3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヴィータ(vita)  >

ヴィータ ヘアアンドビューティ

• 佐賀県佐賀市高木瀬東2丁目13-3
  • 佐賀駅より車で7分/バス停 高木町より徒歩3分 /館橋より徒歩5分

na☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:23:17.0

今までで1番理想通りの髪色にしていただきました!!こういう系の色は入りにくい髪質だからっていつも言われて諦めてたので、本当に嬉しかったです。髪型もヘアカラーもざっくりとしか決めてなかったですが、いろんな提案をしていただいて素敵な仕上がりに満足しています!またお願いします!!

カット&マグネットカラー(ケアpro施術付き)

vita hair&beauty【ヴィータ ヘアアンドビューティ】からの返信コメント

na☆様

この度は数あるサロンの中からvita hair&beautyへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    なかなか再現しにくい髪色も、積み重ねていけば定着しやすくなっていくので、
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう^^

またより良いご提案ができればと思います!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-05-17 22:21:31.0

子の初めてのカラーをお願いしました。あまり明るくしたりできないなか、いいニュアンスの色に仕上げてもらっていて本人も喜んでいます。ボブで伸ばし中ですが、カットで髪がストンとまとまるようになって、扱いやすくなってるそうです。また次回よろしくお願いします!

【U24限定】大学生カット&カラー

もえ様

娘様の髪のもお任せ頂き誠にありがとうごいます。
    来られたときの状態だとまとまりが気になっていらっしゃったので、
    これから綺麗に整えていけたらなと思います。
    またのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-10 20:10:41.0

カットは毎回安心しておまかせでき、超音波アイロンをしてもらって髪の毛サラサラになりました!

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、どんどん髪の状態もよくなっていっているかと思います。
    また今後も土台から綺麗な髪を造っていきましょう!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:32:12.0

初めて伺い、今回カラーとトリートメントをしました。店内はとても綺麗で、スタッフさんは優しい雰囲気の方でお話もしやすかったです。カラーは程よいレッドピンクで染めてもらい可愛い色に仕上がり、トリートメントの仕上がりはしっとり、つるっとなりよかったです。また、来月伺います。

【ご新規様限定】【平日限定】カラー&5stepトリートメント(ケアpro施術込み)

M様

この度は数あるサロンの中からvita hair&beautyへご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    また次回もより良いカラーにさせていただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 12:06:04.0

再来店です今回はピンクを少し増やした色味でカラー、トリートメントをしてもらいました。
    毎回、髪の手触りと艶がとても増して大満足です!
    私は最長で2ヶ月くらい良い状態でいれるので、トータルで考えてコストパフォーマンスも良いと思います。
    眉パーマで眉の毛流れもよくなり、毎日のメイクが楽です。
    次は子のカラーをお願いします!

カット&カラー&4stepトリートメント(ケアpro施術付き)

もえ様

二度目のお任せ、ありがとうございました^^
    これからも綺麗な髪を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    娘様のご予約も頂き、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:20.0

初めてのLEDマツエクをして頂きました!
    両眼をテープで止められるのが苦手になってしまい相談したところ片眼ずつテープを貼って仕上げて頂き安心して施術をうけることが出来ました!子供にもママ可愛いといってもらいました!仕上がりも満足です!またお願いします!

ゆっこ様

まつげもお任せ頂きありがとうございました!
    その後、モチはいかがでしょうか…?
    お困りの点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね^^
    また可愛くさせてください!

[投稿日] 2024-04-21 14:47:22.0

カラーは色持ちがよく、カットは毎回安心してお任せできます(^^)

miko2015様

日頃よりvita hair&beautyを御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    だいぶ理想の形に近づいてきたので、またキープできるよう、お手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

• ひだりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:32.0

一緒にどのカラーにするか悩んでくださりありがとうございました!おかげで無事髪色OK貰えました。

【既存様限定】根元ブリーチ&オンカラー

ひだり様

お仕事でOKもらえてよかったです♪
    いつもとは違う系統のカラー、そしてお仕事仕様のカラーでしたが、
    今後もどんなお色でもひだり様が気分が上がるようにさせていただければと思います!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 13:29:34.0

高1の子の髪質改善をお願いしました。
    仕上がりは自然なストレートで満足しています!
    施術中も明るく話しかけやすい雰囲気で、普段のお手入れのアドバイスも嬉しかったようです。
    私の眉ワックス、パーマもお願いしましたが、毛流れが整い、地毛を活かした眉の形に整えてもらえてメイクが楽になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

もえ様

この度はお子様のご紹介、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    また定期的なメンテナンスで綺麗にしていきましょう♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 16:48:55.0

超音波アイロンで髪の毛ツヤツヤになりました!

miko2015様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます!
    また定期的なスパや集中トリートメントでより綺麗にしていきましょう!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:36.0

毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!!誕生日クーポンも使わせていただきましたがとても気持ちがよかったです!髪色も気に入りサラサラでした!また伺います!

まゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ちょっと手を加えれば綺麗になってくれやすい髪質なので、
    これからもご自宅でのお手入れも続けていただければと思います!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-09 17:46:30.0

毎回お任せで、納得いくスタイリングにしてもらっています。

miko2015様

日頃よりご愛顧頂き誠に有難うございます!
    通って頂けることが、大きな励みです^ ^
    またこれからも綺麗にしていきましょう!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-01 10:12:19.0

明るくて話しやすい方で、普段の悩みや要望など細かく聞いてもらえて、安心してお任せできました!
    髪の質感もよくなって嬉しいです。
    広くて明るい空間でマンツーマンで施術してもらえるのはゆったりとリラックスできていいですね。
    また伺います!

【ご新規様限定】【平日限定】カット&カラー&5stepトリートメント

もえ様

この度はvita hair&beautyへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ひっかかりのない、つやつやの指通りの良い髪になりましたね♪
    お手入れでお困りの点ございましたら、是非ご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店おお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 18:12:36.0

毎回納得いくスタイリングに仕上がり
    髪の毛つやつやになります。

miko2015様

いつもと少しシルエットを変えていますが、また理想の髪に近づけるよう、施術させて頂きます!
    日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また次回もおろしくお願いいたします♪

• ぽにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:06.0

マツエク 久しぶりに施術してもらったのですが、控えめに言って最高でした!目ヂカラがヤバいです。
    時間も別の所で施術してもらった時よりも短いし、凄い良かったです(*^^*)
    子供たちにも好評でした

【既存限定】【新規ご紹介来店限定】LEDエクステ(フラットラッシュ) 130本迄

ぽにょ様

あれから付け心地はいかがでしょうか?
    久しぶりのまつげエクステ、扱いやモチでお困りの点ございましたら、
    お気軽にお問合せくださいね!

また目元もお任せください^^

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:32:24.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました♪

【湿気対策!】縮毛矯正&カット(ケアpro施術込み)

ひー様

今回もお任せ頂き、大変嬉しく思います!
    ばっさり切って、お手入れは問題ありませんか??
    また次回も可愛く、そしてより扱いやすいようにしていきましょう^^

口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 21:01:38.0

毎回お任せですが納得いくスタイリングになり満足です。

miko2015様

より扱いやすい、ご満足いただける施術を今後も提供させていただければと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:33:33.0

2ヶ月ぶりのカラーでしたが、ずっと綺麗に色落ちしてくれて、さらに根元も地毛と繋がるように染めてもらえてたので目立つプリンにもならずグラデーションのようになっていて最後まで可愛い色で2ヶ月過ごせました!!!毎回感動するくらい可愛いカラーをありがとうございます(T . T)

マグネットカラー(ケアpro施術付き)

す様

こちらこそ、いつもきれいに保って頂き誠にありがとうございます!
    毎回気分が上がってくれるような施術をさせていただきたいと思います^^
    まだ前回のハイライトを活かしていけるかと思いますので、
    いろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-06 17:08:42.0

毎回おまかせで納得いくスタイルに仕上げてもらってます!

miko2015様

毎回ご満足いただける仕上がりにできるよう、今後も努めて参ります!

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしています!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 03:01:05.0

前回同じメニューでつけていただき、とても長持ちして大満足です!
    7w経過して、右目は私のコンタクトレンズトラブルで目を擦ってしまいエクステが取れ、左右差がでたため今回付け替えましたが何もなかった左目は5分の4くらい残っていました…!背術も早くてとても助かります泣

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    まつげエクステのモチがいいのも、す様が日頃まつげを丁寧に扱っていただいているおかげです!

また2024年も宜しくお願いいたします!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:57:04.0

いつもきれいにつけていただき満足です!
    自分のまつ毛の状態を教えてもらいながら安心して通えるサロンです。
    気持ちよくうとうとしていたらあっという間に終わってます!
    モチがいいのでなかなか頻繁には行けくてもパッチリ過ごせて気分も上がります♪

り様

数あるまつげサロンの中から、vitaを選んで頂き誠にありがとうございます。
    どのまつげサロンにも劣らないモチやデザイン今後も提供させていただきます!

また来年もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:20.0

カラーをしていただきました。ぱさついていた髪に艶が戻り
    大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

年内最後のカラーもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    また来年も、より綺麗にさせて頂きます!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-22 16:32:25.0

スパと超音波トリートメントで髪ツヤツヤに!
    大満足です(^^)

miko2015様

年内最後の施術もお任せいただき、誠にありがとうございます。
    2023年も通っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひだりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:04:18.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【既存様限定】根元ブリーチ&オンカラー

ひだり様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お任せ頂けたこと、大変嬉しく思います^ ^
    ブリーチも痛く感じることなく施術ができてよかったです♪
    また次回のカラーも楽しみましょう^ ^

お待ちしております^ ^

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:16.0

定期的に通わせてもらっています!今回は縮毛矯正でした。いつも、明るくて綺麗な店内の中で、リラックスして過ごさせてもらってます♪またお願いします!

【湿気対策!】縮毛矯正&カット(ケアpro施術込み)

つくし様

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また次回も綺麗にして、いい気分でイベントを迎えられるよう施術させて頂きます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうごうざいます^^

[投稿日] 2023-12-01 17:28:00.0

ボリュームを押さえたいい感じのストレートパーマに
    してもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

miko2015様

久しぶりのストレートはいかがでしたか^ ^?
    手触りもよく、まとまりもよくなってくれたのではないでしょうか?♪
    また、さらに扱いやすい髪にしていきましょう!

ありがとうございました^ ^

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:26:15.0

綺麗に染めていただいて、髪もツヤツヤになって大満足です!
    成人式の打ち合わせも一緒にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】【平日限定】カット&カラー&4stepトリートメント

ひなた様

また成人式前に可愛く、綺麗に仕上げていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:03.0

久しぶりにカット、カラーをしました(^^)v髪の色も大満足!!!娘にいい色だねと言ってもらいました!!いつもありがとうございます♪また、よろしくお願いします(^^)

まゆ様

お久しぶりのカット・カラー、お任せ頂き誠にありがとうございます。
    周りの方からの褒め言葉、私も嬉しいです!
    また是非ゆっくりされにいらしてくださいね^^

お待ちしております^^

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:35.0

産後3ヶ月なんですが、まつげも髪も平日に行きたくて、、こちらは完全貸切なのでベビーカーを持ち込んで横に寝かせた状態で施術してもらえました!美容師さんもママさんなので、こちらが、授乳でもおむつでもないので泣いてても大丈夫ですと伝えるとわかってくれて、とても助かりました(><)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    可愛いお子様に終始癒されていました…♪
    お子様ともまた気軽にご来店くださいね♪

こちらこそいつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 15:19:20.0

毎回お任せでお願いしています。髪はツヤツヤで大満足!

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    次回もさらに収まりよくしていきましょう♪
    髪は綺麗に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります^^

ありがとうございました^^

ヴィータ(vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー