4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エイミーバイネオリーブ(amy by neolive)  >

エイミーバイネオリーブ

• 東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2
  • 東京メトロ東西線/木場駅より徒歩3分・東陽町駅より徒歩8分
  • プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:39:06.0

2割ほど値上げされています。サービス面では変更されたものはなかったようです。
    雑誌でもあるといいなと思います。

プラム様

材料費の高騰に伴い2月よりカットメニューのみ変更をさせていただいております。
    以前の料金より値上がりしておりますがご了承ください。

雑誌のタブレットが現在使用できる台数に限りがございまして
    施術の際にお渡しできず申し訳ございません。

今後改善とサービス面で工面できるよう努めていきますので
    よろしくお願いします。

Amy

• ずきかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:52:10.0

カットはもちろんマッサージも程よく、リフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

【高保湿+血行促進☆地肌ケア】カット+高保湿地肌TR☆ ¥6000

ずきか 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

スタイルや扱いのことなどでお悩みのことがあればいつでもご相談ください。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

坪井 美南

• みんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 07:54:06.0

子供がお世話になりました。カット中いつも優しく子供の対応をしていただき本当にありがたく思います。
    髪もスッキリに切っていただけてよかったです。またよろしくお願いします!

みんちょ様
    今回もご来店ありがとうございました!

お子様も人見知りせず沢山お話してくれるので
    私も楽しいです♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• カルピスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:53.0

何度かお世話になっているのですが、今回は女性スタイリストさんが担当してくださって親切かつ丁寧に仕上げて頂きました。こちらの美容室は雰囲気が和みやすいのか、利用しやすい美容室です。ありがとうございました。

カルピス 様

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけてとても嬉しいです!!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

このようなとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カルピス様のまたのご来店お待ちしております。

坪井 美南

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:22:45.0

今回はインナーカラーとカットで仕上がりに満足しています。
    いつも黒髪でしたがブリーチで印象が明るくなってよかったです。
    また6月頃に行きたいと思います。

ぷーちゃん様
    今回もご利用ありがとうございました!!

満足いただけてよかったです◎
    久しぶりのカラーリングとのことで今回インナーカラー入れさせていただきましたが
    雰囲気もすごく変わりましたね!

すごくお似合いでした♪

またぜひ6月お待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:48:56.0

いつも、スタイリングしやすく希望通りの髪型にしてもらって大満足です!

まるこ様

いつもAmyをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりいつも嬉しく拝見させていただいております♪

今回は顔回りは整えのみで襟足と、耳回りをすっきりとさせていき
    帽子をかぶる際のお悩みにも合うようにしていきましたが
    ご満足していただけて良かったです!!

次回ご来店の際は夏本番な時期だと思いますで、
    すっきりショートにしたりとまたぜひご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Amy 小川

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:35:11.0

店内はとても明るく雰囲気か良かったです。
    髪型の相談にも丁寧に答えていただき、素敵な髪型にカットしていただきました。乾かし方やセットの仕方なども教えてくださって、ありがとうございました。早速試してみようと思っています。

いくちゃん 様

大変うれしい口コミありがとうございました。

乾かし方などやってみましたか?またなにかあればご相談に乗らせて頂きます。

Amy by neolive

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:48:09.0

はじめて担当していただいた方でしたが、要望をきちんと聞いてくださいました。重たかった髪がスッキリしました。

マイ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

普段前に降りてくる部分を耳にかけているとのことでしたので
    今回は後ろを短めで、前は整える感じで切らせていただきましたが
    また1か月~1か月半すると伸びてくるかなと思うので
    またカットの感じなどはご相談ください!

また次回カラーリングお時間等あれば全体カラーを1度はさめるといいかと思います♪

またのご来店お待ちしております

Amy by  neolive 三浦

• おしょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:38:52.0

かなり久しぶりの美容室で緊張していましたが、
    どのスタッフさんも丁寧な接客で、
    とても安心できました。

トリートメントはやったその後からサラサラで、
    いつもクシでとかすと引っかかっていたのが、
    嘘みたいに絡まず…感動しました!!!

悩んでいる事をお伝えして、
    カットの提案もしていただけて大満足です。
    是非また伺いたいと思います。

【最先端☆ヘアケア】カット+5stepハホニコTR +超音波プレミアムTR¥9000

おしょー様

先日はAmyをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの美容室で緊張もあったと思いますが
    当店を選んでいただけて技術だけでなくスタッフの接客もお褒めいただき
    安心していただけたとのこと、私を含めスタッフ一同、とても嬉しく思います!!

また当店自慢のハホニコラメラメTRと、それをさらに浸透力アップさせる超音波ケアプロトリートメントで
    絡まりや、癖で広がりやすい髪もまとまりのあるサラ艶髪になってとても綺麗でした☆
    仕上がりに感動していただけてとても嬉しかったです^ ^

髪は写真撮影のこともあり、毛先の細くなっているところのみをカットし、
    癖で広がりにくいように少し毛先の重さを出しましたがご満足いただけて良かったです!

撮影の際のヘアセットのご予約もしていただけているので
    また改めて感想をお聞きできるのを楽しみにしております☆

梅雨時期はまた広がりも気になってくると思いますので
    またぜひヘアケアのご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Amy 小川

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:37:05.0

娘がいつもお世話になっております。
    縮毛矯正をしています。
    痛まないように薬剤など気をつかっていただき、サラサラになると喜んでいます。店員さんの対応も優しく分かりやすく安心です。またよろしくお願いいたします。

【U25!学割クーポン】中学生から大学生まで!通常料金から10%オフ♪

yoko様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!

今回は前髪部分の縮毛矯正の施術をさせていただきましたが
    髪の長さも今回切らせていただいたので
    また梅雨時期前にうねりがきになってきましたら全体の縮毛矯正がおすすめです◎

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:39.0

娘のカットと自分のカットを、いつもお願いしています。とても、上手にカットしてくれるので毎朝大変だったヘアセットも楽になると言ってます。今回は、娘だけでしたが今回も大満足で帰宅しました。ヘアトリートメントのおかげでツルツルになったと言ってました。ありがとうございました。

まるこ様

いつもまるこ様、そしてお嬢様もAmyをご利用してくださり、ありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり、いつも嬉しく読ませていただいております^ ^
    ありがとうございます!!

今回はお嬢様のカットをしていき、伸ばして段を入れたりと楽しんでいたのを
    久々にバッサリと切りっぱなしボブにカットしていきましたが
    ご満足していただけたとのことで、とっても嬉しいです♪

いつもご来店の際は学校のことなどたくさんお話も聞くことができ
    楽しく施術させていただいてます!
    またたくさんお話を聞けるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております☆

ぜひまたまるこ様もお嬢様もご利用ください!
    お待ちしております!!

Amy 小川

• mrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:17:31.0

初めて伺いました。酸性ストレートをしましたが、チリヂリに痛んだ箇所があり残念です。

mrr 様

一部、痛んだ箇所があるとのことで大変申し訳ございませんでした。

ご来店ありがとうございます。

お客様の髪の状態や希望に合わせて、より良い施術ができるように努めてまいります。
    ご指導ありがとうございます。

Amy by neolive

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 08:49:05.0

前回に続き、担当していただき有難うございます!

もう髪の毛がサラッサラでいつまでも触ってられます。笑
    自宅でのケアも頑張りつつ
    髪質改善もカラーと空けながら定期的にお世話になります!

次はカラーで予約します!
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪を-10歳へ☆お試し1回コース】 髪質改善トリートメント ¥9000

Yちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

髪質改善でサラサラになりましたね!
    ぜひご自宅でのケアもしていただけたら嬉しいです!

前回のブリーチ後もいつもより手櫛が通りやすいとおっしゃってたので
    ダメージも最低限で済んでよかったです◎

次はカラーでぜひお待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• つなころりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:58:25.0

丁寧に接客してくれて居心地良く過ごせます。
    スタッフさんみなお若いですが技術も高いと思います。

つなころりん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も皆様に居心地よく過ごせていただけるような空間づくりを
    徹底していきます◎

今回カラーもさせていただいたので
    退色した後のカラーなどご相談ください!

またのご利用おまちしております

[投稿日] 2023-03-07 19:30:01.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくれます。
    カラーもカットもとても満足です。また伺います。

かお様

いつもAmyをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、いつも口コミを書いていただけてその度にとても嬉しく読ませていただいております^ ^
    ありがとうございます♪

今回は少しカラーを落ち着かせて
    カットもボリュームが出てしまいがちな襟足、耳回りを中心にすっきりとした
    ショートカットにしていきましたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです!

また伸びてきた際にはご予約ください!
    そろそろ気候も暖かくなってくる時期ですので少し短めなど
    またスタイルのご相談をしていただけると嬉しいです☆

またのご予約、心よりお待ちしております!!

Amy 小川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:08.0

お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタッフの皆さん本当に良くして頂きました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

Amy by neoliveからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!

娘様のカット今回切らせていただきましたが
    気になるところはなかったでしょうか?
    お母様にもご協力いただいてありがとうございました◎

今後もお子様が少しずつ慣れてきてカットが楽しみになってくれたら嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• たつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:12:14.0

初めて利用しました。

入店すると、スタッフさんが皆さん笑顔で迎えてくれてとても雰囲気が良かったです。シャンプーもとっても上手で、かなり癒されました!

カットはとても丁寧で、希望通りに仕上げて頂きました。ブローやスタイリングについても相談に乗っていただき、家で再現することが出来て嬉しかったです。

トリートメント効果でサラサラ&気にしていた白髪もうまくカラーで目立たないようにして頂き、大満足の仕上がりです。

また伺いたいと思います!

【新規一番人気☆】カット+リタッチカラー+オージュアTR ¥12000

たつみ 様

大変うれしい口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めと言葉ありがとうございます。

たつみさまが次回ご来店時にも同じようにお過ごしできるように日々精進いたします。

Amy by neolive

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:14:01.0

初めてのサロンでしたが雰囲気もよく、接客が一つ一つ丁寧で素晴らしかったです。

髪質をよく見て考えていただけたので、
    ブリーチしたのに仕上がりが綺麗でよかったです!
    色味も満足で、こちらのサロンで指名して正解でした。

次はカラー前に髪質改善で予約します!

【透明感×デザインカラー☆】全体ブリーチ+オンカラー¥19000~

Yちゃん様

今回ご指名いただきありがとうございました!
    以前のカラーリングで髪の傷みが気になったとのことでしたので
    今回はケアブリーチを使用して施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでよかったです◎

今回根本~中間部分は暗くしてありますが
    ベースが明るいので色落ちしやすいかと思います
    お時間とれるタイミングでぜひ「髪質改善」もしていきましょう♪

またのご利用お待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:52:02.0

かなり重くなった髪を軽くしてもらいました。トリートメントははじめて使用したブランド?種類?でしたがサラサラになりました。

【一番人気】カット+リタッチカラー+ハホニコ5stepトリートメント ¥12000

マイ 様

ご利用いただきありがとうございます。

今回やらせていただいたトリートメントは 『ハホニコ』というトリートメントを施術させて頂きました。

サラサラになったということであとはどのくらい持続されたかなど次回聞かせてください。

Amy by neolive

• パンタロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:19:54.0

今まで切ってもらった中で1番うまいです。今後ともよろしくお願いします

パンタロン 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また定期的にご来店お待ちしております。

Amy by neolive

• もえちまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:08:46.0

今回も丁寧なカウンセリングで素敵なインナーカラーにしていただきありがとうございました。
    シャンプーもいつも念入りに洗ってくださるので痒みが軽減されていて助かります…!
    また次回もよろしくお願いします!

【U25!学割10%OFF】\10000以上のお会計でさらに10%OFF!クーポン併用可♪

もえちまき様

いつもAmyをご利用いただき、また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

今回もインナーカラーをしていき、インナーカラーをしてから
    いつも色々な色味を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    次は何色にするか一緒に考えるのをいつも楽しみにしております!^ ^

また、頭皮の痒みでいつもしっかりめのシャンプーをさせていただいていますが
    いつも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!
    シャンプーもなるべく痒みが軽減される頭皮用ケアシャンプーを使っているので
    少しずつケアしていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Amy 小川

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:11:35.0

初めてお邪魔した美容室でしたが綺麗で雰囲気が良くユックリ過ごすことが出来ました。
    希望通りにツルサラの髪になり、前髪もつくっていただき大満足です。できたら接客は髪乾燥する際も担当の方お一人だけにしていただきたいです。
    このトリートメントが1ヶ月続いてくれる事を願って若干厳しめ評価にしました。
    月1回髪質改善の為に通いたいと思います。

【髪を-10歳へ☆】 カット+髪質改善トリートメント¥13200 ⇒ ¥10000

あきこ様

先日はご利用ありがとうございました!

サラサラになってよかったです◎

他店舗でトリートメントした際にあまり効果がわからなかったとお話もされていたので
    今回時間もおきながらしっかり施術させていただきましたが
    髪質の変化が3回目あたりから安定してきやすいので
    ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです!!

また今回別スタッフも施術に入らせていただいておりましたが
    予約が重なる場面ですと一部施術を別の担当で行う場合がございます。
    早めにご予約いただければ
    私が出来るだけ対応させていただきますので
    また次回のご予約日はよろしくお願いします!

また3月もお待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:19.0

初めて行きましたが髪の毛の悩みもしっかり聞いていただき仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    また是非利用したいです。

【三浦指名限定】カット+インナーカラー(イヤリング)+オージュアTR¥13500

n様

その後根本の部分いかがでしょうか?

今回気になる部分をインナーカラーで色も結構色素抜いているので
    いつもよりは目立ちにくいかと思いますが
    ブリーチ部分も明るくなっているかと思うので
    またカラーする際の色味だったり明るさなどご相談いただければと思います!

今回は当店を選んでいただきありがとうございました◎

ぜひまたのご利用お待ちしております!

Amy by neolive 三浦

• おかかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 11:48:09.0

前回のカルテがしっかり引き継がれているようで、違うスタイリストさんでしたが、「~なところがお悩みでしたが、いかがでしたか?」といったようにお声がけいただき素晴らしいなと思いました。ご担当いただいた方のお名前が思い出せずにすみません!またよろしくお願いいたします。

おかか様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

当店ではスタッフ間でカルテを共有していますのでいつでもご安心してご利用ください^ ^
    スタッフ個人だけでなくお店全体としてお客様に安心して通っていただけるのを
    目指している中で、おかか様に嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

韓国ドラマのお話などまたたくさんお話聞かせていただきたいです!!
    お忙しいとは思いますがまたお時間ができましたらぜひご利用ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Amy 小川

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:51:08.0

はじめて伺いましたが、落ち着ける雰囲気でした。雑誌は紙媒体ではなく、iPadから好きな雑誌を読めるのがいいと思います。また次回、伺います。

【新規一番人気☆】カット+リタッチカラー+オージュアTR ¥14100⇒¥9000

マイ 様

口コミありがとうございます。

落ち着いて頂けた様で良かったです。タブレットですと消毒が出来るので喜んで頂けてうれしいです。
    また定期的にトリートメントもしながら季節に合わせてカラーチェンジもご提案できますので、またのご来店の際に相談してください。

Amy by neolive 藤

[投稿日] 2023-01-27 17:34:21.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえます。
    今回も希望通りのスタイルになり、艶もでてとても満足です。また伺います。

【艶やかな美髪へ☆】カット+5stepハホニコラメラメトリートメント¥9000

かお様

いつもAmyをご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり、いつも嬉しく拝見させて頂いてます♪

今回はカットのメンテナンスに来ていただき、トリートメントもご一緒に
    させていただいたのでいつもより艶やまとまりがよくなって
    ご満足していただけてとっても嬉しかったです!!

また伸びてきたらカットとカラーでまたご相談ください!
    またのご予約、心よりお待ちしております^ ^

Amy 小川

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:49:22.0

前回と同様にカット、カラーともに理想通りにしてもらえました!ありがとうございました!

ほのか 様

大変うれしい口コミありがとうございます。

また髪の状態など見ながらやっていきましょう!!

Amy by neolive 藤

• Nunmariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:50:28.0

こちらの希望通りの仕上がりで満足しています。
    シャンプーの強さを選べるのは初めてで良かったです。

Nunmari様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

ストレート・カールアイロンもお持ちとのことだったので
    毛先も巻いていただけるとよりおしゃれな雰囲気になるので
    ぜひ試していただけたら嬉しいです◎

シャンプーの種類や力加減の調節も遠慮なくおっしゃってください♪

Amy by neolive 三浦

• びのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:58:14.0

カット前に仕上がりイメージを画像を使いながら提案していただけたりと、全体を通して丁寧な対応でした。

【最先端☆ヘアケア】カット+5stepハホニコTR +超音波プレミアムTR¥7000

びの様

ショートスタイルお似合いでした♪

本当は伸ばしていきたいとのことでしたので

ぜひヘアケアラインのシャンプー使ってみたください◎

Aujuaシリーズはほかにも種類もありますのでまたお悩みでてきましたら
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-06 09:34:50.0

いつ伺ってもとても清潔感のあるお店です。スタッフみなさんとても丁寧に接してくださいます。髪の広がりが気になっていましたが、格好良くまとめていただきました。また伺います。

☆カット+リタッチ(根元)カラー  ¥9700

かお 様

大変うれしい口コミありがとうございます。

新店ということになれず、しっかりと行き届いた掃除を心がけていきます。

Amy by neolive

エイミーバイネオリーブ(amy by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー