3. 九州・沖縄トップ  >

NAJEY cafna

ナージーカフナ

• 沖縄県浦添市牧港4-2-17イイトゥク2 2F
  • 牧港コープから徒歩1分
  • まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:32.0

初めてのオイルストレート超いい感じです♪カットも丁寧で仕上がりも良かったです!セットの仕方なども教えてもらい自分でもできるように頑張ります^_^また利用すると思います!!ありがとうございました( ^ω^ )

NAJEY cafnaからの返信コメント

まいまい様先日はありがとうございました!
    オイルストレートをして髪の毛が扱いやすくなったと思うので
    今後のケアをしながらスタイリングも慣れれば
    より素敵になっていくので一緒に綺麗にしていきましょう♪

yuuya

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:41.0

すごく丁寧に仕上げてもらい、カラーもストレートもカットも大満足です!!
    また利用したいです!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:46:37.0

初めてのオイルストレートでしたが、詳しく説明して頂き、仕上がりまで最高でした!毎日のアイロンの手間がなくなり、すごく楽になりました( ;  ; )!

【kanade限定】オイルストレートモデルクーポン(カット無し)

• known0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:02:38.0

定期的に縮毛矯正してますが、今まで美容室選びにこだわってなかったことを後悔するくらいめちゃくちゃ良かったです!

毛先は前回の縮毛やセルフカラー等で傷んでたので約半年分の根元をリタッチしてもらいました、矯正後で硬くならずこんなに柔らかいのは初めてで嬉しかったです
    美容師さんたちも気さくで話しやすかったですし、流行りのスタイルも熟知しているようで最後のセットも過去一気に入りました

都合が合えばぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

NAJEY cafnaからの返信コメント

known0様先日はありがとうございました!
    オイルストレートをされての感動や嬉しいお言葉をいただき
    今後の励みになります(^^)
    また素敵にさせていただきますのでいつでもいらしてください♪

yuuya

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:19:02.0

とても丁寧にオイルストレートやカットをしてもらって髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました!!
    また来たいと思います!

★オイルストレート&カットコース

• えかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:17:28.0

最高の仕上がりでした!
    ありがとございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:36.0

オイルストレートとてもよかったです!また利用します!

• たまえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:00:25.0

今回はカットをお願いしました。画像を見せて、自分に合うようなセンターパートスタイルでカットをしてくれました。丁寧でスムーズに切ってくれました。仕上がりもとても気に入っています!

NAJEY cafnaからの返信コメント

たまえ様先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえ、よかったです(^^)
    またいつでも来てください♪

• みっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:35.0

今まで数えれないほど縮毛矯正あててきたんですけど過去1最高な仕上がりになりました!!!
    通います!!

• nekomanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:56:07.0

初めて行く美容室でちょっと緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんが気さくでとても話しやすくてよかったです。シャンプーの事など聞いてもいろいろ詳しく教えてくださり参考になりました。仕上がりもとても良くて、朝のスタイリングもブラッシングのみでいいので忙しい朝の支度も時短になり助かってます!
    また落ちてきたら行きたいです。
    今回はクーポンを利用しての値段だったのでとてもお得感がありましたが、通常の値段はなかなかするのでもうちょっと利用しやすい値段だといいなぁと思いました。。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:05.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!理想のスタイルにしてくれます!いつも髪を切って染めた後自分が可愛くなっててびっくりします!!!!友達にも毎回めっちゃ可愛いって言われて嬉しい最高!

★透明発色トレンドカラー&カットコース

NAJEY cafnaからの返信コメント

ぽん様こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    いつも可愛くなって帰る姿をみて僕も嬉しい気持ちになります^ ^
    またいつでもお待ちしてます♪
    Yuuya

• yukiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-29 00:35:13.0

姉からの紹介で今回初めて利用しました

周りが病院だらけなので一瞬何処だとなりましたが
    直ぐに見つかり良かったです。

美容室では毎回切るか染めるかの私で
    縮毛矯正だったり、パーマだったりはした事がなく

オイルストレートが今回初になりましたが
    めちゃくちゃ良かったです

艶が増し、ずっと触りたくなる様な髪になり
    本当にやって良かったです!!

今回担当して下さったスタイリストさんも優しく
    成る可く静かに過ごしたい私には
    とても有難い接客で凄く嬉しかったです

また利用したいなと思いました!

NAJEY cafnaからの返信コメント

yuki 様!ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのオイルストレート満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Atsumi

• あーやーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:21:53.0

家族、友人など周りからの評判が良く初めて来店。今回はモニターでカラーを予約しました。若い担当の方でしたが、アレルギーがある事を伝えると、頭皮に保護剤を使用してくれたり、マメに状態の確認をしたりと色々気にかけてくれました。シャンプー後は、有り得ないほどサラサラに仕上がっており大変満足しました。
    次回は、美髪になれると評判のオイストにもチャレンジしてみたいと思います。

【kanade限定】カラーモデルクーポン(カット無し)

NAJEY cafnaからの返信コメント

あーやーさんこの度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    今後も丁寧にサポートしていきますので
    またのご来店もお待ちしております♪

Kanade

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:21:19.0

オイルストレート、カラー、カットをして頂きました。
    3つとも今までにないくらいとても満足できる仕上がりで感激しています。
    なんでもっと早く来なかったんだろうって後悔。

次回もまたよろしくお願いします^^

NAJEY cafnaからの返信コメント

ちゃちゃまる様!ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またご来店お持ちしております♪

Atsumi

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:50:58.0

先日はカットしていただきありがとうございました。手入れも楽でバッサリ切って良かったです!次は子どものカットもお願いしたいと思いました(^^)

NAJEY cafnaからの返信コメント

piさん先日はありがとうございました!
    日ごろのお手入れが楽に感じていただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

yuuya

• かーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 08:51:24.0

場所がわからず迷ってしまい少し遅れて
    しまいましたが、電話対応の時も
    接客もとても優しく対応していただきました(>人<;)
    知人にもおすすめしたいサロンです!

NAJEY cafnaからの返信コメント

かーりさんこの度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き良かったです!
    またのご来店もお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

Kanade

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:57:04.0

前回別のスタッフさん、
    今回担当スタイリストさん、
    お二人の対応に大満足です。
    分かりやすいアドバイスと丁寧な施術でした。
    また、利用したいです。

NAJEY cafnaからの返信コメント

みちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    今後もみちこ様に似合うヘアスタイルの提案やアドバイスをさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

yuuya

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:07:45.0

話をするのが苦手で、初めての店で緊張しましたが、黙々としていただき、提案力もあり、とても良かったです。予約を入れるのに苦労しましたが、またリピートさせていただきちいと思いました。

NAJEY cafnaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    雰囲気をはじめ提案力など、たくさんの点を気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Atsumi

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:16:03.0

髪サラツヤでレイヤーもいい感じに入れてくれて最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:26.0

ショックです。。
    まず、接客態度の悪さ。。

最初からなんでこんなに威圧的なんだろうと不思議でした。
    会話しててもこちらの話しを聞くというよりは、かなり一方的な受け応え。
    上から目線の強めの口調で、話すのも嫌になるくらいでした。
    何か気に食わないことでもあったのか?と思うくらい。
    人をバカにしたような受け応えはやめた方がいいと思います。
    あと、あなたを指名してるわけでもなく、何度か担当してもらって顔見知りでもないので、タメ語もやめた方がいいと思います。

そして、途中で薬剤を塗るやつを目の前に落とされ、スマホや手に薬剤がつきました。
    これは事故なので仕方ないですが、
    まず彼女が発した言葉が「めっちゃごめんなさい」
    それって、初対面のお客さんに言う言葉でしょうか。

ちゃんと謝りもしない上に、拭き取る用のタオル等も渡してくれない。自分の見えてる範囲だけ拭いて終わり。
    私が「タオル貸してください」と言ってやっと貸してくれました。
    言葉も対応も本当にあり得ないと思いました。

NAJEY cafnaからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたとおり言葉遣いや気遣いのある接客にかけていたと思います。

今後、改善に努めていきます。

• Meiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:52:26.0

ツヤツヤサラサラになりました^ ^

• やんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:40:31.0

遅れて来店してしまったにも関わらず、丁寧にご対応して下さりありがとうございます。
    私はブリーチを繰り返してる髪でしたが、
    カウンセリング時に注意点等説明していただき弱いお薬で対応してくれました。
    仕上がりもとても綺麗でチリチリにもならずスタイリングもしやすく、またオンカラーもめっっっちゃいい感じで気に入ってます!
    担当していただいた方のお名前がわからず、すみません>_<
    本当にありがとうございました^ ^また利用させてもらいます!次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:17:12.0

はじめてのオイルストレートでしたがサラッサラのツヤッツヤに!
    くせ毛で雨の日にウネる髪に嫌気がさしてましたが、人生初のさらさらストレートに大満足です。
    担当の方ともゲームの話で意気投合できたので(笑)長い時間でしたがあっという間でした♪
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

NAJEY cafnaからの返信コメント

Miiさんこの度はご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルストレートも気にいっていただけて良かったです!
    またのご来店もお話しできるのを楽しみにしてお待ちしてます^^

Yuuya

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 00:16:13.0

大満足でした
    担当してくれたスタイリストさんの名前聞き忘れちゃって
    次回カラーの予約とりたいけどお分かりでしたらお部屋頂きたいです

NAJEY cafnaからの返信コメント

ありさんこんにちは!先日はありがとうございました!
    担当させていただいたyuuyaです!(^^)
    満足していただけてよかったです♪
    今後もケアをしっかりとやって美髪のサポートさせていただきますので
    カラーもお待ちしてます(^^)

• maaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:51:29.0

ずっと気になってたナージー系列店。

やっと予約が取れてウキウキしました。

最初から最後までマンツーマンで対応して頂き、終始楽しく会話する事ができ嬉しく思います。

私が背が高いせいか
    シャンプー台から足が飛び出しちょっと辛かったので、膝裏にクッション挟むといいと思います(笑)

ブリーチで痛み、ボワっとした髪がちゅるんとしたので感動しました。

毎日のシャンプー、ドライヤーも劇的に変わりました!

色々通り越して、感謝です!

NAJEY cafnaからの返信コメント

maaiさん前回はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今後もケアなどしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 09:11:47.0

はじめてですが親身になって相談に乗っていただいて、サラサラなストレートにしていただきありがとうございました^_^カットで来店します^_^

NAJEY cafnaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^_^
    サラサラになってよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

atsumi

• わちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:26:48.0

雰囲気もよく、的確なアドバイスで仕上がりも大満足でした!

NAJEY cafnaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただきよかったです!またのご来店お待ちしております^^

UINO

• Elleさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 12:44:01.0

久しぶりのオイルストレートでしたが、カットも希望通りにしていただいて、大大満足でした!新店の雰囲気は明るくて、場所も分かりやすかったです。

NAJEY cafnaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのオイルストレート満足していただけてよかったです^^

UINO

• ゆういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 03:18:19.0

オイルストレートとカットをお願いしました!
    お店の雰囲気もとても良かったです☆しかし、姉妹店の方では毛先まで当ててもらえたオイルストレートがそちらの方では毛先を避け頭皮から中間部分までしか当ててもらえず、姉妹店の方では毎度やってくれるのに残念でした。シャンプーの際にも薬がついてる分、綺麗に落としてもらいたいのに2度目の薬をつけた後も1度目と変わらず軽く流されただけでしっかりとゴシゴシ洗ってもらえず、髪に違和感がありました。薬がちゃんと落とされていないのか姉妹店の方でやった時は匂いもそんなに強くなく、3日ほどで匂いは消えていましたが、そちらの方では薬の匂いが取れずずっと頭が薬の強い匂いでめっちゃキツかったです。また、他の美容室とは違って
    シャンプー台が自分のすぐ側に付いているので移動せずに済みますが、実際4時間程度かかっていたのでずっと座りっぱなしで体が痛く!姉妹店の方では最後に体のマッサージまで行ってくれますがそちらの方では一切なくそのまま仕上げに入いられました。姉妹店でもそれぞれやり方が違うかとは思われますがこんだけ高いお金を払ってお願いしているのですごく残念な気持ちになりました。

★オイルストレート&カットコース

ナージーカフナ(NAJEY cafna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー