3. 東海トップ  >
  5. ゼット(zette)  >

hair design&clinic zette【ゼット】

ヘア デザインアンドクリニック ゼット

• 愛知県知多郡東浦町森岡柳ヶ坪4-1
  • ・JR尾張森岡駅から徒歩10分 ・大府駅から車で5分 ・東浦駅から車で10分
  • みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:33:56.0

自分で前髪カットはうまくいかない時もあるので、美容院で前髪だけでも切ってもらえるのは嬉しいです♪またお願いします。

hair design&clinic zette【ゼット】からの返信コメント

みどり様

ご来店ありがとうございました!!

前髪自分で切るとやばいことになるときもありますもんね(笑)

自分で切る時は急いでないときにそして少しずつ切ることが大事です☆

またのご利用お待ちしております!

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:53:37.0

いつもお世話になっております。カットとカラーで来店したのですが、要望を聞いてくださりイメージ通りになりました。カラーもきれいに染まっています。
    話しやすい雰囲気で、愚痴もいっぱい聞いて頂きありがとうございました。次回はパーマでお邪魔します。

かぼちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいろんな話を聞けて楽しかったです☆彡

愚痴みたいなガス抜きもたまには必要です(笑)

カラーもいい感じに染まって綺麗になりましたね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 20:31:08.0

髪の毛がサラサラツヤツヤになり、娘からもいいねと言ってもらえました。朝のセットの時間も短縮されて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!!

乾かす時間がかなり変わってくるので

髪のクセが取れてさらにツヤも出ましたね☆彡

特にこれから寒くなってくると速く乾いた方が地肌にも髪にもいいのですね。

カラーとストレートパーマの両方同時の予約がなかなか取れないので

今回タイミングが合って良かったです★

また次回も楽しみにしております♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:42:38.0

今回は長さは変えずに見た目を整えること、前髪のカットとトリートメントをお願いしました。満足のいく仕上がりで、周りの人にも前髪があった方が好きだと褒めてもらえました!最近髪質も不満だったので、トリートメントして効果実感できたので嬉しかったです。

【口コミ投稿していただいた方限定】ALL MENU  500円オフ

みどり様

ご来店ありがとうございました!!

やっぱり前髪でだいぶ雰囲気も変わって

より可愛くなりましたね★☆

また次回の予約も楽しみにしておりますねーーー♪

• ひちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:58:54.0

気づけば4ヶ月もカットしてなくて、秋の気配も感じると、美容院に行こう!と思い予約しました。
     会話も楽しく、あっという間に仕上がって気分も軽くなりました。気に入ってます、ありがとうございました。

ひちゃこ様

いつもご利用ありがとうございます。

お友達の紹介もありがとうございました☆彡

なかなか予約が取れなくてご時間が空いてしまいましたが

すっきりカットさせていただいて素敵になりましたね♪

またのご利用も心よりお待ちしておりますね★

• まあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:00:18.0

青と白の海を思わせる色使いの外観と内装が落ち着きがあるなぁと感じました。
    髪の毛の癖を教えてくれて ぺったんこにならないドライヤーの当て方も教えて下さり良かったです。

【新規限定★】似合わせカット \5,500→\4900

まあたん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回30センチ以上バッサリ切らせていただきましたが

その後スタイリングはいかがですか?

後ろの癖の部分をしっかり乾かして伸ばしてくださいね★

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 20:34:40.0

仕事の合間に抜け出してお邪魔しました。いつもよりボサボサ感低めでしたが、今回もキレイに整えて頂き大満足です。ありがとうございました。

おさ様
    いつもご利用ありがとうございます!!

今回タイミングよく予約取れてよかったです!

まだ暑い日が続きますが体調に気を付けてくださいね★

• ぺりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 00:58:59.0

長年担当スタイリストさんにお世話になってますが、私の髪の毛の癖を私よりも理解してくれてて、いつも似合うカットやカラーにしてくださるので安心してお任せしてます!
    本当はもっと頻繁にいきたいのですが、なかなか仕事の都合と合わず、、、結婚式など決まった予定がある場合は早めに予約とることをおすすめします!

【ホットペッパー限定★】カット+根元カラー+トリートメント16000→14000

ぺりこ様
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!!

なかなか予約が取れなくてご迷惑をお掛けしますが

今後もよろしくお願いします☆彡

• ANIR.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:00:31.0

トリートメントのおかげで髪がさらさらで扱いやすいです!
    また宜しくお願いします!

ANIR.様
    こちらこそいつもありがとうございます!!

湿気で広がりやすい今

トリートメントすると髪の中の質感が上がり

湿気に影響されにくくなって扱いやすくなったと思います☆

次回の予約もありがとうございます。

楽しみにしております!!

• すずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:10:06.0

やっぱりここのシャンプー台がいちばん目まいを起こしにくいです。ありがたい。
    他のところではシャンプー中にそうそう寝れませんが、ヘッドスパの気持ちよさと相まって、気づいたら寝てました笑

【ホットペッパー限定★】カット + 炭酸ヘッドスパ  ¥10000→¥9000

すずり様
    ご来店ありがとうございました!!

眠ってしまうほど癒されていただいていたとは☆彡
    一生懸命施術させていただいたかいがあります!

是非また時間あるときはヘッドスパもよろしくお願いしまーーーす♪

• バクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:32:14.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもお気に入りです(#^.^#)
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m
    家族4人今回みたいに予約入れれるように
    頑張ります(^_-)

バク様

ご来店ありがとうございました!!

なかなか長時間のご予約が難しいので

頑張って取ってくださーーーーい☆彡

カラーも気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

• §Magna maziora§さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:41.0

今回もありがとうございましたぁ^_^
    頭もスッキリして
    いい感じにカットしてもらい
    次はモット伸ばしてパーマを
    目標に頑張ります☆
    また予約するんでよろしくお願いします。
    子供達もすごく喜んでいましたo(^_-)O

§Magna maziora§様
    家族そろってありがとうございました★

だいぶ雰囲気変わっていい感じですね!

頑張ってのばしていきましょーーー☆

次回もご来店たのしみにしております!!

• リコピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:26:27.0

いつも素敵に仕上げもらってます。
    なかなか予約が取れないので、次回の予約をとっておきました♪

リコピン様

長年のご来店ありがとうございます!!

次回予約もありがとうございます♪

来店周期が定まっている方は

次回予約を取ってお帰り頂く方の方が多いので

またスケジュール見てご来店くださいませ★

[投稿日] 2023-08-05 11:08:25.0

今回、髪にまとまりがなくなってきたのでストレートをかけようか迷いましたがトリートメントとカットでかなりまとまりました。またお願いします!

ユッコ様

ご来店ありがとうございました♪

今回トリートメントもさせていただきだいぶ質感が上がりましたね★

次回はストレートもさせていただきますので

より根元から落ち着きが出るので楽しみにしてくださいね♪

少し長い施術時間にはなりますが

よろしくお願いしまーす☆

[投稿日] 2023-07-24 19:36:21.0

2ヶ月以上放置したボサボサを見事に整えて頂きました。いつもながら本当にありがとうございます。シャンプーも爽快です、量を間違えないように気をつけます。

おさ様

まだまだ暑いのでお身体に気をつけて

部活など頑張ってください☆

また次回も楽しみにしてます♪

• お水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:22:49.0

いつもお世話になっています!
    今回初めて炭酸スパをしました!ずっと気になっていたメニューだったので、わくわくでした(^^)
    今にも眠ってしまいそうな気持ち良さで、ハマってしまいそうでした笑
    是非またリピートしたいと思います!!

お水様
    遠いところからお忙しい中

癒されてもらってこちらも嬉しいです☆

また時間ある時には是非よろしくお願いしまーす♪

• 桃猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:32:51.0

理想の前髪の長さになってとても幸せです!鏡を見る度、ニコニコしてしまいます。
    自分に似合う髪型も頭の形などを考えて提案してくれるので、いつも参考になります。
    今後もよろしくお願いします!

桃猫様

前々回前髪
    前回全体カットと大幅なスタイルチェンジさせてもらいましたが
    いかがですか?

式までも時間があるし
    また今後も相談させてもらいながらで
    よろしくお願いしまーす★

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 06:22:47.0

ゆっくりした雰囲気のお店で、要望を細かく聞いてくれて、カットの仕上がりもとても満足しています!!

ヨッシー様
    ご来店ありがとうございました♪

今回は時間が合わなくてカットだけになりましたが

次回はカット、カラーともによろしくお願いしまーす★☆

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:29.0

今回も子供のカットをお願いしました。久しぶりにばっさりカットをしてもらって、学校のキャンプも過ごしやすくなると思います。いつもありがとうございます。

モコ様

今回キャンプ前に予約が取れてよかったです!!

これで少しは時短で楽になったと思いますので

楽しんで行ってきてくださーーーーい★☆

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• アンバーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:18.0

リラックスした雰囲気の中、カットしてもらっています。趣味の話やら色々とお話するのが楽しいです。カットも私の癖毛を考慮して希望通りにカットしてくださるので満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

アンバー様

こちらこそ話しやすくていろいろと話を聞いてもらって嬉しいです!!

まだまだ湿気が多い日が続きますので

大変ですがカットしてだいぶ楽になって良かった☆彡

なかなか予約が取りづらくて申し訳ないのですが、、、

またのご予約も楽しみしておりまーーーす♪

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:05:45.0

カット、カラーでお願いしました。元の髪色が明るめだったので、少し暗くなったかなぁと思いましたが、1週間したら良くなった気がします。   カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングしやすくなりました。前回話した内容も覚えていてくださり嬉しかったです。
    次回は、パーマでお願いしたいと思います。

【来店2回目の方限定】ALL MENU20%オフ(中高生10%)(小学生以下不可)

かぼちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました★

根元暗かったですかね、、、

また次回の際にも褪色加減もみながら色の調合も考えますね。

スタイリングも楽になってほんとよかったです!!☆彡

また次回も楽しみにお待ちしておりまーーす♪

• ANIR.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:56:37.0

ストレートとカットで髪が軽く&扱いやすくなってとっても満足です!! 珍しく前髪の感じを褒められました!理由は自分ではよくわからないのですが(笑)とっても満足です!
    また次回もお願いします!

ANIR.様今回もありがとうございました!!

前髪いつもと変わらないと思ったのですが、、、w

梅雨時期にストレートパーマの予約がとれてよかったです!!

またのご来店も楽しみにしておりまーーす☆彡

• こてつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:06:57.0

とても丁寧に説明、アドバイスして施術していただきました。初めてのサロンで長時間でしたがリラックスする事ができました。また利用させていただきたいと思います。

【新規限定★】カット+髪質改善+ダメージレスカラー\27500→\23000

こてつ様
    初めてのの来店ありがとうございました!!

そして口コミ投稿も嬉しいです★

長時間の滞在で腰が痛くならなかったか心配ですが

喜んでいただき光栄です。

是非またのご来店お待ちしておりますねっ♪

• のびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 08:31:53.0

今回は、この季節に悩みの種のわがままヘアを救済すべく駆け込みました。
    コレが私の髪かしら?と信じられないくらいのサラサラしっとりのお行儀の良いヘアになりました。
    髪も軽くなり、お二人の明るく楽しいトークに、ほっこりして、気分も軽く、足取りも軽く、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のびちゃん様
    今回のご来店もありがとうございました。

梅雨時期に根元の癖が気にならなくなってよかったです!!

また根元のカラーが伸びてきたらご来店くださーーーい☆彡

よろしく願いします!!★

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:34:57.0

希望通りにしていただきました。オススメです

よっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

1.5ヶ月以内の予約だとなかなか取れなくてほんとご迷惑をお掛けしてすみません。

是非また早目のご予約おねがいしまーーす☆彡

[投稿日] 2023-06-04 20:35:21.0

トリートメントとカットでクセがだいぶ落ち着きました。

ご来店ありがとうございました☆

次回は毛先の色や状態見て全体カラーがいいか

また相談させてくださいね。

湿気が多い季節ですが頑張って乾かしてあげると

次の朝のスタイリングが楽になりまーす。

またのご来店お待ちしてます♪

• SHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:24:30.0

前髪カットで伺いました。伸びてきても良い感じになるようカットしてもらい助かってます!
    次はカットカラーストレートで予約してあるので、よろしくお願いします。

SH様

ご来店ありがとうございます。

なかなか前髪自分で切るのは難しいですもんねっ。

上手く切るコツは時間がある時に。
    そしてあまり髪の毛を持ち上げないようにして

少しずつ切る  です。

また次回もよろしくお願いします☆

• tatekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:21:24.0

今回初のヘッドスパをお願いしました。
    フルフラットのシャンプー台で、とてもリラックスできました!
    顔のたるみも上がったように感じます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

tateko様
    長年のお付き合いありがとうございます。

今回はスパも一緒にさせていただき頭皮の凝りがとれ
    血流が良くなりリフトアップにつながって良かったです☆

またのご来店お待ちしておりまーす♪

• 由香さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:45:25.0

リタッチを二人がかりでしていただき時短してくれたんだと思いました。
    仕上がりが自分が求めてる感じにしてくれます。

由香様

ご来店ありがとうございました☆

本当はすぐ根元のストレートパーマをかけたかったのに

なかなかタイミングが合わずすみません、、、

1ヶ月以内のご予約はほぼ埋まってるので取るのが難しいなか

6月のご予約なんとかお取り出来てよかったです!

次回のご来店お待ちしてますねー♪

[投稿日] 2023-05-18 20:28:03.0

2ヶ月半放ったらかしのボサボサ天然パーマを今回もバッチリ整えて頂きました。いつもありがとうございます。次は間を空けすぎず伺いますので、またよろしくお願いします。

おさ様
    今回もご来店ありがとうございました☆

なかなか予約が取れなくて申し訳ないです、、、

かなり暑くなって来た時なのでカットさせてもらい

スッキリしてよかったです!

またのご来店お待ちしてますねー♪

ゼット(zette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー