカット、担当スタイリストさんの素敵なセンスで今の自分に合ったカラーも選んで頂き大変嬉しく思い、心から感謝しています。

カラー&カット+デトックスカラー(白髪染め根元2cm )

みーちゃん様

この度は 御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

カラーとカット、気に入っていただけたようで 良かったです。
    また、なにかございましたら ご相談くださいね。

みーちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 わたなべ

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:43.0

今回も、とても気持ち良いシャンプーありがとうございます。
    丁寧にシャンプーシャンプーをしてくれるので、自宅でシャンプーしても汚れた水がほとんど無いので、いつも驚きです。
    また来月も よろしくお願いいたします。

ジャック様

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミと 高評価を毎回、頂戴いたしましてありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただけて とても嬉しいです。
    頭のすみずみまで 綺麗に洗って流す事を心がけています。
    お湯の温度、力加減の強弱なども 好みに合わさことができますので、遠慮なくおっしゃっていただいて、快適なシャンプータイムをお過ごし下さいね。

ジャック様のまたの起こしを 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• りーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:22.0

月に一度、通っています。
    こちらのシャンプーとリンスのおかげか、髪がツヤツヤになります。シャンプーは気持ち良くて眠くなります。
    染めが肌についていても、すぐ拭き取っていただけるので、安心しています。

りーる様

いつもご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    宜しくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:28.0

突然の予約にもいつもと変わらずの施術で、感謝しております。
    また、来月もお願いします。

もしゃ様

こちらこそお忙しい中来ていただき、
    口コミ投稿もしていただき、
    いつも感謝しております。
    これからもスタッフ一同お待ちしております。

Fixカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:55.0

何時も、お世話になっております。

今回も、仕上がりに大変満足しております!

これからも、末永く宜しくお願い致します。

kensin様

いつも お母さまのご来店 ありがとうございます。

今回も 気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います。
    これからも もっとご満足いただけますよう 努めてまいります。

お忙しい中、ご丁寧に口コミをありがとうございました。

お母さまのご来店 いつでも お待ちしておりますね。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:37.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのシャンプーが、とても丁寧で力加減も良くて、至福のひとときです!本当に、シャンプーだけでも通いたい位です。
    綺麗に染まってサラサラになり、頭も軽くなり、帰りは頭皮に風を感じる心地よさがあります。
    お店の雰囲気・居心地も良く、おしゃべりも楽しくて、優しい気遣いにも癒されています。
    大好きな洋楽が流れているのも心地良いです♪
    また次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。

Dh-HAL Fixからの返信コメント

こちらこそ いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価 心より感謝いたします。

たくさんのお褒めの言葉 とても嬉しいです。
    お店の雰囲気やBGMも気に入っていただけて 何よりです、
    これからも ゆう様に もっとご満足いただけるよう 努めてまいります。

また、ゆう様たちに お会いできるのを楽しみにしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• たかははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:10.0

カラーリングは染め残しなくきれいに染めていただきました。頭皮保護も大変丁寧な施術でした。

たかはは様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ ありがとうございました。

きれいに染まっていてよかったです。
    これからも 良いお仕事ができるように がんばってまいります。

たかはは様の またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:27.0

シャンプーがとても上手!
    いつも癒されてます。ありがとうございます。

デトックスカラー(白髪根元染め2cm以内)+トリートメント¥4180

ももちゃん様

いつもご利用くださいまして 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    シャンプーで癒されたのでしたら 良かったです。

これからも ももちゃん様に より一層ご満足していただけるように がんばってまいります。

ももちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:42.0

シャンプーが丁寧で気持ち良いという口コミをいくつか見ましたが、担当してくださった方はとてもソフトな洗い方だったのでもう少し力が入っていてもいいなと感じました。髪の毛につけるオイルがなくなりそうだったのでお伝えしたらスタップが2名こちらを見たにもかかわらず、新しいの持ってくることもなく、何かこちらに声をかけることもなかったので容器を斜めにして工夫して使いました。
    色々あっても白髪さえ染まっていればいいと思い、我慢しましたが、表面上は綺麗に見えても帰宅して中の方を見たら広範囲にきちんと染まっていない部分がありとても残念でした。問い合わせればやり直してくださったかもしれませんが、時間がないので諦めました。せめて、白髪だけでもきちんと染めて欲しかったです。

Dh-HAL Fixからの返信コメント

まゆ様、誠に申し訳ございません、今後は気を付けてまいります。

• ミス☆キッチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:08:47.0

開店当初からお世話になっています!
    当時は、リタッチの美容院が知られていないので予約もすぐに取れたのですが、今では人気が出て希望日の予約がなかなか取れなくなっちゃって!
     当初を知っている客としても嬉しい気持ちです!!

雰囲気もよく、色々なアドバイスもしてくれます!
    何よりリーズナブルですね!
      月に1度ですが、行くのが楽しみです。

Dh-HAL Fixからの返信コメント

ミス☆キッチン様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    開店当初からのご来店の時からすると、希望の予約が取れない事で申し訳ございません
    永いお付き合いをよろしくお願い致します。

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:50.0

変わらずの施術で安心してお任せしてます。
    来月もよろしくお願いします。

もしゃ様

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも お忙しい中ありがとうございました。

今回も、いつも通りに ツヤツヤ、サラサラの髪になられて 良かったです。
    これからも ご満足いただけるように 努めてまいりますね。

もしゃ様の またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• cyamoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:23:07.0

丁寧で綺麗なカラーとシャンプーで満足しています。
    毎月カラーをしなければならないのでこの価格はとても助かります。またお願いします。

【初回限定】LUMOSカラー(白髪根元染め2cm以内)¥2200

cyamo様

この度は、数ある白髪染め専門店の中から 当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーやシャンプー 気に入っていただけたようで良かったです。
    今後も cyamo様に ご満足いただけるよう頑張ってまいりますね。

cyamo様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• りーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:21.0

先月に続き、同じスタイリストさんに担当していただきました。シャンプー気持ちよくて癒やされました。
    また伺います。

りーる様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    シャンプー、喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店、お待ちしておりますね。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:49.0

とても感じの良い対応で、きれいに染めていただき、シャンプーも丁寧で大変満足しています。
    ブローのときもいろいろ情報をいただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

サリー様

こんにちは^ ^

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お色はいかがですか?!

髪もお顔などと同じで乾燥してしまいます。
    乾かす前の一手間ですが、栄養、保湿してこれからも綺麗なロングヘアを保たれて下さいね^ ^

お忙しいところ、励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    又サリー様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

fixカラーラボ上大岡  担当いはら

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:55.0

カラーデトックス出来るお店を調べて、初めて伺いました。
    毎月の事なので、この価格は助かります。施術もとても丁寧でした。また来月伺います。

【初回限定】LUMOSデトックスカラー(白髪根元染め2cm以内)頭皮保護 ¥2970

レイ様

この度はご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    デトックスカラーをお探しとのことで
    当店を見つけていただきとても光栄です。
    安心してカラーしていただけるよう
    これからも努めてまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FiXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 いまい

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:02.0

いつも丁寧で、手際よくして下さり、とてもありがたいです。

くみちゃん様
    いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます、

次回も くみちゃん様に喜んで頂けますよう 頑張ってまいりますね。

くみちゃん様の、またのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• Salaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:27:33.0

半年以上染めていなかったのですが自然な仕上がりで、シャンプーで頭皮もリラックスし、トリートメントで髪も艶々しっとりしました。初染めからお願いしているスタイリストさんでありがたい事です。

デトックスカラー(白髪染め根元2cm以内)+炭酸シャンプー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Sala様

先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます、頭皮と髪の状態が良いようで 良かったです。

半年くらい経っていても 白髪が少なめなので あまり目立ちませんよね、
    また、気になられたらいらしてくださいね。

Sala 様、いつでもお待ちしております(^^)

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:03.0

今回も楽しいお話と丁寧な施術…そして…とっても気持ちの良いシャンプーをありがとうございました。とても癒やされた時間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

まき様

いつもご利用くださいまして 誠にありがとうございます。

おかげさまで こちらこそ楽しくお仕事させていただきました。
    お褒めの言葉 ありがとうございます、これからも癒しのお時間になるように心がけていきたいと思います。

お忙しい中、高評価と口コミ 感謝しております。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。l

FIx カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• りーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:41.0

施術していただいたのは、二回目ぐらいです。丁寧に髪を扱っていただき、髪の毛洗う時もきもちよかったです。おしゃべりも楽しかったです。

みなさん髪の洗い方など、やり方が違うので、いろんな方に担当していただくのも楽しいなと思いました。
    また伺います。よろしくおねがいします。

りーる様

この度はご来店かつ口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    これからもりーる様が気持ちよく過ごしてくださいますよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

そしてまたのご来店、心よりお待ちしております。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 いまい

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:41:17.0

今日は、いつもの担当の方ではなかったのですが
    シャンプーは、ひと通りやってみてもらわないと分からないかなと思い様子見でした。やはり、シャンプーはもう少しだけ強めでマメに手を動かしてもらえば良かったかなと分かりました。そちらのお店の良さは、キッチリ染め上げてくれることと、頭皮がスッキリする程のシャンプー。
    でもとても笑顔の素敵な方で、一生懸命してくれてるのが伝わったので是非今後に活かしていただけたらと思います。
    染め上がりはバッチリです!ありがとうございました!

さくさく様

先日はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    シャンプー、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    是非今後に活かしていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    染め上がりは満足いただけたようで良かったです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 いまい

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:23:53.0

いつ行っても、雰囲気が良いので、また行きたくなります。

ハル様

いつもご利用くださいまして 誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハル様の 明るさで こちらも楽しい雰囲気の中、お仕事させていただいております。
    また、色々な情報を教えてくださいね。

ハル様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:38.0

毎回気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

LUMOSカラー(白髪根元染め2cm以内)+トリートメント  ¥3630

なおちゃん様

先日はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても光栄です。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、

FiXカラーラボ白髪染め専門店 上大岡 いまい

• RECKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:07:04.0

初めて来店し、2週間が経ちました。
    頭皮のトラブルや色味の予想外の変化などは何も起こらず、大変満足しています。
    頭皮保護のプランだったため良かったのだと思います。
    カラー直後も匂いがほとんどせず快適でした。
    またシャンプーがとても丁寧で、ココまで念入りにしてくださったサロンは初めてでした。気持ち良かったです!

ただ初回クーポンがないとお値段はだいぶ上がってしまうと思うので、次回はノーマルコースにしてみて、コスパを比べてみたいと思いました。

RECK様

こんにちは^ ^
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

お色、ご満足頂けて良かったです!
    ジアミン除去をする事によって、頭皮は勿論、髪のきしみやカラー後の匂いなども取れるので
    デトックスカラーの良い部分を知って頂く事ができたのではないのかな!と思います。

仰る通り、次回からのお値段は通常の料金となります。
    ノーマルカラーと比較してRECK様に合う方を選んでみて下さいね^ ^

お忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。
    又、お会いできる日を楽しみにしております!

担当 いはら

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:19.0

今回も、とても気持ちの良いシャンプーとマッサージ ありがとうございました。
    そして、いつも笑顔で迎えてくれ、お喋りにも付き合ってくれて ありがとうございます。
    また来月も よろしくお願いいたします。

ジャック様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    毎回、高評価と嬉しいお言葉をくださり 感謝しております。

ジャック様とのお話し なんだかワクワクしました。
    とても楽しかったです。

ジャック様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 16:29:42.0

とても親切で丁寧でした。

あんず様
    いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

また、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あんず様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 さいとう

ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー