3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)  >
ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)のお店ロゴ

ローブバイディベスト カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ2F
  • 市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン【センター南駅 出口1】より徒歩4分

ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/16

顔まわりのハサミがこわくならないように声かけしてくれたり目つぶってる間に手際よくやってくれたり
    荷物出し入れ手伝ってくれたり
    カット以外の配慮もいつも良くしてくれて
    ありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、その他

LOVED by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

ぱんだ様

施術中の安心感や快適さを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように心がけます
    またお会いできるのを楽しみにしています!

秋山隼

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

とても親切に説明していただき  アドバイスもしてもらい   とても満足しました
    居心地も良かったです
    次も行きたいと思いました。

韓国人気NO1髪質改善☆髪管理TR 【グリーンケラチン】+カット、カラー¥12000

• もーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回もヘアスタイル提案and上手なカットありがとうございました。ヘッドスパもちょうど良い力加減で心地よかったです。最高です!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

とっても親身になって色々相談に乗ってくれました。
    とても可愛いお姉さんでした(^^)
    仕上がりも満足だし、アイロンの種類も色々教えて頂きました。
    また行きたいです。

• なりなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    髪質や癖をよく見て似合うように仕上げてくださっているので、毎回、周りに褒めてもらえます!
    カット後はもちろん、伸びてきてもいい感じになるので、おまかせして良かった!!と毎回思います

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

• おしずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

全頭縮毛矯正は初めてだったのですが、朝のケアが格段に楽になり、もっと早くやっていれば良かったと思いました!
    髪の箇所の傷み具合に合わせてお薬の調整もしてくださるので、癖はそんなに気になっていないにしてもパサついた見た目や指通りをどうにかしたいというお悩みのある方にもぜひオススメしたいです。
    私の髪がだいぶ傷んでいた事もあり、シャンプー時の絡まりの不快感までは改善されなかったですが、ドライヤー時の絡まりは解消されたので結果大満足です!
    また、腕だけでなく接客も行き届いている美容師さんに久しぶりに出会えました。
    サラサラな状態を保つ為に自分でもケアを頑張りつつ、トリートメントなどでまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【NO1髪質改善メーカーsynegy厳選ハーツ使用】美髪矯正カット+カラー¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おしず様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

初めての全体縮毛矯正おまかせしていただきありがとうございます。
    指通りご希望通りにならず申し訳ございません。
    髪質改善トリートメントなど手触り、指通り変わると思いますのでオススメです。
    他にも気になる事などありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。
    MAIKO

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

新しいトリートメント提案していただいて、とてもよかったです!
    カラーやカットもその都度相談しながらやってもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット¥14000

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

主人がありがとうございました。
    家族でお世話になっております。また来月もよろしくお願いします。

メンズプラン♪カット+トレンドカラー+ケラチン処理【白髪染めOK】¥7000

ナナ様
    いつもご家族様でご来店頂きありがとうございます!
    これからもベストを尽くして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    次回も楽しみにしておりますね。
     KUMI

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

久し振りに伺いました!お店の雰囲気は、活気があり、沢山のお客様に選ばれているお店なのだろうと感じました!
    担当して下さったスタイリストさんも、とても丁寧にスタイリングのことなど説明して頂きました!とにかく、話しやすい方でした!仕上がりも、くせ毛なのに綺麗にして頂き、希望通りで、とても満足です!

カット+カラー&ケラフェクトTr【イルミナ☆アディクシー☆アルティスト¥8500

• abooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

担当の方が、とても親切に色々と相談にのってくれたので、
    安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりまーす!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とっても久しぶりの短めのヘアスタイルを楽しみたいと思います。

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

いつもアドバイスや色々な提案をしてくださるのでとても参考になりますし、毎回会話が楽しく通うのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

カウンセリングで色味の希望をあれこれ伝えましたが、担当の方は丁寧に詳しく説明してくださいました。
    結果、理想どおりの色味に仕上がりました。
    この度は、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぷーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

髪の状態、色を見て、白髪染めの染料(?)の配分を工夫していただくなど、いろいろ配慮していただきました。
    頭皮や髪が弱くなってきているので、カラーによるダメージが減るのは有難いです。

[施術メニュー] カラー

ぷーやん様
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    これからも今のベストをオススメしていける様に頑張ります!
    次回のご来店お待ちしてまーす。
     KUMI

• ちゃきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

【メンズ限定】カット+【半個室空間】で受ける【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• URAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回、担当スタイリストさんのおかげで至福のひとときを過ごすことができています。技術はもちろんですが、ホスピタリティ溢れる接し方は素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、その他

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

いつもこちら側の要望をうま~く汲み取ってくださるので安心してお任せしています。
    次回はパーマかけたい!って相談も、アフターケアもいろいろな相談にも的確に答えてくださるので信頼もしております。

☆最新テクノロジー☆オイル成分60%世界NO1イノアカラー+選べるTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あい様
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き要望に添える様に頑張ります!
    パーマも楽しみにしておりますね。
     KUMI

• ももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

髪の毛もまとまり、色、セット落ち着きました!
    また、縮毛アドバイスやドライヤーアドバイスもいただきありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

Rカット+選べる最新カラー+頭皮と髪の毛の極潤Wケア!潤いTOKIOSPA¥10700!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ももこ様

スタイル、お色気に入って貰えて嬉しいです。
    乾かし方などやりにくい所ありましたらご相談ください!
    縮毛矯正もお時間ある時にぜひ(^^)

またのご来店お待ちしてます。
    MAIKO

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

イノアカラーをしたくて初めて伺いました。
    担当してくださった方は、話しやすくて色々提案もしてくれたので、気持ち良く施術を受けられました。
    施術直後は少し黄色味が残っちゃってる気がするなぁと思いましたが、外や別の光加減によっては、ちゃんとピンクみのあるいい色でした!
    ちょっと根元だけが明るいように見えるのは気のせいカナ?
    次回はもっと理想のピンクラベンダーに色になれるようカラー剤についても相談出来たらと思いました。

お試し*ロング料金なし*最新何でもカラー+TOKIO or PIM TR【¥9000⇒7000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつも気さくで明るく楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    迷っているときもアドバイスしてくださりありがとうございます!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    私もまい様とたくさんお話できるのとても楽しいです(^^)
    切りたくなったら何時でも言ってくださいね!

MAIKO

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    縮毛矯正は適度にかけないと髪がまとまらないので、ときおり施術をお願いしています。
    とてもツルツルになるので有難いです。
    また利用させていただきます。このたびはありがとうございました。

ロング、多毛の方で時間がかかるメニューをご相談したい方はこちらで予約◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 菜子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/13

スタイリングしやすくなり、髪もツヤツヤです。お陰様でだいぶ髪質が良くなったのが自分でも分かります。ホームケアも頑張ります、色々と教えて下さり感謝です。また宜しくお願いします、ありがとうございます!

【NO1髪質改善メーカーsynegy厳選】ハーツ使用】美髪矯正+カット¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

仕上がりも良かったですし、楽しく過ごせました。
    購入させていただいたグランなるシャンプー前に使用するものがとても良いです。いい香りとサラサラつるつるヘアに驚きです。まるでサロン帰りのようで嬉しくなります。ホームケアも大事ですものね。またよろしくおねがいします

みちみち様
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    短めにカットさせて頂き、スッキリとしましたね!
    グランも気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。
     KUMI

• ノマドママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

いつも、どの様にしたら、髪質を労わりながら、若く見せるカラー映えになるかを提案してくださり、大変感謝しております。私は白髪を染めて経過すると赤くなるのが嫌なので、時間経過してもベージュでキープした染めをして下さる強者スタイリスト様です。

手軽に【90分コース】リタッチカラー+最新Tror全体フルカラー【カットなし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも通りキレイに仕上げていただきました。
    多毛ですが丁寧にやってもらってありがとうございます。

艶髪ならこれ♪カット+シームレス酸性縮毛矯正+選べるTr¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 綾鷹さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

急に髪色明るくしたい!暗くしたい!など言っても
    嫌な顔ひとつせず『やってみましょう!』と言って想像以上の仕上がりにして頂いてます!

[施術メニュー] カラー

綾鷹様

久しぶりにフルブリーチしましたね!
    綾鷹様がホームケアしっかりしてくださってるから色々挑戦ができるんですよ(^^)
    またやりたいお色ありましたらご相談ください♪♪

MAIKO

• akane12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

ご相談して新しいトリートメントでお願いしましたが、手触りが良くてまとまってとても良かったです!前回までのトリートメントも気に入っていたので、また相談します^^
    いつも髪の状態を見てメニューを提案してくださるので、有難いです。次回もよろしくお願いします。

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カット¥10000

• Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

仕上がりがきれいでとても良かったです♪

Sunny様

次回はカットもですね!
    スッキリ切りましょう♪♪

MAIKO

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

いつもありがとうございます!今回の髪色もすごく気に入ってます。髪型もレイヤー可愛いです。抜け毛だけちょっと気になるのです、様子みます。またお願いします。

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

気さくに話かけてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも事前に話をしてくれて、それに合わせたカットをして頂いたので非常に満足でした!

【メンズ限定】カット+眉カット¥4500orカット+眉カット+プチ炭酸SPA¥5000

[施術メニュー] カット、その他

ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー