3. 東北トップ  >

NEIGHBOR  HAIR  STUDIO

ネイバー ヘア スタジオ

• 秋田県秋田市手形蛇野172-3 ルピナス手形103
  • 秋田駅から徒歩18分

• トトムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:01:58.0

10年ほど前からお世話になっています。今回、数年ぶりにカットしていただきお仕事のクオリティの高さを再確認しました。スタイルや髪質の悩みの相談にも乗ってくださり感謝です。毎朝のスタイリングも楽になりました。また伺います!ありがとうございました。

【女性限定】カット+マッサージシャンプー \6400→\6000

• うーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:19.0

ショートカットが上手そうなお店を探してまして初めて行きました。高校生の娘のショートカットをお願いしました。とても丁寧にカットして頂き髪型に大満足な本人はとても喜んでました。ありがとうございました。

NEIGHBOR  HAIR  STUDIOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに、満足していただけたとのことで、
    大変嬉しくおもいます。
    また高評価ありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております!

• p0e9r2o5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:18:41.0

面倒なオーダーにも対応していただき本当にありがとうございました。思い通りの仕上がりになり嬉しいです。
    シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。

【女性限定】カット+カラー \11000→\8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価いただき、大変嬉しくおもいます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• waa0813さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:22:48.0

初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただきました。ショートカット歴が長いのですが、今までの中でいちばん仕上がりが素敵です!マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【女性限定】カット+マッサージシャンプー \6200→\5800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても高い評価いただき嬉しい限りです。
    甘んじることなくより良いサービス、技術を提供できるようしていきますので、
    またのご来店おまちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:25:52.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!パーマも理想の感じでとても気に入っています。これから冬にかけて髪を伸ばしていこうと思っているので、スタッフさんと相談しながら髪型を決めていきたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• コバヤシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:46.0

【男性限定】カット+ヘッドスパクイック \5850→\5500

高評価頂きありがとうございます!
    次回も是非おまちしております!

• コバヤシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:50.0

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:01:48.0

中学生の息子のカットをお願いしました。お願いした通りの髪型でとても喜んでいました。
    次もまたお願いしようと思います!

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:12:13.0

やっと自分が描いていた髪型になれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったし
    セットの仕方とか丁寧に教えてくれて助かりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+カラートリートメント \14300→\11000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:37:52.0

いつもお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりに出来ました。久しぶりのブリーチでしたが、キレイに色が抜けて良かったです(*´∀`*)紫シャンありがとうございました。仕事前に予約したため、仕上がりを急がせてしまいましたが、柔軟に対応してくださり助かりました!
    無事に旅行を楽しめました。個性的な髪型が好きな私を、周りに褒めてくれる人が居ないと思っていましたが、今回のヘアスタイルやバリアートを素敵だ、似合っていると言って貰えました。私にとっても、NEIGHBORさんにとっても、嬉しい言葉をいただきました。これからも色んなスタイルに前向きに挑戦していきたいですね!(笑)

カット+ブリーチカラー \14850

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:27:36.0

いつもお世話になっております。毎回おまかせでバリカンアートを施していただいているのですが、今回は雑誌からアイデアを提案してくださり、自分の好みのデザインに仕上げてくださいました。また、シャンプーと頭皮のマッサージがとても気持ち良くて、カットのあとがさらにさっぱりとした気持ちになります。
    お会計の時、選択しているコースより安い代金だったので、「あれ?」と思ったのですが、コースの選び方を教えて下さり、予約時に想定していた予算よりも低い料金でお会計することができ、とても感激致しました。
    また行きます!

こちらこそ毎回楽しくカットさせていただいており、ありがとうございます。
    お好みのデザイン、何なりとお申し付けください!

次回ご来店楽しみにしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 12:45:55.0

おまかせでバリアートをしていただきました 。今回で2回目で、前回もおまかせでお願いしたのですが、今回は前回とはまた別のデザインをしてくださいました。フェードの位置も前回より少し攻めようと思ったのですが、引かずにしっかりと希望にそって刈り上げてくださって、大変満足です。
    また、シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良くて最高でした。色んな希望を聞いてくださり、気さくなお話も出来ますが、お店の雰囲気は落ち着きがあって、メリハリのある時間がとても心地よいです。また来ますと約束しました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:34.0

オーダーをきちんと聞いて下さり、髪質や毛量によっての仕上がりとなることを説明してくださった上で、満足のいく形に仕上げてくださいました。頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。マッサージも強さが選べたりと、お客さんの要望をきちんと聞いてくださる点がとても安心でした。お値段以上に満足のいくサービスでした。また行きたいです。

はる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    フェード部分のみのメンテナンスという部分カットのメニューもございますので、
    伸びが気になりましたらぜひご利用ください。

こちらもとても楽しくカットさせていただき嬉しい限りです!

サトーヒカル

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:48:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    割と広がりやすい髪質ですが、湿気の多いこの季節でも綺麗に纏まるように仕上げていただけました。
    また、カラーも明るすぎずほんのりピンク色でとても気に入っています。
    ありがとうございます。またお願いします。

【女性限定】カット+カラー \11000→\8000

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただいたようで、こちらも嬉しい限りです!
    より良い技術、サービスを提供できるよう努めていきますので
    次回ご来店心よりお待ちしております。

サトーヒカル

ネイバー(NEIGHBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー