4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エイミーバイネオリーブ(amy by neolive)  >

エイミーバイネオリーブ

• 東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2
  • 東京メトロ東西線/木場駅より徒歩3分・東陽町駅より徒歩8分
    4.2

エニェさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:48.0

はじめての利用でした。事前のカウンセリングも丁寧にご対応していただきました。カットやシャンプーも細やかな気遣いがあり安心してお任せすることができました。

個人的に仕事のことや家庭の事を色々聞かれたりするのが苦手なのですが、そう言った雑談も少なくてゆっくり過ごせました。

そして、、
    期待以上の仕上がりでとても感動しました!髪がツルツル白髪が目立たない、、嬉しいです、!

自分でのケアのやり方などもレクチャーいただき助かりました。また是非利用したいです。

【透明感UP/今話題の白髪ぼかしもOK】カット+ハイライト+オージュアTR

エニェ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

「カウンセリングも丁寧にご対応いただき」とのお言葉、
    私自身日々しっかりお客様のお悩みやご希望のスタイルなど汲み取れるようなカウンセリングを
    心がけておりますので、そのように思っていただけていてとても嬉しいです!

今回バッサリカットし、カラーも久しぶりとのことだったのでイメージや雰囲気がまた変わったと思います(*^^*)
    お仕上がりのスタイルに感動していただけて嬉しい限りです。今後の励みになります!!
    また扱いの感じなどお聞かせいただき、ケア方法やご提案もさせていただければと思います。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境と技術の向上にも努めてまいります。

エニェ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坪井

• ゆうちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:17.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に応対していただきました。
    毛先を揃える程度のカットでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。少しのカットだけなのに見た目も指通りもとても改善されました。
    リピートさせていただきたいと思います!

【新規/ヘアケアプラン】カット+5stepハホニコラメラメトリートメント¥8000

• ゆづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:28:11.0

とても丁寧な接客で素敵にして頂けました!

【4月平日限定☆】お会計から10%off◎

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:30.0

雰囲気もよく、オシャレなお店でした!
    シャンプーがセットで家でも使っています!
    とてもいいです!
    スタイリストさんも丁寧で髪の毛のアドバイスをくれて嬉しかったです。
    忙しそうでしたが、しっかりやってもらえました!
    また行きます!

【有名雑誌で1位獲得★】acoteスカルプシャンプー290ml+カット

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:26.0

今回大変いい仕上がりでした。カラーとヘッドスパしましたが髪にツヤが出た気がします

【再来の方】カット+リタッチ(根元)カラー  ¥11000

キモリ様

先日はAmyにご来店いただきありがとうございました!

大変いい仕上がりだったとご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    今回、頭皮の状態を見させていただいて詳しくヘッドスパのご説明させていただきました。
    頭皮の状態がいいと髪の毛も健康になるのでそれもあってツヤが出ています!

ぜひ、今後も続けていただけるとより良い状態になると思いますので
    またご提案させていただければと思います!

このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでるいただけるよう精進して参ります。

キモリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坪井

• rcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:43:03.0

居心地の良いお店でした。ざっくりとしか伝えられなかった希望も、とても感じの良い担当の方が汲み取ってくださったり、当日追加でトリートメントもご対応いただけて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンテナンスに◎】前髪・顔周りカット+リタッチ(根元)カラー¥9000

rc様

先日はAmyへのご来店ありがとうございました!

雰囲気や技術共にご満足いただけて嬉しいです!!
    また季節ごとにお悩みや希望のスタイルが変わってくると思います。
    その時はぜひご相談ください(^^♪

このような嬉しい口コミもありがとうございます。

rc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坪井

• カルピスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:33:34.0

丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます。

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:17.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    長時間の滞在でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスできたのでまた是非お願いしたいと思います!!

【透明感×おしゃれ度UP♪】全体ブリーチ+オンカラー¥19000~

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:14.0

今まで伸ばしていた髪をバッサリショートにお願いしました!

久しぶりのショートだったので緊張していましたが、お店の雰囲気もとても可愛く、担当してくださった方のカウンセリングもとても丁寧で写真を見せながらスタイルを決めてくれたので安心してお任せできました!

カラーもとても綺麗な色で大満足です!

【新規限定☆】カット+リタッチ(根元)カラー ¥9000

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 05:45:12.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    カラーも少し明るくしていただきましたが、
    とても上品な仕上がりで、周りからの評判もすごく良いです。
    店内もナチュラルな雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    大事なイベント前に素敵なお店に出会えて良かったです。

【再来の方】カット+リタッチ(根元)カラー  ¥11000

ミナ 様

お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。
    お客様が満足していただけたことが何よりも嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。

• ざーぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:10.0

今回はありがとうございました!
    事前になりたい髪色がはっきりと決められず、カウンセリングで写真を数枚お見せしましたが、イメージを汲み取っていただいて
    満足の仕上がりになりました!

初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方は話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!

【新規☆男性限定】メンズカット+カラー+炭酸クイックヘッドスパ ¥10000

ざーぶ 様

事前に髪色が決まらず、カウンセリングで写真を見せてイメージを共有できたこと、良かったです!満足の仕上がりになって嬉しいです。

初めてのご来店で少し緊張されたかもしれませんが、担当の方と楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います!
    次回もお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいね!

Amy by neolive

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:40.0

初めて来店させて頂きました!

お店の雰囲気がオシャレで落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。

今回髪をバッサリ切りたくお願いしたところ、顔のかたちに合わせてオススメしてくれました。
    胸くらいから肩につかないくらいの長さに久々になったので、不安でしたがスタイリング方法もしっかり教えてもらえてよかったです!

オススメのシャンプー付きだったので楽しみです♪
    また行きます!

marina 様

初めてのご来店、ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて、落ち着いた空間で過ごしやすかったとのこと、とても嬉しいです!
    髪をバッサリと切って、顔の形に合わせてオススメさせてもらったスタイルが好評で良かったです。

シャンプーも楽しみにしていただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいね!

Amy by neolive

• まーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:27:45.0

イメチェンしたいとお話ししてカットしてもらったが、全くイメチェンせず、変わり映えのない仕上がりになった。

白髪染めもしてもらったが、まだ白い部分が残っていたりして、これで15,000円近く払ったので、すごく不満が残りました。
    白髪染めで白髪が残ってることなど初めてです。
    もう行きません。

【ダメージレスcolor】カット+髪質改善ケアカラー+オージュアTR¥14200

まーちー様
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カラーが染まっていなかったとのことで、宜しければお直しさせていただきますので、お電話頂ければ幸いです。

またこのような貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を元に、スタッフ一同に共有し、今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Amy by neolive

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:17.0

今回もカットありがとうございました~
    いつも、ざっくりなヘアスタイルの説明なのにお手入れもしやすくて今回も気に入りました!すごく楽になりました。
    また、夏ぐらいにお願いします。

【高保湿+血行促進☆地肌ケア】カット+高保湿地肌TR☆ ¥6100

[投稿日] 2024-03-10 20:37:55.0

要望通りに短くさっぱりカットしていただきました。

マイ様

いつもAmyにご来店いただきありがとうございます。

ご要望に添えてこちらも大変うれしいです。
    スタイルチェンジや何か気になることございましたらいつでもご相談ください。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amy by neolive

• a0418hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:38.0

酸性ストレートを初めて体験しました。
    仕上がりが自分の髪とは思えず、サラサラで感動しました。
    骨格や、髪質を見ながら髪型の相談も丁寧に聞いてくくださり、アドバイスをいただきました。とても気に入っています。
    また、お世話になります。ありがとうございました!

【天使の艶♪美髪ストレート】カット+酸性ストレート+ラメラメTR込¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:35.0

今回も、娘がカットでお世話になりました!いつも希望通りの髪型になり喜んで帰宅しています。次回は、私の髪をお願いします。

【学割U24クーポン☆】中学生から大学生まで!通常料金から10%オフ♪

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:33.0

3か月ぶりのカットでとてもスッキリしました!
    髪の毛の長さは変えず、量がスッキリしたのでシャンプー後のドライヤーがすごく楽になりました。
    もう少し伸ばしていきたいと思っているのでまた春になったらよろしくお願いします♪

【高保湿+血行促進☆地肌ケア】カット+高保湿地肌TR☆ ¥6000

• カルピスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:23.0

子供のヘアスタイルを決めたい時にこちらを利用しています。
    ヘアセットを決めてとしたカットが得意なので、ヘアセットが上手にできると継続しやすい髪型になります。子供が毎朝ヘアスタイリングを使うのは親としては頭皮の影響を考えて迷ってしまう部分もあるので、もう少し普段使いでも髪型がまとまれば嬉しいかなと感じます。
    ただこちらの美容室だと素敵な担当者さんによるシャンプーがついているので、子供はいつも大喜びです。
    今回もありがとうございました。

カルピス様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました。

お子様にシャンプー喜んでいただけているとのことでとても嬉しいです。

また、口コミを拝見し、今後はお子様へセットいらずの髪型をご提案させていただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カルピス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坪井 美南

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:24.0

当日のご対応ありがとうございました、
    また駆け込みでトリーメントもつけて下さり感謝です。

丁寧且つアドバイス等もしてくださり、気持ちの良い時間が過ごせました。

また近々行くと思いますのでその時はよろしくお願いします。

前髪・顔周りカット+リタッチ(根元)カラー¥9000

こなつ 様

お客様、ご来店いただきありがとうございます。

当日のご対応にご満足いただけたようで嬉しいです。
    トリートメントもお気に入りいただけて、ありがとうございます。

丁寧な施術やアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

また近々のご来店をお待ちしております。その際も心地よい時間を提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

Amy by neolive  藤

• らーめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:09.0

前回と同じ要望でお願いしました。丁寧に優しく対応してくださり、髪のスタイリングやシャンプーなど髪質に合わせて提案していただけました。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

【学割U24!学割クーポン】中学生から大学生まで!通常料金から10%オフ♪

らーめん様
    いつも木場店Amyをご利用いただき、ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもご利用していただいている中、今回初めて担当させていただきましたが
    髪のお悩みのお話を中心に、たくさんケアのご質問をしていただき
    たくさんお試ししてもらいながらその都度喜んでいただけたこと
    とても嬉しく思っていました!^ ^

髪を柔らかくすることで髪のセットもしやすくなるのを実感してもらったりと
    らーめん様に合ったものをそれぞれお伝えできよかったです☆

学校のこともありセットなど大変な時もあると思いますが
    ぜひご紹介したものなどオンラインショップで見てお試しいただき
    その後の日々のストレスを解消できていたら幸いです!!

またご来店の際には扱いやすさなどをお聞きできたらと思います♪
    らーめん様のご来店心よりお待ちしております!

【定休日】毎週火曜日

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:41.0

前回担当して頂いた方に今回もお願いしたのですが、またとても親切に丁寧対応して頂いて、とても満足の仕上がりになりました。また、次回もお願いしたいと思います。

【一番人気】カット+リタッチカラー+最新Ninaトリートメント ¥15000

みー様

またご指名していただけてとても嬉しかったです!
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。そう言っていただいて今後の励みになります。
    前回よりも長さを残して切ったのでその後の扱いなどお悩み出てきましたら
    いつでもご相談ください。

このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:31:17.0

伸びた分を今後のスタイリングと合わせて提案いただけました。スッキリしました。

マイ様
    いつも木場店Amyをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆

いつもご利用いただいている中、今回初めて担当させていただき
    伸びた分のカットとカラーでメンテナンスという形でしたが
    改めてスタイリングのお話などもでき、ご満足いただけて良かったです^ ^

また伸びてきたらスッキリしに来てください☆
    マイ様のご来店、心よりお待ちしております!!

Amy  by neolive
    【定休日】毎週火曜日

• TAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:57:45.0

曖昧な要望にもかかわらず扱いやすく仕上げて頂きありがとうございました。
    軽い癖がありますが、自宅でもストレートアイロンを使わなくてもおさまりがよくなりました。

TA 様

口コミありがとうございます。

お客様に合わせて扱いやすい仕上がりになるよう努めています。

軽い癖がある中でも、自宅でのお手入れが楽になったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様にとって快適なヘアスタイルの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Amy by Neolive  藤

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:48.0

娘がお世話になりました
    丁寧で、おちついていているためリラックスして受けれたと言ってました

りー様

カラーのご相談など一緒にさせていただき進めさせていただきました。
    そのようにおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    今後も精進してまいります。

このような嬉しい口コミもありがとうございます。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坪井美南

• ちょくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:30.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、丁寧にカットしていただけました。

ちょく様

今回はいつもの感じと少し変えて切っているので、
    その後広がりや扱いづらさなどお悩みありましたらぜひまたご相談ください!

このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちょく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坪井 美南

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:27:59.0

いつも可愛く仕上げて下さり、自宅での再現度も高く、お手入れも楽です。

とり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

可愛く仕上げられて喜んでいただけると嬉しいです。
    自宅での再現度が高く、お手入れも楽とのお言葉、大変ありがたく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様が満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Amy by Neolive   藤

• カルピスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:01.0

丁寧かつ優しく対応してくださって気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【11/15~17日平日限定☆】全メニュー通常料金から15%off!!

カルピス様
    先日は木場店Amyをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は伸ばしていた髪をバッサリと切らせていただきましたが
    その後扱いはいかがでしょうか??^ ^

技術だけでなく接客面でもお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しく思います!
    ぜひ今度お子様のご利用もお待ちしております♪

カルピス様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 22:11:28.0

はじめてかなり短いショートカットにしてもらいました。気分転換になりました。また来年伺います。

マイ様

いつもより短くカットし、スタイルチェンジしましたがその後の扱いなど
    いかがでしょうか??

何かお悩みなどありましたら次回のときにご相談ください!

本年はAmyをご利用いただきありがとうございました。
    来年も何卒よろしくお願い致します。

このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坪井 美南

• みんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:37:26.0

先日はありがとうございました。細かな注文までしっかり対応していただき、カラーもカットも大満足です!トリートメント効果も感じています。また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

みんちょ様
    先日は木場店Amyをご利用いただき、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

少し段を入れてひし形のフォルムになるようにしつつ
    インナーのダブルカラーもさせていただきましたが
    ご満足していただけたとお聞きでき、とても嬉しく思います!!

みんちょ様は癖もあり縮毛矯正をしていたのもあり
    今回は髪のゆがみを整えてくれる新しいニーナトリートメントをさせていただき
    効果を実感していただけていて、良かったです♪

次は改めて縮毛矯正をしてより扱いやすくしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

【定休日】毎週火曜日

エイミーバイネオリーブ(amy by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー