4. 山梨トップ  >

ヘナ&髪質改善サロンCARNE 【カルネ】

ヘナアンドカミシツカイゼンサロンカルネ

• 山梨県富士吉田市上吉田1丁目1-15
  • JR富士山駅徒歩10分

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:55.0

新メニューのトリートメントがとてもつやつやサラサラで髪の調子が良いです。しかも匂いもとても好きなのでホームケアで癒されます。
    いつも同じようなカラーをお願いしてしまいますが、とても気に入っています。ドリンクサービスが始まって嬉しいです。今回もありがとうございました。

【新メニュー】カットカラー×Mシステムトリートメント & ホームケア

ヘナ&髪質改善サロンCARNE 【カルネ】からの返信コメント

みゆさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新メニューのトリートメントも喜んで頂き大変良かったです。
    手触りや補修力としての効果も本当に良いトリートメントなので、是非ホームケアとしても愛用頂ければと思います!

できる限りドリンクのランナップも揃えていければと思うので、希望があれば気軽に言ってくださいね!

• あきねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:16.0

季節の変わり目で髪のパサつきが気になってきたのと、少し伸びた髪を切りたくて来店しました。しっかりしたトリートメントをするのが初めてで効果あったらいいなーくらいに思ってたんですが施術前よりだいぶパサつきも収まりサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

【冬の乾燥対策に】サイエンスアクアヘアエステ ¥11000→\7000

あきねさん

先日もご来店頂きありがとうございます。

初めてのトリートメントで不安もあったと思いますが、満足して頂けたようで大変嬉しいです。

季節の変わり目で髪の毛の状態も変化しやすい時期ではありますので、気になる事などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:58.0

いつもざっくりとした要望にも関わらず綺麗な色にしてくださり、色落ちまで綺麗なので安心してお任せしています!
    新しいMトリートメント?もかなり良かったので、またぜひよろしくお願いいたします♪

カラー×システムトリートメント

りさん

新メニューのMトリートメントも喜んで頂けてよかったです。
    夏に向けてのカラーやヘアケアをして、キレイな髪の毛を維持していきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております。

• にんぎょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:43.0

先日はお世話になりました!
    ヘナカラーの仕上がりに大満足しています。
    とても丁寧に染めていただいてありがとうございます。
    ひとりの貸切だったので、リラックスしてゆっくり居眠りもさせていただきました(笑)
    引越し予定なので次回伺えるかわかりませんが、
    富士山駅辺りに出かける予定があれば、また是非お願いしたいです!

カットカラー×システムトリートメント

にんぎょさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

お客様が、少しでもリラックスして頂けるように取り組んでいるので、そう仰って頂けて大変嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店くださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:04.0

トリートメントについて詳しく事前に話してくださり、とても満足いく髪になりました。

さきさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    トリートメントだけのご来店も大歓迎ですので、気になる事などあれば気軽にご連絡ください。
    綺麗な状態を維持しながら髪の毛を伸ばしていきましょう。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:23:51.0

うねってバサバサ、毎朝ブローとアイロンしていた髪がまっすぐサラサラ、めちゃ扱いやすくなりました!
    施術して1週間以上たってますが、乾かしただけでまとまります。毎朝支度の時間がかなり短縮されたのでホント楽ちんです。
    もっと早くやっておけばよかったです。

【大人気】髪質改善ストレート&プレミアムトリートメント

Aさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    梅雨時期は特に広がりやすくなりますし、髪の毛の扱いが楽になったと聞けてとても良かったです。
    数ヶ月経って、根本が伸びてくると癖で広がってくると思いますので、その時は根本だけのストレートもできますので、気になる事あれば気軽にご相談ください!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:43:18.0

別の美容院で、何回も縮毛矯正はしたことがありますが、こんなに丁寧にして頂いたのは、初めてです。うねりの強い癖毛が、しっとりまとまり、サラサラになりました。娘にも、いいじゃんと言われました。
    また、行かせてもらいます。

【大人気】髪質改善ストレート&プレミアムトリートメント

しーちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとてもよかったです。
    数ヶ月すると髪の毛が伸びてきて癖も出てくると思いますので、ケアしながら扱いやすい髪の毛を維持していけるようにしていきましょう!
    ストレート以外でも、ヘナなど気になる事ありましたら気軽にご質問などくださいね。

• たいさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:23:33.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    カラーも希望通りでトリートメントで髪もサラサラで
    とても満足です。
    ただ1つ、ちょっと残念だったのが座席の左後ろの壁が
    黒くて髪の毛と被り仕上がりがよく見えなくて
    確認しずらかったです。

カラー+カット+システムトリートメント \14000→\12000

たいさえさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    確かに背景が暗いと髪の毛と被り確認しずらいですよね。
    気づかず申し訳ございませんでした。
    今、少しづつですが内装を変えており、背景の色もスタッフと相談しながら変えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非どうぞよろしくお願いいたします!

• dreamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 15:44:35.0

当日予約でしたが、丁寧に接客してくださいました。

dreamさん

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    空きがあれば当日予約でも大丈夫ですので、また気軽にお越しくださいね!

• ひとみにこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:10:08.0

口コミがとても良く、ずっと気になっていた美容院。
    お店も落ち着いている雰囲気で、シャンプーも手際よくしてもらい、理想通りの髪型にして頂きました。それはもうプロの技でした。
    また次回もお邪魔させて頂こうかなと思います!この度は本当にありがとうございました!

ひとみにこさん

先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂きましたが、その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、是非お時間空いた際はお越しくださいませ。

• あきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:52:56.0

もさもさしていた髪がサラサラになり、トリートメントにより艶も戻って大満足です!!ただ耳のすぐ近く、揉み上げの部分?の髪ひとつまみ分くらいが若干チリチリしてて、内側の髪なので見た目見えないけど触ると違和感があるので自宅でアイロン使って伸ばしたら少しよくなりました…なので「技術・仕上がり」を★4にしてます。施術時間も比較的短く、マンツーマンで対応して貰えるため、こういう髪型にして欲しい!などの細かい要望にも応えて頂けるお店だなと思いました。縮毛矯正が解けたらまた利用しようと思います!

髪質改善ストレート&プレミアムトリートメント

あきねさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

揉み上げの部分につきましては、気づかなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないように精進していきたいと思いますので、教えて頂きましてありがとうございます。

また、カウンセリング時に色々と希望などをおっしゃって頂いてありがとうございます。
    今後も希望のスタイルなどありましたら、遠慮なく仰って頂けましたら希望に添えるようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:22:42.0

こうなりたいって簡単に伝えただけなのに、希望通りの仕上がりに!
    髪色がめちゃくちゃ可愛くなって感激です!!!
    カットする際も、細かい注文にも寄り添って丁寧にカットしてくださり、感謝です。
    リピート間違いなしです!!!

ぱんさん

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

すごく綺麗な色味で染まって、仕上がりも満足して頂けてなにより嬉しいです。

カウンセリングの際に、普段はこのカラー剤のこの色味で染めている。など教えて頂けたのでイメージが共有できてすごくわかりやすかったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• らなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 20:25:04.0

カラーとカットをしました。
    カラーについては、ヘナや白髪染めについて質問を沢山しましたが丁寧に説明してくださり、どのカラー染にするかや色も相談して思い通りの色になりとても良かったです。
    カットも色々悩みを聞いてくださり可愛くして貰えてとても満足です。ヘナカラーで検索して初めて行きましたが良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らなさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。

ヘナ希望でご来店頂きましたが、お話を聞いてみて通常のカラー剤で染める方が合ってると思い、そちらで提案させて頂きました。色味も気に入って頂けて良かったです。

カットも長さを変えなくても印象を変えることはできますし、似合っていたので満足して頂けて安心しました。
    アイロンを使ってのセットが難しいかと思いますが、慣れてくると楽にできるようになると思いますので、頑張ってみてください。

またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

カルネ(CARNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー