今回も、素敵に仕上げて頂きました。伸びてもまとまるので、気に入って通っています。いつもアロマの香りとスタッフの方々の接客に癒されています。またお願いします。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
カットもカラーも大満足です!
転勤でしばらく他所に通っていましたがなんとなくしっくり来ない部分があったので、これまで良くしてもらったこちらにまた通わせていただくことにしました!!!似合う髪型の提案やヘアアレンジの方法を丁寧に教えてもらえます!
担当者さんの人柄も良くて安心してお任せできました。
【リピート☆No1】似合わせカット+プレミアムアヴェダveganカラー
いつもいい感じにしていただきありがとうございます。2日ほど寝不足だったので、カラーの最中はウトウトしてしまいました。シャンプーのときの頭皮マッサージも気持ちよかったです。
【カット+カラー】のクーポンはこちら↓
オープン当初から通っています。年齢の近い女性の方に担当していただきたくてお願いしました。カラーはほぼおすすめの色を、カットも要点だけ伝えてあとはお任せ、仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気もよく、担当の方はとても丁寧です。
初めての利用でした。悩みに丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも大変満足でした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。
【人気No1☆迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+TR \14630→\10980
昨年末からお世話になっています。今まであまり髪にこだわりが無かったのですがスタイリストさんに見ていいただいてからは髪に興味を持つようになり又アドバイスをもらったりで大変感謝しています。いつも自分の要望通りにして頂き満足してます。
ありがとうございます。またお世話になります。
中途半端な長さになっても癖毛が気にならないような
カットにしてくださるので安心してお任せしてます
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
朝のスタイリングの時短になればとショートヘアにパーマをかける予定でした。いろいろ相談した結果、今の髪の状態でのパーマはリスクが大きいとの事でカット&トリートメントに変更してもらいました。パーマをかけていなくてもスタイリングがし易く、なりたかったイメージにすごく近いです。パーマ無しでもいけるかもと思う位。仕上がり後のシャンプーの香りでしょうか。一日中素敵な香りに癒されていました。
【トップふんわり♪】似合わせカット+ドレープパーマ
どうしてもヘアスタイルを変えたくて初めて予約させてもらいました。こんなにカットだけで変わるんだ!とめっちゃくちゃ感激でした。色んなパターンのセットも教えて頂けました。またお願いしたいです。
【カット+α】お得な時間限定クーポンはこちら↓
今回のバイオレット系のカラー、艶が出てとても気に入ってます!
髪を綺麗にしてもらうことも嬉しいのですがスタイリストさんとアシスタントさんとのおしゃべりが楽しくて毎月伺うのが楽しみになってます!
人気の美容室ですがいつも丁寧、完璧にしてくださってありがとうございます♪
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
2ヶ月ぶりにカットとカラーをしていただきました。
最近気になりだした白髪を隠すこと、輪郭に合わせたカットをしてほしい、他は全てお任せ、とだけお伝えしていますが私の雰囲気に合わせてくださりとても満足な仕上がりです。アロマの香りとスタッフみなさんの接客に毎回癒されています。ありがとうございます。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
10年くらい同じ美容室に行っていましたが、何となく違和感を感じ始めたのでやめて思い切って、昨年の10月からお世話になっています。いつもこちらがの希望にプラスαでアドバイスしてもらい、思い通りのスタイルになりセットもしやすくて大満足です。アシスタントさんも可愛い方たちばかりで、引き続きよろしくお願いします!
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
初めて来店致しました。
スタッフの皆様も優しくて爽やかでした。
お店の雰囲気も大変良かったと思います。
清潔感もあり満足しております。
また、伺いますので宜しくお願いいたします。
《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10450
3回目の利用でした。
担当さんは1回目と2回目の時とは違う方でしたが、分からないならところ(カラーの明るさ?)などを、雑誌の中のモデルさんの写真で分かりやすく教えてもらいました。
髪も自分の希望した長さ(ショート)に切って貰いました。予約時間のギリギリにしてしまいましたが、受付の方が素早く対応してスムーズに入ることができたので良かったです。
細かな要望も逃さず聞き取ってもらえました。白髪も好きな色に綺麗に染まりツヤ感もサラサラ感も大満足です!
十何年も悩んでいたウネリやハネが行くたびに改善されていくようで家での手入れや朝の準備も本当に楽になり感謝しています。今回はまたシャンプーが気持ちよく気分もスッキリ!リセットされました。今までいろんなたくさんの美容室に行きましたがその中でもここは施術が確かでそしてお客さんに寄り添った優しい美容室だと思います!
【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+高濃度水素ケア付アヴェダカラー
この度もありがとうございました。
ひとつひとつの施術が丁寧で安心してお任せできます。
水素カラーで艶々になりました!ホットペッパー予約時のメニューに水素カラーやクイックトリートメントを記載して頂けると、ポイントの兼ね合いもあるのでお願いしたいです。次回もよろしくお願いいたします。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
いつものようにカラーとカットをお願いしました。
理想通りの仕上がりになったのでとても気に入っています。
【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+髪質改善アヴェダveganカラー\13090
とてもとても感謝しています。本当に良い担当の方でした。
前回別の美容室で前髪が前も後ろも量もガタガタになり、本当に仕事に行くのもオシャレも化粧も嫌になるくらい
どうしよも無い前髪になっていました。
まだ坊主の方がマシなくらいです…
無理を承知で、クチコミでも評価の良いこちらのお店と担当スタイリストさんにお願いさせて頂きました。
拒否されるか長さを揃えるだけになるかと思っていましたが、しっかり修正して頂き涙が出そうなくらい嬉しかったです…!
早速、化粧品と洋服を見に行きたいとオシャレに対して気持ちが戻りました!!
女性にとって前髪の加減だけでこんなにも感情が変わるんだとビックリしました、今度からこちらのお店以外では絶対に前髪カットはしません。
担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!心から感謝しています!!
おまかせでお願いしています。今回もすっきり、スタイリングもしやすい髪型で満足しています。
【カット+α】お得な時間限定クーポンはこちら↓
カットが早くて手際が良かったです。
希望のスタイルをアバウトだったのにもかかわらず、丁寧なヒアリングをしてくださり満足するヘアスタイルになりました!担当の方も気さくに話しかけてくださりとても優しい雰囲気でした!
hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店【マッシュアンドマッシュアヴェダ】からの返信コメント
こば様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
気になるポイントを軸に最適なヘアスタイルを提案できるように心掛けております♪
次回もこば様にとって素敵なサロン体験になるように精一杯頑張ります◎
次回のご来店を心よりお待ちしております。
hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店 中西 優典
夫がお世話になってます。
いつもは4週サイクルで通っていて、今回は5週開いたのですが、まだ行かなくてもいいのでは?ってくらいまだ綺麗にまとまってました。上手な方にカットしていただくと本当に長持ちするなぁと実感してます。今回も癖を活かしていい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
お忙しそうでしたが、要望もきちんと聞いてくださり、満足です。少し待たされる時間がありましたが、スタッフの方々がいろいろ気遣ってくださり、気になりませんでした。他のお客様も、笑顔があってよかったです。せっかく準備していただいたのに、飲み物に手をつけずに申し訳なかったです。シャンプー台が、私の背の高さにも合わせてもらえて感動でした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【こだわりのスパを体験♪】似合わせカット+クイックスパ \8250 → \7425
今回は髪色を変えてもらいました。
とても素敵な色になりました。
対応も毎回とても丁寧です。
【カット+カラー】のクーポンはこちら↓
初めてでしたが、希望通りのカットになりとてもうれしかったです!
スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきましたし、
スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。
いつも大変丁寧にカットをして頂いてます。
周りからの評判も良く、毎回カットをするのが楽しみです。
【16時以降限定☆お試しTR】似合わせカット+クイックトリートメント
初めての来店。頭皮から診断していただきました。雰囲気も良く終始リラックスできました。髪の乾かし方もアドバイスいただきました。また伺う予定です。ありがとうございました。
【アヴェダオリジナル】似合わせカット+アヴェダボタニカルトリートメント
ショートにパーマをしてもらいました。
ショートカットだけでも、かなり朝のスタイリングが楽でしたが、パーマをプラスする事で、
ふんわり巻いた様な仕上がりになるので、
同じショートでも雰囲気が変わって大満足です。
毎回、ショートですが、カットが素晴らしいので、伸びてきても、自然なボブへと変化してくれるので、来店頻度が低めの方でも、
ショートカットにするなら、迷わずこちらをお勧めします!
デジタルパーマのワンカールショートは、
本当にオススメです!
インスタで氣になっていたサロンでした。行って良かった♪
大満足!
必ず又行きます!宜しくお願いします。
3月末に初めて行きました。髪の癖や、カットの要望をお伝えして、おすすめのカラーとカットをしていただきました。
アシスタントの方がカラーをしてくれましたが、色々説明しながらしてくれて、しっかり勉強されているんだなという印象で、仕上がりも満足しました。カットも、今の現状がどうなのか教えてくださって、自分が悩んでることを解消できるようにカットしてもらえ、仕上がりも理想通りだったし、朝が楽になりました。乾かし方も、丁寧に教えてもらえたのもよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オススメ☆土日祝限定☆髪質改善】似合わせカット+veganカラー+TR \11200
マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー