初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただき、施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
カットやカラーもアドバイスをいただきながら提案して下さったり、
イメージ画像を何度も見ながらカットして下さったりと、
とても安心感がありました。
シャンプーもとっても心地よかったです!
再現度が高く、仕上がりも本当に素敵で、幸せな気持ちで帰路につきました。
本当にありがとうございました!
【夏の紫外線対策】カット+カラー+オージュアTr ¥15000→¥8500 /学芸大学
アラレちゃん様
担当させて頂きました渡邊です!
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりや施術過程もご満足いただけて良かったです^ ^
日常を少しでも素敵に過ごしやすいヘアスタイルを提供できるように日々切らせていただいております!
スタイリングなどももしまたわからないことがあればお気軽にご相談ください!
またシャンプーの際に頭皮をマッサージさせていただきましたが、
ご自宅でもマッサージしていただけるとより頭皮環境が良くなりますので、
是非無理のない範囲でされてみてください◎
こちらこそ色々なお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうごさいます♪
今後もより素敵なヘアスタイルを提案できるようにスキルアップしていくのでどうぞよろしくお願いいたします。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております♪
改めて大変嬉しい口コミありがとうございました!
benji 学芸大学
渡邊 健太
いつも優しい笑顔で迎えて下さるので癒されます。カラーをする前にしっかりとオイルを塗っていただくなど丁寧に準備していただき安心してお願いできました。リタッチだったのですが、元のカラーと綺麗に馴染んでいてとても良いです!シャンプー後は髪の毛を巻いてセットいただき仕上がりも綺麗です。
根本白髪染めカラー+1STEPトリートメント¥7000 /学芸大学/学大/自由が丘
久しぶりに前髪パーマをかけました。いつもありがとうございます!
髪が多く根元の癖で広がるという悩みを伝えて、お願いしました。丁寧にカットしていただき、10日経ちましたが、よい感じにキープできています。トリートメント効果で乾燥もせず、まとまりもよいです。ありがとうございました。
【平日新規限定】カット+乾燥対策3stepTr or炭酸スパ ¥8000→¥4500/学芸大学
オラフ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、温かい口コミもいただきとても光栄です!
今回、根元の癖や量感を見ながらカットさせていただきました!
まとまりがよくなったときいてとても嬉しく思います!
ご満足していただけて良かったです!
stylist 宮澤 奈々
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
娘にもいいじゃんと褒められました。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
【平日新規限定】カット+カラー+乾燥対策3stepTr or炭酸スパ¥7500/学芸大学
ゆうこ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆうこ様に似合う髪型を提案させて頂き、それを喜んでもらえてとても嬉しいです♪
その後の髪の状態はいかがでしょうか??
もしスタイリングの際など、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください☆
ゆうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
benji学芸大学 栗原功大
ここの美容室の良さは、料金が良心的でオプション付けるなどがなく、明朗会計。そして、平均的にどの美容師さんが施術しても満足度が高いという点です。定休日がないので、予約しやすいのでついここを予約してしまいます。私はかなりカラー剤でかぶれますが、ここのカラー剤では大丈夫なのも安心です。
カット+カラー+保湿Tr¥12000→¥8000/学芸大学/学大
かわさん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
かわさん様に似合う髪型を提案させて頂き、それを喜んでもらえてとても嬉しいです♪
その後の髪の状態はいかがでしょうか??
かわさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
benji学芸大学 栗原功大
急遽予定が空き、当日予約をしましたが快く対応していただきました。
仕上がりのイメージやを普段のセット方法を聞きながら、仕上げてくださりとても満足です。
今後も通えたらと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。
担当の方が、とても丁寧に、切る長さや雰囲気などを考えてくれて、ありがたいです。
また、マッサージなども気持ちよくて、頭がスッキリします!
私は主にカット、トリートメント、頭皮マッサージ、年に一度ほど縮毛矯正をお願いしていますが、とても良いです。
今後もお世話になりたいです。
カット+保湿トリートメントor炭酸スパ ¥6000→¥5000 /学芸大学
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
また、お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました。
ばっさりボブに切らせていただいたスタイルとても
お似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
お手入れやご不明点などぜひお気軽にご相談ください。
benji学芸大学嶋崎花
久々でしたが、変わらず居心地がよく、仕上がりもとても満足できました。髪の艶、手触りがすごく良くなり、家でのケアもラクで助かっています。このまま綺麗に伸ばしていけるように、次回も引き続きよろしくお願いします。
【赤味消し.・高発色】 アディクシーカラー+カット+保湿Tr ¥12500→¥9000
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
居心地や仕上がりに関してご満足頂けて何よりです!
とても順調にきれいに伸びていますので引き続き
ご不明点等あればぜひお気軽にご相談ください。
benji学芸大学嶋崎花
メニューでカラーの追加を当日お願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださり嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ちが良くて、サラサラの髪になり満足です。
非常におすすめな美容師さんです。
【新規】カット+潤艶髪質改善トリートメント¥12000→¥8500 /学芸大学
カット、トリートメント、ヘッドスパ
朝イチだったので、落ち着いた時間を過ごすことができて良かったです。
こんな感じが好きで…と、ヘアスタイルやカラーの色々な写真をお見せしながらリスエストしましたが良い落とし所を見つけて仕上げてくださいました。
結構切ったので周囲からも驚かれましたが、評判が良くて嬉しいです!
そしてシャンプーが過去一で気持ち良かったです。
【季節の変わり目ケア】カット+カラー+オージュアTr ¥15000→¥8500 /学芸大学
すぐに行ける美容室を探していましたので、
遅い時間でしたが当日予約で施術していただき助かりました。
髪を染めるときに頭皮の保護を念入りにしていただいたのですが、乾燥していたからか、少しヒリヒリしました。
カットはスッキリとしていただき満足です。
【季節の変わり目ケア】カット+イルミナカラー+オージュアTr ¥17500→¥13000
koba様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
カラーの際に頭皮が少し染みてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回は地肌への負担を軽減できるよう、保護の方法や塗布の方法などを工夫して施術させていただければと思います。
また、カットについてご満足いただけてとても嬉しく思います!
扱いやすくまとまりやすいように施術させていただきました!とてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております!
stylist 宮澤 奈々
今回も扱いやすくカットしてもらいました。
3回目の来店ですが、テキパキ仕事をこなす姿が素敵です。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
【大好評】カット+潤艶髪質改善トリートメント¥12000→¥9500 /学芸大学
しろなな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中温かい口コミもいただきとても光栄です!!
今回もスッキリとしたショートボブにカットさせていただきました!!
気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!
これからの季節は空気の乾燥などで髪のパサつきがでやすい時期になりますので、
ホームケア方法やトリートメントの継続など、ご提案させていただければと思います!
stylist 宮澤 奈々
今回も大満足でした。ありがとうございました。また伺います!
リタッチカラー+3STEPトリートメント ¥8000 /学芸大学/学大/自由が丘
のりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、いつもお忙しい中温かい口コミもいただきとても光栄です!
今回も最後に簡単なアレンジをさせていただきました!
ご満足していただけて良かったです!とてもお似合いでした!!
初めて伺いましたが、
店内のオシャレで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
担当スタイリストさんも優しくお話しがしやすかったですし、カットの希望もしっかりと汲み取ってくださり、
理想通りの髪型にしていただけました。
毎日鏡を見るのが楽しいです♪
本当にありがとうございました!!
自宅からも近いので、また伺います。
itsuki様
担当させて頂きました渡邊です。
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり、施術過程にご満足いただけたみたいで嬉しく思います!!
カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!
その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか??
何かスタイリングの際などでご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい◎
また次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをご提供できたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
benji 学芸大学 渡邊健太
久しぶりにばっさりカットして不安もありましたが、親身に聞いてくださり、仕上がりも満足しております!
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
ロングヘアからばっさりボブに切らせていただいたスタイルとても
お似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
セットの仕方など一度にたくさんお伝えしてしまいましたが
ご不明点等あればぜひお気軽にご相談ください。
benji学芸大学嶋崎花
カラーもカットも丁寧に希望を聞いてくださり、いつもイメージの通りに仕上げていただいています。
メンテナンスのカットと雰囲気を変えてのピンクブラウンのお色
とてもお似合いでした。
バングも久しぶりに切らせていただき素敵でした!
バングカットのみのメニューもご用意ございますので
お気軽にお立ち寄りください。
benji学芸大学嶋崎花
自然にまっすぐにしていただき大満足です。
ぜひ次回は全体もお願いしたいです。
前髪縮毛+前髪カット+3stepTr/¥9500→¥7000/学芸大学/学大
Tsu様、
この度はbenji学芸大学店にご来店いただき、
また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
今回は前髪の縮毛矯正を担当致しました!
髪の状態やクセの強さ、ダメージの有無などを考えながら
できるだけ持ちが良く、自然で柔らかくダメージを軽減した
仕上がりになるように気をつけながら施術させていただきました。
髪の状態を見ていただきながら
また次回もより良い髪にできるようにサポートさせて頂きますので
中目黒の新店舗に是非ご来店お待ちしております!
改めまして口コミありがとうございました!
stylist 里路 風
今回も満足です^_^また行きます
おさよちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、温かい口コミもいただきとても光栄です!!
今回も引き続きラベンダーにカラーリングし、
カットはいつもより毛先にぷつっと感が残るように施術させていただきました!
ご満足いただけて良かったです!とてもお似合いでした!!
stylist 宮澤 奈々
夫の紹介で気良いよとおすすめされて行ってみましたが、お願いした通りの髪型になって仕上がりにかなり満足でした♪お話も興味深くて終始楽しい時間を過ごさせていただいて、しばらくぶりにベンジーさんに行って良かったです(*>∀<*)また長さや形が気になる頃に担当スタイリストさんにお願いしたいです( "´艸`")
ちょい様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ちょい様に似合う髪型を提案させて頂き、それを喜んでもらえてとても嬉しいです♪
その後の髪の状態はいかがでしょうか??
ちょい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
benji学芸大学 栗原功大
いつも丁寧にカットしてくれて安心できます。またよろしくお願いします!
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
今回もおさまりの良い方の分け目に合わせてカットさせていただきました。
季節や髪のコンディションに合わせたヘアケアや
ヘアセットについてなど
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
benji学芸大学嶋崎花
いつもありがとうございます。中目黒店のオープンも楽しみですね!
【頭皮ケア】オージュアクーリングWフォームスパ+カット¥5500【学大】
Yukio様、
いつもbenjiにご来店頂き誠にありがとうございます!
施術時、お仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!
今回もカット、トリートメントの施術をさせて頂き
お仕上がり好評で安心しました!
カットは動きが出てより軽やかになるようにカットさせて頂きました!
もしまた何かご不明な点や、
お仕上がりに気になる点が出てきましたらご連絡お願い致します!
新店舗の中目黒でも頑張りますので
引き続き宜しくお願い致します!
stylist 里路 風
イメージを全然伝えてないのですが、希望通りでした。良かったです!
もろ様
担当させて頂きました渡邊です!
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^
その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか??
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
benji 学芸大学
渡邊 健太
こっちに引越してきて、フラっと予約したお店でしたが、ご丁寧な対応に感謝いたします!ありがとうございました。
シャンプーがとにかく丁寧で、こんなに丁寧やっていただくことは今までなかったのでしっかり時間をかけて下さって安心してお任せしていました。
色んなお話聞けて良かったです!
m様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
m様に似合う髪型を提案させて頂き、それを喜んでもらえてとても嬉しいです♪
シャンプーも美容師としての基礎であるので、そこをお褒めの言葉を貰えて光栄です!
その後の髪の状態はいかがでしょうか??
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
benji学芸大学 栗原功大
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
購入したオイルはしっとりと纏まるので、朝忙しい時に助かってます。
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
襟もとはすっきりさせながら
トップはふんわりメリハリのあるショートヘアがお似合いでした。
前回お渡ししたヘアオイルも気に入って頂けて何よりです。
benji学芸大学嶋崎花
いつも丁寧なカットと素敵なスタイルをありがとうございます。
自分の理想をうまく言葉で伝えられないのですが、いつも的確に汲み取ってくださって、今回もイメージ以上の仕上がりにしていただきました。
毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
次回は中目黒のお店にも伺わせていただきます!
mmm様、
いつもbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございます!
そしてスタイルが気に入った嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントで
お悩みや、ご要望をお聞きしながら似合う様にご提案させて頂きました!
コテやストレートアイロンでワンカールにするだけで形になるように
毛先を調節してレイヤーを入れ直しました!
仕上がりの時はブローさせて頂いてよりツヤっとシンプルなワンカールでまとめると
より艶感がアップして綺麗になりましたね!
またトリートメントでしっとりとして、収まりも出てさらに扱い易くなると思います!
1日でも長くお家でも扱いやすくスタイル維持できることを願っております!
また次回も新店舗でお待ちしております!
改めまして
嬉しい口コミありがとうございました!
stylist 里路 風
今回で二度目ですがサロン自体シンプルで馴染みやすく今回もスタイリストさんには丁寧なアドバイスをして頂きとても良かったです。これからどういうヘアスタイルにしていきたいか親身になって聞いてくださりそれに向けてカラーやトリートメント、カットを一緒に考えてくれました。駅から近いのもプラスです。
れいか様、
いつもbenjiにご来店頂き誠にありがとうございます!
施術時、お仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!
今回も根本のカラー、トリートメントの施術をさせて頂き
お仕上がり好評で安心しました!
根本染めでしたので
毛先につながるようにナチュラルに染めています!
もしまた何かご不明な点や、
改めまして口コミ頂きありがとうございます!
stylist 里路 風
新規の美容院に行くのは久しぶりで少し不安でした。
以前通っていた美容院でのカラーの仕上がりと同じトーンにしたいな、と思ってオーダーしましたが、これまでと同じ色になり満足です!
静電気予防の豆知識も教えていただき、寒くなったこの時期ならではのお気遣いがありがたかったです。
店内でもゆったり過ごせました。また伺います!
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
日ごろからしっかりヘアケアをして頂いているおかげで
今回もご希望のお色味が綺麗に入りました。ありがとうございます。
ご不明点等あればお気軽にご相談ください。
またお店でお会いできることを楽しみにしております!
benji学芸大学嶋崎花
いつもありがとうございます(^^)
久しぶりの暗めのカラー気に入ってます!
トリートメントのおかげで艶も戻りました!
またお願いします♪
benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント
久しぶりの暗めの髪色もとてもお似合いで艶感なども
ご実感頂けてこちらも嬉しく思います。
お家で過ごしてみてご不明点やご要望ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお店でお会いできることを楽しみにしております
benji学芸大学嶋崎花
いい感じに仕上げてもらいました、ありがとうございます。
キムちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、温かい口コミもいただきとても嬉しく思います!
今回は、セットしやすいように動きがでるようカットさせていただきました!気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!
stylist 宮澤 奈々
ベンジー 学芸大学店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー