4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)  >

ローブバイディベスト カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ2F
  • 市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン【センター南駅 出口1】より徒歩4分

ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:52.0

ブランケットいっぱい貸してくれたり
    段差とか転ばないように声かけてくれたり
    施術以外の配慮もバッチリで
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます(^^)
    ミニボブ気に入ってます(^o^)

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

LOVED by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

ぱんだ様

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです^^

次のご来店時はおそらく冷房がついているとおもうので
    少し着込んだほうがよさそうです!

またのご来店お待ちしております

秋山隼

• みたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:29.0

初めて訪店しました。
    施術についてわかりやすく丁寧に説明していただき
    とても良かったです。
    うねり広がりパサパサ髪が、髪質改善でしっとりまとまり
    ました。
    また次回もお願いしようと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:01.0

今回担当してくださった方は2回目でした。
    前回と同じ髪色にしていただきました。
    暗髪だけど、黒すぎない、光にあたると透き通る感じが好きです。前髪の縮毛もしてもらいましたが、クルンと巻いて施術されていたのは、初めてで、でもそのおかげか、自然なストレートです。次はカットもお願いしたいので、よろしくお願いします。

最新ヘアケア♪トステア髪質改善TR+【質感再整カラー】\10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

髪色と顔まわり縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです^^

ぜひ次はカットでのご来店もお待ちしております。

秋山隼

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:30:14.0

カット+カラー&ケラフェクトTr【イルミナ☆アディクシー☆アルティスト\8000

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

また気になりましたらぜひお待ちしております!

担当 yun.

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:46.0

毎月こちらに通うのを楽しみにしています。
    メニューもいろいろ考えてくださり感謝感謝。
    また来月もよろしくお願いします。

ナナ様
    嬉しい口コミPowerになります。
    これからもベストを尽くして参ります。
    どうぞよろしくお願いします。
    急な暑さがやってきましたね
    皆様体調崩されませんように!
    KUMI

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 05:49:40.0

今回もカラーの色合いに悩んでいたところ
    いろんな提案をしてくださり
    いつもと違った雰囲気に仕上がってとても満足です!
    またよろしくお願いします☆

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000

• モーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:17:24.0

とても話しやすく、ヘアスタイルでわからないことがあっても一緒に考えてくれてわかりやすいアドバイスをしてくれる。
    雰囲気もとても良く駅からも近いので通いやすい。

【メンズ限定】カット+眉カット\4000orカット+眉カット+プチ炭酸SPA\5000

モーリー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリングなどやりにくい所などありましたらいつでもご相談ください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    MAIKO

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:32.0

施術に入る前のカウンセリングで、じっくりお時間をとって頂きありがとうございました。初めましての方でちょっと不安でしたが、お話をしている間にその不安は払拭され、大満足&納得で帰る事ができました。(何回が伺っておりますがタイミングを逃し、ようやく口コミを書く事が出来ました。他の方も書いておられましたが、こちらのサロンのスタイリストさんはどなたでも安心してお任せ出来ると思います)
    また伺わせていただきます!この度はありがとうございました!

艶髪ならこれ♪カット+97%Tr成分でかけるシームレス酸性縮毛矯正+¥13000

なおさん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそお話を聞いてくださりありがとうございました!
    ご納得いただけて幸いです!

kazu.

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:12.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧な施術でサラサラにしていただきました。
    他店に比べて料金がリーズナブルなのがありがたいです。

ちーちゃん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

雰囲気も満足いただけるよう努めて参ります。

kazu.

• たるとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:40:31.0

丁寧に話を聞いて頂き希望通りのカットをしていただきました!

たると 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそお話を聞いてくださいありがとうございました!

LOVED by Dbest

• はおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:51.0

初めての縮毛矯正で不安いっぱいだったのですが、扱いやすい髪にしていただき大満足です。お話も面白かったのでまた行きます!ありがとうございました!

はお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正任せて頂けて光栄でした^^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    また癖が伸びてきても髪質改善を間に挟んだりといろんな
    施術がございますので

担当 yun.

• MEEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:28.0

今回2回目ですが、今回も納得の仕上がりでした
    次こそは間隔空けずに又行きたいです
    あと説明が凄く分かりやすかったです
    ありがとございました

MEE 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご納得いただけて安心致しました!

説明を聞いてくださりありがとうございました!
    是非お待ちしております!

kazu.

• Sashaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:54.0

髪の量が多くクセも強いのにショートボブにしたいというわがままを聞いていただいてとても満足の行くヘアースタイルになったと思います。
    施術中も私はあまり話しかけられるのが好きではないのですが、程よく放っておいていただけたので心地よかったです。

【新規】カット+フルカラー+最新!トキオリミテッドTr【¥10000⇒7000】

Sasha様

先日はご来店ありがとうございました

綺麗にセットするには
    髪質的に矯正やブローが少し必要になってくると思いますので
    ぜひ次回扱いづらかったポイント教えてください
    少しでも扱いやすく改善できるように努めてまいりますので

秋山隼

• セダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:24.0

今回初めてのスタイリストさんでした。
    どの方にやっていただいても満足できるサロンなので安心です。接客も丁寧でした。

カット+全体カラー【イルミナ.アディクシー..アルティスト白髪染め.】¥7000

セダム様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

担当 yun.

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:03:25.0

今回も綺麗なカラーと艶髪に復活しました!次回も宜しくお願いします☆

• じゅんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:45:19.0

とてもセットしやすくカットして頂きました。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 03:28:02.0

今回もわがままなお願いをしっかり聞いていただき、尚且つ傷んだ髪と弱い皮膚を終始丁寧に優しく扱ってくださり、ホントにいつも感謝です!
    なかなか頻繁に行けず申し訳ないですが、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました。心地よいお気遣いありがとうございました。またお願いします。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:37.0

毎回、私の希望やイメージから的確な提案をしていただき、とても満足しています。
    カラーの色や入れ方なども、具体的な説明をしてくれるのでとてもわかりやすいです。
    これからも、色んなカラーを楽しんでみたいと思います。

ショコラ様
    嬉しい口コミ励みになります。
    これからもご希望やご相談を
    ご一緒に考えさせてくださいね♪
    次回はピンク系頑張りますね!
    ご来店お待ちしております。
     KUMI

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:11.0

量が多くてかたい私の髪の毛を、いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。頭が小さくなって、凄くスッキリしました(^^)
    カラーも明るめにして頂いていい感じです。
    また宜しくお願い致します。

☆業界の革命☆カット+最新イノアカラー☆正規取扱店☆日本最安¥9500~

はる様

いつもご来店ありがとうございます

髪色を最近は徐々に明るめのカラーを使っているのですが
    気に入ってもらえてとても嬉しいです^^

今後ともよろしくお願い致します!

秋山隼

• ぶーらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:18.0

いつも丁寧なお仕事ぶりに感謝しかありません。
    自信を持ってお友達にも紹介出来る担当者様です。
    今回も細かい所まで丁寧にありがとうございました。
    やっとお任せ出来る方に出会えたので(笑)今後とも宜しくお願い致します!

ぶーらん様

久々にお会いできて嬉しかったです^^

こちらこそいつもありがとうございます

秋山隼

• えみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:00.0

スパ&マッサージほんと!頭と肩スッキリしました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また!来月宜しくお願い致します。

☆Rカット+選べる最新カラー+頭皮と髪の毛の極潤Wケア!潤いTOKIOSPA\9700!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:25.0

口コミが遅くなってしまってすみません。急遽子供を連れて行ったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。カラーも悩んでいたのですが、色々と提案していただき、綺麗に染めていただきました。
    色落ちも綺麗です。またお願いします。

お試し*ロング料金なし*最新何でもカラー+TOKIO or PIM TR【¥9000⇒6000】

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お子様連れのお客様も全然沢山いらっしゃってますので
    どうかお気にせずにまたぜひご来店お待ちしております!

担当 yun.

• またまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:53.0

とても丁寧な施術です!
    カラーもバッチリ、髪もツヤツヤ。
    カットもまわりから褒められました!
    次回もお願いします。

最新ヘアケア【トステア髪質改善TR】+【質感再整カラー】+カット¥12000

またまた様
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方からのお褒めお言葉も良かったですね!
    これからもっとベストを尽くして参ります、
    よろしくお願いします。
     KUMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:33.0

良き色になりました!

カット【イルミナ,アディクシー、アルティスト】+ハイパーTOKIO orXtr\10000

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!

担当 yun.

• minminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 06:43:35.0

初めて伺いました
    色々アドバイスも頂け満足の行くスタイルに
    して頂きました
    又伺いたいと思います
    有り難うございました

minmin様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけたでしょうか?

前髪が伸びてくれば理想の髪型になるかな?と思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

秋山隼

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:23:33.0

今回はカラーリングとトリートメントでお願いしたのですが、艶々の髪になって透明感も出て、本当に大満足です。
    髪を結ぶと跡が残って、へんなクセがついてしまうんですけど、それがなくサラツヤな髪にもどるのが嬉しいです。
    前髪を簡単にピンで留めてクセづける方法を教えてもらったんですけど、不器用すぎて上手く出来ないですが、次回伺うまでに習得したいと思います。
    いつも長時間なのに、それを感じさせないトークが心地よいです。
    また、次回を楽しみにしています。

【2つの髪質改善【ケラコラ】×【資生堂サブリミック】+カラー+カット\16000

まぁみ様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミにPowerもらってます。
    これからも美髪、お手入れしやすいようにもっと頑張ります。
    次回も楽しみにしております♪
     KUMI

• m.satoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:45.0

お店の雰囲気が明るくてとても素敵でした!
    スタイリストさんもハキハキしてて気持ちよかったですしとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

m.sato様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもベストを尽くして参ります。

LOVED by Dbest   KUMI

• ベルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:19.0

前回より明るめのピンク色に染めて頂きかわいくて気に入りました!またお願いします!

ベル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも楽しく施術させて貰ってます!
    感謝!!!^^
    かわいいピンクカラーで春も楽しもうね!!
    またお待ちしてます!

担当 yun.

• ムーミンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:44.0

高校生の娘が縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんは違いましたが、姉妹でお世話になりました。
    遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、娘もサラサラになった髪をとても喜んでいます。
    また利用させていただきたいと思います。

艶髪ならこれ♪カット+シームレス酸性縮毛矯正+選べるTr¥15000

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:04.0

初めてのカラーでしたが、希望通りの色になりましたし、相談しながら決めることが出来て良かったです!

あんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トラブルを乗り換えて初めてのカラーリングを担当させていただき、
    希望のお色に、なってほんと嬉しいです。
    お色など気になってきたらご来店お待ちしております。
     KUMI

ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー