カットもカラーもふわっとした感じで相談しましたがいい感じにして貰えました!美容院ではたくさん話したいというより静かに過ごしたい派なので、落ち着いてマンツーマンで施術してくださったので居心地よかったです。
【新規限定】 カット+ イルミナ or N.カラー+ ヘマチンTr(ナノスチーム付)
a様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんお話ししたい方、リラックスしたい方それぞれいらっしゃり難しいところではありますが、
いつも雰囲気を合わせられるよう意識しているので
今回満足いただけてとても嬉しかったです(*^^)v
普段の髪型の話しや希望するヘアースタイルについて丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
髪の色についても分かりやすく説明して下さり、丁寧に染めて頂きました。
やりたいヘアースタイルは今まで何処のお店に行ってもなかなか伝わず色々とお店をさ迷っていたのですがやっと希望するヘアースタイルが伝わり、腕の有るスタイリストさんに出会えました。嬉しいです!
とても素敵に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も癒やしが有りリラックス出来て素敵な時間を過ごせました。
有難うございました♪
【平日☆期間限定】カット+イルミナ or N.カラー ¥6600
初めて利用しましたが内装はとても綺麗でした。話しも丁寧に聞いてくださり、悩んでいると提案も色々してもらい助かりました!仕上がりも綺麗で満足です。
選べるカラーコース【1】イルミナorエヌドットカラー+kanameTr¥8800
aya様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回初めてでしたがカラーも気に入って下さり嬉しいです
期間限定クーポンなど出す時もありますので是非チェックしてくださいね!
STATICE 行徳 NOZOMI
頭皮がスッキリするシャンプーとマッサージでリフレッシュできました。
前回同様ベリーショートにして貰って快適です。
炭酸スパ 【 ソーダシャンプー+炭酸泉 】 +デザインカット¥5500
みっちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちいいですよね!
夏は炭酸泉と爽快ソーダシャンプーでさっぱりが最高です!
前回より少し短めにして爽やかで素敵でした!
statice行徳 NOZOMI
初めてでしたが雰囲気も良く居心地が良かったです。
カラーもカットも曖昧な感じでお願いしましたが満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました(^^)
ゆい様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
接客も仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
また色々ご相談くださいね(*^^)v
statice行徳 NOZOMI
初めて利用させていただきました。あれもこれもと細かいオーダーを出してしまったんですが、逐一確認もしてくださり安心してお任せできました。特に前髪をカットいただく際、左右で幅が違ったようで調整する案を的確に教えていただけました。おかげで素敵に仕上がりました!ありがとうございます。
ネット限定【新規限定】似合わせカット+ヘマチントリートメント+プチスパ
まお様
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
カットを気に入っていただけた様でうれしい限りでございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
お困りごとやお悩みなどあれば、是非ともご相談ください(^^)
statice行徳 島垣
丁寧に施術いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりもとてもキレイで満足です。
けいと様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
既染部が退色してきたら徐々に明るいミルクティにする計画楽しみですね(*^^)v
白髪が増えてきたからこそ楽しめるお色もあると思うので一緒に色々挑戦しましょう☆
statice行徳 NOZOMI
話しやすくてカットも上手でした
【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500
ざっくりと要望をお伝えして、あとはほぼお任せでしたが、カットもカラーも理想通りで大満足です!
また伺いたいと思います!
YJ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
イメージの共有もしっかりできていたみたいで安心しました。
なんとなくのイメージでも気になっている髪型でも
いろいろお話して決めていきましょう☆
またご相談くださいね(*^^)v
STATICE 行徳店 NOZOMI
説明から施術までとても丁寧で安心できました、お店も清潔で落ち着いていてカラーカットの仕上がりも大満足です。少し落ちてきた色みもまた楽しみです。ありがとうございました♪
せなせな様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
当日少しお時間が押してしまい申し訳ありませんでした。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?^ ^
色のむらのあったところは、最適なカラーを繰り返すことで削げて落ち着いてくるかと思います!
カラーやトリートメントも合わせて、是非また当店をご利用ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
statice行徳 島垣
先日カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
シャンプーの時から洗い方がすごく優しくて丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
カラーはお任せしたのですが、仕上がりの色が本当に綺麗で、染めてから周りの人に髪色を褒められることが増えました!
カットも希望のポイントを少し伝えただけで、イベントがあることも汲んで素敵に仕上げてくれて大満足です。
トータルでとても良かったので、またお願いしたいです!
『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はヘッドスパもお願いして、とてもスッキリしました。
毛先の痛んでいるところもバッサリ切ってトリートメントもしっかりしていただき、サラサラになってとても満足です。
次回は矯正も考えつつお願いしようと思っています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴっころ☆彡様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ちいいですよね(*^^)v
頭皮ケアは自覚できるまで時間がかかってしまいますが、
リラックスしながら一緒にケアしていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
statice行徳 NOZOMI
髪のコンディションに合わせて、提案してくれてるのと、
毎回、想定を超えて、良い感じに仕上げてくれます。
また、よろしくお願いします
フルコース【1】デジタルパーマ+カラー+kaname Tr¥17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ざっくりとお伝えしたにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
み様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
ケアのことなどまたご相談くださいね(*^^)v
またのお越しを心よりお待ちしております。
思いきって短く切ったのですが、
理想通りに仕上げていただきました。
割と話するのが苦手なのでリラックス
出来ました。ミントシャンプーとマッサージが
とてもよかったです。
【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500
おいどん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
バッサリ切らせて頂きとってもお似合いでした!
夏の間シャンプー大活躍すると思いますので
旅行先にも是非持って行ってください!
statice行徳 NOZOMI
縮毛矯正も一年ぶりでしたが、以前かけた美容院よりサラリと艶もあり気に入りました。
バッサリカットしていただき、周りの人にもとても好評で嬉しいです☆
またお世話になる際にはよろしくお願いします!
コスメ縮毛矯正+水素トリートメント¥19800
かおり様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
縮毛したことで長さも切れて軽やかになってよかったです
周りの方にも好評で喜んでいただけて嬉しいです(*^^)v
トリートメントやメンテナンスカットでのご利用もお待ちしております
statice行徳 NOZOMI
ロングから思いきってミディアムに!
カラーも自然で大満足。
お店もオシャレで、美容師さんも話しやすくてリラックスできました。
『ツヤ感、モチNo.1』 デザインカット+フルカラー+TOKIO Tr¥11550
りえ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
印象軽くなってとってもお似合いでした(*^^)v
また色々ご相談ください
ご来店お待ちしております!
statice行徳 NOZOMI
長時間の施術でしたが、とても親切で丁寧に対応いただけました。
スタイリストさんには全く関係ありませんが、ひとつ難点が…店内入口の段差が高くて、膝の手術後の私には昇り降りがしんどかったです。
フルコース【1】縮毛矯正+カラー+kanameトリートメント¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よこちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術等、満足いただき大変嬉しく思います。
これからの季節縮毛しておくと扱いやすくなっていいですね!
段差の件、オーナーと検討してみます。
statice行徳 NOZOMI
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
まりな様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
非常に満足いただきこちらとしても嬉しいです。
また色々ご相談くださいね(*^^)v
statice行徳 NOZOMI
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
担当の美容師さんが、こちらのなりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!カットもカラーも自然で扱いやすく、大満足です。
お店は広くて清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。シャンプー後や退店時に「トイレは大丈夫ですか?」と声をかけてくれるなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。
価格も高すぎず、内容に対してちょうどよいと思います。ぜひまたお願いしたいです。
yuki様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
スタイルも気に入って頂けた様で幸いです。何か生活しているなかで、お困りごとがあれば何でもご相談ください。
お客様皆様にリラックスして、心地よい時間を過ごしていけるよう今後も努めていきます!
statice行徳 島垣
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただいて、嬉しかったです。こちらの悩みをプロ目線で見て、いろいろ提案をしてもらえるところもよかったです。
【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr ¥9900
今回、初めて伺いました。
カラーのムラが気になっていたため、その辺も合わせて相談してきれいに仕上げていただきました。
トリートメントもしっかりしていただいてありがとうございました。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴっころ☆彡様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回ご相談の上、メニュー変更させていただきましたが綺麗に仕上がり
満足いただきこちらとしても嬉しいです(*^^)v
ヘッドスパも是非お試しください♪
途中で希望変更したにも関わらず快く受け入れてくださってとてもありがたかったです、、!夜だったのもありますが店内は静かで施術中も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました!
メニューにスパがあったのですが実施されなかったのでそこだけ星マイナスにしていただきます。。
みる様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘッドスパ申し訳ございませんでした。
次回しっかりやらせていただきます。
他、満足いただけて嬉しいです。
また是非お立ち寄りください
statice行徳 NOZOMI
こちらの希望に合わせて、メリットデメリットを教えていただきながらカットもカラーもしていただきました。行徳のおすすめのお店など、色んなお話をしてくださって、綺麗な髪にもなって大満足です!
前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、大変満足な仕上がりです。綺麗に根元からやっていただけました。
また、表面の前髪とおでこの生え際の前髪で髪質が違うので、薬を変えて丁寧に施術くださりました。
縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良くてお話しながら楽しく過ごせました。
『うるおいある髪へ』 デザインカット+水素トリートメント¥6600
初めて伺いましたが広々として雰囲気の良いお店でした。施術も丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました。
yu様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして施術が受けれて満足いただけてよかったです(*^^)v
トリートメントも色々取り揃えておりますので別のも試してみてくださいね!
statice行徳 NOZOMI
つわりがひどくなかなか美容院に行けないなかで久しぶりにカラーとカットをしていただきました。体調にも配慮していただけてありがたかったです。15センチ以上のカットに前髪も作っていただき、ガラッと変わりましたが周囲のウケも抜群でした!短くしたぶん自分での管理が難しいのかなと思っていましたが、とても扱いやすいです。乾かすだけで綺麗にまとまります!カラーも丁寧に相談に乗っていただき2週間経ちましたがいい感じです♪またよろしくお願いします。
デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント¥15950
乾燥とダメージでパサパサの髪をカットとトリートメントでかなり綺麗にしていただきました。
多毛なので他店だとなんとなく梳かれてしまう髪も、きちんと話を聞いて下さり、希望通りに仕上げてくれました。
次は縮毛矯正をお願いできたらと思います。
『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500
スターチス 行徳(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー