3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)  >

ローブバイディベスト カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ2F
  • 市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン【センター南駅 出口1】より徒歩4分

ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 10:49:35.0

顔まわりのハサミがこわくならないように声かけしてくれたり目つぶってる間に手際よくやってくれたり
    荷物出し入れ手伝ってくれたり
    カット以外の配慮もいつも良くしてくれて
    ありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、その他

LOVED by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

ぱんだ様

施術中の安心感や快適さを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように心がけます
    またお会いできるのを楽しみにしています!

秋山隼

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 13:02:22.0

すぐに色落ちしてしまう髪なのでできるだけ長めにもつようにしていただきたかったのですが今も色落ちしないので良かったです!!

手軽に【90分コース】リタッチカラー+最新Tror全体フルカラー【カットなし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sntr224さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:20:05.0

娘がお世話になりました。洗いやすく乾かしやすくなりました。可愛くカットしてもらえて喜んでいます。またよろしくお願いします。

【レディース限定】カウンセリング相談◎カット+シャンプーコース\4000

[施術メニュー] カット、その他

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 07:27:35.0

施術も縮毛矯正の説明も、丁寧にして頂きました。またくせが出てきた時に利用したいです。ありがとうございました♪

艶髪ならこれ♪カット+97%Tr成分でかけるシームレス酸性縮毛矯正+¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:32:54.0

髪の毛がスッキリまとまって、扱いやすくなりました!
    会話も楽しかったです。素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 00:39:36.0

体調がすぐれないためカットだけでしたが、こまめに声をかけてくださってありがたかったです。調子が良くなったら、カラーや髪質改善をお願いしたい。

[施術メニュー] カット、その他

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:34:15.0

希望通りの髪型にカットしていただきました。
    髪型のイメージを伝えることがなかなか難しかったのですが、こうやって欲しいというイメージをしっかり汲み取っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:50:44.0

満足のいく仕上がりでした

カット+カラー&ケラフェクトTr【イルミナ☆アディクシー☆アルティスト\8500

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけたみたいでとてもうれしいです^^

またのご来店お待ちしております

秋山隼

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:37:03.0

半年ぶりに縮毛矯正していただきました。
    今回で2回目なのですが、前回同様にパキッとせずに柔らかく、それでいて癖はしっかり伸びていて、朝のアイロンの時間が格段に減りました。
    半年に1回とは思っているのですが、もう少し短いスパンで施錠をしていただきたいとも思っています。

艶髪ならこれ♪カット+シームレス酸性縮毛矯正+選べるTr¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:02.0

ヘアスタイルの相談にも乗ってくださりありがとうございました!髪色も満足です!

カット+カラー&ケラフェクトTr【イルミナ☆アディクシー☆アルティスト\8000

• miii12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:54.0

髪のボリューム感やカラーなど色々と相談させてもらいました。
    縮毛をせず今回初めて髪質改善をやっていただきましたが、とてもきれいに仕上がり気に入っています♪
    次回もまた伺いたいと思います!

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

• みどことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:44:37.0

今回はリタッチカラーで伺いました。
    心身ともに疲れていた状態で伺ったので、髪の状態や必要なケアなど私の方からは特に何かご相談しませんでした。が、その様子を察したかのように髪への必要なカラーを足してくださったり、ケアをして頂き、結果とても助かりました。いつもいつもさりげないお心遣い本当にありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みどこと様
    先日は大変な中、来店頂きありがとうございました。
    これからも沢山リラックスして頂き、
    美髪になるお手伝いをさせていただきますね!
    Power送り続けます☆*:.o(≧▽≦)o ..:*☆
    次回のご来店お待ちしております。
     KUMI

• かんめっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:51:04.0

初来店で縮毛矯正だったので、不安でしたが、丁寧に髪の状態を見て施術してくれました。今までで一番持ちが良いと感じています。担当の方が専任で付いてくれるのもとても安心できました。縮毛はここで間違いなしです。今後も通いたいです。

かんめっし様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

持ちが良いと感じて頂けて本当に良かったです。

KUMI

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 09:29:48.0

長時間にわたりありがとうございました。
    さらさら、ツヤツヤになりました。

艶髪ならこれ♪カット+選べるカラー+シームレス酸性縮毛矯正¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいまい様
    今回は久々の縮毛矯正で長時間お疲れ様でした。
    サラサラつやつや感を感じていただけて良かったです。
    また、夏前に素敵な髪色にしましょーね♪
    次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
     KUMI

• 早来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 03:58:43.0

前回行った時にすごく満足な仕上がりにしていただけたのでリピートさせてもらいました!
    前回同様素敵な仕上がりにしてもらえてよかったです!

• chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 13:30:16.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも大変気に入っていて、セットの仕方も教えてもらって凄く良かったそうです。
    学校行事もご機嫌で帰ってきました。
    ありがとうございました。次回もお願いしようと思っています。

chan様

先日は娘様を任せてくださりありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!

イベント前に任せてくださりありがとうございました!

横溝駿平

• ぞのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:39:51.0

髪の毛ツヤツヤになって毎日のセットもかなり楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

ロング、多毛の方で時間がかかるメニューをご相談したい方はこちらで予約◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぞのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

担当 yun.

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 22:25:32.0

いつも理想通りに仕上げていただけて、安心して毎回お願い出来ます。
    ゆっくり過ごす事もできていつも満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

しおり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもベストを尽くして参ります。
    次回もよろしくお願いします!!
     KUMI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:04:46.0

丁寧な施術をして下さるので、いつもルンルンな気持ちでお店を後にしています!髪質改善でうるさらな髪にして頂きました。カットも前回と同じ長さまで切ってください、とお願いすると希望通りのカットをしてくれるので、とても有難いです。

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カット\10000

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ちょっとずつ綺麗に黒髪戻していきましょう~!!

また気になりましたらお待ちしております!
    担当 yun.

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 00:50:02.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても丁寧に仕上げてくださるので、果たして自分で再現できるのかと不安になるのですが、カットが上手なので乾かすだけでまとまります。カラーも処理剤のおかげなのか全然匂いもなく快適でした。またよろしくお願いします。

【RYOTA 秋山限定】カット+カラー+最新処理剤+トリートメント

ゆか様

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅での再現に不安を感じるとのことですが、乾かすだけでまとまりやすいようにカットしてありますので、安心してスタイリングしてみてくださいね。
    処理剤の効果でダメージやにおいを抑えられるよう工夫しております。

秋山隼

• yuksakさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 23:07:00.0

今回はカラーのみお願いしました。夜髪を洗った時のケアの仕方等教えていただき、とても為になりました。いつも的確なアドバイスありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

yuksak様

素敵な口コミありがとうございます。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

いつも任せてくださりありがとうございます

横溝駿平

• しらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 18:53:29.0

こちらの希望を細かく聞いて下さり満足の出来上がりでした。家族にも好評でした。

[横溝限定]似合わせカット+デザインカラー+内部補強トリートメント

しら様

満足いただけて光栄です!
    家族にも好評で嬉しいです。

いつも任せてくださりありがとうございます

横溝駿平

• Toomuchsugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 08:40:48.0

長時間ありがとうございました。
    周りの人からサラッサラですね!て言われました。
    次回は娘をよろしくお願いします。

Toomuchsugar様
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    サラッサラ髪を楽しんでくださいね♪
    娘さんもお揃いにしましょーね。
    次回のご来店お待ちしております。
    KUMI

• n2222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:07:06.0

1年ぶりの縮毛矯正でボリュームが落ち着いて扱いやすくなりました。次はカラーお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

n2222様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    長時間ありがとうございました!!
    次回カラーで、ぜひお待ちしております!

担当 yun.

• セダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:33:12.0

スタイリストさんは2度目の担当でした。
    こちらの要望に丁寧に対応して下さり、かつ経験に基づいたアドバイスも的確で、大変満足しております。

セダム様

素敵な口コミ嬉しいです!

任せてくださりありがとうございました

横溝駿平

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:34:12.0

いつも直前に予約を取りたくなってしまうので毎回違う担当さんですが、今回も丁寧にやっていただけました。
    家から決して近くはないですが、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。
    前回同様縮毛矯正をお願いし、前回より品質の高い方で施術してもらったものの、なんとなく仕上がりは前回の薬剤の方が好きだったかも?優しい薬剤だったのか根本の一部伸びが足りてないと思ったところがありました。

m.様
    この度はご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

施術について、仕上がりにご満足いただけなかった点がありましたこと、申し訳ございません。
    薬剤の種類や髪質との相性はお客様によって感じ方もさまざまですので、次回はよりご希望に沿った仕上がりにできるよう、事前にしっかりカウンセリングさせていただければと思います。

引き続き安心して通っていただけるサロンを目指し、技術・サービスともに精進してまいります。

横溝駿平

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:28:39.0

今回はカラーをお願いしました。すでに過去3~4回通っており、性格上直前に予約を入れる為毎回違う担当者さんですが、どの方に担当してもらっても満足な仕上がりにしていただけます。いつも他に2~3組はいるくらい人気があるみたいです。
    今回のカラーもぼんやりとしか決めていなかったのですが、その場でしっかりカウセリングしてもらえて、満足いく色味になりました。
    私が来店したときは平日でも比較的混み合っていて、(というか美容師さんが少なくて)何も声もかけられず受付もされずお忙しそうだったので、予約するタイミング選びは重要かもと思いました。

美容業界の革命☆イノア☆新発想オイル生まれのヘアカラー!日本最安¥6500!

[施術メニュー] カラー、その他

m.様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お色味ご満足いただけてよかったです。
    当店は入口の看板にも書いてある通り、
    受付不在となっております。
    ご来店頂きましたらロッカーをご利用頂き、ソファーにおかけになってお待ちください。
    ご理解とご協力お願いいたします。

MAIKO

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:36:15.0

丁寧にヒヤリングして仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきんこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧な仕事、接客を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

LOVED BY DBEST RYOTA

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 12:05:40.0

今回は前髪縮毛矯正と前髪カットのみにしましたが、癖が落ち着きかなり扱いやすくなりました。次回の全体カットまで何とかバランスが保つといいな。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆかり様
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    お手入れ扱いやすくなって良かったです。
    暑くなってきたらご来店お待ちしておりますね。
    KUMI

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:57:19.0

とても丁寧に接客して頂いて髪の悩みを色々聞いてもらいました。縮毛矯正も綺麗に仕上がってツルツル、サラサラでお気に入りです。白髪も綺麗に染まりました~次回はアドバイスがあったもっと明るくしようかなと、思ってます。カットも軽くなってスッキリです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になりましたらお待ちしております!

担当 yun.

ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー