3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アマーク(a mark)  >

a mark【アマーク】

アマーク

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目4-23 サミット天神南2 2F
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分  西鉄天神駅より徒歩10分

きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:13.0

初カラーしていただきました。みんな優しくたくさん話してくれて、2時間半くらいがあっという間に過ぎました!
    可愛くしていただいてありがとうございます!

【新規・学割U24】カット+カラー+保湿力アップ2step Tr ¥8000 (120分)

きなこ様
    今回はご来店頂きありがとうございました♪
    初カラー任せて頂いて嬉しかったです!!今回は黒髪からの初カラーという事でダメージの少ないダブルカラーを提案させて頂き、柔らかいベージュを作るところを特にこだわりました^^
    施術後にはメイクもさせて頂き髪色もピンクメイクもとってもお似合いでした!!
    お話も沢山できて楽しかったです♪また次も楽しみにしてお待ちしております^^

小川結女花

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    こちらに通うようになってから髪がキレイになってきたので嬉しいです。
    今後のプランも一緒に考えて下さるのも嬉しいです。

【前回ご来店より2か月以内の方】全メニュー10%オフ☆ ※クーポンは対象外

[施術メニュー] その他

• ちゃんここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:37.0

今回はありがとうございました!!とても優しく接してくださって、かわいく仕上げて下さったのでとても満足しました!!共通することがたくさんありお話するのもとても楽しかったです!!お得なクーポンでここまで丁寧にしてくださってまた行きたいと思いました!

早朝がお得♪♪カット+透け感カラー+2ステップトリートメント\8000*約100分

ちゃんここ様
    今回はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、ロングからばっさりボブにしてイメチェンでしたね♪
    カラーも暗めだけど透明感もしっかりだしてくれるオリーブ系のカラーを特にこだわらせて頂きました♪♪気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    また、2~3回目の方限定のお得なクーポンもあるので次回もぜひ私に担当させて頂けると
    嬉しいです^^楽しみにしてお待ちしてます!!♪

小川結女花

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗なぱつっとボブで、色も可愛くてとても気に入っています

人気若手スタイリスト担当☆似合わせカット+似合わせカラー+水分たっぷりTr

はるか様
    今回はご来店頂きありがとうございました!!
    短く切る事をお任せして頂けてとても嬉しかったです!
    顎下ラインでパツっとボブもピンクがしっかり分かるカラーもとってもお似合いでした♪
    色んなお話もさせて頂きすごく楽しかったです^_^
    まだまだ可愛いを一緒に追求していきましょう!

川合美里

• かいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:02.0

安心して任せられる美容師さんです。
    いつもお任せでいい感じになります。
    まわりの美容師さんもいつも優しく声を掛けて下さるのが嬉しいです。

a mark【アマーク】からの返信コメント

かいママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ありがたいことに何年も担当させていただけて好みも知れているのでヘアスタイル作りを楽しくさせていただいてます!
    私もうちのスタッフたちはみんないい子ばかりだと自信をもって思います笑
    これからも飽きさせないヘアスタイルを提案させていただきますので今後もa markをよろしくお願い致します。

a mark 土谷 庄之介

• ジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:19:30.0

似合う髪型を教えてくださりカットしてもらって妻からも好評でした。
    新しい髪型はやはり気分がアガります!
    女性ならではのきめ細かな対応で何より笑顔にとても好感がもてました。

a mark【アマーク】からの返信コメント

ジー様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
    奥様にもご好評だったみたいでよかったです!
    少し伸びると横に膨らみやすい髪質ですので、ご購入いただいたグリースで毛流れを前にもっていっていただくと収まり良くかっこよいスタイルを楽しめます!
    まだまだ未熟なところが多いですが、ずっと通っていただけるように努めてまいります!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

a mark  川合 美里

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:24.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回も気になる白髪をきれいに隠して下さり大満足です!
    安定のボブももうしばらくは楽しみたいと思います^_^
    こちらの美容師さんたちはみなさん可愛らしく感じもとても良くて毎月美容室に行くのが楽しみです。

a mark【アマーク】からの返信コメント

る様いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボブ一度やったら抜け出せないですよねー笑
    ご来店の時にお伝えしましたが、顔周りにアクセントつけるのもおすすめですので次回ご相談ください!
    これからも る様にa markに行くのが楽しみに思ってもらえるように私も頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

a mark  能田 花音

• reeeeiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:30.0

いつもお任せで理想に仕上げてくれます!えがおもきゅーと!

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+保湿力UP2ステップTr(120分)

• 51さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:56.0

モテたくて笑パーマいい感じにして下さりました!
    せっかくかっこよくパーマかけてもらったので自分でもセットがんばります笑

スタイリスト・川合美里指名限定☆女性目線メンズカット+パーマ(約120分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

51さま、先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!本当にすごくお似合いでした!これでモテますね笑
    ご来店時にお伝えしましたが51さまの髪質が直毛ですので、やはりパーマがとれやすい方になります。
    次回もまたパーマすることで安定しやすくなりますので、2ヶ月弱を目安にご来店いただけると幸いです。
    この度は口コミまでいただき本当にありがとうございました!

川合 美里

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:35.0

いつも普通のカラーで予約をしていましたが
    前回オススメされて、今回初めて水素カラーで染めてもらいました!
    ブリーチ毛で乾燥とダメージで悩んでいた髪の毛も
    想像以上につやつやサラサラになって大満足です!
    続けていくと更に良くなるとのことだったので
    今度からも水素カラーにして行こうとおもいます♪
    また宜しくお願いします!!

エミ様

いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
    水素カラー、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    すればするほど髪質も良くなっていくこと間違いなしなので
    これから一緒に髪のケアも頑張っていきましょう!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:05.0

初めて水素カラーしてもらったのですが、艶感もでて指通りも今までと全然違ってサラサラになりました!!
    また水素カラーお願いしたいです!いつもスタッフさんの雰囲気もよくて居心地もいいです^^

a mark【アマーク】からの返信コメント

k様、口コミありがとうございます!
    水素カラー気に入ってもらえてわたしも嬉しいです♪
    水素カラーは繰り返すことで髪質もどんどん良くなりますので、次回もおすすめです!
    k様がまたご来店いただけることをスタッフみんなで楽しみにお待ちしてますね!
    いつも本当にありがとうございます!

a mark 小川 結女花

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:48:02.0

カットとカラーどちらも大満足です!
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです♪

a mark【アマーク】からの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました!!
    顔周りのレイヤーとレッドカラーとってもお似合いでした♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    また是非私に可愛くさせてください!!

いつでもおまちしてますね♪

a mark能田花音

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:03.0

仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!!

祝・高校卒業♪カット+カラー(施術時間約90分)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

大満足していただけて、嬉しいです(^^)
    今回は、水素カラーでさせていただいたので、ブリーチ毛とは思えないぐらいサラサラになり、私もとっても嬉しかったです!
    長年任せてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもたくさん可愛いヘアさせてください♪

川島 瑞歩

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:07.0

念願の担当スタイリストさんでの予約、仕上がりに大大大満足です。

若い方向けの美容室に40オーバーが行くのは場違いかなと予約を迷ってましたが、いざ行ってみるとスタッフの方も感じが良いし、終始リラックスして過ごせました。
    とっても素敵な髪型にして頂いて、自分でも扱いやすいし、まわりからも好評で最高です。
    他の方の口コミにもありましたが、何より前髪カット天才です笑
    是非また次回もお願いしたいと思える美容室でした。
    おすすめです。

☆1番人気!☆平日限定☆カット+透け感カラー+カラーケア3stepTr(120分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変恐縮ですが嬉しい口コミまでいただけましてありがとうございます!!

お言葉の中にもございますが、若い方向けのサロンだという認識をお持ちの方も多いと思いみなさまには本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです汗
    経営的に言えばやはりこれだけたくさんの美容室がある中で、自分たちのサロンの色を出すことは容易ではなく、ちょっと振り切った見せ方が必要かなと思い日々試行錯誤中です笑

それでもやはりたくさんの美容室の中からa markを選んでご来店いただいたお客様はみなさま本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフにとっても年上のお客様と接することは人としても学ぶことがたくさんあり逆に感謝しています。

前髪気に入っていただけて安心しました。正直カット中は内心ドキドキしてました笑

お子様がいらっしゃるお母様はなかなか美容室に行くタイミング作りにくいと思いますが、またお時間ある時におしゃれを楽しみに来ていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

a mark 土谷 庄之介

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:52.0

娘がお世話になりました。仕上がりも気に入っていました。今までなかなか気に入ったサロンが見つからず転々としていましたが、また行きたい!と言っていました。ありがとうございました。

《ご新規人気クーポン》カット+縮毛矯正+2stepTr¥20500→¥15000(150分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

shino様先日は娘様をご紹介してくださりありがとうございました!!
    癖がきれいに伸びないことがあったとおっしゃていたので、しっかり癖が伸びるように髪質に合わせてお薬の選定をさせてもらいました^^
    仕上がりも気に入ってくださり、私もすごく嬉しいですし励みになります^^

また、2~3か月経って前髪の癖が気になったら前髪だけのポイント縮毛矯正もしているのでまた
    いつでもご相談ください!!

またお待ちしております^^

a mark 能田花音

• おおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:26.0

いつも可愛くしてくれて最高です

おお様

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    毎回新しいスタイル見れて私も嬉しいです!

次も可愛くさせてください♪お待ちしております!
                   住野 桃香

• ジーニョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:45.0

カットは丁寧で上手だと思います。
    緊張して行ってもトークが楽しいから途中から居心地が良くなります笑
    しゃべりやすいし、女子ウケの髪型も教えてくれるので最高です!
    絶対通い続けます!

a mark【アマーク】からの返信コメント

ジーニョさんありがとうございます!!
    カット気に入ってもらえているようで私もすごくうれしいです!!
    私もお客様との会話からたくさん教えてもらうことも多くていつも楽しいです(^^)
    教えてもらったご飯屋さんもさっそく行きたいと思っています!
    これからも女性からの目線で素敵なヘアスタイルをご提案できるように私自身も努力して参ります!!
    これからも川合美里をよろしくお願いいたします!(^^)

川合 美里

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:59.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    今回もバッチリです。
    また来月もよろしくお願いします。

スタイリスト・川合美里指名限定☆女性目線メンズカット(施術時間約60分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

ツッチー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    リピートいただけてとても嬉しかったです^ ^
    前回からトップの長さを伸ばしていますが、次回位には理想のヘアスタイルにできそうですね!
    次回もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!

川合 美里

• トッポジージョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:25.0

こちらのお店の雰囲気が大好きです^^
    どちらかと言うとわたしは美容室が苦手なのですが、ここでは女性の方ばかりで話しがしやすく技術も丁寧で落ち着きます。
    美容師さん達もみなさん優しく声かけてくれてうれしかったです!
    おしゃれがんばりたいのでまたお願いします☆☆☆

☆3月超お得に☆1番人気!カット+透け感カラー+カラーケア3stepTr(120分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    美容室緊張するから苦手って方は多いと思います。
    私たちもお客様には極力リラックスして髪の毛の悩みは希望を話しやすいように心がけていますので本当に嬉しいです^ ^
    伸ばされてるので、今回は毛先のお手入れをして綺麗に伸ばしやすいベースをつくっております!
    伸ばしる途中は飽きたりしやすいので、気分を変えたい時はまた川合にお任せいただきたいです☆
    スタッフもみんな仲良くお互いを高め合える良い仲間です!
    これからもおしゃれを楽しんでいただけるように私ももっとおしゃれ頑張るのでたくさん情報交換しましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

川合 美里

• きめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:56.0

今回もお願いしました。
    カウンセリングで似合うバランスを提案してくれたり、途中の作業の説明もしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
    また朝早くからオープンしているし、カットも早いからとても助かってます!
    2回目以降もクーポンを利用できるのもありがたいです。

今回もお互い子供のあるある話が楽しかったです笑
    またよろしくお願いします^_^

a mark【アマーク】からの返信コメント

きめ様、リピートいただきありがとうございました!
    本当に嬉しいです!!

お客様とイメージをしっかり共有し、それによってお客様が安心してお時間を過ごしていただけるように心掛けています。

a markでは毎日9:30オープンですので、髪の毛を午前中に済ませて午後を有意義に使えるから人気な時間帯となっています!

ご新規様以外にもクーポンを準備してます!すごくお得ですよね笑
    ですのでどんどんご利用いただけると嬉しいです!

子供たちの話しではみなさまからたくさん勉強させていただいてます!これも楽しい時間です!
    また次回もお話しできることを楽しみにしています。

この度は本当にありがとうございました!

a mark  土谷 庄之介

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:19.0

初めてパーマをかけてもらいましたが、想像以上の出来で大満足です!(やっぱりスタイリング剤買って帰ればよかった汗)
    行く前は緊張してましたがスタイリストの方も感じが良くてお話しも楽しかったです!

タク様、
    先日はご来店いただき、また川合を指名して下さり本当にありがとうございました!
    初めてのパーマドキドキでしたよね?でも気に入ってもらえたようでわたしも嬉しいです。
    お伝えしましたが。タク様の髪質はパーマが取れやすそうなので、始めは少ししっかり目にかけております。もし気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
    スタイリングですよねー!?
    なかなか市販では同じようなのが無いため、もしお近くにお越しの際はスタイリング剤だけでも購入にいらして下さい。

お話しはわたしもすごく楽しかったです!わたしの方がたくさん話ししてしまいましたが笑

また1ヶ月後のお手入れ楽しみにお待ちしております!

この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございました!

a mark  川合美里

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:21.0

いつも可愛く切ってもらってます。
    ありがとうございました(*^^*)

あ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も前上がりのボブがとてもお似合いで、
    切ってる私の方もとても楽しかったです♪
    また是非いつでもお待ちしております!!

松本華

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:16.0

今日は可愛くして下さってありがとうございました!
    あまりしたいイメージを決めて無かったのですが、自分に似合うヘアスタイルを丁寧に提案してもらえて嬉しかったです!!お店の雰囲気も良く、ずっと通っていきたいと思いました^^また来月もよろしくお願いします!

k様
    今回はご来店頂きありがとうございました♪
    そう言って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングの際に、いくつか提案をさせて頂き、一緒にヘアスタイルを決めていくことができてよかったです!!とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ぜひずーっと通ってください笑^_^
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしてます^^

小川 結女花

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:59:58.0

一緒に話しながら楽しく決めることができ、迷った時もアドバイスしてくださって決めることができました!可愛いヘアスタイルとカラーにしてもらえて、とても気に入りました!
    雰囲気もとても良かったです!お気に入りの髪型とカラーで旅行楽しみます!ありがとうございました!

A様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もヘアスタイルを一緒に話しながら決めることができてとっても楽しかったです!!
    今回は、ブリーチを使わずできるだけ明るい色にし、春っぽく暖色系のピンクをしっかり入れていくところを特にこだわらせて頂きました♪
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!!
    旅行も楽しんでください^^
    また次も楽しみにしてお待ちしてます!!

小川結女花

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:07.0

初めて伺って色々お願いしたにも関わらず、カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました~!
    とても可愛くて大満足です。またお願いしたいです!

ほの様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    たくさん私に任せてもらえてうれしかったし、とても楽しかったです!
    姫カットとレイヤースタイル楽しんでください!!
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください^_^
    またかわいくさせてくださいね!楽しみにお待ちしてます♪

住野 桃香

• reeeeiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:55.0

担当スタイリストさんにいつもお任せお願いしてます♪
    いつも何も考えてないのにお任せで毎回可愛くしてもらってます!カットも上手で言うことなし!

reeeiiii様

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入っていただけているみたいで嬉しいです。
    カラーの色が落ちてきましたらまた是非お待ちしております!
    春カラーにしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。
                                            川原 彩香

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:44.0

いつもノープランで伺ってもカウンセリングでいくつか提案してくれるので安心してお任せできます。
    仕上がりも私の年齢でも若すぎないおしゃれな感じにしてもらえるので周りからもよく髪型を褒められます。

担当してくださるスタッフさん以外は若い女性のスタッフさんばかりですが、みなさん落ち着いており感じも良くとても居心地よく過ごせてます。
    ごめんなさい、名前はわからないのですがメガネの美容師さん!とてもシャンプーが上手で気持ちよかったです!!

天神からちょっと歩きますが穴場的な場所もとても大好きです。

a mark【アマーク】からの返信コメント

りんこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもいつもりんこ様のヘア作りを楽しませてもらっています笑
    ヘア作りではスタイリングは簡単にでもワクワクできるものを大切にしています!
    これからも土谷にお任せいただけると幸いです☆

スタッフのシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本人にも(能田))にも伝えたらすごく喜んでいました!!
    わたしも負けず頑張ります笑

今後ともどうぞよろしくよろしくお願い致します

a mark 土谷 庄之介

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:11:25.0

お世話になりました。
    転勤で福岡に来て1年ほど経ちますが、未だに行きつけとなる美容室に巡り会わずでしたが、今回やっと次もお願いしたいと思う美容師さんに巡り会えました。
    担当してくれた美容師さんはハキハキとしとても気持ちよい接客で私に似合う髪型もしっかり提案してくれて居心地の良い時間を過ごせました。
    来月も指名させていただきます。その時はまたよろしくお願いします。

a mark【アマーク】からの返信コメント

ツッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ拝見し、すごく嬉しいです☆
    本当にありがとうございました!
    カット中のお話しでも、なかなか行きつけの美容室が見つからないとお聞きしたので緊張しながらも頑張りました笑
    福岡にいる間はぜひ川合にお任せいただけると幸いです!
    しっかり日々鍛錬してツッチー様のご来店お待ちしております。
    この度はうれしい口コミいただきありがとうございました!

a mark  川合 美里

• かっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:41.0

初パーマでしたが、仕上がりが良くとっても気に入っています!自分耳が聞こえないのですが、メモできちんとカウンセリング・説明していただきありがたかったです(´;ω;`)
    周囲の対応、雰囲気もよくまた機会があれば行きたいと思います!担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

似合わせカット+再現性が高い低温デジタルパーマ¥17000→¥13500(130分)

かっぴー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのパーマ気に入ってもらえて私もうれしいです♪毎日楽しんでくださいね♪♪
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉いただけてスタッフみんな喜んでます笑
    次はカラーもぜひお任せいただけるとうれしいです!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

住野桃香

• けろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:08:12.0

いつもお世話になっています。
    担当の美容師さんだけでなく、みなさんが話しかけてくれる美容室です。
    久しぶりで少しドキドキしていたけど、「お久しぶりですね」って笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    従業員さん同士とても仲良いのも、魅力だと思います。

【前回ご来店より3か月以内の方】全メニュー5%オフ☆ ※クーポンは対象外

けろりんさん
    お褒めの言葉とっても嬉しいです、、。
    私たちスタッフは担当のスタイリストだけでなく他の担当のお客様にもよく関わらせて頂けることが多いのが特徴です^ ^
    こちらこそいつもけろりんさんとのお話がとっても楽しくいつも楽しみにお待ちしております!

今後ともスタッフ一同よろしくお願いします!^ ^

川原 彩香

アマーク(a mark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー