3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)  >

マッシュアンドマッシュアヴェダ

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1F
  • ◆博多駅/大橋駅より直行バス◆駐車場有◆コロナ対策☆ショートヘア/ボブ/髪質改善
  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:29:18.0

初めて行きました!中の雰囲気もすごく良かったです!
    案内されカウンセリングしてもらい要望を伝えると色々と提案して頂き、説明も分かりやすくすごく助かりました!
    とても素敵な髪型にしてもらいましたー
    ドライヤーのかけかたやセットの仕方もしっかりと教えてもらい続けていきたいです!
    また行きたいと思ってます!!

【人気No1☆迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+TR \14630→\10980

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店【マッシュアンドマッシュアヴェダ】からの返信コメント

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘアスタイルは乾かし方、スタイリングの方法で扱いやすさが大きく変わってきます!

今後もひろ様にとって扱いやすい髪になるように勉強して参ります☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店  中西 優典

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:08:38.0

カット&カラーでお世話になっています。絶妙な毛量調整のお陰で毛量多めな私の髪でも次回のヘアカットまでスタイルを保つ事が出来ています。合間のヘッドマッサージ等も気持ち良くて毎回癒やされます。

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+アヴェダveganカラー   ¥11770

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 02:40:28.0

久しぶりに美容院へ行きましたが
    優しく声をかけてくださって
    カット.カラーもきちんと説明をしてくれて
    安心出来ました!
    次はもっと理想のカラーに近づけれる様に
    また行かせていただきます。

• ひろぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:03:44.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    スタイリストさんのそれぞれの得意分野を見てスタイリストさん決めました。
    指名したのは初めてでしたが、自分の思うような髪型にしてもらえたので本当に良かったです!
    その方の得意分野に合わせてみるといいのかもしれません。
    当日でしたが、すぐに予約をとって行けたので良かったです!!
    最初に仕上がり時間の希望を伝える事ができて良かったです。ある程度時間は必要ですが、できる範囲で可能なので美容室帰りにこれから用事があるという時にも助かります。
    頭のマッサージをしてもらい、気持ち良かったです!
    次にシャンプー、トリートメントをしてもらいました。
    シャンプーの際のお湯加減も聞いてもらったり、痛くないか聞いてもらったり、細かいところですが心配りが嬉しかったです!
    私はホットペーパービューティーからなりたいヘアスタイルを選び、画像のように仕上げてもらいました。
    また、丁寧な施術で快適に過ごす事ができました(*^^*)
    最後には詳しく髪の乾かし方等を教えてもらいました。
    また来てみたいと思います。

【憧れの艶髪☆】似合わせカット+プレミアムトリートメント \11550→ \9817

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:03.0

若い頃にした以来の縮毛矯正で、
    少し心配でしたが、すごく自然に仕上げて頂きました。朝のセットが本当に楽になりました!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パーマ・縮毛矯正】を含むクーポンはこちら↓

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• まいごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:02.0

カットとカラーで予約しました。
    希望のヘアスタイルについてしっかりカウンセリングがあり、髪質から向いている髪型や注意点なども教えて頂いた上で施術してもらえました。
    仕上がりもとても満足です。
    夫にも褒められました。
    セットの仕方も最後に教えていただき、毎日のセットが簡単で助かってます。

• たけちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:25.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    カラーをしてツヤツヤに仕上げていただきました。
    カットで毛先もまとまりやすく感じます。
    ありがとうございます。またお願いしようと思います。

【カット+カラー】のクーポンはこちら↓

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:32:35.0

とっても素敵に仕上げていただきました。

【オススメ☆土日祝限定☆髪質改善】似合わせカット+veganカラー+TR \11200

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:05.0

久しぶりにショートにしたくてお店を探していたところ、インスタで担当スタイリストさんを見つけて伺いました。カットもカラーもお任せでお願いしたところ、こういうのはどうかという提案も早く、優柔不断な私には心強かったです。自宅でも再現性の高い髪型にしていただきました。ありがとうございました。

《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10450

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:20.0

必ずきれいに仕上げてくださるのでカット技術は素敵です。少し予約が取りづらくなってきたので、今後は早目に予定を組むようにします。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:04.0

今回はカットとパーマで予約しました。
    こちらの悩みや要望を丁寧に聞いて頂き、自分に合った
    パーマを提案して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:04.0

【リピート☆No1】似合わせカット+プレミアムアヴェダveganカラー

まー様

こちらこそいつもありがとうございます!

僕のショートスタイルはどれだけ持っても2か月が限界ですので、扱いにくくなってきたらいらっしゃってください♪

次回もまー様にとって最高のサロン体験になりますように精一杯頑張ります◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:31:34.0

いつもとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    ヘアスタイルの提案やお家でのスタイリングなど細やかに対応してくださります。

これからも通いたいです。ありがとうございました。

• ikasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:59.0

今回も終始丁寧に仕上げていただきありがとうございました!施術前に、伸びてきた状態での前髪の流し方など詳しく教えていただいたのでまた伸びてきたとき実践してみます!また次回もよろしくお願いいたします!

ikas様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

サロンに来てただスタイリングするだけではなく、ご自宅での再現性にこだわっております☆

お悩みの解決や、日々の時短になる方法などをお伝えできるように、これからも勉強して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:31.0

以前、別の美容室で縮毛矯正を失敗されて、ようやくある程度の長さまで伸びたので、今回初めてお邪魔しました。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーや髪型も漠然としたイメージしか無かったのですが、色々と提案して頂き、アドバイスも沢山してもらい、そのアドバイスに全乗っかりして(笑)最初に予約した内容にトリートメントを加えたメニューに変更してもらいました。
    シャンプーやブローもとても丁寧で、まるで高級ホテルのスパのようでした。
    髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    家族からも好評でした。

また伺います!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご家族からもヘアスタイルが好評のようで何よりです♪

前回の縮毛矯正の部分がありましたので、現状で出来る限り最高の髪にさせて頂きました!

扱いにくいところなどありましたら、次回教えてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:41.0

初めて来店させていただきましたが、とっても満足することができました!
    クセが強い髪質なのですが、乾かす方法を教えていただいた通りにするだけで、朝の準備が格段に短くなりました!!
    職場でも褒められて嬉しかったです!
    これからもいろいろとアドバイスをいただきたいと思いました。
    ありがとうございます♪

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:13.0

毎回同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    今回もカットとカラーはイメージ通りでとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

• ボルボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:37:31.0

仕上がり大満足です。なるべくこのスタイルを維持したいです。ブローのコツも丁寧にご説明いただき毎朝楽です。ありがとうございます。

【カット+α】お得な時間限定クーポンはこちら↓

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:28.0

年齢のせいか、年々変なクセが出てきて扱いにくくて困っているのですが、綺麗なシルエットに切っていただけるので助かります。
    今回は卒業式前に行きましたが、スーツにあうようにキチンと見えつつも、おしゃれなショートにしていただき満足です。

【16時以降限定☆お試しTR】似合わせカット+クイックトリートメント

あさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

年齢とともに髪質は変わってきますので、その状態に合わせて扱いやすいようなカットを心がけております☆

今後ともあさ様にはスタイル良く、扱いやすいと思ってもらえるようなヘアを提供できるように勉強して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Silkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:22.0

予定が合わなくてけっこう無法地帯になっていましたが、そもそも切り方が上手いので、何ヶ月経っても、綺麗なままをキープ。というのもあって、(言い訳)いつも3~4ヶ月位空いてしまうが、行ったら行ったで劇的に変わるので、やっぱりこまめに通いたくなる→面倒くさい→伸びてきても綺麗をキープ→まぁいっかとなる、の無限ループ。
    面倒くさがり屋の私がいつも綺麗をキープ出来ている(と思っている)のは、担当スタイリストさんのミラクルカット技法のお陰です。いつもありがとうございます。

【パーマ・縮毛矯正】を含むクーポンはこちら↓

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:38:19.0

いつもありがとうございます。まとまりやすく丁寧にカットしていただき、毎回大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:55.0

今回も思い通り以上に仕上げて頂き、
    とても嬉しいです

また来店しますので宜しくお願いします

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:28:03.0

一度、別のスタイリストさんにやってもらいましたが、やはり今回のスタイリストさんにやっていただいた方が仕上がりも持ちもいいので、今後はずっと指名させていただきたいです。
    髪の毛の量が多くて扱いづらいのですが、いつもいい感じにしてくださいます。
    接客も丁寧で、丸投げしても似合う形に整えてくれるので嬉しいです。

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:55.0

今回もカットとカラーでお邪魔しました。
    毎回思うのですが、担当スタイリストさんのカット技術が素晴らし過ぎて
    いつも感動しています。
    今回もいい感じの丸みショートボブにして頂きました。
    評判通り再現性も高いです。
    いつもありがとうございます^ ^
    シャンプーの香り大好きです。
    ただ、シャンプーの時 顔にガーゼか何かフェイスカバーを
    して頂けるともっと嬉しいです^ ^

peko様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルお気に入り頂きありがとうございます。
     嬉しいです。

再現性は拘りのところですのでお褒め頂き嬉しいです。

シャンプー時のガーゼはご用意致します。

次回のご来店時にご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡 高橋 健一郎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:18.0

いつもはパーマもセットでお世話になってました。
    今回はカットのみでしたが、短時間でいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。
    また、お願いします。

【人気No3☆梅雨対策に】似合わせカット+シリカデジタルパーマ \16720

• あめりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:35.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    しっかりカラーの相談ものっていただき満足です。
    また来店したいです。

【AVEDAオリジナル】似合わせカット+アヴェダカラー+ボタニカルTR \13860

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:09.0

カットが上手なサロンを探していたところ、インスタを見て先日初めて伺いました。
    カットがとても丁寧で、自宅でのセットが楽になりました。乾かしただけで自然とセットが決まります。乾かし方のアドバイスもありがとうございました。
    家族にも好評でとても気に入っています。
    スタッフの方々もお店の雰囲気も良く、アロマの香りに癒されながらゆっくり過ごせました。
    また伺おうと思います。

• まなみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:01.0

娘のカットにお世話になっています。信頼してお任せできます。

【ご利用2回目.3回目で2ヶ月以内のご来店の方限定】全てのメニュー10%off

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:52:07.0

袴を着るのでそれに合わせて切ってもらいに行きました。
    頭皮の状態をカメラで見せてもらえたり初めての体験もできて楽しかったです。シャンプーやアロマを選ぶ工程も楽しかったです。
    ワックスの相談や、セットの相談にも乗っていただきとても助かりました。

【16時以降限定☆頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸シャンプー \5500

マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー