3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アマーク(a mark)  >

a mark【アマーク】

アマーク

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目4-23 サミット天神南2 2F
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分  西鉄天神駅より徒歩10分

manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:37:43.0

初めての美容室で緊張しましたが可愛い色味にしていただいて、スタッフさんも皆可愛くとても良く過ごせました。
    少し若い人向けな感じもしましたがとても良かったです。

【平日限定】◇超お得◇カラーのみも大歓迎!透明感カラー¥6500(100分)

mana様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!!初めてのご来店の方は緊張される方が多いと思いますが、
    落ち着いてリラックスして過ごせる環境を心がけております♪
    また、色落ちなどもぜひ感想お聞かせ下さい♪

小川結女花

• ゆっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:35.0

今回初めて伺った美容院で娘のカットをお願いしましたが、
    娘も良かったっと言ってました。(お気に入っていました)
    次は癖っ毛もあるので縮毛とかもお願いしてみたいなっと思いました。また次回お願いすることがあれば宜しくお願い致します。

ご新規様☆女子♪高校生カット☆ (カット時間約60分)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:39:40.0

理想の髪型、髪色になりました!
    理想通りで今までで1番好きなオリーブ系の色にしてくれました♪ぜひまたお願いします!

17時以降お得にカット+透け感カラー+2ステップトリートメント\8000約100分

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて私もうれしいです!!
    これからもたくさん可愛くさせてください!
    また、おまちしております♪  ディズニーのお話も待ってます!

住野 桃香

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:14:27.0

水素カラーをしていただきました!
    前回説明を聞いてたので楽しみにしてましたが、自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になりとても嬉しいです!
    購入したシャンプーとトリートメントで家でもケアがんばりたいです!

【前回ご来店より2か月以内の方】全メニュー10%オフ☆ ※クーポンは対象外

a mark【アマーク】からの返信コメント

みけ様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回提案させていただいた水素カラーをオーダーしていただきありがとうございました^ ^
    とてもキレイな髪になりましたね!わたしもすごくうれしいです!!
    水素カラーは続けてされることでどんどん髪の毛がキレイになりますので次回も楽しみにされて下さい!
    ご購入いただいたシャンプートリートメントは香りもとても良いので楽しくお家でのケアも頑張られると思います!
    次回ぜひぜひ感想をお聞かせくださいね!
    いつも本当にありがとうございます!!

住野 桃香

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:54:17.0

エラを隠したい!という悩みをドンピシャで叶えてくださって、色味もいつも最高すぎます…
    これからもよろしくお願いいたします!

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+保湿力UP2ステップTr(120分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

ののさん先日はご来店ありがとうございました^^

たくさんいる美容師さんの中からわたしを選んでくださり本当に嬉しいです^ ^
    安定のオリーブカラーもお似合いでした!!
    顔周りのレイヤーも新鮮でイメチェンできて可愛かったです♪

嬉しいお言葉とっても励みになります!いつもありがとうございます^^
    またお待ちしてます!!

a mark 能田花音

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:48:38.0

とても話しやすく仕上がりもとても満足してます!

☆1番人気!☆平日限定☆カット+透け感カラー+カラーケア3stepTr(120分)

アカリ様
    今回はa markにご来店頂きありがとうございました!
    色味もしっかりと分かる夏らしい暖色カラーにさせて頂き、
    ライン感がパツっとしているボブスタイル相まってとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しさせて頂いてとっても楽しいひと時でした^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

川合 美里

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:49:19.0

いつも笑顔で丁寧に接客してくださるので通いやすいです

[施術メニュー] カラー、その他

ねこ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回色が長持ちするよう暗めな色味で染めさせて頂きました^_^
    色々なお話もする事ができもう少し時間があれば、、と思うぐらいでした♪
    またカットでもカラーでも大歓迎ですので是非お待ちしておりますね!

川合 美里

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:10:28.0

初めて利用させて頂きました。
    色々教えてくださったり、仕上がりも可愛くしてくれて
    とても楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

早朝がお得♪♪カット+透け感カラー+2ステップトリートメント\8000*約100分

a mark【アマーク】からの返信コメント

めいさん先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉とっても励みになります!

バッサリイメージチェンジとってもお似合いでした!!
    お任せしてくださりとっても嬉しかったです♪

またスタイリング分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

またa markでお待ちしております^^

a mark 能田花音

• PMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:40:05.0

いつも癒しをありがとうございます♪
    こちらでは会話も程よく技術は丁寧に、あとスタッフさん誰が担当しても感じ良く美容師さん同士の仲の良さもすごく好感が持てます。
    こちらは誰がしてもカラーは本当にきれいな色にしてくれます。

あと何気にお店に置いてる料理本のセンスが良くていつも楽しみにしてます笑

これからもお願いします。

a mark【アマーク】からの返信コメント

PMさま、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    a markでは個性豊かでそれぞれ得意な技術を持ったスタイリストがたくさんいますので、その日の気分やしたいメニューでスタイリストを選んでもらえると嬉しいです。
    私たちも「誰かのお客様」という感覚は全くございませんのでa markに来ていただいてるお客様一人ひとりがとても大切で大好きです☆
    カラーは日々流行りやテクニックが移り変わりがありますので、サロン内で勉強会や情報交換は常に行っています!
    a markみんなでお待ちしていますのでこれからもよろしくお願いします!

a mark  松本 華

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 03:09:39.0

前回来店した時におすすめして頂いた水素カラーをしてもらいました。
    おかげで髪につやがでてまとまりやすくなり本当にやって良かったです!
    これからは水素カラーの一択間違いないです。
    店員さんみなさんいつも感じ良く可愛らしくて本当に心も癒されます♪
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお仕事されて下さい。
    また次回もお願いします!

【前回ご来店より3か月以内の方】全メニュー5%オフ☆ ※クーポンは対象外

a mark【アマーク】からの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご提案させていただいた水素カラー喜んでいただけたようで私もすごく嬉しいです(> <)
    また新しく『質感再整』という水素カラーと組み合わせたカラーも始めましたのでご興味あればぜひご相談ください!
    またスタッフみんなでくま様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    くま様も体調にお気をつけてお過ごしください☆
    いつも本当にありがとうございます☆

住野 桃香

• しりしりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:23:12.0

丁寧にこちらの要望も聞いてくれて更に細かく提案もしてくださるので任せて安心です。
    お店も清潔感があって居心地良いです。

しりしり様、
    毎回通っていただき、任せていただき本当に嬉しいです!
    これからもしりしり様に満足いただけるように頑張ります(^^)
    次回は旅行のお話しもぜひ聞かせてくださいね!

川合 美里

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:00:06.0

初めて利用させて頂きました。
    希望の髪型が似合うか不安だったのですが、担当してくださった方が優しく、理想像をお伝えした上で骨格に合う長さなど言って頂き、理想の仕上がりで周りからも好評でした!
    また他店さんで何度かカラーして頂い際、中々理想のカラーにはならなかったのですが、今回ブリーチなしで理想のカラーにして頂き、今までで1番理想の仕上がりになりました!

K様
    この度は数ある美容室の中から選んでご来店下さりありがとうございました!
    今回のヘアスタイルの長さもお色味もとってもお似合いでした♪
    ご自身も気に入って下さり、周りの方にも好評と聞けてとても嬉しい気持ちです^_^
    今後も似合う髪型、髪色を一緒に見つけていきましょう♪

川合 美里

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:02:49.0

初めていきました.*+
    早朝限定
    カット+透け感カラー+2ステップトリートメント
    \8000*約100分
    カラーは暖色系で落ち着きつつ透明感と艶があり
    髪質の広がりパサつき量が多い悩みに対して
    カットとスタイリングでさらさらに纏まり
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございましたー!

mai様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入ってもらえてうれしいです!!
    これから色んなスタイル楽しみましょう♪
    お伝えさせて頂きましたが、2.3回目のご来店用のクーポンもご用意していますので次回もぜひご利用頂けると嬉しいです♪
    旅行も楽しんでください!
    またお待ちしてます!!

住野 桃香

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 02:23:01.0

初めての来店で少し緊張してましたが、1つ1つの工程で説明していただき、安心してお任せできました。

ヘアスタイリングの方法などわかりやすく説明していただけて実践してみたいと思いました!髪色もとても可愛くてお気に入りです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました、また是非来店したいです!

K様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも色んなヘアスタイルを楽しみながら可愛いいを作りましょう♪

私も次回また会えるのを楽しみにしてます!

住野 桃香

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:49:07.0

初めて伺いましたが、カラーやトリートメントなども一つひとつ丁寧に説明していただいて、とても良かったです!
    またお願いしたいです!

人気若手スタイリスト担当☆似合わせカット+似合わせカラー+水分たっぷりTr

M様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    がっつりレイヤーとラベンダーブラウンとってもお似合いでした♪

初めての美容室は何かと不安が多いと思いますので、ひとつひとつ確認させていただきました!

嬉しいお言葉もとっても励みになります!
    また、ぜひ可愛くさせてください!!^^

a mark 能田花音

• Joeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:21:42.0

今回初めての利用させて頂きましたがカットとパーマを理想通りのスタイルにしてもらい、セットのやり方も分かりやすく教えて頂いてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

◇人気急上昇◇カット+コスメパーマ+うるおいトリートメント(120分)¥15500→

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:55.0

突然に髪切りたい!
    カラーしたいな~と思い当日の朝に予約。
    ドキドキしながら行きました。

結果 ものすご素敵な所でした!
    スタッフさんも可愛いヘアカラー&ヘアスタイル。
    お店も明るく落ち着く空間です。

カラーは何の考えもなくお任せし
    初のパープルカラー!!
    ものすご綺麗。

それとトリートメント!!!!
    ぜひ経験してもらいたい!
    びっくりするぐらい、、思わず拍手出るぐらい
    サラッサラ!
    私、癖っ毛でいつもどんなに頑張っても絡まるのに
    手櫛が通る!
    感動!!
    家に帰宅後に子どものお迎え行くと
    「朝あったのにツノないね~」(ばか毛のこと)と
    「髪の毛綺麗になってるじゃん!嬉しい?」
    と言われました!!
    「めっちゃ嬉しい!」と答えました
    またお願いしたいです。

担当の美容師さん
    ものすご相談乗ってくれ
    おすすめシャンプーやトリートメント教えてくれました!

ケア重視☆カット+カラー+グローバルミルボンTr(ホームケア付)(約130分)

くろ様

タイミングが合い、担当させていただけて嬉しかったです!

カラーもラベンダーグレージュでさせていただいたのですが、色落ちも綺麗に抜けていくので、
    色落ちまで楽しんでいただけます(^^)

髪質もとってもサラサラになりましたね♪
    お子様の反応とっても楽しみにしてました^_^
    私自身も癖毛でたくさん悩んできたので、サラサラになってとっても嬉しかったです!
    また、トリートメントの持ち次第では水素カラーや髪質改善縮毛矯正をしてあげても良いかなと思ったので、次回ご来店の際にどうだったか教えていただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

a mark 川島瑞歩

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:20:14.0

なりたいイメージの写真の中から似合いそうなスタイルに仕上げて頂きました!
    周りからも好評でとても嬉しいです!
    次回も楽しみです!!

しずく様

ピンクベージュとってもお似合いでした(^^)
    いつもワイワイお話ししながらの施術の時間がとっても楽しくて幸せな時間です♪
    お友達もたくさんご紹介してくださってありがとうございます!
    また可愛いカラーたくさんしましょうね!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

a mark 川島瑞歩

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:57:12.0

店員さんみんな可愛いくて話しやすかったです!!!!
    仕上がりも大満足でした♪行って良かったです^_^

似合わせカット+再現性が高い低温デジタルパーマ¥17500→¥14000(130分)

かおる様、
    パーマとてもお似合いでしたね!
    a markはパーマにもすごくチカラを入れてますので気に入ってもらえて私どももうれしいです^ ^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    わたし達が大切にしていることですのでみんなの励みになります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

a mark

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:24.0

お店もお洒落で美容師さんも皆さんお洒落で可愛かったです!
    当日はせっかくイベントに行くのに急いできたのでメイクが途中までしか出来てなかったのですが、コスメが沢山置いてありメイクしていただきました
    気になってはいたけど使ったことがないアイテムや自分では使わない色だったりで凄く気分上がりました
    周りからも良いねって言われたのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました:)

ここなつ様
    ここなつ様
    今回はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はお顔周りにレイヤーを入れて普段とは少し雰囲気を変えることができ、スタイリングなども楽しめるスタイルをご提案させて頂きました♪
    仕上がり後にはイベントに行かれるとのことでしたので、少しメイクも足させて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    2~3回目の方限定のお得なクーポンもございますのでまたぜひお待ちしてます!^^
    また、ぜひメイクもお任せください♪♪

小川結女花

• しりしりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:12.0

スーツに似合うようにと曖昧な注文にも快くばっちりキメてもらいました。
    まわりからもカットした後の方が良いと好評です。

スタイリスト・川合美里指名限定☆女性目線メンズカット(施術時間約60分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

しりしり様ご来店ありがとうございました!
    まわりの方からもご好評だったみたいで私もうれしいです☆
    お仕事の時とプライベートの日で前髪のスタイリングを変えるだけで雰囲気変わりますのでいろいろ楽しんで下さい!
    またスタイリングでわからないことがございましたら次回教えて下さい^ ^

川合 美里

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    こちらに通うようになってから髪がキレイになってきたので嬉しいです。
    今後のプランも一緒に考えて下さるのも嬉しいです。

a mark【アマーク】からの返信コメント

て様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もて様を担当させてもらえて髪も綺麗になってとてもうれしいです^ ^
    定期的にお手入れにご来店頂けてますので、これからも一緒にサラサラロングを目指してがんばりましょう☆☆
    前回お話しさせて頂きました、髪質改善のメニューも梅雨前にされることがおすすめですので気になったらいつでもご連絡下さい^ ^
    本当にいつもありがとうございます!

住野 桃香

• ちゃんここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:37.0

今回はありがとうございました!!とても優しく接してくださって、かわいく仕上げて下さったのでとても満足しました!!共通することがたくさんありお話するのもとても楽しかったです!!お得なクーポンでここまで丁寧にしてくださってまた行きたいと思いました!

ちゃんここ様
    今回はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、ロングからばっさりボブにしてイメチェンでしたね♪
    カラーも暗めだけど透明感もしっかりだしてくれるオリーブ系のカラーを特にこだわらせて頂きました♪♪気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    また、2~3回目の方限定のお得なクーポンもあるので次回もぜひ私に担当させて頂けると
    嬉しいです^^楽しみにしてお待ちしてます!!♪

小川結女花

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗なぱつっとボブで、色も可愛くてとても気に入っています

はるか様
    今回はご来店頂きありがとうございました!!
    短く切る事をお任せして頂けてとても嬉しかったです!
    顎下ラインでパツっとボブもピンクがしっかり分かるカラーもとってもお似合いでした♪
    色んなお話もさせて頂きすごく楽しかったです^_^
    まだまだ可愛いを一緒に追求していきましょう!

川合美里

• かいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:02.0

安心して任せられる美容師さんです。
    いつもお任せでいい感じになります。
    まわりの美容師さんもいつも優しく声を掛けて下さるのが嬉しいです。

a mark【アマーク】からの返信コメント

かいママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ありがたいことに何年も担当させていただけて好みも知れているのでヘアスタイル作りを楽しくさせていただいてます!
    私もうちのスタッフたちはみんないい子ばかりだと自信をもって思います笑
    これからも飽きさせないヘアスタイルを提案させていただきますので今後もa markをよろしくお願い致します。

a mark 土谷 庄之介

• ジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:19:30.0

似合う髪型を教えてくださりカットしてもらって妻からも好評でした。
    新しい髪型はやはり気分がアガります!
    女性ならではのきめ細かな対応で何より笑顔にとても好感がもてました。

a mark【アマーク】からの返信コメント

ジー様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
    奥様にもご好評だったみたいでよかったです!
    少し伸びると横に膨らみやすい髪質ですので、ご購入いただいたグリースで毛流れを前にもっていっていただくと収まり良くかっこよいスタイルを楽しめます!
    まだまだ未熟なところが多いですが、ずっと通っていただけるように努めてまいります!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

a mark  川合 美里

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:24.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回も気になる白髪をきれいに隠して下さり大満足です!
    安定のボブももうしばらくは楽しみたいと思います^_^
    こちらの美容師さんたちはみなさん可愛らしく感じもとても良くて毎月美容室に行くのが楽しみです。

a mark【アマーク】からの返信コメント

る様いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボブ一度やったら抜け出せないですよねー笑
    ご来店の時にお伝えしましたが、顔周りにアクセントつけるのもおすすめですので次回ご相談ください!
    これからも る様にa markに行くのが楽しみに思ってもらえるように私も頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

a mark  能田 花音

• reeeeiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:30.0

いつもお任せで理想に仕上げてくれます!えがおもきゅーと!

reeeeiiii様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもニコニコでお待ちしてます笑
    川原 彩香

• 51さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:56.0

モテたくて笑パーマいい感じにして下さりました!
    せっかくかっこよくパーマかけてもらったので自分でもセットがんばります笑

スタイリスト・川合美里指名限定☆女性目線メンズカット+パーマ(約120分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

51さま、先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!本当にすごくお似合いでした!これでモテますね笑
    ご来店時にお伝えしましたが51さまの髪質が直毛ですので、やはりパーマがとれやすい方になります。
    次回もまたパーマすることで安定しやすくなりますので、2ヶ月弱を目安にご来店いただけると幸いです。
    この度は口コミまでいただき本当にありがとうございました!

川合 美里

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:35.0

いつも普通のカラーで予約をしていましたが
    前回オススメされて、今回初めて水素カラーで染めてもらいました!
    ブリーチ毛で乾燥とダメージで悩んでいた髪の毛も
    想像以上につやつやサラサラになって大満足です!
    続けていくと更に良くなるとのことだったので
    今度からも水素カラーにして行こうとおもいます♪
    また宜しくお願いします!!

エミ様

いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
    水素カラー、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    すればするほど髪質も良くなっていくこと間違いなしなので
    これから一緒に髪のケアも頑張っていきましょう!

アマーク(a mark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー